Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ И УКРАИНУ, Русский хохол

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cleaner2009 3 окт 2013 в 00:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
Сорри за мои 5 коп.,но как то это наше Славянское Братство не мешала украинцам стрелять в русских братьев во время Грузино -Обхазского конфликта и двух Чеченских войн. "Такая вот хуйня,малята ..."@
okakiy 3 окт 2013 в 00:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
да нету русских, их евреи придумали, что б украинцев ссорить)))))
Lipu4ka 3 окт 2013 в 00:47
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
и я наполовину хохлушка! и это видно!
обожаю Украину! rulez.gif
расцеловать вас всех, братьев, славянских, готова wub.gif
Pastuh73 3 окт 2013 в 00:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (genosse @ 3.10.2013 - 01:45)
Цитата (Pastuh73 @ 3.10.2013 - 00:43)
Когда-то Гитлер говорио,что славяне есть низшая нация. Первые это услышали поляки,позже начали прогибаться чехи,словаки и иже с ними. Сербы! Вот кто еще не сгибаем....и то ....тоже порой не туда за всю историю выстреливают.

сначала чехи, а потом поляки. учим историю

Там не всё однозначно. Ткни меня автором,тогда может и развею свою невежественность.
goos666 3 окт 2013 в 00:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (cleaner2009 @ 3.10.2013 - 00:46)
Сорри за мои 5 коп.,но как то это наше Славянское Братство не мешала украинцам стрелять в русских братьев во время Грузино -Обхазского конфликта и двух Чеченских войн. "Такая вот хуйня,малята ..."@

Не несите чепуху. Те из украинцев, которые там были - профессионалы. Им похуй в кого стрелять. У них работа такая. Думаю, там и русские были. Не путайте это в отношения между народами.
Вы не считали, сколько русских убили русские за всю историю советов? Вас это не пугает?
Конецсветы автор 3 окт 2013 в 00:52
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
А как же гражданин одной Великой страны застрелил в театре своего президента
?
Pastuh73 3 окт 2013 в 01:02
Цитата (Конецсветы @ 3.10.2013 - 01:52)
?

Ты про Киев и про Столыпина?
Конецсветы автор 3 окт 2013 в 01:07
Цитата (goos666 @ 3.10.2013 - 01:51)

Не несите чепуху. Те из украинцев, которые там были - профессионалы. Им похуй в кого стрелять. У них работа такая. Думаю, там и русские были. Не путайте это в отношения между народами.
Вы не считали, сколько русских убили русские за всю историю советов? Вас это не пугает?

Есть люди, которым платят за действие. Есть те, кому платят за молчание.Есть миллионы ,которые терпят и умирают. Есть несколько семей, которые потирают руки. И никогда славяне не были зачинщиками мировой бойни!
Мы никогда не начинали войну. Мы её всегда заканчивали.
Несколько раз в Европе , но и Америка теперь -рядом...
Pastuh73 3 окт 2013 в 01:13
Славяне гачинали войну и не раз. Вспомним хотя бы Константинополь.
По поводу современной истории- вспомним из-за чего началась первая мировая и Фердинанда. Правда там снова Сербы стали самыми виноватыми. Благо история лечит.
kandalak 3 окт 2013 в 01:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата

Пшел бы ты из этой темы паскудник. Не рады тут вам. Там не меньше было русских стрелявших в русских. 2-3 сотни наемных ублюдков не показатель для многомиллионного народа. Или ты там из Лондона решил нас уму разуму учить?

Это сообщение отредактировал kandalak - 3 окт 2013 в 01:14
Конецсветы автор 3 окт 2013 в 01:13
Цитата (Pastuh73 @ 3.10.2013 - 02:02)
Цитата (Конецсветы @ 3.10.2013 - 01:52)
?

Ты про Киев и про Столыпина?

Я про Линкольна dont.gif
goos666 3 окт 2013 в 01:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Конецсветы @ 3.10.2013 - 01:07)

да в том то и дело, что чаще сами с собой воевали(((
Pastuh73 3 окт 2013 в 01:16
Цитата (Конецсветы @ 3.10.2013 - 02:07)
Цитата (goos666 @ 3.10.2013 - 01:51)

Есть люди, которым платят за действие. Есть те, кому платят за молчание.Есть миллионы ,которые терпят и умирают. Есть несколько семей, которые потирают руки. И никогда славяне не были зачинщиками мировой бойни!

В Чернакозово я видел и украинок(2 штука),русская( 1 штука),прибалтки(2 штука-нац-ти не знаю их). Там все мрази были.

Добавлено в 01:28
И еще пару строк. Заметьте. Вся приблуда сюда с других топов не лезет. А если и полезет,то врядли у каждого из нас будет время настойчиво с ними пререкаться.
Итого: нормаоьные люди еще тут присутствуют. Давайте держаться друг друга. У кого-то свободный админресурс с заказухой,а у нас правда жизни,человечность и славянство!!!
Конецсветы автор 3 окт 2013 в 01:29
Снова повторюсь! На срач не переводим. Тема о любви братских народов!
Pastuh73 3 окт 2013 в 01:37
Цитата (Конецсветы @ 3.10.2013 - 02:29)

Уверен.что какая-то мразь тему точно подпортит
Apach 3 окт 2013 в 01:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня половина родни с Украины. Жена тоже. Сам с Кубани родом.
Плюсую автора, нас разделили политики, но мы ( белорусы, украинцы и русские ) один народ.
Конецсветы автор 3 окт 2013 в 01:40
73-ИЙ
А мы тему отобьём наверняка!

Добавлено в 01:46
Цитата (Apach @ 3.10.2013 - 02:40)
Плюсую автора, нас разделили политики, но мы ( белорусы, украинцы и русские ) один народ.

Вот так и должно быть! Читаем и вместе в строю. Когда поверят (вспомнят)миллионы. Нас уже ничто не остановит!
Мы живём на огромной территории , что нам от предков досталась.
И ни Степан Бэндера, ни кто иной не разлучит братьев-славян!
ЯПоШечка 3 окт 2013 в 01:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
А я русский, но с украинской фамилией ('нко в конце) - во время войны дед пропал на фронте, пришла похоронка, а бабушка (вторая жена деда) украинкой была, поэтому всех детей по её фамилии писали, а когда война закончилась, дед вернулся живой - его часть почти всю уничтожили, кто остался в живых - ушел в леса европы партизанить с местными. Попал бы в плен, может быть и не увидел бы я дедушку и раков, варенных в ведре на костре, с ним бы не кушал cool.gif

з.ы. Я лично не вижу разницы между русским, украинцем и белорусом. Лови зеленку rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоШечка - 3 окт 2013 в 01:50
Трямыч 3 окт 2013 в 01:50
Цитата (Конецсветы @ 3.10.2013 - 02:40)
73-ИЙ
А мы тему отобьём наверняка!

Добавлено в 01:46
Цитата (Apach @ 3.10.2013 - 02:40)

Вот так и должно быть! Читаем и вместе в строю. Когда поверят (вспомнят)миллионы. Нас уже ничто не остановит!
Мы живём на огромной территории , что нам от предков досталась.
И ни Степан Бэндера, ни кто иной не разлучит братьев-славян!

Когда какому то ыдлу предлагают кучу денг - он про все про это забывает ))
И нет для него ни братьер ни сестер и мамы с папой ..
И И глаголит он по всем каналам (и по форумам ) о превосходстве европейской рассы .....

Это сообщение отредактировал Трямыч - 3 окт 2013 в 01:50
Pastuh73 3 окт 2013 в 02:07
Самое страшное другое. Здесь много пацанят. Мозги засраны у них,а тут ещё проплаченные тролли. Оеи же ведутся.
Еще здесь есть не тролль....какой-то ...что-то со штормом связанное. Дядьке уже лкт под 60. То про грузию говном поливает,то про Россию ему не так.
Человек болен. Везде враги. Его научили пользоваться инетом и он везде в таких темах жжёт желчью. Видимо пенсия,расстройство мозга и.т.д. таким тролли только апплодируют. Даже работать им не надо.
Но он есть.......и оюди на него ведутся(((((((
KaA73 3 окт 2013 в 02:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Pastuh73 @ 3.10.2013 - 01:07)

Еще здесь есть не тролль....какой-то ...что-то со штормом связанное. Дядьке уже лкт под 60. То про грузию говном поливает,то про Россию ему не так.
Человек болен. Везде враги. Его научили пользоваться инетом и он везде в таких темах жжёт желчью.

bravo.gif
Это не он, не ?? Вроде он )) http://www.yaplakal.com/findpost/17303504/...opic657382.html

Довелось сегодня мило пообщаться )) С диагнозом согласен )

agree.gif

Я рад, что кто-то думает так же, как я !! (я не про персонажа, а про эту тему)
BigLaser 3 окт 2013 в 02:18
Конецсветы
Цитата
не по наслышке

еще писАть бы грамотно...
Трямыч 3 окт 2013 в 02:19
Цитата (Pastuh73 @ 3.10.2013 - 03:07)
Самое страшное другое. Здесь много пацанят. Мозги засраны у них,а тут ещё проплаченные тролли. Оеи же ведутся.
Человек болен. Везде враги. Его научили пользоваться инетом и он везде в таких темах жжёт желчью. Видимо пенсия,расстройство мозга и.т.д. таким тролли только апплодируют. Даже работать им не надо.
Но он есть.......и оюди на него ведутся(((((((

Когда то на Украине австровенгры не платили - а просто ставили ребром - или ты если ты назовешся русским - и тебя к стенке - или ты украинец ( как они придумали )и получи барана и поллитру ))

Это сообщение отредактировал Трямыч - 3 окт 2013 в 02:21
Pastuh73 3 окт 2013 в 02:30
Цитата (KaA73 @ 3.10.2013 - 03:14)
Цитата (Pastuh73 @ 3.10.2013 - 01:07)

Человек болен. Везде враги. Его научили пользоваться инетом и он везде в таких темах жжёт желчью.

bravo.gif
Это не он, не ?? Вроде он )) http://www.yaplakal.com/findpost/17303504/...opic657382.html

Довелось сегодня мило пообщаться )) С диагнозом согласен )

agree.gif

Я рад, что кто-то думает так же, как я !! (я не про персонажа, а про эту тему)

Угу.именно он.просто если его вижу в теме,то сразу ухожу. К тому же он брльшой кляузник) да и просто неприятный человек( ну Бог с ним.пост точно не его)))
Pipelayer 3 окт 2013 в 02:31
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Цитата (Конецсветы @ 3.10.2013 - 02:29)

lol.gif
Какая нахер любовь? Какие братские народы?
9 из 10 подобных тем к десятой странице перерастают в жуткий хохлобульбашемоскальский срач с газом, БУКами, пограничниками и рыбаками, онищенками и конфетами, с калием и еэсами, крымами и чфами...
Та, которая не перерастает в срач - подыхает на 4-5 страницах.
Политики в уши нассут и будем с яростью и воодушевлением хуярить друг-друга из всех видов вооружения.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 3 окт 2013 в 02:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх