Ищу хозяев для кота (в Уфе)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASmith автор 14 янв 2014 в 19:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rash81 @ 14.01.2014 - 20:37)
Главное чтобы операция прошла нормально и других скрытых повреждений не было.

Тут похоже случай намного проще, так что не проблемный он. Автору респект за заботу, сам забрать не могу (алергия у дочери да и сам из другого города).
Удачи тебе, коту и новому хозяину.

Операция прошла нормально. Хотя тут скорее может и не простой случай, перелома как такового не было, а вот неврология имела место быть, как я понял врача, что-то с нервными окончаниями и сухожилиями (нет чувствительности "стопы"). Время покажет, что и как выйдет, очень надеюсь на его выздоровление.

Еще раз, всем спасибо за добрые слова.
Резидент 14 янв 2014 в 19:46
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
обычный кот-хулиган уличный. откорми, вылечи и отпусти на волю. он тебе еще мышей на порог носить будет!
klimpopov 14 янв 2014 в 19:46
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
Цитата (ASmith @ 14.01.2014 - 20:44)
Цитата (Rash81 @ 14.01.2014 - 20:37)
Главное чтобы операция прошла нормально и других скрытых повреждений не было.

Тут похоже случай намного проще, так что не проблемный он. Автору респект за заботу, сам забрать не могу (алергия у дочери да и сам из другого города).
Удачи тебе, коту и новому хозяину.

Операция прошла нормально. Хотя тут скорее может и не простой случай, перелома как такового не было, а вот неврология имела место быть, как я понял врача, что-то с нервными окончаниями и сухожилиями (нет чувствительности "стопы"). Время покажет, что и как выйдет, очень надеюсь на его выздоровление.

Еще раз, всем спасибо за добрые слова.

Главное результат этой темы! Отпишитесь как что и есть ли прогресс.
ASmith автор 14 янв 2014 в 19:58
Цитата (Резидент @ 14.01.2014 - 20:46)
обычный кот-хулиган уличный. откорми, вылечи и отпусти на волю. он тебе еще мышей на порог носить будет!

Отпустить на волю то могу, если вылечится и будет полноценно ходить. Можно такое устроить. Да и естественнее будет для кота, ибо видно, как ему хочется кошачей ласки XD Тут еще главное отличать уметь - "отпустить на волю" от "выкинуть". П.С. Живу в квартире, мышей у нас нет XD

Добавлено в 19:58
Цитата (klimpopov @ 14.01.2014 - 20:46)

Отпишусь=)
klimpopov 14 янв 2014 в 20:02
Цитата (ASmith @ 14.01.2014 - 20:58)
Цитата (Резидент @ 14.01.2014 - 20:46)

Отпустить на волю то могу, если вылечится и будет полноценно ходить. Можно такое устроить. Да и естественнее будет для кота, ибо видно, как ему хочется кошачей ласки XD Тут еще главное отличать уметь - "отпустить на волю" от "выкинуть". П.С. Живу в квартире, мышей у нас нет XD

Добавлено в 19:58
Цитата (klimpopov @ 14.01.2014 - 20:46)

Отпишусь=)

На волю в городе? Да Вы что! Ну на крайний случай можно в деревню пристроить...
ASmith автор 14 янв 2014 в 20:09
Цитата (klimpopov @ 14.01.2014 - 21:02)

Думаете не стоит в городе на волю?
klimpopov 14 янв 2014 в 20:56
Цитата (ASmith @ 14.01.2014 - 21:09)
Цитата (klimpopov @ 14.01.2014 - 21:02)

Думаете не стоит в городе на волю?

Конечно не стоит! Это не свобода. Машина, да или просто замерзнет. Ладно у нас город кошек. И то так это печально когда их сбивают. Да что там... Сам грешен... Перед всем ЯПом признаюсь... До сих пор за душу тянет...но я не специально((( вариантов не было... Похоронил конечно... Вот неужто в деревне ни кого нет? Если уж так все сложно. Хотя Вы молодец! Чувствуется что Вы ответственный и да, Вы взяли некие обязательства на себя. Но решать Вам!) не переживайте я думаю все хорошо будет))) кстати кот по окрасу на моего Кеню похож, точнее на маминого, 20 лет кот прожил, тоже с помойки, мне 5 лет было как его взяли, три года как его уже нет( а до сих пор накатывает, хотя и два бандита дома. Вобщем удачи Вам с вашим кошей!

Это сообщение отредактировал klimpopov - 14 янв 2014 в 20:57
ASmith автор 14 янв 2014 в 21:17
Цитата (klimpopov @ 14.01.2014 - 21:56)
Вот неужто в деревне ни кого нет?

К сожалению, никого нет.

Добавлено в 21:17
Цитата (klimpopov @ 14.01.2014 - 21:56)
Вобщем удачи Вам с вашим кошей!

Еще раз, спасибо большое.
klimpopov 14 янв 2014 в 21:49
Отписывайтесь тут) у меня тема в закладках) каждый день буду! Если вопросы или еще что, обязательно отвечу. Ну или просто пообщаться захочется))
ASmith автор 15 янв 2014 в 09:28
Пока никаких звонков, никаких ответов.
Утром обнаружил у кота глистов, когда убирал лоток. Уже принял меры, дал лекарство (через 10 дней надо будет еще повторить вроде как). Поэтому и худой наверно, надеюсь после лечения поправится.
Днем выложу пару фоток бодрствующего кота.
klimpopov 15 янв 2014 в 10:34
Цитата (ASmith @ 15.01.2014 - 10:28)
Пока никаких звонков, никаких ответов.
Утром обнаружил у кота глистов, когда убирал лоток. Уже принял меры, дал лекарство (через 10 дней надо будет еще повторить вроде как). Поэтому и худой наверно, надеюсь после лечения поправится.
Днем выложу пару фоток бодрствующего кота.

Ну от глистов стоит в первую очередь пролечить, еще ушки посмотрите на предмет клеща. Да модеры хады, нет чтоб на главной страницу оставить, переместили.
Кстати при наличии глистов еще кашлять может и усы могут быть обломаны.
И на всякий случай и сами декарис выпьете (лишним не будет).
Антибиотики делали в вет клинике?

Это сообщение отредактировал klimpopov - 15 янв 2014 в 10:35
ASmith автор 15 янв 2014 в 11:02
Цитата (klimpopov @ 15.01.2014 - 11:34)
Ну от глистов стоит в первую очередь пролечить, еще ушки посмотрите на предмет клеща. Да модеры хады, нет чтоб на главной страницу оставить, переместили.
Кстати при наличии глистов еще кашлять может и усы могут быть обломаны.
И на всякий случай и сами декарис выпьете (лишним не будет).
Антибиотики делали в вет клинике?

Уши чистые. Кашля не было, некоторые усы слегка погнуты на концах, но в целом с усами всё в порядке. Сами выпили для профилактики альбендазол.
После операции должны были 10 дней колоть антибиотики. Думаю, делали (но всё же уточню потом).
Вот пара фото бодрствующего кота, как и обещал.

ASmith автор 15 янв 2014 в 11:03
Второе фото.

klimpopov 15 янв 2014 в 11:11
Нормальный котяра. Значит по глистам все не так запущено было. Если антибиотики прокололи то теперь только кормежка. Глаза уставшие...
А вообще рыжие коты - к деньгам, у меня бабушка так говорила))

Это сообщение отредактировал klimpopov - 15 янв 2014 в 11:11
klimpopov 15 янв 2014 в 15:15
Кстати нос чистый и глаза чистые. Это тоже хорошо))
ASmith автор 15 янв 2014 в 17:14
Цитата (klimpopov @ 15.01.2014 - 16:15)
Кстати нос чистый и глаза чистые. Это тоже хорошо))

Кот вообще на удивление довольно чистый, блох даже нет, по крайней мере не нашел, сколько не искал (хотя холку на всякий случай препаратом обработал).
П.С. Скоро стану разбираться во многих тонкостях котоводства наверно XDXDXD

Это сообщение отредактировал ASmith - 15 янв 2014 в 17:29
klimpopov 15 янв 2014 в 19:13
Насчет блох - эт правильно! Похоже домашний, или сбежал или выгнали. Нос еще должен быть влажный и холодный. Хотя не всегда да и лапа. Опять же рахита у него нет, видимо когда котенком был, питался нормально. Так что возможно домашний. Я же говорил что так и становятся котоводами. Зато он Вам мурчать потом будет и вообще он может лечебный, я на полном серьезе. Вот мой сейчас лежит на пузе у меня и мурчит, очень успокаивает.
in4matik 15 янв 2014 в 19:29
Я тоже держу эту темку на контроле!!

Кста, кота назвать успели? Если нет, предлагаю - "Паниковский", патаму шо храмой. (уменьшительно, ласкательное - Паня)
ASmith автор 15 янв 2014 в 20:15
Цитата (klimpopov @ 15.01.2014 - 20:13)
Зато он Вам мурчать потом будет и вообще он может лечебный, я на полном серьезе. Вот мой сейчас лежит на пузе у меня и мурчит, очень успокаивает.

Этот тоже мурчит, когда глажу его, видимо ласки не хватает.
Хотелось бы всё-таки найти ему хозяев, потому что не знаю, как он будет один совсем дома без присмотра по несколько дней проводить.

Добавлено в 20:15
Цитата (in4matik @ 15.01.2014 - 20:29)
Я тоже держу эту темку на контроле!!

Кста, кота назвать успели? Если нет, предлагаю - "Паниковский", патаму шо храмой. (уменьшительно, ласкательное - Паня)

Спасибо за внимание=) Кота назвал Кот XD иногда называю просто рыжим.
А почему Паниковский хромой (немного туплю сегодня)?

Это сообщение отредактировал ASmith - 15 янв 2014 в 20:16
in4matik 15 янв 2014 в 21:30
Михаил Самуэлевич Паниковский — один из центральных персонажей романа Ильфа и Петрова «Золотой телёнок».

Фильм помните, - "Дай миллион, дай миллион..."
klimpopov 15 янв 2014 в 21:50
Да найдется хозяин! Уже нашелся. Хм, на пару дней, ну тогда только корм на время отсутствия и воду много, могу посоветовать Perfectfeet корм, старшой у меня полу перс, он без корма не может, мелкий равнодушен конечно. По поводу туалета, я ванну открываю, и еще они могут ходить во все пластиковое ну тазик там или еще, мимо ни разу не было. Но это мой опыт, может кто еще чего подскажет.

Добавлено в 21:52
Цитата (in4matik @ 15.01.2014 - 22:30)
Михаил Самуэлевич Паниковский — один из центральных персонажей романа Ильфа и Петрова «Золотой телёнок».

Фильм помните, - "Дай миллион, дай миллион..."

Надеюсь все-таки хромать котэхизис данный не будет и лапа нормально срастется и чувствительность восстановится. А персонаж Паниковский колоритный)). Мои бандиты поели и квартиру громят)))) причем мелкий затейник а старшой в раж входит, надо раз гонять а то время уже))))

Добавлено в 21:54
Жаль с телефона фотки на ЯП не выкладываются((( кстати господа а мобильной версии ЯП нету? А то я че сам не нашел(((
TopGanKote 15 янв 2014 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС хозяева то нашлись котику?
DennaVarta 16 янв 2014 в 09:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
ASmith ,могу посоветовать найти зоозащитную группу вконтакте и обратиться за помощью к ним, у них аудитория тоже широкая
klimpopov 16 янв 2014 в 09:58
Цитата (DennaVarta @ 16.01.2014 - 10:49)
ASmith ,могу посоветовать найти зоозащитную группу вконтакте и обратиться за помощью к ним, у них аудитория тоже широкая

Очень полезный совет.
ASmith автор 16 янв 2014 в 10:25
Цитата (in4matik @ 15.01.2014 - 22:30)

К моему стыду, не читал, хотя слышал отзывы, что это чуть ли не лучшее юмористическое произведение прошлого века. Когда-нибудь надеюсь прочитаю.

Добавлено в 10:26
Цитата (TopGanKote @ 15.01.2014 - 23:25)
ТС хозяева то нашлись котику?

Пока нет. Живет по прежнему у меня.

Добавлено в 10:29
Цитата (klimpopov @ 15.01.2014 - 22:50)
Надеюсь все-таки хромать котэхизис данный не будет и лапа нормально срастется и чувствительность восстановится.

Прогноз врач дал 50 на 50 - неизвестно сколько он уже так по улице бродил, но я тоже очень надеюсь на это.

Добавлено в 10:29
Цитата (DennaVarta @ 16.01.2014 - 10:49)

Спасибо за совет, попробую и там поискать.

Добавлено в 10:59
Цитата (klimpopov @ 14.01.2014 - 20:26)
Насчет кошки- пока можно капель дать.

Хотел спросить, что за капли и как действуют?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх