Почему чуркобесы боятся собак?, Панически боятся.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jujaro 18 ноя 2013 в 11:59
Насяльника  •  На сайте 13 лет
доблестные таджикские гастеры мужественно сдвигают булки, пока около них крутится собачка пограничника:))))))))))))))

Почему чуркобесы боятся собак?
Jujaro 18 ноя 2013 в 12:00
Насяльника  •  На сайте 13 лет
а тут ребенок вообще в истерике бьется, просит убрать эту страшную животину от него подальше))))))))))

Sabalak 18 ноя 2013 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
У казахов

"Ердің Жеті Қазынасы" в переводе означает "Семь сокровищ мужчины"

среди них - сцобак

вывод - казахи не чурки

(как я ловко завернул - Ай да Пушкин! Ай да сукин сын ©
Shushara 18 ноя 2013 в 12:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Palexe @ 17.11.2013 - 19:38)
да да, не срача ради... неплохая попытка собачники:) figa.gif

не говори...

Добавлено в 12:54
Мой собакен их ненавидит тихо. Его бесит, что они не разговаривают, а ОРУТ, сцуко!

йафeйа 12 мар 2014 в 14:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
некоторые вот смеются, да и я тоже смеялась когда муж сказал что соба кидается на нерусских, а потом заметила что и правда только на чурок кидается,живем среди адыгейцев, ниче против не имею,но народ оказался ссылкивым до ужаса, собака,лабрадор,добрейшей души скотинка, гуляет в наморднике и как только соба видит что чурка крутиться начинает,а они обязательно крутятся и орут уберите собаку,я их боюсь , она думает что с ней играют и начинает тоже вокруг скакать и пытаться лаять.. кто-то скажет отозвать, но и тут не слушает никого,ни мужа, ни меня blink.gif очень не хочется чтоб жалобы строчили...на пьяного соседа тоже лаяла, видимо еще и пьяных не любит)))
Yugin77 2 июл 2026 в 09:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
"Собака без помощи ветеринаров родила, и сейчас с ней все хорошо"
У щенят какое гражданство? gigi.gif
СпотыкачьЪ 2 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
тож замечал такую движуху
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх