Кто круче лоханулся?, Реалы из жизни ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОКРОШКА 16 фев 2006 в 12:43
Гость  • 
Цитата
киса где такие шышки берёш?

есть место, если шо обращайся!!! waltz.gif
нахтебемоеимя 16 фев 2006 в 12:44
Приколист  •  На сайте 21 год
Цитата (ОКРОШКА @ 16.02.2006 - 12:43)
Цитата
киса где такие шышки берёш?

есть место, если шо обращайся!!! waltz.gif

обращаюсь gentel.gif
ОКРОШКА 16 фев 2006 в 12:45
Гость  • 
agree.gif договорились.....
Милли 16 фев 2006 в 12:45
Гость  • 
Цитата
бя бя бя

blink.gif
у ние трава гаразда страшнее Люлюшынай....
T2000 16 фев 2006 в 12:46
Гость  • 
Цитата
бя бя бя, а говорил,что не учавствуешь!!!Нет, нет а заглядываешь к нам.

хачу пасмареть как ты победишь
lol.gif

Добавлено в 12:47
Цитата
у ние трава гаразда страшнее Люлюшынай....

Люлюша нервно курет в сторонке
ВоVa 16 фев 2006 в 12:47
Гость  • 
Цитата (ОКРОШКА @ 16.02.2006 - 12:08)
а еще мы с подругами лохонулись!Было время ездили на гонки "ДРАГРЕЙСИНГ"
и все время с ребятами, а у одной девахи появилась машина(русская),так мы решили типа,мы крутые гонять умеем,приколимся!Навыебдывались и поехали,а вслед кричали вы лохушки,ездить не умеете,ну с гордоподнятыми носами отправились всеже.
Но каков был позор,когда моя подруга въехала в зад авто,причем ехали со скоростью 30км\ч картежом....Да и еще не доехали до гонок( а еще наклеила она на бампер наклейку "ДРАГРЕЙС"....) гонщица епти...

Убей машину падруги ап столп и подари ей самокат.
Не люблю баб за рулем а тут еще и понты корявые. moral.gif

Добавлено в 12:51
Пиздец, пелотка на драг рэйсинге...в раздел анеков пост..... lol.gif
Фрагматик 16 фев 2006 в 13:07
Гость  • 
У друга в доме на девятом ээтаже, где он и живёт, есть комнатка. Используется под курилку. Зимой, чтоб окна не открывали от туда старательными бабушкоми выбираются ручки, но процессу курения это особо не мешает. В общем стоим, ждём друга около этой комнатки и другой дружище заходит туда и пару рад от души пускает шептунов. Сразу же с соседней квартиры выходят девчёнки и заходят туда. Мы ясное дело, почувствовав нехороший запах плотно закрываем за ними дверь и троём прилегаем к ней, дабы ядовитые пары не просочились к нам. Девчонки долго колотили в дверь, но потом видимо всё выветрилось.
Милли 16 фев 2006 в 13:08
Гость  • 
ВоVa
а че,иам тетки участвуют...я видила-такии терминаторши,што пипец..
ВоVa 16 фев 2006 в 13:28
Гость  • 
Цитата (Милли @ 16.02.2006 - 13:08)
ВоVa
а че,иам тетки участвуют...я видила-такии терминаторши,што пипец..

Это женский ахтунг,нечего им там делать. Это тоже самое что мастер педикЮра или консультант-продавец прокладок и нижнего белья.
ОКРОШКА 16 фев 2006 в 14:09
Гость  • 
а вот еще стори...

Поехали как-то на дачу днюху отмечать, народ собрался!нажрались все знатно,и в местном деревенском клубе потряслись,никто не помнит как спать лег,но на утро картина была веселая.
Выхожу,смотрю парень моет ботинки под краном(водопровод на улиуце),я спрашиваю чей-то?
а он, да вот ночью плохо стало,а типа не у себя дома и стыдно на пол гадить!
Такой епти чистоплотный,пиздец!!!мы давай буга га бугага....
а был октябрь и ботики епстестественно не высохли, ну я дала кроссовки свои старые, но дело не в этом.
ехали обратно ржали, спрашиваю,а че жене то скажешь,где ботинки?
прикиньте ее удивление, харчи наметал,чистоплотненький наш!
Ликос 16 фев 2006 в 15:03
Гость  • 
больще нечем забить и без того заваленые беседы?осталась тока падобное гогно закидать и фсё.
DDDDDD 16 фев 2006 в 17:03
Неугомонный жеребедз  •  На сайте 20 лет
Ваще жесть!
ДР у друга было на даче!
Я с коришем приехал около часа ночи...именниник , блять заебал "Поеште салат, его мама дела!" - ходил нах весь вечер нудел...
Часа в 3 ночи, неможем его найти...заходим в дом....он сидит на кравате ваще "не алё"....его начинает тошнитьpukehny.gif ...он бежит к окну...(все гости стоят и молча смотрят)...обблевывает окно.....смотрит на пол - "Блять...мамин салат" и начинает его собирать руками....Все выпали !!! shum_lol.gif

Добавлено в 17:07
Самое большое лоховство:
Друган в гавно, ехал домой...слегка задел ВАЗ 2106 и начал съебывать....когда съебывал...вылетел на встречку и охуячил ДПСиё Форд, вылетел на бордюр и в дерево (БМВ под списанием прова отобрали нах).
ЗЫ Лучшеб Вазу денех дал!!!
Сцучка 16 фев 2006 в 17:22
Гость  • 
Тоже про блевание:

мой директар на преднавагодней карпаратифке блеванул в ресторане на стул ))) до сих пор ходит глаза в пол))
Уставший 16 фев 2006 в 17:23
Гость  • 
Цитата
мой директар на преднавагодней карпаратифке блеванул в ресторане на стул ))) до сих пор ходит глаза в пол))

истиный падонак........ а я на корпоративке с растегнутой ширинкой ходил пол вечера.....))))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Уставший - 16 фев 2006 в 17:24
armati 16 фев 2006 в 17:29
СЭР  •  На сайте 20 лет
раз тема так долго живет надо Окрошке
присвоить внеочередной статус "лохушка ЯПа" !!!
Shahter 16 фев 2006 в 17:32
Гость  • 
armati
Дла лана тебе, не абижай девачку. Ну охота попиздеть, а о чем не знаит...
Сцучка 16 фев 2006 в 17:49
Гость  • 
Уставший
мухаха )))))))
Баден-Баден 16 фев 2006 в 17:50
Юморист  •  На сайте 21 год
А у меня друган есь, так вот его рассказ:
Еду значит с дамой, пьянющий в гагно. Она мпе гаварит: "Полижи меня". Ну я и полизал. Въехал в столб. Стою, смотрю машина подъезжает, а я завезтись хочу, машина не заводится. Из подъехавшей машины вылезают люди и ко мне, я открываю дверь и говорю им: "Мужики, подтолкните, так не заводится, надо с толкача. Надо съебаться, пока мусара не загребли, я их знаю, они всегда не вовремя, суки, приезжают." А они мне: "Ну ты ваще окуел!". Оказалось, это и были менты.
Тринуля 16 фев 2006 в 17:52
Гость  • 
Ну ничего вспомнить такого не могу............ даже как-то не по падонковски
кокаин 16 фев 2006 в 18:07
Гость  • 
Лаханулся-хреново зашыфровался,но закончелось всё ОК
Короче взяли с поцанами шышэк,испытали их ну и парабы валить дамой....я с кренделем лавлю такси (настаящее,с шашэчками).... в кармане 2 пакета....едем вобщем....а таксист скарасной такой,как весь пездец спидиГонзалес натуральный ,де-то 120 едем,ну и подъезжаем к месту где всегта гаишники пасутсо,я ему ещё хател сказать типа не гони,но....гайцы ловят нас на фару,машут палкой,а этот мудаг аглянулся на них так нехарашо и только газу добавил...начинаетсо реальная пагоня с блымалками и криками в матюкальник,но чугак сворачивает в часный сектор и мы вроде ушли ат пагони.....жосткая измена которая преследовала меня вместе с гаишниками начинает попускать,водила тожэ раслабился и снизил скорость.....и тут аткуда невозьмис появилсо вротибис- тоесть опять,мигалки матюгальнег и дальний свет ( а дело было вечером)...деватса некуда,останавливаемся ....я сидел сзади и получаетсо шо меня в свете фар видно как на экране кинотеатра,так шо выкинуть пакованы в акно совсем нереально и весьма паливно,ну и принимаю ебинственнае правельное решэние-збросить их под переднюю сидуху....ну шо,скинул,нагаме не глядя запихал их туда и сижу типо воопще не пре делах....шо интересно акружать и ложыть всех мордой на капот менты нас не стале,а просто взяв у водилы денёх отпустили нас....тут и начинаетсо самое интересное-подъезжая к месту десантирования я решыл что не проподать добру и надо его дастать...смотю куда я его засунул и вижу картину маслом: у меня под ногаме ,а нийуха не под передней сидухой лежат ДВА РАЗВЁРНУТЫХ ПАКЕТА С ШЫШКАМЕ и сразу представил шо былобы еслибы менты нас решыле достать из тачки-а былобы следующие: открывают они дверь и видят-сидит явно убитый вася с неспалимым видом и кучей травы в ногах.........
Хаус 16 фев 2006 в 23:52
Дед Уистлера  •  На сайте 21 год
у меня есть ваще дикий такой случай, услышите упадёте со стула ат ужаса. я отвечаю, упадёте. ваще, такая жесть ацкая, никто даже услышать не может, все в ахуе ат аднаво только вступления к россказу, а уж от самаво рассказа... засада, короче. рассказ жесть дикая. после таво, как чугак услышит мой рассказ, у нево начинает болеть голога каждый день, он не может есть и пить и обычно это преводит к летальнаму исходу. удивляюсь, как я ещё до сих пор жив. ведь такую дикую историю всем рассказываю. бля, аж самаму стало страшно вот сейчас, как только я мог такой ужас наблюдать. просто дикий ужас из разряда "лохануться". короче, слушайте... но на ночь четать не советую, а то будете плохо спать. отвечаю, будете. ну ладно, раз уж обещал...

один раз, на милом и любимом мною портале Я ПлакалЪ, я зашёл в одну тему, которая называлась "Кро круче лоханулся?".

вы ещё живы после моей истории?
геройтруда 17 окт 2010 в 14:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
помню давнешний случай из школы. на перемене одноклаассник решил повыябываца типа силач берёт за ножку мой стул а я сидел тада на этом стуле. хочет поднять и так смачно пукнул. весь клаасс услышал. мы выбежали на коридор и стояли ржали как кони. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено1 в 14:10
Хаус
да ты зверь. hz.gif mike.gif
кенгуратор 17 окт 2010 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Предлагаю для подобных тем открыть "Уголок дегенерата"
vistador 17 окт 2010 в 14:32
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
я не понял, а что у ОКРОШКИ за статус гостя такой???? у нас что уже можно коментировать не регистрируясь????
kala4 17 окт 2010 в 14:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
блеать про мамин салат стори довела до слёз...
vistador
ты на дату поста глянь !!! тогда можно было...

Это сообщение отредактировал kala4 - 17 окт 2010 в 14:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх