Россия вернулась !

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
21074 1 мар 2014 в 22:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
кравчук пидарас отдал ядерное оружие под гарантии незовисимости сша и россии

Россия вернулась !
Построитель 1 мар 2014 в 22:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (rrusbak @ 1.03.2014 - 23:16)
Причем тут прогиб? От нас на данный момент требуется совсем немного, снять с ушей лапшу дезинформации которой нас кормил запад 20 лет, настраивая нас против нашей же страны. И начать думать головой. Это самое главное.

Сняв одну лапшу, придётся надеть другую.
Без лапши остаться Вам ни кто не позволит.
Думать головой можно только имея ДОСТОВЕРНУЮ информацию от обеих сторон конфликта. Хуже того, если Вы узнаете правду она Вам очень не понравится.

Так что, оставайтесь патриотом (не важно чего), так гораздо проще, поверьте.

Это сообщение отредактировал Построитель - 1 мар 2014 в 22:24
BlackChaos 1 мар 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вот это линул, так лизнул!
ТС... вкусно?

P.S.
Судя по шпале - не очень.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1 мар 2014 в 22:29
Чайники 1 мар 2014 в 22:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Самоутверждаться за счёт братского народа,как то не комильфо.Поймите это.Может получиться обратный результат.

Это сообщение отредактировал Чайники - 1 мар 2014 в 22:21
Manyman 1 мар 2014 в 22:21
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
Хуяссе.....ладно,так уж и быть. Поееду ка я на своих Жигулях по разбитой в говно дороге за винтовкой и на передовую. За Родину,за Путина,за Алину!!!
pivoedoff 1 мар 2014 в 22:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
сначала история происходит в виде трагедии, потом повторяется в виде фарса ©

Россия вернулась !
likплюс 1 мар 2014 в 22:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (rrusbak @ 1.03.2014 - 21:16)
Цитата (Построитель @ 1.03.2014 - 23:06)
Автор, прогиб засчитан.
Думаете Путин читает ЯП, или ему донесут?

А так, поздновато Вы, перелом был в Сирии, когда Обама обосрался нападать.

Причем тут прогиб? От нас на данный момент требуется совсем немного, снять с ушей лапшу дезинформации которой нас кормил запад 20 лет, настраивая нас против нашей же страны. И начать думать головой. Это самое главное.

Думаешь сейчас Вам говорят правду?Наивный..............
Accordspb 1 мар 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Быть не тряпкой а мужиком все почетно!!!Я горд что являюсь гражданином Российской Федерации!!!
Smerg 1 мар 2014 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Кланы, люди.. Кто то из политиков сказал как то. Деньги конечно деньгами. Но интереы державы первее... Так что вот так как то наверно все... Вроде Еще при Екатерине второй такое было.. Почитайте Пикуля... неплохо пишет стервец про прошлое. Но посмотреть на настоящиее через призму его произведений тоже интересно.

Это сообщение отредактировал Smerg - 1 мар 2014 в 22:25
thelig88 1 мар 2014 в 22:28
Informant  •  На сайте 18 лет
всегда относился к путину как к человеку, который МОЖЕт. и теперь спустя ВРЕМЯ вы, ёпта, решили повернуться к нему лицом и ноете, что так раньше не было. а я всегда верил, что ПУТИН очень старается за страну
zqwj 1 мар 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
да я за Путина готов Кабаеву ебать! а что сделал ты?!!
kasden 1 мар 2014 в 22:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА
Слова В. Лебедева-Кумача, музыка А. Александрова

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идет война народная
Священная война!

Как два различных полюса
Во всем враждебны мы:
За свет я мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Припев.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Припев.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать.

Припев.

Пойдем ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Припев.

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.
uzhakss 1 мар 2014 в 22:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (thelig88 @ 1.03.2014 - 23:28)
всегда относился к путину как к человеку, который МОЖЕт. и теперь спустя ВРЕМЯ вы, ёпта, решили повернуться к нему лицом и ноете, что так раньше не было. а я всегда верил, что ПУТИН очень старается за страну

А за чью именно страну Путин старается?
Чайники 1 мар 2014 в 22:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Смешного мало,но создаётся ощущение что Путин за галстукожуем гоняется.Тот приехал на Украину,и вот пожалуйста.
Morris 1 мар 2014 в 22:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
минусят бэндоровцы???
thelig88 1 мар 2014 в 22:36
Informant  •  На сайте 18 лет
uzhakss, за мою страну - РОССИЮ. остальные нахуй, вы раскачиваете лодку, все ваши разговоры про маленбкую пенсию и т.д. это хуета, потому невозможно в наших условиях разбазаривать бабло на право и на лево. вспомните сочи, всего по 1000 рублей на рыло, резиденции и счета в банках - не более. я живу хорошо, если вы так не можете, значит не стараетесь.
MaximTerkin 1 мар 2014 в 22:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вот заминусите меня, но Путин в моих глазах взлетел до небес одним своим решением. Еще бы с чурбанами разобрался.
Fantaziya 1 мар 2014 в 22:38
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Цитата (skeletron @ 1.03.2014 - 22:10)
Цитата
Впервые за долгие годы мы можем смело сказать - Россия вернулась.

А можно, если "Россия вернулась" в крым, то на зарплаты и пенсии крымчанам деньги выделят из бюджета России, а не Украины? а то как-то вообще херово получается...

У Вас еще есть бюджет? blink.gif
Tallahassee 1 мар 2014 в 22:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вы знаете в некоторых решениях конечно Путин прав. Про запрет пидорасов - прав. Про крым - тоже прав. Но в остальном всё только хуже и хуже в нашей стране с каждым днем. Не надо одевать розовые очки и говорить какой он пиздатый после первого его правильного решения за 14 лет правления.
FunnyBanana 1 мар 2014 в 22:40
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
Цитата
Мы всегда побеждаем.

хорошие слова... но опять же без взгляда на историю.. мы проигрывали и ни раз... к примеру Первая Мировая - обернулась для нас величайшим поражением - когда мы впряглись против германии за британию и францию... И это поражение в войне которую не мы затевали стала толчком для революции... Кстати майдановцы историю тоже не учили, иначе бы знали что идут по накатанному пути описанному ни раз в учебниках истории..

Те кто не знает прошлого не имеет будущего...

А так я конечно за то что бы поддержать Украину, они как ни как ближе чем Франция или Британия.
RPSInter 1 мар 2014 в 22:42
Россия вернулась это хорошо, но какого она делает на территории Украины. Соберетесь где -то в Австралии с США и меряйтесь письк.....ми.
Любознатель 1 мар 2014 в 22:42
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
Цитата (Построитель @ 1.03.2014 - 23:15)
Цитата (Любознатель @ 1.03.2014 - 23:09)
наш народ всегда сплачивался перед внешним врагом,

Вы считаете, в этом наша уникальность?

Да на этой "уникальности" по всему миру власть разводит своих подданных.
Главное вовремя подсовывать "внешнего врага", что бы мужик не отвлекался и вьёбывал на благо... Угадайте чьё.

Нет, у нас, как вы выразились, много "уникальностей", эта лишь одна из многих.

К следующей нашей "уникальностей" я отношу то, что наш народ очень трудно обмануть - на короткое время, да, ибо мы в определенной мере дружелюбны и склонны видеть во всем хорошее, пока не доказано обратное.

Но как только становится очевидным, что нас пытаются надуть...то тогда наш народ никто и ничто остановить не может.

Иначе, если бы как многие тут любят говорить, что ВСЕ наше правительство воры, бандиты и т.д., у всяких Навальных, болотных, белоленточников и т.д., было бы на порядки больше последователей.

Это кстати очень хорошо можно проследить на примере Украины - пока она была в составе СССР, до этого Империи, все там было хорошо (за исключением всяких бандер и т.п.), и наука прогрессировала, люди жили достойно.

Как только вышли из состава СССР, считай России, вот и началось - мы один народ (не считая ничтожного процента западников), и люди чувствуют что мы должны быть вместе, отсюда и все эти свержения правительства - на Украине.

Народ сам знает что для него лучше, и большинство народа на Украине, считает, что им будет лучше в составе РФ или в едином экономическом и политическом пространстве - в Евразийском Союзе.
MegalodonЪ 1 мар 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Уважаемый - это наши амбиции на крови украинцев. Платить за понты кровью - ну я хз - для меня неприемлимо. Может у тебя другие ценности.

А у тебя какие? Сказать Европе извините.. мы не правы... и встать раком?... Уже доизвинялись до того, что карликовые государства посылают Россию нах*й.. Из-за таких как ты посылают. Которые в совет Европы обращаются и мнение.. не дай бог потерять мнение в глазах всей этой гей *уйты... А крови не будет. Эти *удаки разбудили красного медведя... А теперь сидят и на ООН молятся.. ОБАСРАЛИСЬ бля...
Mindsight 1 мар 2014 в 22:43
Цитата (rrusbak @ 1.03.2014 - 23:01)
Россия вернулась. Россия как суверенное независимое государство, защищающее слабых, помогающее братьям, ведущая свою собственную политику. Политику света и справедливости.

Мы всегда побеждаем.

Да, феерично..
А я вот задумался, чисто гепотетически - Вот введут "СПШ + Гейропа" санкции, транзит и всё такое закроют. И что будет? Не случится ли из "Россия вернулась" - "Россия свернулась"?
Про гепотетический военный конфликт с украиной, это вообще cry.gif.
Нашли с кем воевать, и куда чурбанов посылать. Про состояние армии и т.п., сказки можете как молебен повторять, сути это не изменит.

Россия вернулась !
superm0zg 1 мар 2014 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Как там всегда с древних времен действовали, когда в стране полная жопа надо дать народу маленькую победоносную войну. Главное чтоб как в русско-японской не вышло lol.gif

"Маленькая победоносная война — выражение, использованное в январе 1904 года Вячеславом Константиновичем Плеве, российским министром внутренних дел и шефом жандармов по отношению к надвигавшейся войне с Японией: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война».

Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны»."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх