Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ И УКРАИНУ, Русский хохол

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
falameezaar 3 окт 2013 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (hahalolpvp @ 2.10.2013 - 22:28)
Мама русская , отец украинец ))

50 на 50 ))

та же фигня ;)
Рождённые в СССР границ не замечают!

И да, ТС, привет сестричкам из Бердянска, клёвый город ;)
Pastuh73 3 окт 2013 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ИвановИванИв @ 3.10.2013 - 01:02)
У меня тоже 50/50 но блин в свете последних событий я тихо худЭю от напора антирусской риторики со стороны Украины. Более того я родился на Украине я помню садик и школу в которую ходил помню своих друзей но вырос в России, живу в России, служу России. И как мне быть в этой ситуации ?

У тебя ответ простой. Ты присягу принимал. Иначе предатеоь Родины.
Но тут разговор о дружбе. Тут никто даже не имеет права задуматься,что мы можем вдруг прыгнуть друг на друга.
GTV 3 окт 2013 в 00:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
Люди украинские любят Россию, а правительство украинское любит деньги... вот такая се ля ви....
Конецсветы автор 3 окт 2013 в 00:12
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
У нас всех одна Русь!
Киевская!
И мы все- славяне!
И МЫ ВСЕ - БРАТЬЯ

И мы будем вместе!
И иначе- никак!
Пока мы едины
МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
IKTORN 3 окт 2013 в 00:13
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Смотрец @ 2.10.2013 - 21:58)
Цитата (ВнукФимы @ 3.10.2013 - 00:41)
А родственников всех указывать?

От же ж блин юрЫст biggrin.gif

Мишку Шифмана не трожь,
С Мишкой — прочь сомнения:
У него евреи сплошь
В каждом поколении.
Дед параличом разбит, —
Бывший врач-вредитель...
А у меня — антисемит
На антисемите.
© В.С. Высоцкий
Pastuh73 3 окт 2013 в 00:15
Цитата (Конецсветы @ 3.10.2013 - 01:12)
У нас всех одна Русь!
Киевская!
И мы все- славяне!
И МЫ ВСЕ - БРАТЬЯ

И мы будем вместе!
И иначе- никак!
Пока мы едины
МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

Ты забыл ещё про БЕЛАРУСЬ!
MadFoxUA 3 окт 2013 в 00:17
Безумный Лис  •  На сайте 13 лет
Цитата (Конецсветы @ 3.10.2013 - 00:18)
Так получилось, что моя бабушка нянчила на руках бывшего президента Украины.

Если Юща, то могла бы и придушить, Украина спасибо сказала бы.
Pastuh73 3 окт 2013 в 00:17
Добрый пост! Надеюсь здесь мрази сильно нам не попортят настроение!
goos666 3 окт 2013 в 00:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я вообще не понимаю, из-за чего такой срач. Европа предложила Украине интегрироваться. Украина посчитала такое предложение выгодным. Почему Россия считает такой шаг предательством? Россия имеет нормальные отношения с многими европейскими государствами, в том числе и торговые. И ничего страшного не происходит. Россия плотно сотрудничает с Китаем. И никто не кричит - а! предала Россия Белорусь, Украину и Молдову! Связалась с китаёзами! Сотрудничают и ладно, значит это выгодно, значит это правильно.
Откуда такое противостояние?
Почему считают, что если Украина с Европой, то она против России?
Украина всегда была нейтральна и по большому счёту старалась избегать всяких конфликтов. Украине не нужны враги.
Нашим народам нечего делить. Вся эта байда чисто политическая и экономическая, и к дружбе между простыми людьми не имеет никакого отношения.
А весь этот срач результат пропаганды, выгодной политикам, а мы ведёмся.
Конецсветы автор 3 окт 2013 в 00:20
Цитата (Zemlyanin @ 3.10.2013 - 00:54)
Отец русский, мать полька, родился и живу на Украине....
МИР ВСЕМ!

MY BRACIA SLOWIANIE!
Pastuh73 3 окт 2013 в 00:21
Цитата (goos666 @ 3.10.2013 - 01:18)
Я вообще не понимаю, из-за чего такой срач. Европа предложила Украине интегрироваться. Украина посчитала такое предложение выгодным. Почему Россия считает такой шаг предательством? Россия имеет нормальные отношения с многими европейскими государствами, в том числе и торговые. И ничего страшного не происходит. Россия плотно сотрудничает с Китаем. И никто не кричит - а! предала Россия Белорусь, Украину и Молдову! Связалась с китаёзами! Сотрудничают и ладно, значит это выгодно, значит это правильно.
Откуда такое противостояние?
Почему считают, что если Украина с Европой, то она против России?
Украина всегда была нейтральна и по большому счёту старалась избегать всяких конфликтов. Украине не нужны враги.
Нашим народам нечего делить. Вся эта байда чисто политическая и экономическая, и к дружбе между простыми людьми не имеет никакого отношения.
А весь этот срач результат пропаганды, выгодной политикам, а мы ведёмся.

Уважаемый засланец. Ты здесь не во время. Здесь нет срача. Тут у всех только добро по отношению друг к другу.
Ты мимо цели.
Sweed 3 окт 2013 в 00:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
хороший мессейдж, добрый, не могу не поддержать
goos666 3 окт 2013 в 00:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Pastuh73 @ 3.10.2013 - 00:21)

Уважаемый засланец. Ты здесь не во время. Здесь нет срача. Тут у всех только добро по отношению друг к другу.
Ты мимо цели.

И что я тут такого злого сказал?
ИвановИванИв 3 окт 2013 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Pastuh73
Присяга само собой, но ведь я не о том, у меня такое чувство, что происходит что то такое что потом будет очень сложно исправить ! И от этого неспокойно на душе (((
Bobek 3 окт 2013 в 00:25
 •  На сайте 13 лет
давайте не будем обобщать - ведь беларусам обидно с Ваших супер псто. Как будто на русских и украинцах славянский свет заканчивается ...

По теме: я родился в Братиславе: папа словак , мамка словачка. Прадед был поляк. Ничего что я отлично знаю мову и немного русский ? Ах да ... забыл - до 4 лет я разговаривал только на польском (вроде как поляки - не славяне ....)
Конецсветы автор 3 окт 2013 в 00:26
У меня тоже 50/50 но блин в свете последних событий я тихо худЭю от напора антирусской риторики со стороны Украины. Более того я родился на Украине я помню садик и школу в которую ходил помню своих друзей но вырос в России, живу в России, служу России. И как мне быть в этой ситуации ?

Где присягал- там и служба! Но помни о корнях.
Когда моему... предложили присягнуть снова-он ответил-"Присяга бывает только один раз, а я- офицер СССР"...
Спиридон 3 окт 2013 в 00:28
Poff  •  На сайте 20 лет
Так и есть. Вот если бы политиканы стали говорить вместо, (к примеру!!!) '' Украина недоплатила за поставки и бла-бла-бла'' - ''Правительство Украины недоплатило'' , ну или вместо ''Россия не выполнила обязательства'' - '' Правящая партия России не выполнила обязательства'' , то было бы гораздо меньше корма для троллей и розжига. Итак все знают что правители из себя представляют. Но упоминая страну в целом, они прихватывают и всех жителей, которые далеко не всегда согласны с решениями политиканов.
Конецсветы автор 3 окт 2013 в 00:31
Братья из Беларуси -про вас тоже!
Pastuh73 3 окт 2013 в 00:31
Цитата (ИвановИванИв @ 3.10.2013 - 01:24)
Pastuh73
Присяга само собой, но ведь я не о том, у меня такое чувство, что происходит что то такое что потом будет очень сложно исправить ! И от этого неспокойно на душе (((

Присягу я принял 9 сентября 90 года,а потом в 92 -м парни уехали в КВОКУ и там заново присягу приняли. Тогда меня это испугало. А сейчас они гражданские люди. В Одессе на 5-ых шикарный бизнес и им пох та присяга( и та и другая. Ну тут сложно осуждать-все выкопаные евреи. И они сами ржут по этому поводу
lisswa 3 окт 2013 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (FreeS777 @ 3.10.2013 - 00:49)
Цитата

Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ И УКРАИНУ,

А еще и БЕЛОРУССИЮ rulez.gif
Братья, уверен, что ни кто не сломит нашу веру друг в друга! Мы всегда вместе были, есть и будем! rulez.gif agree.gif
359
Так и хочется добавить - БУДУТ! =((

Это точно, всегда считал наши народы братскими и детей своих воспитываю объясняя, что ближе народов чем украинцы и белорусы у нас нет! Великие страны, мы в будущем обязательно будем вместе как бы ни пытались нас ссорить друг с другом политиканы!
Pastuh73 3 окт 2013 в 00:43
Цитата (Конецсветы @ 3.10.2013 - 01:26)
У меня тоже 50/50 но блин в свете последних событий я тихо худЭю от напора  антирусской риторики со стороны Украины. Более того я родился на Украине я помню садик и школу в которую ходил помню своих друзей но вырос в России, живу в России, служу России. И как мне быть в этой ситуации ?

Где присягал- там и служба! Но помни о корнях.
Когда моему... предложили присягнуть снова-он ответил-"Присяга бывает только один раз, а я- офицер СССР"...

Не для срача. Присягал СССР и служил потом России.
Далее....ник не вижу-пишу с телефона..........сам пшекал долго.в первом классе отучили,через 3 года начал почти чисто говорить на грузинском,потом был српский......
Когда-то Гитлер говорио,что славяне есть низшая нация. Первые это услышали поляки,позже начали прогибаться чехи,словаки и иже с ними. Сербы! Вот кто еще не сгибаем....и то ....тоже порой не туда за всю историю выстреливают.
genosse 3 окт 2013 в 00:44
мизантроп-оппортунист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Конецсветы @ 2.10.2013 - 23:18)
Хотя могу и на хох дойч...

не верю brake.gif
ANFO 3 окт 2013 в 00:45
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 14 лет
Цитата (hahalolpvp @ 3.10.2013 - 00:28)
Мама русская , отец украинец ))

50 на 50 ))

Та же фигня, только с точностью до наоборот! rulez.gif
genosse 3 окт 2013 в 00:45
мизантроп-оппортунист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pastuh73 @ 3.10.2013 - 00:43)
Когда-то Гитлер говорио,что славяне есть низшая нация. Первые это услышали поляки,позже начали прогибаться чехи,словаки и иже с ними. Сербы! Вот кто еще не сгибаем....и то ....тоже порой не туда за всю историю выстреливают.

сначала чехи, а потом поляки. учим историю
Конецсветы автор 3 окт 2013 в 00:45
Никто так ни стоял к плечу к плечом , как на ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ.Как Мой дед на 1-м украинском фронте ,рядом с русскими и белорусскими друзьями!
Никто так не хотел жить за свою землю! Ни люфтваффе ,которых они сбивали.Ни дойч пехота , которою они молотили.
Никто так не хотел умирать за свою Родину, как они.
Но они умирали. Один за одним!
Не хотел умирать старлей Крупеня! И друг его Иван Солнцев.
Они погибли.
Эти два героя!
Нам жить и помнить!
Что мы- один народ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх