Кто круче лоханулся?, Реалы из жизни ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
santyago 18 окт 2010 в 09:55
redneck  •  На сайте 16 лет
Вспомнил свою первую школьную любофь . Как то на пати у друга в деревне сижу под крылечком со своей первой любовью , распускаю руки в неприличные места . Тут с ноги вышибается дверь и с крыльца впополаме переваливается Толян . Из его головы выходит весь ужин/обед/завтрак/ужин прошлого дня.... я то еще успел отпрыгнуть , а вот пассия так и осталась сидеть "в тепле" scary.gif
Gidrabeonek 19 окт 2010 в 11:48
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
Ладно. Раз пошла такая тема.

Гуляли мы как-то до позднего утра в летний выходной денёк.
От дома далеко отчалили. Тут у меня в животе заурчало нехорошо.
Я понимаю, что рисковано до дома пёхать и как-то оно всё слишком резко началось и по нарастающей.
Ну делать нечего, а за кабаком, где шло веселье, кусты такие клёвые. Ночь, темно. Салфетки есть. Ну думаю ща будет мне великий расслабон и никуда особо не надо далеко идти. (Забыл сказать, что кабак был аля летнее кафе и сартир там был только одного типа - биотуалетус, а сами знаете какого в таких местах и меня такое времяпровождние никуя не улыбало, тем более к подобным процедурам я отношусь весьма трепетно).
Ну короче отчалил я в нужном направлении, сказав друзьям, что сейчас вернусь. И всё бы ничего, но я был просто бухой в дым. Чего в голову пришла шальная идея, что неплохобы зафиксировать свою позу путём упирания обеих рук в деревья и между ними немного отдохнуть. Ну в общем процесс успешно закончен и надо бы встать дабы застегнуть штанишки ну и прочее. И вот тут блять я понимаю, что я не могу этого сделать ибо если расслабить руки, то под воздействием силы тяжести я сяду попой в теплое. Капец. Это была просто тупиковая нах ситуация. Плюс какого-то хрена вдоль кустов шла дорога, по которой время от времени шлялись какие-то тела. Самой пугающей была мысль о том, что други меня потеряют и начнут наяривать на мобилу, а мимо проходящие типы подумают, что кто-то проебал телефон и полезут за ним в кустики, а там блять я в позе орла. И только я собирался силами, чтобы сделать рывок и встать, так какая-нибудь гнида выходила поссать или еще чего, а меня это очень сильно стесняло, благо сидел я немного поодаль и был незамечен. В общем пронесло меня. Из последних сил напрягся и смог подняться, руки цуко затекли до безчувствия. Никогда не забуду то, что один хрен пришлось пездовать до дома окольными путями дабы в срочном порядке застирнуть свои модные белые летние штанишки ибо один йух вляпалсо sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх