Почему чуркобесы боятся собак?, Панически боятся.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлексЛексеич автор 17 ноя 2013 в 20:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
Расход
Дотолерастились ужо, я жену из дома выпускать одну уже боюсь...
Ларус 17 ноя 2013 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бронетемкин @ 17.11.2013 - 20:50)
по исламу собака животное нечистое и контакты с ним правоверному мусульманину запрещены.
Однако, как и вообще в религиях, если очень надо - то исключения запросто допускаются, так у кавказцев вовсю использовались пастушьи собаки, а ныне для боев держат и не переживают по поводу религиозного аспекта. И мало видел таких из них, кто собаку боится.
А вот азиаты - да)) на деревья готовы взлететь))

Чуть поправлю
Собака нечистое животное и их нельзя держать в доме,. Во дворе пожалуйста, нет проблем.
Вот кошек держать можно и дома.
Ещё в доме нельзя вешать изображения людей и животных, только пейзажи.
Это в наших волжских татар
Неждалигады 17 ноя 2013 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
не всё так просто и однозначно, есть очень много людей "коренных" национальностей, которые панически боятся собак, можно даже сказать инстинктивно их боятся...
АлексЛексеич автор 17 ноя 2013 в 20:16
Цитата (Palexe @ 17.11.2013 - 21:05)
(мое логическое имхо)
1)Собакены чувствуют что человек боится, могут из-за этого напасть.
2)Чурбеки обманывают людей, относятся лживо ну и вообще по-пидорски себя ведут. -> им есть чего опасаться
3)Собаки могут постоять за хозяина, даже если чурбаны нападут аццкой толпой,Как они привыкли и знают, что в любом случае огребут. Оттуда и страх.
3.1)А еще есть вариант что многие скромные гастробастры реально боятся русских и переживают что их выгонят поганой метлой из-за того что уже заебали всех. Вот и съебывают от собачников пока не натравили "для прикола"... Ну вот так вот думаю :)
ПС: породу подскажите пожалуйста)

Вместо всех слов bravo.gif стоя!
Мать-огромная классическая коричневая палевая немка, отец-сибирский лайко, да, ростом малёк не вышли!

Добавлено в 20:22
Ларус
А как же фотографии рода-не считается?

Добавлено в 20:28
Неждалигады
Я являюсь,так называемой, "коренной" национальностью. У мя был панический страх перед собаками, ибо в детстве укусила ни за что не просто уличная собака...Поборото было прочтением книг по психологии собаки и заведением своей!
vasissuariy 17 ноя 2013 в 20:47
WP  •  На сайте 13 лет
собаки, собаки... кошаков они не боятся? любят они их в шаурму класть...

Почему чуркобесы боятся собак?
GRadFar 17 ноя 2013 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Неждалигады @ 17.11.2013 - 22:45)
После осмотра собаки стало понятно, что ее изнасиловали", – рассказал источник.

Он добавил, что в двух ветеринарных клиниках, в которые они обратились за помощью, в это не поверили.

Источник - ОБС?
Заебца, чо: специалисты в ветклиниках нихуя не видят, а "источник" осмотрел - и все понял!
"Как понять, что твою собаку изнасиловали гастарбайтеры" - срочно книжку такую писАть - бестселлером будет - точно!
АлексЛексеич автор 17 ноя 2013 в 21:01
Друзья, большое всем спасибо за проявление темы! Оченно многое стало понятно, всему ЯПу лучи добра и удачи! bud.gif
pashuxa 17 ноя 2013 в 21:25
Боянист  •  На сайте 12 лет
Собаки видимо чувствуют чисто на своём животном уровне так сказать диких сородичей , вот и бросаются охраняя хозяина от дикого животного maniac.gif
Ларус 17 ноя 2013 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Фото рода в альбомах хранят старики. Молодежь уже в рамках ставит.
Volfgard 18 ноя 2013 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня тоже немца чурки почем то боятся. Хотя гуляем как положено в наморднике, на поводке. а чурки как только видят стараются обходить стороной..Хотя инцидентов не было. никого не кусала никогда..
АлексЛексеич автор 18 ноя 2013 в 10:33
Пашуха(пишу с фоторамки,с раскладом сложности)
Абсолютно такое же ощущение.
Ларус
У меня до сих пор перед глазами фотографии на стене (Украина, если чё), мож так мОлодеж надо воспитывать? Ни рода, не племени не знают...Сам родился и вырос в столице, а фото рода на стене в рамке...
Вольфгард
Ситуация абсолютно зеркальная, почему и затеян пост.
SMSha 18 ноя 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если нету револьвера - покупайте бультерьера
Если нету автомата - покупайте азиата!
(в смысле, среднеазиатскую овчарку, а не чурку двуногую)

Может быть все дело в том, что собака, вступаясь за хозяина - не будет ни толерантна, ни "гуманна" - а просто порвет на британский флаг, не заморачиваясь "пределом необходимой самообороны"
Летунья 18 ноя 2013 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Тоже не раз замечала, хотя у меня собака не особо большая. Что ж, это к лучшему. Хоть какая-то самооборона. А то развелось этих ублюдков дохера.
АлексЛексеич автор 18 ноя 2013 в 11:21
СМСха
Правильно воспитанная собака так себя и ведёт!

Летунья
Такая же фигня, дожились: из дома выходишь либо с шокером(кстати очень полезно гонять кобелей во время течьки и бездомных всяких), либо с собакой!
Suvar 18 ноя 2013 в 11:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ларус @ 17.11.2013 - 21:09)
Цитата (Бронетемкин @ 17.11.2013 - 20:50)
по исламу собака животное нечистое и контакты с ним правоверному мусульманину запрещены.
Однако, как и вообще в религиях, если очень надо - то исключения запросто допускаются, так у кавказцев вовсю использовались пастушьи собаки, а ныне для боев держат и не переживают по поводу религиозного аспекта. И мало видел таких из них, кто собаку боится.
А вот азиаты - да)) на деревья готовы взлететь))

Чуть поправлю
Собака нечистое животное и их нельзя держать в доме,. Во дворе пожалуйста, нет проблем.
Вот кошек держать можно и дома.
Ещё в доме нельзя вешать изображения людей и животных, только пейзажи.
Это в наших волжских татар

в Православии тоже запрещено. Не могу привести цитату, суть не пускай собаку в дом, иначе твой дом превратится в конуру. а человеку негоже жить в конуре.
если что, у самого 2 собакена в квартире. собак боятся одинаково что кавказцы что азиаты... правда часто тяжело приходится рядом с бабушками проходить, когда те начинают мимишкаться, ути-пути. Корсы не любят этого, у нас корс.
да, блин привычка у нашего собакена, тереться головой о понравившегося человека ))) никак не объяснить что человеку тому может не приятно или вообще боится её ))

Это сообщение отредактировал Suvar - 18 ноя 2013 в 11:30
Jujaro 18 ноя 2013 в 11:33
Насяльника  •  На сайте 13 лет
блье, сколько экспертов тут теологов, психологов, типологов и прочее:))))))))))))))))))))))))Спасибо, давно так не смеялся. Еще читал где-то, что чтоб нас чурок убить, только кол осиновый в грудак помогает, иначе никак, встаем ночью с могилок и ищем обидчиков:))))))))))))
АлексЛексеич автор 18 ноя 2013 в 11:35
Сувар
По поводу фотографий-не знаю, всю жизнь висели, хотя православные все.
А корсиканец-он охранник и нянька?
Arbuzych 18 ноя 2013 в 11:36
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
Мой пожилой лохматый лентяй спит, кушикает, пьёт - флегма. На ухо можно наступить, по пятачку попасть в темноте - слова не скажет.
Чурки меняли трубы и батареи, так пёс два дня ни разу глаз не сомкнул. Патрулировал периметр, обходил методично все комнаты. А если и ложился, то так, чтобы видеть всех.
Ну и чурки отвечали взаимностью - передвигались бочком по стеночке, на цырлах, только бы быстренько проскочить мимо. В глазах - животный страх.
АлексЛексеич автор 18 ноя 2013 в 11:38
Цитата (Jujaro @ 18.11.2013 - 12:33)
блье, сколько экспертов тут теологов, психологов, типологов и прочее:))))))))))))))))))))))))Спасибо, давно так не смеялся. Еще читал где-то, что чтоб нас чурок убить, только кол осиновый в грудак помогает, иначе никак, встаем ночью с могилок и ищем обидчиков:))))))))))))

Лучче уйди отселева. Твоего говномнения никто не спрашал! Пошёл на хуй, грубо говоря.
neprosto 18 ноя 2013 в 11:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
Моя собака не упустит возможности за штанину хватануть именно чурбака. Всегда беру на поводок, когда кто-то из них приближается. Собаки что-то чуют.
Jujaro 18 ноя 2013 в 11:42
АлексЛексеич
любое мнение, противоположное основному тренду тут же предается анафеме? иными словами - дядя, ты тупой? Я те русским языком как чурка говорю - ЧУШЬ ты порешь, остановись:)!
АлексЛексеич автор 18 ноя 2013 в 11:49
Цитата (Jujaro @ 18.11.2013 - 12:42)
АлексЛексеич
любое мнение, противоположное основному тренду тут же предается анафеме? иными словами - дядя, ты тупой? Я те русским языком как чурка говорю - ЧУШЬ ты порешь, остановись:)!

bravo.gif стоя.
Пойду-ка щеника алабая повыбираю...
Katam 18 ноя 2013 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А я не так давно обратида внимание на реакцию детей на собак. Псяка у меня мелкая - Джек рассел терьер, в общем и целом жизнерадостный вечный двигатель до усрачки любящий детей. У меня рядом с домом детская площадка, школа и садик, соответственно гулять идём мимо, на коротком поводке у ноги... Реакция русского (славянского) ребенка - тёёёёёёть аможнопогладить аможнопотискать аааааааа...
Реакция чернож....гучих брюнетов любого возраста - они отпрыгивают как ошпаренные за километр, хотя собака их не достанет и так при любых раскладах...
У них видимо генетически паническая боязнь собак, хотя моя бздя 5 кило весит...
КарБид 18 ноя 2013 в 11:56
Карбид  •  На сайте 13 лет
Отсюда
Традиционно, собаки в исламе рассматриваются как нечистые животные, контакты с которыми мусульманам заперщены. К сожалению, большинство мусульман именно этим оправдывают свое неприязненое и враждебное отношение к собакам, не смотря не то, что Коран выступает против любых проявлений жестокости и все животные в нем описаны как "общие человеку". Собака в исламе считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека. После осквернения любой правоверный обязан совершить очищение. Существуют специальные правила, что делать в таких случаях. Есть хадисы, где говорится, что ангелы не войдут в дом, если там есть собака.
Jujaro 18 ноя 2013 в 11:58
Katam
Вы посмотрите в глаза этого малолетнего джигита, да он же кирпичей в памперс от страха накидал))))))))))))

Почему чуркобесы боятся собак?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх