Мужики! Неужели у Всех так?!, навеяно сегодняшним постом

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pogranec 5 дек 2013 в 22:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Уж климакс близится,а Германа все нет.И где он шляется и с кем? rupor.gif
bandog 5 дек 2013 в 23:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
Евгения1980
Тебе везет на голодранцев пантующиеся на последние копейки, ты падкая на деньги и введешься, профит
Мужик (джентельмены) который умею зарабатывать и заработали САМИ (Нее мама папа брат и тд)деньгами не светит так как они у него были с сознательного возраста и он уже насытился и считает это обыденным..
И 100$ за гостиницу он должен платить.... простите вы путана?
Евгения1980 автор 5 дек 2013 в 23:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
Почитала комментарии и немного ужаснулась но и рада тому обстоятельству, что разумные люди ЕСТЬ.
Немного по вопросам: я не меряю ничего деньгами, просто чтобы выжить они необходимы. Мне не нужно чтобы кто то содержал моих" спиногрызов" более того они прекрасные, умные в меру чокнутые детишки. Папой им тоже вряд ли кто сможет стать - максимум другом.
По вопросу командовать: никогда не кричу и не Командую и не руковожу мужчиной- считаю унизительным для себя. Просто каждый должен знать за что он отвечает- я не меняю краны - он не рассказывает как варить борщ. Работаем вместе, на равных - но женские обязанности - это святое. А вот уж как мужчина относится к своим мужским обязанностям - это вопрос.

Замуж не хочу ))
А по поводу жизнь не била - год и 25 дней назад я похоронила любимого друга, мужчину . Он не был отцом моих детей, он не был мужем но он был Лучшим другом и потрясающим человеком. Самые важные моменты - уважение в отношениях и порядочность.

Может быть вы не поверите - никогда не скандалю...

Как то так. Надеюсь отвлекла вас от политики))
ascom 5 дек 2013 в 23:36
ЯПриднестровец  •  На сайте 13 лет
Герасим Вам нужен,барыня ...Искренне Вас жаль .
Чернов89 5 дек 2013 в 23:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Евгения1980, Иногда захожу на всякие женские форумы почитать "что-как" - количество постов "бьет/неуважает парень/муж" и т.д. просто зашкаливает. Некоторые жалобы просто идиотские. Девчонки годами терпят откровенных моральных уродов. Почему в голове не укладывается... Откуда эта слепота.

Сложно подобрать слова, дабы выразить вам свой респект, как Женщине с большой буквы. На таких как вы страна держится.
Всех благ.
П.с. Вы очень красивы)

Мужики! Неужели у Всех так?!
kaprizyn 5 дек 2013 в 23:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
Мне кажется,просто Евгения привыкла мерить отношения деньгами. Никто не неволит ей держать дома лентяя. Она сама создает такие условия, содержа мужчину. Почему,она не может переехать к нему..ах да..дети и попугаи.Тогда изначально можно обговорить условия проживания у нее. Не в меркантильном плане(тут же любовь, йопта),а в помогательном. Стирка, уборка, походы по магазинам. Пусть мужчина участвует в вашей жизни. А то создается впечатление, что вы сразу берете мужчину домой с джойстиком и диваном. При знакомстве он не валялся же..тогда надо разбирать причину, почему работающие мужчины превращаются в лежебок, после встречи с вами.))
aLex66 5 дек 2013 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Евгения1980, вы уж простите, но 5 листов прочитал, а что хотите не понял. Можно в лоб, по простому из РПГ, прошу прощения за тупость, но ответьте, а то не засну, мучится буду. Даже стыдно стало, люди пишут, советуют, секс вон предлагают, а я не включаюсь, что надо то? Деньги, дети , птица есть. Может чего ещё из живности?
agp78 5 дек 2013 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Евгения, мне кажется, Вам надо просто найти себе мужчину своего "круга", мужчину, который сам всего добился, не обязательно богаче Вас, а просто целеустремленного.
Мужчину, который стремится жить, а не лежать на диване, даже, если он чего-то достиг, Вам нужен "моторный" человек, который будет что-то придумывать в плане совместного времяпровождения и с Вами и с Вашими детьми, "везти" Вас по жизни, тогда Вам самой станет в радость подчиниться такому, потому-что Вы будете осознавать, что он заслужил такое право.
На мой взгляд, к сожалению для Вас такие мужчины, как правило уже заняты, но не отчаивайтесь, всякое бывает в жизни, тут уж как повезет, главное не заводите знакомства со "случайными" людьми, многие из которых будут с Вами жить, только лишь из-за Вашего благосостояния.
ИМХО !
Удачи Вам ! :)
ascom 5 дек 2013 в 23:56
ЯПриднестровец  •  На сайте 13 лет
Цитата
На мой взгляд, к сожалению для Вас такие мужчины, как правило уже заняты, но не отчаивайтесь, всякое бывает в жизни, тут уж как повезет, главное не заводите знакомства со "случайными" людьми, многие из которых будут с Вами жить, только лишь из-за Вашего благосостояния.

Вот взял и всех сдал biggrin.gif
WhiteNoise 6 дек 2013 в 00:02
.......  •  На сайте 12 лет
Самовнушение ... иллюзии ... зависть ... одиночество / много всяких умных слов с троиточиями
Проснись Нео ©

Женщина ты проебала свою жизнь и пытаешься внушить всем окружающим тебя людям (а теперь и форумам) ,что ты вся из себя такая и то что типо тебе никто не нужен.
Но в глубине души ты таки понимаешь что кроме долбанной птички у тебя нихера то и нет. Сэ ля ви.

p.s. запись на прием диванного психолога в соседней теме ->

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 6 дек 2013 в 00:04
john198 6 дек 2013 в 00:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
Посыл автора: знайте все - разведена, обеспечена, самодостаточна. PS. идите в жопу
Varanchic 6 дек 2013 в 08:12
Приколист  •  На сайте 19 лет
МУЖИК - это звучит гордо, но чуть что, Я ЖЕ ЖЕНЩИНА.
SaDiST 6 дек 2013 в 09:23
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
Не,я всё конечно понимаю, тут важный диалог и всё в этом духе, но меня как думаю и многих других ЯПовцев интересует одно больше всего, Сисечки ТС нам покажет, не? shum_lol.gif
PbI6A4OK 6 дек 2013 в 10:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
принцеждалка обыкновенная - 1 штука.
Bаlanco 6 дек 2013 в 10:46
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Евгения1980
Цитата
я не меряю ничего деньгами, просто чтобы выжить они необходимы.

Мерить деньгами все не нужно, но они нужны не для выживания, а для нормальной жизни. По мне так, для выживания 5000 рублей в месяц хватит, а я хочу пойти в магазин и потратить эту сумму и купить то что я хочу и чтобы еще осталось.

Цитата
Мне не нужно чтобы кто то содержал моих" спиногрызов" более того они прекрасные,

А мне вот нужно.. Странно вообще как то у вас в голове мысли уложены. Мужчина, который решил с вами связать свою дальнейшую жизнь не будет вкладывать в детей ваших ни копейки, потому что они не его, так сказать второсортные какие то, ошибки молодости. И гипотетически если вы вдруг ушли в декрет или просто потеряли работы, ваши дети будут сосать лапу, а вы хуй своему мужу? Так что ли? Не понимаю. Да мне вот важно например чтобы мужчина вообще не акцентировал внимание на то содержит он ребенка или нет. Нормальный мужчина и не заморачиваеться я вам это могу сказать по собственному опыту.

Цитата
По вопросу командовать: никогда не кричу и не Командую и не руковожу мужчиной- считаю унизительным для себя

Зачем командовать? Я все таки думала всегда что мужчина голова, а жена шея. И как говорил мой дядька, умная женщина из мужика веревки вить может. А кран и сантехник починит, в конце концов не у всех мужчин заточены под это дело руки, главное чтоб было чем за сантехника заплатить.

Вообще странно конечно это все... Накинут на себя тетки хомут никто не нужен, замуж не хочу , я сильная.. А я блин от обратного стала действовать, да блин я слабая, не хочу вкалывать на трех работах до ночи, хочу чтобы обо мне могли позаботиться, потому что как показывает практика чем больше в женщине геройства, тем больше долбанутых вокруг нее мужиков.
зой 6 дек 2013 в 15:06
фрау матроскина  •  На сайте 15 лет
Евгения1980
из всего вами написанного вывод напрашивается такой.
вам нужен мужчина сожитель,нет не муж,а именно сожитель, которого вы впихнете в свои рамки.Он должен зарабатывать не меньше вашего(вы ведь не хотите на отдыхе платить за него) при этом утверждаете что деньги не важны(ну да..ну да..).Говорить вам как готовить борщ он не может( а если ваш борщ не вкусный-он должен им давиться). Отцом детям он не должен быть(ведь отец подразумевает под собой не только любоф к вашим чадам, но и воспитание,а оно, как известно,не всегда приятно) он должен стать "другом" - считай левым чуваком ,который не имеет права порицать,а в лучшем случае с улыбкой будит спрашивать - ну как дела?дружище!
такой аморфный обеспеченный мужчина без права голоса.
непонятно только к чему весь этот пост, если вам одной хорошо.
СашкЪ 6 дек 2013 в 16:52
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
опять не пойму, на что обозлились lupa.gif
ТС вроде не в истерике, массовыми обвинениями не кидается, ненависти ни к кому не испытывает... за что взъелись?

ТС, не парься. это естественно, что к человеку с достатком неминуемо будут липнуть приспособленцы - у мужчин ведь так же. к ним тоже чуть деньги есть - в очередь встают желающие обменять "любовь" на материальные блага. девиз таких людей - "я хочу, чтобы кто-то решил мои проблемы". почти в 100% случаев они прямо или косвенно связаны с деньгами, благами, которые они могут дать.

мужчинам в этом вопросе проще - для них какбэ даже естественно купить молодую телочку, к примеру. а вот женщинам это сложно. но я точно знаю - не в деньгах дело. действительно есть мужчины, с которыми об этом не думаешь. такие, с кем можно жить душа в душу невзирая на то, кто сколько зарабатывает.
но, ТС! усилия женщины, ее мудрость здесь ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. тебе для этого тоже нужно постараться, а именно: перестань зацикливаться на деньгах. не тяни любого ухажера для всяких дурацких проверок в дорогие рестораны, в шикарные туры... будь скромнее. когда ты сама будешь готова не загоняться именно на деньгах - тогда и мужчина рядом появится хороший.
LionHeart 7 дек 2013 в 00:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
Вот как быть?! Скажите???

Женька1980, погнали в нью-йорк на недельку, а то мне не с кем. нормально тусанем.

Это сообщение отредактировал LionHeart - 7 дек 2013 в 00:06
ovk 7 дек 2013 в 00:13
Чубака  •  На сайте 14 лет
Прочитал только старт пост.
Вывод-херовенькие мужики тебя окружают!
По мне, так мужик не должен валяться на диване, он дожен сделать так, что бы семья ни в чем не нуждалась, это минимум, ну а максимум, это у каждого свой!
Padonakk 7 дек 2013 в 05:20
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
Цитата (Евгения1980 @ 5.12.2013 - 22:30)
Почитала комментарии и немного ужаснулась но и рада тому обстоятельству, что разумные люди ЕСТЬ.
Немного по вопросам: я не меряю ничего деньгами, просто чтобы выжить они необходимы. Мне не нужно чтобы кто то содержал моих" спиногрызов" более того они прекрасные, умные в меру чокнутые детишки. Папой им тоже вряд ли кто сможет стать - максимум другом.
По вопросу командовать: никогда не кричу и не Командую и не руковожу мужчиной- считаю унизительным для себя. Просто каждый должен знать за что он отвечает- я не меняю краны - он не рассказывает как варить борщ. Работаем вместе, на равных - но женские обязанности - это святое. А вот уж как мужчина относится к своим мужским обязанностям - это вопрос.

Замуж не хочу ))
А по поводу жизнь не била - год и 25 дней назад я похоронила любимого друга, мужчину . Он не был отцом моих детей, он не был мужем но он был Лучшим другом и потрясающим человеком. Самые важные моменты - уважение в отношениях и порядочность.

Может быть вы не поверите - никогда не скандалю...

Как то так. Надеюсь отвлекла вас от политики))

и что сложно такого найти? боже! кто же тебе попадался если ты тут описала обычного среднестатистического мужчину. Краны чиним, борши можем и сами , и таких полмира.. Не пойму о чем пост, если тебе попадались дауны - подними планку.....
Хитрожов 7 дек 2013 в 06:10
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (СашкЪ @ 6.12.2013 - 19:52)
опять не пойму, на что обозлились lupa.gif
ТС вроде не в истерике, массовыми обвинениями не кидается, ненависти ни к кому не испытывает... за что взъелись?

Как тут не злиться, если ТС покусилась на святое- зарабатывать самой и посылать на хер командующих мужиков с джойстиками?
Моё имхо такое, ТС- это баба с яйцами, любящая меряться хуями с мужиками, но при этом удивляется очевидным вещам
TROLY 7 дек 2013 в 06:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
какая то косящая под интелектуалку ТП
KraPiwa 7 дек 2013 в 11:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Bаlanco @ 6.12.2013 - 10:46)
А я блин от обратного стала действовать, да блин я слабая, не хочу вкалывать на трех работах до ночи, хочу чтобы обо мне могли позаботиться, потому что как показывает практика чем больше в женщине геройства, тем больше долбанутых вокруг нее мужиков.

bravo.gif bravo.gif все чаще прихожу к этой мысли!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх