Ищу хозяев для кота (в Уфе)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 28 янв 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Апну такого красавца, уже значительно похорошел после первых фото..Спасибо, ТС, что не бросил кота.
klimpopov 28 янв 2014 в 12:54
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
Цитата (kaa84 @ 28.01.2014 - 12:49)
я своего найденыша в декабре (залез сцука под машину и мяргал, а у нас промзона на работе и хз откуда прибежал), сразу привез родителям, т.к. жена бы не пустила домой с котом. Отец был против с условием, если нагадит я его заберу обратно, но кот сразу залез ему на пузо и замурлыкал. Уже почти 2 месяца живет, не гадит и отъел морду, весит почти 6 кг, жрет все подряд и срет как конь. Теперь его водят гулять на поводке и возят морозить шарундулы на дачу, кастрировать его не хотят kot.gif

Слог порадовал))) шарундули вообще зачет))
dextertrol 28 янв 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
ASmith, как с поисками нового владельца для коши?
ASmith автор 29 янв 2014 в 08:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (dextertrol @ 28.01.2014 - 21:27)
ASmith, как с поисками нового владельца для коши?

Поиски ведутся активно, уже вконтакте подключились несколько людей к поискам, плюс подал объявление на авито, ну и здесь тему продвигаю, как могу.
К сожалению, пока никаких результатов. Ни одного звонка.
dextertrol 29 янв 2014 в 11:54
Цитата (ASmith @ 29.01.2014 - 09:34)
Цитата (dextertrol @ 28.01.2014 - 21:27)
ASmith, как с поисками нового владельца для  коши?

Поиски ведутся активно, уже вконтакте подключились несколько людей к поискам, плюс подал объявление на авито, ну и здесь тему продвигаю, как могу.
К сожалению, пока никаких результатов. Ни одного звонка.

Печально..... cry.gif
ASmith автор 29 янв 2014 в 18:51
Вот такой рыжий пират ищет дом. Люди, откликнитесь пожалуйста.

klimpopov 30 янв 2014 в 08:26
У нас холода настали бррр. Красавец! А когда гипс снимать ему?
ASmith автор 30 янв 2014 в 09:37
Цитата (klimpopov @ 30.01.2014 - 09:26)
У нас холода настали бррр. Красавец! А когда гипс снимать ему?

У нас тоже холода, днем -29 -32, ночью до 36.
На лапе не гипс - там металл, чтобы полностью обездвижить стопу, иначе не заживёт. Снимать примерно 20го февраля.
Думаю завтра буду подыскивать передержку другую или оформлять стационар в клинике. У себя держать уже к сожалению не смогу.
А так, кот вполне здоров, бодр, дерет когтями диван =) Каждую ночь норовит в постель залезть.
dextertrol 30 янв 2014 в 14:32
А почему? всё в командировку?
ASmith автор 30 янв 2014 в 16:42
Цитата (dextertrol @ 30.01.2014 - 15:32)
А почему? всё в командировку?

Да, пора на работу.
Вот таким упитанным и "мордатым" он потихоньку становится.
Когда выздоровеет, думаю будет вообще красавцем.
Так что, не колеблемся - берем его к себе, и будет вам счастье и финансовое благополучие (как мне сказали, рыжие коты дома - к деньгам) =)

ASmith автор 30 янв 2014 в 16:44
Кот очень любит ласку.

dextertrol 30 янв 2014 в 19:41
ASmith, я так переживаю, что никто в Уфе не откликается, я живу в съемной квартире, с двумя подобрышами. Что никто не выделит несколько кв.м. для коши. Ну народ откликнетесь. Если задаетесь вопросом почему сама не забираю, живу я Самаре.
ASmith автор 30 янв 2014 в 19:55
Цитата (dextertrol @ 30.01.2014 - 20:41)
ASmith, я так переживаю, что никто в Уфе не откликается, я живу в съемной квартире, с двумя подобрышами. Что никто не выделит несколько кв.м. для коши. Ну народ откликнетесь. Если задаетесь вопросом почему сама не забираю, живу я Самаре.

В Уфе у всех похоже сердца заледенели вместе с пришедшими морозами. Но надежда всё ещё есть, недавно позвонили из соседнего города Башкирии, может что и получится, не буду загадывать. Всё сообщу, как станет ясно=)
Zelden 30 янв 2014 в 19:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
репостнула в контакте, напишите в потеряшки, и добрые руки( уфимские фонды бездомных животных) у них аудитория большая. честное слово взяла бы, но живу в общаге студенческой, и тоже заселила себе бездомыша. больше в комнату не влезет((( 11кв.м. да и выселят. такой котик красивый. корм можно сухой, но желаетльно премиум класса( раял канин, брит, хилс...) с контрасексом не увлекайтесь, ужасно действует на организм кошки(да и кота, вплоть до образования опухолей ) лучше купить капли кот баюн(стоят рублей 30-40) , они на травах , безвредные, как для нас пустырник. возьмите в вет магазине и давайте по инструкции. держу кулачки за котика.
попрошу друзей тоже, пусть репостят.
ASmith автор 30 янв 2014 в 20:03
Цитата (Zelden @ 30.01.2014 - 20:56)
репостнула в контакте, напишите в потеряшки, и добрые руки( уфимские фонды бездомных животных) у них аудитория большая. честное слово взяла бы, но живу в общаге студенческой, и тоже заселила себе бездомыша. больше в комнату не влезет((( 11кв.м. да и выселят. такой котик красивый. корм можно сухой, но желаетльно премиум класса( раял канин, брит, хилс...) с контрасексом не увлекайтесь, ужасно действует на организм кошки(да и кота, вплоть до образования опухолей ) лучше купить капли кот баюн(стоят рублей 30-40) , они на травах , безвредные, как для нас пустырник. возьмите в вет магазине и давайте по инструкции. держу кулачки за котика.
попрошу друзей тоже, пусть репостят.

Уже в 4 крупные уфимские группы написал (и в потеряшек в первую очередь, там самая большая аудитория), плюс на авито объявление дал, есть активно помогающие люди, им всем огромное спасибо.
По поводу капель - даю гестренол, вроде как при соблюдении доз побочных эффектов не обнаруживается. По другому никак, кот матёрый самец с огромными шарундулами, и ему без кошачей ласки тяжело (я его понимаю), поэтому, если определится в квартиру, скорее всего кастрируем=)
Спасибо всем за поддержку ещё раз.

Это сообщение отредактировал ASmith - 30 янв 2014 в 20:04
dextertrol 3 фев 2014 в 09:34
ТС, ты чтото давно не отписывался.......
klimpopov 3 фев 2014 в 13:53
Отпишись ТС! Что с котом там?
ASmith автор 3 фев 2014 в 20:06
Лечение еще не закончено, но зато кот сегодня обрел новый дом=) вот он уютно спит на новом месте под кроватью на коробочке.

dextertrol 3 фев 2014 в 20:27
Цитата (ASmith @ 3.02.2014 - 21:06)
Лечение еще не закончено, но зато кот сегодня обрел новый дом=) вот он уютно спит на новом месте под кроватью на коробочке.

А поподробнее, как нашел "новый дом", ух я очень рада, а то пропал на несколько дней, и думай что хочеш lupa.gif
ASmith автор 3 фев 2014 в 21:30
Цитата (dextertrol @ 3.02.2014 - 21:27)

А поподробнее, как нашел "новый дом", ух я очень рада, а то пропал на несколько дней, и думай что хочеш lupa.gif

Как я уже рассказывал, было подано несколько объявлений в группах защиты животных в вконтакте, плюс подано объявление на сайте бесплатных рекламных объявлений авито. Именно там объявление и сработало=) мне позвонила замечательная девушка по имени Юлия, которая выразила желание приютить этого кота.
И хотя коту до сих пор требуется лечение (уколы, плюс перевязки), и потом еще одна операция, он обрёл новую семью и дом.
Как появятся новости, я обязательно всё расскажу=)

Это сообщение отредактировал ASmith - 3 фев 2014 в 21:33
katokbegemot 3 фев 2014 в 21:46
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
Кличку дали ему?
ASmith автор 3 фев 2014 в 22:34
Цитата (katokbegemot @ 3.02.2014 - 22:46)
Кличку дали ему?

Да, его назвали Рыжиком=)

П.С. Есть одна просьба к модераторам сайта - переименовать тему в "Ищу хозяев для кота (нашёл)"

Это сообщение отредактировал ASmith - 3 фев 2014 в 22:37
tigroid 3 фев 2014 в 23:03
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет

Ура! cheer.gif
Надеюсь коту там очень понравится. Поздравляю вас)
klimpopov 4 фев 2014 в 09:47
ТС очень рад! Пригласи девушку в ресторан)) Это надо отметить! Еще раз очень рад! Поздравляю всех с еще одной счастливой историей!
Wonka 16 фев 2014 в 13:38
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Рада за кота!) Котеич милаха. rulez.gif

Спасибо за спасение, ТС wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх