Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ И УКРАИНУ, Русский хохол

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трямыч 3 окт 2013 в 02:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pipelayer @ 3.10.2013 - 03:31)
Цитата (Конецсветы @ 3.10.2013 - 02:29)
Снова повторюсь! На срач не переводим. Тема о любви братских народов!

lol.gif
Какая нахер любовь? Какие братские народы?
9 из 10 подобных тем к десятой странице перерастают в жуткий хохлобульбашемоскальский срач с газом, БУКами, пограничниками и рыбаками, онищенками и конфетами, с калием и еэсами, крымами и чфами...
Та, которая не перерастает в срач - подыхает на 4-5 страницах.
Политики в уши нассут и будем с яростью и воодушевлением хуярить друг-друга из всех видов вооружения.

Причем тут политики ? им же тоже кто то платит )))
Но должен заметить что проплаченные европопой бабки не ушли в песок , а отрабатываются западенскими бл..ями по полной )))

Это сообщение отредактировал Трямыч - 3 окт 2013 в 02:39
Конецсветы автор 3 окт 2013 в 02:40
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
За сим я от вас , други -почивать. Как очи разомкну, таки прочту словеси взаправду аль во вражду и в искушение. Искренне ваш А. П.
Pastuh73 3 окт 2013 в 02:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Первый пошел. Тонко правда. Почти "косая петля"))))))
Это не тебе Конецсветы..............тут первый появился,о ком я говорил. Только косит под казачка засланного)))

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 3 окт 2013 в 02:44
Breeze27 3 окт 2013 в 03:11
Конецсветы
hahalolpvp
Примерно аналогичная ситуация, по маме Русские, по папе Украинцы, и я так же негодую когда начинают срач между "москалями" и "хохлами" ....обидно за несознательность (или неосознанность...) казалось бы умных людей. cry.gif
Ну коль такая песня ещё от себя добавлю, Белорусов я тоже считаю братским народом, и когда происходит междоусобица охота порешать провокаторов (которые чаще всего вообще какие нибудь недоразвитые или засланные).
жульбан 3 окт 2013 в 07:08
Цитата (Lipu4ka @ 3.10.2013 - 01:47)
и я наполовину хохлушка! и это видно!
обожаю Украину! rulez.gif
расцеловать вас всех, братьев, славянских, готова wub.gif

Надеюсь не за деньги!? wub.gif
Sokperm 3 окт 2013 в 07:20
поэтому сало лучше с водкой!
унтерофицер 3 окт 2013 в 07:57
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
как бальзам на душу!
читаю и слёзы умиления катятся по небритым щекам... братюни bravo.gif
Fantaziya 3 окт 2013 в 08:05
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Я русская, все родственники русские, на Украине была только проездом, но нэ вразумию виткиля, вмию балакать на хохлятском языку. Побачила цей пост, и гарно так на дущи стало biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 3 окт 2013 в 08:12
chapter 3 окт 2013 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Конецсветы
Хорошая попытка, КонецСветы, но... соглашение таки будет подписано.
ThrasherZ 3 окт 2013 в 08:58
\m/  •  На сайте 16 лет
Народ, я с вами agree.gif Родился в Конотопе, Сумской области, Украина. Всю жизнь живу в России. Иногда приезжаю на место своего рождения. Там похоронены дед с бабушкой и там же живёт родной дядя с семьёй.
В позапрошлом году был на западенщине на свадьбе. Народ практически тот же что и в России, только говорят непонятно чего (для меня лично не совсем понятно), а в остальном те же русские, так же пьют и веселятся.
В общем делить нам нечего.
Летунья 3 окт 2013 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Папа- наполовину русский, наполовину белорус. Мама - украинка. Почти вся моя родня по маме на Украине. Я искренне люблю и Украину и Беларусь. А политические дрязги нам побоку, у нас большой и крепкий род. tongue.gif

Добавлено в 14:05
chapter
Цитата
Хорошая попытка, КонецСветы, но... соглашение таки будет подписано.

И шо? Родных это все равно не рассорит. Почти все мои взрослые братья работают в России. Если им станет лучше жить и они смогут найти работу дома, я только порадуюсь.
IKTORN 3 окт 2013 в 16:30
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Pastuh73 @ 2.10.2013 - 22:43)
Сербы! Вот кто еще не сгибаем....и то ....тоже порой не туда за всю историю выстреливают.

Пиздеть они несгибаемы gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх