Мужики! Неужели у Всех так?!, навеяно сегодняшним постом

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnirtis 5 дек 2013 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
В моей семье тоже двое детей, тоже кошка, тоже попугай, и ещё черепаха. Джойстик тоже держу от приставки. И ужин люблю. Шубу купил, правда (но три года готовился). Играю ночью, если до часа ночи успею и если жена спит.

Считаю, что я по отношению к жене как у героя Траволты в фильме "Криминальное чтиво" - "- Чем ты занимаешься? - Я решаю проблемы"

Проблемы люблю. Решать их тоже. Лежать на диване тоже. Хотя последнее часто не получается.

Проблемы тоже иногда не получается решать, конечно. Но жена меня понимает. Не всегда, правда, но это мои скорее проблемы. А я их люблю решать. Но не всегда получается...

Дома играю вторую роль. Ну там посуду помыть, гвозди прибить, дырку просверлить. Потому что бываю там не часто. Пусть жена командует.

В целом отношусь к жизни так: все трудности - это испытания. Проверка нашей силы.

Так что не все такие. Не все.
Hawkus 5 дек 2013 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Хочу сразу уточнить - я прекрасно понимаю, что не все могут хорошо зарабатывать но при этом отношение все равно: Я МУЖИК! Я Сказал!!

НО Вы и сразу хотите уточнитьть "раз я зарабатываю больше, то решать буду я"
Скажите Евгения1980 а вы не пробовали отключать дома начальницу? Ну вот не верю я что нормальный мужик будет истерить и кричать "Я так сказал" по пустякам. Тем более психология есть психология и мужчжине очень хоцца "покомандовать", иногда можно и уступать.
Вашего бывшего мужа не оправдываю - валяться на диване и шпилитть в приставку при 2-х детях это нужно быть ооооочень "загадочным" человеком
Kotjaraxx 5 дек 2013 в 19:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
wub.gif

Это сообщение отредактировал Kotjaraxx - 5 дек 2013 в 19:04
apollion 5 дек 2013 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Опять 25!

"Я прекрасная сильная самодасточная разведенка с 2 детьми женщина..." бла-бла-бла.

Ну и отлично. Пользуйся.

Кстати, в мое доме, выше меня, живет семья: мама 38 лет, 2 оболтуса 17 и 19 лет. По вечерам у них такие ссоры - мама, не горюй! Что-то не так сделали, или набухались и пр., и она на них так орет - у меня стены дрожат.

И это продолжается не один год. И ничего она сделать не может. У меня такое впечатление, что у нее уже башня накренилась, так громко орать и так часто.

Был у нее муж - здоровенный дядька, его убили 2 августа... нерусские.
Был бы он жив - детишки бы по струнке ходили.

Мне-то как бы похуй, просто заебало их ссоры слушать. Война Алой и Белой Роз и рядом не стояла.

Это сообщение отредактировал apollion - 5 дек 2013 в 19:15
pivoedoff 5 дек 2013 в 19:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
Евгения1980,
прекрасно Вас понимаю. Сам люблю ни в чем себе не отказывать.
Но проблема в том, что с годами для мужиков (я думаю, что не одинок в этом) лежание на диване с пивом с джойстиком от приставки становится гораздо более интересным занятием, чем так называемая "семейная жизнь", как впрочем и зарабатывание денег.
Машина, квартира есть, на еду хватает - что ещё надо для счастья.
Я вот родственников более-менее обеспечу и вообще смотаюсь куда-нибудь на острова, чтобы не заморачиваться по очень многим поводам, а тупо ловить рыбу, жрать её и радоваться жизни.
Так что, не парьтесь - просто будьте счастливы)))
И мужики к Вам потянутся, НОРМАЛЬНЫЕ)))

Мужики! Неужели у Всех так?!
duz 5 дек 2013 в 19:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
Заточена под бабло...Жалко дуру. Расширять горизонталь можно бесконечно долго, а не пробовала в ввысь расти ?
Евгения1980 автор 5 дек 2013 в 19:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
ajaxru
"Чтоб любить эти ноги нужен белый кадилак"
Евгения1980, сколько надо зарабатывать, чтобы быть рядом с вами?

хоть сколько !! главное не командовать!
MRVG 5 дек 2013 в 19:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ищи себе пожарного - зарплата нормальная, но если и меньше в разы, все равно ощущения " не мужик" не возникнет, ибо он каждый день герой.
LenkaV 5 дек 2013 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Тебе хорошо? Тогда и хорошо. Взрослая же тетка. Живи и наслаждайся. Внуки пойдут - будешь помогать нянчить. Нормальная женщина всегда востребована, одной не останешься.
Mrak2000 5 дек 2013 в 19:13
totally darkness  •  На сайте 14 лет
Цитата (байкер @ 5.12.2013 - 20:03)
Я по ходу твоих мыслей выраженных в этой теме , так и знал что ты красивая.
даже не так. Несказанно очаровательна. wub.gif pray.gif

Тебе Как отцу двух дочерей, жена то разрешит? cool.gif
fizmond 5 дек 2013 в 19:13
Евгения1980 Наилучший вариант найти человека занимающегося и любящего тоже дело что и ты. Может быть даже совместно что то организовать. Тогда не будет вопроса о деньгах, лежания на диване или претензий.

Это сообщение отредактировал fizmond - 5 дек 2013 в 19:14
Геннадичь 5 дек 2013 в 19:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Евгения1980
а можно еще одно фото где вы в юбке
mrHelaks 5 дек 2013 в 19:14
Я конечно не наделён огромным жизненным опытом но, может стоит сменить круг общения что бы не было
Цитата
а мои знакомые ни физически ни теоретически не могут даже хотя бы за себя заплатить и еще и осуждают меня за расточительство!!!

jetpilot 5 дек 2013 в 19:15
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (Евгения1980 @ 5.12.2013 - 20:09)

А что Вы подразумеваете под словом "Командовать".

Это сообщение отредактировал jetpilot - 5 дек 2013 в 19:21
лапушка 5 дек 2013 в 19:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
Евгения1980

Я тоже таких встречала. Правда, особыми достижениями в плане финансов пока похвастаться не могу (стремлюсь).

Они как маменькины сыночки: когда видят подходящий объект сразу включают "ухажера". Аж прям рыцарь! - аж прям рыцарь-рыцарь и грудь колесом! Но при более подробном рассмотрении выясняется, что просто ищет себе "бабу на хозяйство". При этом считает себя классным мужиком, и ему, естественно, нужен патриархат (такой, как мужики рассказывали). О душевном единении речи вообще не идёт! Но и заподозрить его в этом нельзя ... потому-что "ухажёр".

Я в своей семье нормальных мужчин встречала, поэтому от этих быстро убегаю. Но меня поразила истерика, которую они устраивают, когда понимают, что в них не влюбились. Вот из-за этих истерик-то я их маменькиными сынками и зову (реально, что-то детское).

Моё имхо, встречаться надо "по любви". А таких эпизодов один-два ни всю жизнь, остальное - шушара всякая.

Искренне рада за тех, кому повезло!

Это сообщение отредактировал лапушка - 5 дек 2013 в 19:16
blow05 5 дек 2013 в 19:16
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Евгения1980 @ 5.12.2013 - 18:09)
ajaxru

Ты вообще уверена, что понимаешь, чего ты хочешь? Мужика, который по столу кулаком ударить не может?
Kotjaraxx 5 дек 2013 в 19:19
Цитата (Евгения1980 @ 5.12.2013 - 20:09)
ajaxru

А кто командовать должен по вашему? Если вы, так и берите на себя всю ношу главы семьи, т.е вкалывайте, а мужчина ваш пусть за ваш счет по магазинам гуляет. Я так понимаю "Семейный совет" как понятие вы не признаете?
УткийГаденок 5 дек 2013 в 19:19
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Сумбурщина какая то

Мужики! Неужели у Всех так?!
Планктоныч 5 дек 2013 в 19:20
Цитата (Евгения1980 @ 5.12.2013 - 19:42)
Планктоныч

Я в шоке!! ну не залет для начала, а сознательное ( можете не верить) желание и необходимость по мед показаниям. Бешенством матки не страдаю))) И, кстати Я НЕ СЧИТАЮ МУЖИКОВ КОЗЛАМИ!

да это все понятно, однако как вам сказать, два мужа в холостую, последний с джойстиком, ебари пожрать заходят, любовнички нищеброды, тут два варианта))) на первый вы обидетесь, ну а второй у вас конкретно сбит прицел, не тем не туда и не в того, тут как бы без смены круга общения не как не обойтись, но в такие года и с таким багажом будет очень тяжело, у них же на лбу не написано шалава Рыцарь))

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 5 дек 2013 в 19:21
Wonka 5 дек 2013 в 19:21
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (NellKa @ 5.12.2013 - 18:38)
Беда, на ЯПе запущена цепная реакция сопливых постов  blink.gif

Ага. Еще на Европу кивают, мол, там геи, инцесты, пиздец и прочая лабуда, Европе типа конец.
А тут очередной пост о том, что у нас люди не хотят создавать важную ячейку общества - семью, им и так хорошо. Мир и вправду сошел с ума.

Все думаю, раз человеку так часто не везет с партнерами/мужьями/женами, может, он в людях просто не разбирается?

Это сообщение отредактировал Wonka - 5 дек 2013 в 19:23
Azimut 5 дек 2013 в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Евгения1980 @ 5.12.2013 - 18:29)
Вот как быть?! Скажите???

Очевидно, что вас привлекает такой тип мужчин, которые вам не подходят, а тех, которые бы вам подошли, вы просто не рассматриваете даже в качестве варианта.

Те же мужчины, которых вы хотели бы видеть рядом с собой (состоявшиеся, хорошо зарабатывающие, как обычно говорят женщины, "настоящие") - те находят себе, как правило, девушек помоложе и без детей.

З.Ы.И не тяните со своим "гордым одиночеством" - когда разменяете 5-й десяток, будет ещё труднее.

Попробуйте всё-таки понять, что для вас в мужчине главное, а что второстепенное.

Это сообщение отредактировал Azimut - 5 дек 2013 в 19:50
Шеллар 5 дек 2013 в 19:26
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
В идеальном мире у каждого на-лбу написано кто он есть.
Приходишь на-работу и сразу видишь - сидят два мудака, идиот и шалава. Все просто, понятно. Хочу туда.
Интересно, чтоб мне написали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шеллар - 5 дек 2013 в 19:26
redheat 5 дек 2013 в 19:30
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Евгения1980 @ 5.12.2013 - 19:29)
Вот как быть?! Скажите???

Ущипнуть себя посильнее и таки проснуться.
УткийГаденок 5 дек 2013 в 19:33
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Геннадичь @ 5.12.2013 - 20:14)
Евгения1980
а можно еще одно фото где вы в юбке

и в халате)

Это сообщение отредактировал УткийГаденок - 5 дек 2013 в 19:33
сергей31 5 дек 2013 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну дак в чем проблема? Не надо мужика дак и печали нет. В условиях когда мужиков меньшенство, минус алкаши, минус бомжи, минус неадекваты, ты комуто счастье обеспечишь. Комуто и лежащее с джойстиком мурло в кайф будет dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх