Россия вернулась !

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrashCN 1 мар 2014 в 22:43
новенький  •  На сайте 17 лет
Цитата (likплюс @ 1.03.2014 - 21:08)
Путин то молодец,но под пули он не полезет и близких не подставит,если чего будут расплачиваться простые смертные как с одной так и с другой стороны!

а нахуй главнокомандующему лезть под пули? детский сад
MaximTerkin 1 мар 2014 в 22:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Tallahassee @ 1.03.2014 - 23:39)
Вы знаете в некоторых решениях конечно Путин прав. Про запрет пидорасов - прав. Про крым - тоже прав. Но в остальном всё только хуже и хуже в нашей стране с каждым днем. Не надо одевать розовые очки и говорить какой он пиздатый после первого его правильного решения за 14 лет правления.

Вот объективно, после Бориски, материально лучше жить стали на порядок
SagaraKurtz7 1 мар 2014 в 22:45
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чайники @ 1.03.2014 - 23:34)
Смешного мало,но создаётся ощущение что Путин за галстукожуем гоняется.Тот приехал на Украину,и вот пожалуйста.

Дане)Просто Сака проклятый)Куда не приедет-разруха,революция и тп
riffon3 1 мар 2014 в 22:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
А так, поздновато Вы, перелом был в Сирии, когда Обама обосрался нападать.

Пускай еще раз обосрется!
rrusbak автор 1 мар 2014 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Luft @ 1.03.2014 - 23:04)
Кого вы собрались побеждать?
Чтобы тех же бандеровцев ловить, нужно сильное МВД на местах, а не армия. А так - это просто братоубийственная война.

Добавлено в 22:05
Цитата (ПараличЪ @ 1.03.2014 - 22:03)
А кто Путину лётчика первого класса присвоил?

Медведев? Не?

МВД дезорганизованно. Ему на помощь пришла армия России.
Gulmen 1 мар 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Причем тут прогиб? От нас на данный момент требуется совсем немного, снять с ушей лапшу дезинформации которой нас кормил запад 20 лет, настраивая нас против нашей же страны, и нашего президента, тем самым разобщая нас. И начните думать головой. Это самое главное.

Разбитые дорогие, коррупция, чурки режущие русских, развал образования - это всё дезинформация, блядь! Дыры в дорогах специально обученные госдепом черви делают!
Пусть Путин дальше на мировой арене яйцами трясёт, моя жизнь от этого лучше не станет.
JahRasta 1 мар 2014 в 22:47
Хоть и не являюсь сторонником Путина, но после олимпиады и в ситуации с Украиной, я его реально зауважал о_О
Путин, давай мужик, может не все ты доверие людей просрал, походу на след. выборах, ты завоевал мой голос.

Ну а хули, альтернативы хорошей нету, уж лучше Вован и Недимон чем непонятный Навальный, с непонятными связями с США.
riffon3 1 мар 2014 в 22:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата

Не буду говорить об экономических причинах этого взлета, но сдвигов вперед я не вижу.
shmell116 1 мар 2014 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ну, "за Путина" - это громко сказано, но, в целом, я с ТС согласен. Сейчас маячит впереди такая перспектива, что нам нужно быть единым целым. Настоящим Государством без всяких "болотных" выблядков и борцунов с коррупцией Овальных. Одним народом - великим русским народом!
Чайникус 1 мар 2014 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Россия сегодня можно сказать уже потеряла большую часть своих зарубежных баз (и соответственно - точек влияния). Просто потому что явно указала, что при желании будет просто игнорировать какие-либо международные соглашения - достаточно поставить марионетку, ввести от её имени войска и диктовать свои условия. Много останется желающих сохранить на своей территории подобные "грабли"?
superm0zg 1 мар 2014 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (shmell116 @ 1.03.2014 - 22:47)
Ну, "за Путина" - это громко сказано, но, в целом, я с ТС согласен. Сейчас маячит впереди такая перспектива, что нам нужно быть единым целым. Настоящим Государством без всяких "болотных" выблядков и борцунов с коррупцией Овальных. Одним народом - великим русским народом!

Без болотных выблядков это я поддержую, но с бандой воров лучше разве? Мне кажется без тех и без этих было бы приятнее dont.gif
Gulmen 1 мар 2014 в 22:50
Цитата
Ну а хули, альтернативы хорошей нету, уж лучше Вован и Недимон чем непонятный Навальный, с непонятными связями с США.

А её и не будет, путь во власть один - через единую россию.

Цитата

А ещё недавно от людей с серпом и молотом на аватарке было слышно что - то про революцию.
MaximTerkin 1 мар 2014 в 22:52
Цитата (riffon3 @ 1.03.2014 - 23:47)
Цитата

Не буду говорить об экономических причинах этого взлета, но сдвигов вперед я не вижу.

А я очень даже вижу) Вспоминаю просто, как родители кружились как белки в колесе, чтобы меня в школу отправить. Сейчас работаю как отец сварщиком, на хлебушек с маслом хватает и на машин подкапливаю.
shmell116 1 мар 2014 в 22:52
Цитата (superm0zg @ 1.03.2014 - 23:49)
Цитата (shmell116 @ 1.03.2014 - 22:47)

Без болотных выблядков это я поддержую, но с бандой воров лучше разве? Мне кажется без тех и без этих было бы приятнее dont.gif

Ну, как раз этот сценарий мы и наблюдаем в Украине.
Gulmen 1 мар 2014 в 22:53
Цитата
Ну, как раз этот сценарий мы и наблюдаем в Украине.

А как вам сценарий в 17ом?
shmell116 1 мар 2014 в 22:55
Цитата (Gulmen @ 1.03.2014 - 23:50)

А ещё недавно от людей с серпом и молотом на аватарке было слышно что - то про революцию.

"Признавать свои ошибки - есть сила сильных духом." (С)
znspb 1 мар 2014 в 22:59
Воевать против братского народа который к тому же ослаблен революцией? Ахенный путин
Имперские амбиции третий рейх до добра нк довели
likплюс 1 мар 2014 в 23:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (CrashCN @ 1.03.2014 - 21:43)
Цитата (likплюс @ 1.03.2014 - 21:08)
Путин то молодец,но под пули он не полезет и близких не подставит,если чего будут расплачиваться простые смертные как с одной так и с другой стороны!

а нахуй главнокомандующему лезть под пули? детский сад

Да вот как раз детский сад сиротами и останется,госпомощь три копейки платить будут,вообще то я сказал образно,к тому,что простым народом никто дорожить не будет:
"Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика"
ErrorApplication 1 мар 2014 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
А тем временем доллар уже приближается к отметке 37 рублей...
Путин конечно молодец во внешней политике, очень грамотно поступает, но на народ собственной страны ему насрать.
Willie 1 мар 2014 в 23:03
Цитата
Настоящим Государством без всяких "болотных" выблядков и борцунов с коррупцией Овальных. Одним народом - великим русским народом!

А пока мы, обыватели, загнобим болотных хипстеров и сутяг из РосПила под знаменем единства и взаимопомощи братских народов, чинуши пускай воруют дальше.
Очень удобно. Всё для фронта, всё для Победы! Вот сейчас злую Америку победим, а потом и дома разберемся когда-нибудь. Будем сеять еще больше ржи, станем еще больше более лучше одеваться и станем еще многонациональнее и единее.
MadMoroz 1 мар 2014 в 23:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Происходящее на наших с вами глазах - это история, великая история нашей Родины. Впервые за долгие годы мы можем смело сказать - Россия вернулась. Россия как суверенное независимое государство, защищающее слабых, помогающее братьям, ведущая свою собственную политику. Политику света и справедливости.

ага блять. мне родственники из России доказывают, что тут бандеровцы людей убивают. а раз я это не вижу то я блять бандеровец. заебись
не можете честно сказать: "достаточно поднялись, чтобы захватывать соседей"?
какой нахуй свет и справедливость? агрессивную геополитику вижу, свету нихуя позовите ее
Omnites 1 мар 2014 в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
одно скажу точно. на наших глазах творится история)

и приятно что рашка перестала молчать на оплеухи. но и сама отвечать стала
что бы там дальше не было. сегодня мне не стыдно за страну.
и дико стыдно что потенциальный конфликт разгорается на нашей земле.
междуусобщина в общем то.(

Это сообщение отредактировал Omnites - 1 мар 2014 в 23:07
zuz 1 мар 2014 в 23:10
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
Ботексный хуила как-то так думает : Бакс дорожает, народ уже просто так не верит, что же делать? Точно, скажем, что с Украиной воевать будем. Пусть обсуждают.

Интересно, сколько рубль в понедельник стоить будет...

Это сообщение отредактировал zuz - 1 мар 2014 в 23:12
vovila 1 мар 2014 в 23:11
Юморист  •  На сайте 21 год
Сначала срали Путина, теперь канонизируете. В данный момент я не тролль. А так же не кремлебот, не баракобот и никакой бот. Просто констататор факта.
Княже 1 мар 2014 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Willie @ 1.03.2014 - 23:03)
Цитата
Настоящим Государством без всяких "болотных" выблядков и борцунов с коррупцией Овальных. Одним народом - великим русским народом!

А пока мы, обыватели, загнобим болотных хипстеров и сутяг из РосПила под знаменем единства и взаимопомощи братских народов, чинуши пускай воруют дальше.
Очень удобно. Всё для фронта, всё для Победы! Вот сейчас злую Америку победим, а потом и дома разберемся когда-нибудь. Будем сеять еще больше ржи, станем еще больше более лучше одеваться и станем еще многонациональнее и единее.

дА МЫ СТАНЕМ БОЛЬШЕ, МНОГО НАЦИОНАЛЬНЕЕ И ЕДИНЕЕ, КОГДА ПОЙМЁМ ЧТО МЫ ОДНО ГОССУДАРСТВО, БЛЯТ, ОДНО ОНО БЫЛО ВСЕГДА И МНОГИЕ ГОДЫ, ДЛЯ НАС ДЛЯ ВСЕХ. НЕНАДО НИКОГО ГНОБИТЬ И ПОБЕЖДАТЬ, НЕВЕЖЕСТВО И НЕЗНАНТЕ ИСТОРИИ НАШЕ ПОРАЖЕНИЕ.
дЕТИ БЛЯТЬ ЧИТАЮЩИЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, УЧИТЬЕСЬ, УЧИТЕ ИСТОРИЮ И ДРУГИЕ НАУКИ И В ГОЛОВЕ НЕ ПОЯВИТСЯ ХРЕНЬ, ТАМ БУДЕТ ТОЛЬКО ЗНПНИЕ И РАЗУМ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх