Вчера билайн мне вернули деньги в размере 957,99 рублей на основной баланс, которые обманом списывались с апреля, без моего согласия поменяв мне тариф и подключив интернет, который был отключен более двадцати лет (номер нужен был только для СМС и звонков на которые стояла переадресация).
Это было сделано с явной неохотой, с прыжками и ужимками, без принесения публичных извинений , сообщения о наказании виновных и преджложения компенсации за моё потраченное время.
Разбирательства с Мегафоном который без моего ведома подключил на мое имя посторонний номер и потом попытался замести следы но не смог, поскольку информация поступила на ГОСУСЛУГИ в процессе.
Генеральна прокуратура разослала ведомствам предписания проверить информацию. Я намерен довести дело до уголовного процесса над виновными.
Мерзавцам без чести и совести слишком вольготно живется сейчас во многом благодаря тому, что далеко не все действуют так же последовательно и непреклонно как я возвращая деньги не только себе но и многим другим , как поступал я вступившись за инвалида боевыхи действий и его 90 -летнюю мать, и ещё многих пожилых людей, за что здесь мне вынесли три предупреждения, якобы за оскорбление негодяев и мошенников из сотовых операторов, которых я просто именовал своими именами, из чего я делаю вывод об ангажированности здешних администраторов.
Но это не повод не продолжать делать то, что я делаю. Негодяев надо тащить на юожий свет и привлекать к ответственности!
Подайте заявление в полицию на сайте МВД России в случае регистрации чужих номеров на вас. Для досудебного разбирательства направьте претензию своему оператору, а при списаниях или незаконных платных услугах обратитесь в Роскомнадзор.
По поводу спама и навязанной рекламы подайте жалобу в ФАС. Вернуть деньги за скрытые услуги можно через претензию оператору, а наказать его за произвол — жалобой в Роскомнадзор или Роспотребнадзор. По закону «О связи» оператор не имеет права подключать платные услуги без вашего явного согласия.
Проверяйте личные кабинеты пожилых родственников и знакомых. У негодяев из Билайна и Мегафона нет ни чести ни совести, помните об этом!
ТС а ты упертый или безработный судя по свободному времени на все это из-за 1000 руб…. Насчет «ангажированных здешних администраторов» поржал 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС - тебе бы в церковь сходить! У тебя сплошные проблемы - как магнит их притягиваешь!!!
Я атеист, и не верю во всякие измышления, а знаю, что негодяев надо наказывать. Ещё один с религией головного мозга, привыкли по любому поводу на колени падать...
Это сообщение отредактировал POWERNN - 2 июл 2026 в 12:42
Я атеист, и не верю во всякие измышления, а знаю, что негодяев надо наказывать. Ещё один с религией головного мозга, привыкли по любому поводу на колени падать...
Недоволен? Подай на меня в суд! 🤣🤣🤣 А по факту почему на меня никто ничего не вешает, а на тебя все конторы с какими ты имеешь связь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недоволен? Подай на меня в суд! 🤣🤣🤣 А по факту почему на меня никто ничего не вешает, а на тебя все конторы с какими ты имеешь связь?
Наверное это по тому, что ты на них молишься, поклоны им бьешь?
Это сообщение отредактировал POWERNN - 2 июл 2026 в 12:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)