Россия вернулась !

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BelBES 1 мар 2014 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну да, Россия в своем репертуаре...помогаем слабым, башляем обездоленным(африканские микространы и прочая мелюзга на карте мира, затыкаем рот США и прочим Европидоргам....но при этом хуй положен на внутреннюю политику и живем в говне. Люди, вы серьезно хотите снова финансировать, за счет своих налогов, гонку вооружений, когда внутри страны такой пи*ц творится?)
mcdid 1 мар 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Это майдан в умах русских! Мы больше не намерены терпеть, когда с нашим мнением не считаются!!!
Aliеn 1 мар 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (21074 @ 2.03.2014 - 00:17)
кравчук пидарас отдал ядерное оружие под гарантии незовисимости сша и россии

и правильно сделал! ибо догадывался, что спички детям - не игрушка!
когда-то может оно попасть в руки фашистов!
shmell116 1 мар 2014 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Willie @ 2.03.2014 - 00:03)
Цитата
Настоящим Государством без всяких "болотных" выблядков и борцунов с коррупцией Овальных. Одним народом - великим русским народом!

А пока мы, обыватели, загнобим болотных хипстеров и сутяг из РосПила под знаменем единства и взаимопомощи братских народов, чинуши пускай воруют дальше.
Очень удобно. Всё для фронта, всё для Победы! Вот сейчас злую Америку победим, а потом и дома разберемся когда-нибудь. Будем сеять еще больше ржи, станем еще больше более лучше одеваться и станем еще многонациональнее и единее.

Не слышал, как главный борцун с воровством Кировлес раворовал?
9Iplakal 1 мар 2014 в 23:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
ВВ видать собирается за бананами отбирать
Andres83 1 мар 2014 в 23:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
То срали в каждом посте на него, теперь жопу лижут в каментах, чурбаньём он заселять не прекратит Россию всё равно, а эта вся движуха с украиной происходит не просто так
Willie 1 мар 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Княже, речи твои зело путаны. Черт ногу сломит! Аки басурманин иноземный глаголишь gigi.gif

Цитата
МЫ СТАНЕМ БОЛЬШЕ, МНОГО НАЦИОНАЛЬНЕЕ

А оно нам надо? Впрочем, с вами, едроботами разговаривать, что со стеной.

Цитата
Не слышал, как главный борцун с воровством Кировлес раворовал?

Слышал что-то такое. Но мне даже в страшном сне не приснится видеть его президентом. Не надо ставить людей перед выбором Утя vs Овальный. Есть другие люди, просто, их не видно. В любом случае, должна быть смена кадров в любой организации, чтобы мы перестали видеть личность, а стали видеть должность. Так какая разница, кто помогает осуществить эту смену? Всё равно, по каким-то законам природы революция всегда съедает своих устроителей, а к власти приходят третьи лица.
KoagulatoR 1 мар 2014 в 23:42
KoagulatoR  •  На сайте 16 лет
Блять, тут же Путо ненавидят...
Пздц, льют говно в уши,а вы рады слушать,ну-ну

Вы понимаете,ка ни крути и на Западе - украинцы, и на Востоке украинцы. Я сам с Донецкой обл, ездил в детстве на Западную, Украину все понравилось, зигу не кидал. А то,что вам показывают по ТВ, это вообще ни в какой сарай не лезет

Вот к примеру - этот ролик:

вторая часть смонтирована тупо из киевских съемок.

Это как в шутке - как избавится от злых людей? Нужно что бы добрые люди собрались и просто их убили.

Это сообщение отредактировал KoagulatoR - 1 мар 2014 в 23:44
gurver 1 мар 2014 в 23:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Тактика МУДРЫХ полководцев - это бить врага на ЧУЖОЙ территории, тактика мудрых политиков - это бить врага на чужой территории Чужими руками, а тактика ....... это БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ. Уважаемые российские братья, надеюсь вы и ваши полководцы не выберут третий вариант!
Gulmen 2 мар 2014 в 00:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
uzhakss, за мою страну - РОССИЮ. остальные нахуй, вы раскачиваете лодку, все ваши разговоры про маленбкую пенсию и т.д. это хуета, потому невозможно в наших условиях разбазаривать бабло на право и на лево. вспомните сочи, всего по 1000 рублей на рыло, резиденции и счета в банках - не более. я живу хорошо, если вы так не можете, значит не стараетесь.

Охуеть! shum_lol.gif Маленькая пенсия это правильно, ибо нехуй деньги разбазазаривать! Охуеть! Мне больше нечего добавить bravo.gif
Цитата
Иначе, если бы как многие тут любят говорить, что ВСЕ наше правительство воры, бандиты и т.д., у всяких Навальных, болотных, белоленточников и т.д., было бы на порядки больше последователей.

Если бы не было первого анала, их не жали бы менты, последователей у них было бы куда больше.
Цитата
Это кстати очень хорошо можно проследить на примере Украины - пока она была в составе СССР, до этого Империи, все там было хорошо (за исключением всяких бандер и т.п.), и наука прогрессировала, люди жили достойно.

А у нас наука прогрессирует, люди живут достойно?
vorog 2 мар 2014 в 00:45
Плюсану!
Дайте калаш!
critd 2 мар 2014 в 07:25
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
Дяде Вове, ещеб с коррупцией и чурками разобраться, тогда ему цены не будет
Roddoss 2 мар 2014 в 07:28
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
Цитата (fazaDexteR @ 1.03.2014 - 23:05)
Спасибо, мне такая помощь не нужна.

тебя гнида малолетняя не спрашивают,умолкни пока я не брякнул твоим лучшим друзьям,не нанял их за банку тушенки придушить тебя по ночи... gigi.gif moderator.gif

Добавлено в 07:31
Цитата
Это как в шутке - как избавится от злых людей? Нужно что бы добрые люди собрались и просто их убили.

Добро должно быть с кулаками!!!
Selim 2 мар 2014 в 07:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог..... Помните 2008, упал рейтинг Медведева началась заворушка с грузинами, рейтинг поднялся народ сплотился.
Antonmrm 2 мар 2014 в 08:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (FunnyBanana @ 1.03.2014 - 22:40)
Цитата
Мы всегда побеждаем.

хорошие слова... но опять же без взгляда на историю.. мы проигрывали и ни раз... к примеру Первая Мировая - обернулась для нас величайшим поражением - когда мы впряглись против германии за британию и францию... И это поражение в войне которую не мы затевали стала толчком для революции... Кстати майдановцы историю тоже не учили, иначе бы знали что идут по накатанному пути описанному ни раз в учебниках истории..

Те кто не знает прошлого не имеет будущего...

А так я конечно за то что бы поддержать Украину, они как ни как ближе чем Франция или Британия.

пламенные слова Те кто не знает прошлого не имеет будущего...
а нам последние 20 лет вбивают - что там союз - прошло и уже не будет, все было плохо, всех стреляли и т.д.
а ведь если бы мандауны знали, что до революции не было никакой Украины - была только малороссия размером с полтавскую область.
доказывал куму - не верит, дошли до основ - спрашивает меня а как же Шевченко, Леся Украинка ?
Я ему и говорю - в точку ! Они родились и жили на территории Российской империи, были украинцами. Но я считаю, что в данном контексте это не национальность а под-национальность - ведь русский язык родился в Киеве. А Нация мы одна.

Леся Украинка кстати была большим коммунистом и действовала очень смело в тылу врага
Naron1967 2 мар 2014 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
BelBES 2 мар 2014 в 11:17
Цитата (Selim @ 2.03.2014 - 08:35)
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог..... Помните 2008, упал рейтинг Медведева началась заворушка с грузинами, рейтинг поднялся народ сплотился.

не знаю как там с рейтингом, но лично для меня после конфликта с Грузией медведев перестал существовать как политик - теперь он для меня просто придворный дурачок. При том, что Грузия первая проявила агрессию, мы могли жестко подавить ее, превратив часть Грузии в пустыню и были бы правы, но Дима предпочел срочников(не прошедших полный курс обучения, хотя у нас вроде как есть проыессиональные контрактники) отправлять под пули и совершенно бездарно их еще и терять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх