Ищу хозяев для кота (в Уфе)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klimpopov 17 янв 2014 в 07:53
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
Ну Секс барьер например или Контрсекс neo вторые очень даже неплохо справляются. НО СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ!
ASmith автор 17 янв 2014 в 13:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (klimpopov @ 17.01.2014 - 08:53)
Ну Секс барьер например или Контрсекс neo вторые очень даже неплохо справляются. НО СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ!

Спасибо за совет, нашел инструкцию в интернете, прочитал. Будет особо рьяно метить - воспользуюсь.
По обстановке - пока не звонили =(
Зато кот с аппетитом ест, спит, в лоток ходит исправно. Начал набирать вес. Недавно пробовал поиграть с ним, он немного "побегал" за шариком из фольги XD, больше играться с ним не стал, мало ли, пусть лапа заживает.
Когда уезжаю по делам, кота беру с собой, в машине спокойно спит на заднем сидении. Спит кстати, что-то он очень много, можно сказать большую часть времени, просыпается только поесть и в туалет сходить.
klimpopov 20 янв 2014 в 13:45
Цитата (ASmith @ 17.01.2014 - 14:37)
Цитата (klimpopov @ 17.01.2014 - 08:53)

Спасибо за совет, нашел инструкцию в интернете, прочитал. Будет особо рьяно метить - воспользуюсь.
По обстановке - пока не звонили =(
Зато кот с аппетитом ест, спит, в лоток ходит исправно. Начал набирать вес. Недавно пробовал поиграть с ним, он немного "побегал" за шариком из фольги XD, больше играться с ним не стал, мало ли, пусть лапа заживает.
Когда уезжаю по делам, кота беру с собой, в машине спокойно спит на заднем сидении. Спит кстати, что-то он очень много, можно сказать большую часть времени, просыпается только поесть и в туалет сходить.

Это нормально. Он просто отсыпается, устал видимо сильно, да и лечатся они так. Плюс коты вообще впринцыпе большую часть жизни спят или отдыхают, зато когда бодрствуют...)))) Мой мелкий тоже почти неделю просто спал, за то теперь громят квартиру. Хотя старшой спит постоянно, вообще на фоне мелкого просто валенок)))) То что набирает вес - это замечательно, да и раз поигрался значит в норму приходит. Кстати мой тоже в машине совершенно спокойно себя чувствует. В последнее время теливизор дома смотреть стал))))))))) Я серьезно)))))
Кстаи по поводу корма с ветиринаром консультировался, вполне допустимо ну только не вискас и не китикэт, есть еще фрискес но тот если только польский - остально Г. Насчет капелек, аккуратно если кот гулять начнет (ну кошку сильно хотеть) может кидаться (говорят, у меня такого не было), так что лучше все таки дать, опять же по обстоятельствам, но Вы это увидите.

Это сообщение отредактировал klimpopov - 20 янв 2014 в 13:48
Acent 20 янв 2014 в 13:46
ТС -удачи.
котофеичу - здоровья.
теме- АП
klimpopov 20 янв 2014 в 13:49
По поводу, никтоне звонил, вы не связывались в группах в контактике? Хотя если он в Машине живет, только воду оставляйте, хотя....))))
ASmith автор 20 янв 2014 в 16:52
Цитата (Acent @ 20.01.2014 - 14:46)
ТС -удачи.
котофеичу - здоровья.
теме-  АП

Спасибо за поддержку =).

Добавлено в 16:54
Цитата (klimpopov @ 20.01.2014 - 14:49)
По поводу, никтоне звонил, вы не связывались в группах в контактике?

Не связывался ещё, видимо скоро придётся и туда размещать объявление.
И еще вопрос - а почему не давать вискас? Про китекэт слышал, что вредный корм, а вот про вискас весьма положительные отзывы.
Напоследок, фото кота.

Это сообщение отредактировал ASmith - 20 янв 2014 в 16:57
klimpopov 20 янв 2014 в 23:10
Цитата (ASmith @ 20.01.2014 - 17:52)
Цитата (Acent @ 20.01.2014 - 14:46)
ТС -удачи.
котофеичу - здоровья.
теме-  АП

Спасибо за поддержку =).

Добавлено в 16:54
Цитата (klimpopov @ 20.01.2014 - 14:49)
По поводу, никтоне звонил, вы не связывались в группах в контактике?

Не связывался ещё, видимо скоро придётся и туда размещать объявление.
И еще вопрос - а почему не давать вискас? Про китекэт слышал, что вредный корм, а вот про вискас весьма положительные отзывы.
Напоследок, фото кота.

Кот уже хорошо выглядеть хоть и худоват. Вискас ну я не вдавался прям в подробности, но не рекомендуют, хотя старшой у меня раньше его ел, сейчас перевел на тот который рекомендовал, перфикфит. Все дело в качестве как я думаю, спрошу вет врача своего поподробнее. Колбасу я например тоже не каждую ем а уж коты тем более, чувствительны к химии разного рода. Опять же если сухой корм то обязательно много воды ему ставить. Мелкий к сухому корму равнодушен ибо помоечных кровей, старшой же перс и мамашиных привычек на хватался. Так что без корма ему ни как, ограничиваю конечно. При отсутствии дома, это выход.
klimpopov 24 янв 2014 в 14:21
Давно не заходил, в теме третий день сижу про скриншоты из соц сетей. Как там ва кот?
ASmith автор 24 янв 2014 в 14:39
Цитата (klimpopov @ 24.01.2014 - 15:21)
Давно не заходил, в теме третий день сижу про скриншоты из соц сетей. Как там ва кот?

Тоже читал ту тему =) Позабавила. Кот хорошо поживает, в еде-воде не отказываю. Иногда начинает дурачиться, прыгает-бегает, пытается угол дивана драть лапами, на подоконник запрыгивает. Сегодня утром ко мне в кровать залез под ноги.
П.С. Хозяева кота, найдитесь поскорее!!! dont.gif dont.gif dont.gif
А то скоро надолго на работу уеду, нужен уход за котом.
ASmith автор 25 янв 2014 в 18:44
Снова фото кота, чтобы тему немного оживить=)

klimpopov 27 янв 2014 в 13:24
Ну красавец же))) Все-тки стоит оживить тему и обратиться в соц сетях. Кот же очень хороший и уже ухоженный. Видимо ручной, и привык к Вам жалко будет снова на улицу...((((( жаль что очень далеко

Это сообщение отредактировал klimpopov - 27 янв 2014 в 13:25
ASmith автор 27 янв 2014 в 14:06
Вступил в группу "Защита бездомных животных г. Уфы" и обратился с просьбой туда. Буду ждать ответа. Эх, где же все кошатники, которых обычно так много на ЯПе?
tigroid 27 янв 2014 в 16:45
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
Отъелся чуток котейка. Привет ему передавай :)
Неужели так никто и не соблазнился на эту морду?

Добавлено в 16:46
Цитата (ASmith @ 27.01.2014 - 15:06)
Вступил в группу "Защита бездомных животных г. Уфы" и обратился с просьбой туда. Буду ждать ответа. Эх, где же все кошатники, которых обычно так много на ЯПе?

Ща закину в ЖЖ, у меня там в друзьях сидят кошатники, быстро перепостят
ASmith автор 27 янв 2014 в 17:14
Цитата (tigroid @ 27.01.2014 - 17:45)
Отъелся чуток котейка. Привет ему передавай :)
Неужели так никто и не соблазнился на эту морду?

Добавлено в 16:46
Цитата (ASmith @ 27.01.2014 - 15:06)

Ща закину в ЖЖ, у меня там в друзьях сидят кошатники, быстро перепостят

Спасибо за помощь.
Да, отъедается понемногу =)
Но вот пока никто не соблазнялся, к сожалению. Я уже начинаю переживать даже =(
dextertrol 27 янв 2014 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, ты сможешь отдать такого красавца? тосковать не будешь? Оставь такой кусок золота себе! Ведь не просто ж так ты его нашел. У меня две коши и обе подобранные, одна так вообще взрослой. koshka.gif kot.gif Буду следить за темой.
Прочитала много интересного кстати, у меня у кошки постоянно ломаются усы. Если я правильно поняла, то должны быть глисты. Глистов нет.

Это сообщение отредактировал dextertrol - 27 янв 2014 в 20:44
ASmith автор 27 янв 2014 в 21:03
Цитата (dextertrol @ 27.01.2014 - 21:37)
ТС, ты сможешь отдать такого красавца? тосковать не будешь? Оставь такой кусок золота себе! Ведь не просто ж так ты его нашел. У меня две коши и обе подобранные, одна так вообще взрослой. koshka.gif  kot.gif Буду следить за темой.
Прочитала много интересного кстати, у меня у кошки постоянно ломаются усы. Если я правильно поняла, то должны быть глисты. Глистов нет.

Мне придется его отдавать. У себя держать его не могу (по многим серьезным причинам, в том числе и связанным со здоровьем).

Как я уже раньше говорил, я совсем не кошатник (и даже не любитель всякой живности и не претендую на звание "Эйс Вентуры" XD), именно поэтому хочу, чтобы о нем позаботились настоящие, как тут говорят, "кошатники", которым он будет в радость. Не могу объяснить, почему я его подобрал тогда, но вот так случилось, и я искренне надеюсь, что я его не зря тогда взял.

Тосковать не буду, если пристрою к хорошим людям. И думаю смогу даже его навещать иногда с их разрешения.

Добавлено в 21:09

Может из-за нехватки витаминов или слабого иммунитета такое?

Это сообщение отредактировал ASmith - 27 янв 2014 в 21:08
klimpopov 28 янв 2014 в 08:25
Цитата (ASmith @ 27.01.2014 - 22:03)
ТС, ты сможешь отдать такого красавца? тосковать не будешь? Оставь такой кусок золота себе! Ведь не просто ж так ты его нашел. У меня две коши и обе подобранные, одна так вообще взрослой. koshka.gif  kot.gif Буду следить за темой.

Мне придется его отдавать. У себя держать его не могу (по многим серьезным причинам, в том числе и связанным со здоровьем).

Как я уже раньше говорил, я совсем не кошатник (и даже не любитель всякой живности и не претендую на звание "Эйс Вентуры" XD), именно поэтому хочу, чтобы о нем позаботились настоящие, как тут говорят, "кошатники", которым он будет в радость. Не могу объяснить, почему я его подобрал тогда, но вот так случилось, и я искренне надеюсь, что я его не зря тогда взял.

Тосковать не буду, если пристрою к хорошим людям. И думаю смогу даже его навещать иногда с их разрешения.

Добавлено в 21:09

Может из-за нехватки витаминов или слабого иммунитета такое?

Если ломаются усы, причин может быть масса, в первую очередь да, глисты, но это когда уже совсем "животину" заели. Нихватка витаминов, подорванный иммунитет, просто инфекция в конце концов, я бы на вашем месте проконсультировался с ветеринаром. Возможно потребуются антибиотики.

И кстти у моего старикашки (нет его уже три года как) постоянно наблюдал "обломанные" усы, но в чем причина было непонятно, кот был абсолютно здоров. Оказалось все просто, маман кормила его рыбой и нарезала рыбу ножницами прямо в плошку, Кеня подлазил мордой и его усы периодически поподали под ножници, причем это было так незаметно, нет не сосвсем состригали а кончики слегка... Когда разобрались долго смеялись...

По теме. Ну ребят ну найдитесь кто хочет такого солнечного кота забрать. Ну правда ктохизис красивый...

Это сообщение отредактировал klimpopov - 28 янв 2014 в 08:28
klimpopov 28 янв 2014 в 11:03
http://vk.com/murhouse тут еще попробуйте!
tigroid 28 янв 2014 в 11:10
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
У меня пока в комментах сплошное ми-ми-ми, но никто так и не отозвался забрать. Может написать, что хозяин злой и бьет кота палкой? gigi.gif
klimpopov 28 янв 2014 в 11:11
Цитата (tigroid @ 28.01.2014 - 12:10)
У меня пока в комментах сплошное ми-ми-ми, но никто так и не отозвался забрать. Может написать, что хозяин злой и бьет кота палкой? gigi.gif

Да я тоже вот по группам в ВК распространяю, но глухо пока.
ASmith автор 28 янв 2014 в 11:20
Цитата (tigroid @ 28.01.2014 - 12:10)

Вот вот, все кошатники куда-то мигом пропали =(
Ну, палкой не бью, но вот по попе пару раз дал за то, что на стол кухонный залезал, так что, заберите его у меня, я злой Рррррр. cool.gif

Добавлено в 11:21
Цитата (klimpopov @ 28.01.2014 - 12:11)
Да я тоже вот по группам в ВК распространяю, но глухо пока.

В три крупные уфимские группы по животным подал объявления, плюc на авито еще разместил. Результата пока нет.
ASmith автор 28 янв 2014 в 11:30
И по традиции фото.
Вот такую раскоряку он умеет делать, когда наестся и валяется на диване =)

klimpopov 28 янв 2014 в 11:37
видимо поел знатно))
kaa84 28 янв 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
я своего найденыша в декабре (залез сцука под машину и мяргал, а у нас промзона на работе и хз откуда прибежал), сразу привез родителям, т.к. жена бы не пустила домой с котом. Отец был против с условием, если нагадит я его заберу обратно, но кот сразу залез ему на пузо и замурлыкал. Уже почти 2 месяца живет, не гадит и отъел морду, весит почти 6 кг, жрет все подряд и срет как конь. Теперь его водят гулять на поводке и возят морозить шарундулы на дачу, кастрировать его не хотят kot.gif
ASmith автор 28 янв 2014 в 12:04
Цитата (kaa84 @ 28.01.2014 - 12:49)
я своего найденыша в декабре (залез сцука под машину и мяргал, а у нас промзона на работе и хз откуда прибежал), сразу привез родителям, т.к. жена бы не пустила домой с котом. Отец был против с условием, если нагадит я его заберу обратно, но кот сразу залез ему на пузо и замурлыкал. Уже почти 2 месяца живет, не гадит и отъел морду, весит почти 6 кг, жрет все подряд и срет как конь. Теперь его водят гулять на поводке и возят морозить шарундулы на дачу, кастрировать его не хотят kot.gif

Хорошая история с позитивным концом XD
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх