Комментарии немцев к статье в Die Welt, судите сами...(ахтунг:много букв)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonokx 13 авг 2013 в 06:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
Коментов конечно маловато, но Oliver42 мне не понравился, малолетка наверно, только один большой коментарий и то скопированный и перефразированный.
Под ником Oliver42 Обама наверно!

Это сообщение отредактировал podonokx - 13 авг 2013 в 06:21
podonokx 13 авг 2013 в 06:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (DrFreedomFree @ 13.08.2013 - 02:29)

А я вот до сих пор не понимаю, почему какие-то сраные менеджеры, которые в России занимаются исключительно барыжничеством, зарабатывают больше тех, кто работает руками и головой. Во всем цивилизованном мире помимо "белых воротничков" есть еще класс "синих", т.е. квалифицированной рабочей силы, которые зарабатывают ничуть не меньше офисного планктона, а порой и поболее.
Я вот работаю руками, плоды своего труда вижу каждый день. Из металлопроката произвожу различные изделия. А мой сраный начальник сидит целыми днями в офисе в соц.сетях, нихуя не понимает в этой деятельности, но зарабатывает в два, а то и в три раза больше. И делаю работу свою я добросовестно, потому что стоит мне накосячить, как придет этот мудило и вынесет мне мозг - он думает, что это единственная его обязанность. При этом решать внезапно возникающие проблемы я должен самостоятельно, иногда за свой счет. Вы думаете, у бюргеров так же всё устроено? Что-то я сомневаюсь...

Проблема тут в капитализме, это рынок.
Товар мало произвести, его продать нужно, неумеешь продавать, сиди без денег.
Вот и зарабатывают те кто продавать может.
Работяг жалко конечно, их дело сделать грамотно но сейчас это мало где цениться, конвееры и штамповка, технический прогресс, @ля.

Добавлено в 06:35
Цитата (DrFreedomFree @ 13.08.2013 - 02:39)
У вас рабочий-немец будет работать, к примеру, без средств индивидуальной защиты? Или неисправным инструментом? Или с риском для здоровья и жизни? 100% что нет, да еще стуканет в профсоюз и по судам начальника своего затаскает.
А я работаю.

Тут как бы уже вина не Путина и не работодателя, а работников.
Нужен правсоюз создайте, или вступите в имеющийся (если рядом есть).
Только там часть зарплаты платить нужно.
Garfields 13 авг 2013 в 06:43
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hopkins @ 13.08.2013 - 04:46)
Цитата (Yanchik @ 12.08.2013 - 23:43)
Непонял, немцам тоже надоела америка или как?

вот не поверите, млин, сколько читал комменты к другим статьям о россии в немецкой прессе в основном одна чернуха и опкакивание, а тут прям таки удивился...

Ну так одно дело пресса, другое дело какие-то пока еще бесцензурные форумы.
Garfields 13 авг 2013 в 06:48
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 13 лет
Цитата (DrFreedomFree @ 13.08.2013 - 05:29)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.08.2013 - 03:13)
DrFreedomFree

Если бы наш человек работал также добросовестно, соблюдал законы и правила ПДД, как и немецкий бюргер, то, возможно, жил бы не хуже.
Заметьте, что менеджеры среднего звена и выше, в больших городах, зарабатывают очень неплохо.
И да, бюргеры тоже в  кредитах по самые ухи :)
Ничем нее отличаются от остального мира, и куры у  простых немцев тоже денег не клюют.

А я вот до сих пор не понимаю, почему какие-то сраные менеджеры, которые в России занимаются исключительно барыжничеством, зарабатывают больше тех, кто работает руками и головой. Во всем цивилизованном мире помимо "белых воротничков" есть еще класс "синих", т.е. квалифицированной рабочей силы, которые зарабатывают ничуть не меньше офисного планктона, а порой и поболее.
Я вот работаю руками, плоды своего труда вижу каждый день. Из металлопроката произвожу различные изделия. А мой сраный начальник сидит целыми днями в офисе в соц.сетях, нихуя не понимает в этой деятельности, но зарабатывает в два, а то и в три раза больше. И делаю работу свою я добросовестно, потому что стоит мне накосячить, как придет этот мудило и вынесет мне мозг - он думает, что это единственная его обязанность. При этом решать внезапно возникающие проблемы я должен самостоятельно, иногда за свой счет. Вы думаете, у бюргеров так же всё устроено? Что-то я сомневаюсь...

Поверь мне, совершенно так же. Просто тебе с начальником не повезло. А вообще везде тот, кто может организовать труд других получает больше. А белые воротнички, занимающиеся барыжничеством - получают больше просто потому что доход от их деятельности - больше чем от твоей, тут простая математика. Не будет их - и плоды твоих трудов будут пылиться на полках. Просто не нужно перегибать палку. Толковых менеджеров, так же как и руководителей, так же как и инженеров, да и толковых рабочих вообще сейчас днем с огнем не сыскать.
prostosamara 13 авг 2013 в 06:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Arhangel @ 13.08.2013 - 02:58)
Вот посмотрите, со всех информационных каналах идет только одно. Россия ущемляет пропаганду педиков с геями....
А в чем ущемление их? В том что их не трогают, пока они не стали пропагандировать?

пора начать ущемлять...
RandomK 13 авг 2013 в 07:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Откровенно говоря, я не вижу другого чела на должность презика, и это печально.

Согласен! Действительно жаль...
Фантом213 13 авг 2013 в 07:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
почитал комменты и ахуел. всмысле ЯПовские. причем тут БМВ? как можно сравнимать несравнимое? у нас машины хуевые из-за того, что исторически так сложилось. если автоваз сейчас начнет покупать технологии, для производства машин на уровне европеек, то они будут стоить как те самые европейки не выходе. а вы начнете орать во все горло, что нахуй они нужны, тазы, все равно хуже, да и не престежно, за те же деньги лучше европейца взять. государство защищает свой рынок. и от этого никуда не деться. если бы у нас автомобилестроение пошло в нужное русло и мы бы сейчас за те же деньги позволили себе ладу с мощным движком, хорошим автоматом, нормальной шумкой и т.д., то судя по вашей логике, жили бы не хуже, чем в Германии? это показатель? я хуею. любой готов переврать факты, лишь свою страну в говно макнуть. я в данным случае о нас, русских.
Dohtur 13 авг 2013 в 07:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Дык, путинята и там оды своему вождю пишут, тем паче это наше средство массовой информации.
ZEVS332 13 авг 2013 в 08:04
Громовержец  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZEVS332 @ 13.08.2013 - 11:40)
Слабое у них представление о российской действительности. Если им так нравится сильный политик Путин - пусть забирают себе. А мы как нибудь без него справимся.

Нашисты и путиботы яростно минусят.
Каталонец 13 авг 2013 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ни хрена себе какой авторитет у ВВП среди немцев, как он глаза им засыпал, ведь реально люди думают, что он в России что-то для граждан делает.
Немцы, хуевый он президент и дума у нас состоит из долбоебов.

зы: в комментаторах тоже был Штирлиц))))
fin1999 13 авг 2013 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Yritskiy @ 13.08.2013 - 02:36)
Немцы считают, что Путин Наше (Их  gigi.gif ) Всё...
вот и заберите к себе... канцлером... или фюрером  shum_lol.gif

какие немцы это нашисты коментят, достаточно лексикон посмотреть. марионетки, вассалы и т.д. Это новая мулька такая типа смотрите все прогрессивное человечество любит Пу и вы любите. Недавно такие же комменты от "англичан" обожающих солнцеликого были.

Добавлено в 08:31
а ники Штирлиц и Троликов. В общем вброс

Это сообщение отредактировал fin1999 - 13 авг 2013 в 08:28
Kristalnacht 13 авг 2013 в 09:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
Послушайте думающего немца.
Почему симпатии к России? (Германия)
Hopkins автор 13 авг 2013 в 11:08
Цитата (Dohtur @ 13.08.2013 - 05:26)
Дык, путинята и там оды своему вождю пишут, тем паче это наше средство массовой информации.

с каких пор, вдруг, "Die Welt" стало нашим средством массовой информации? blink.gif
даже и не предпологал что издательский дом "Axel Springer" (АSV) российский.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 13 авг 2013 в 11:46
Hopkins автор 13 авг 2013 в 11:22
Цитата (fin1999 @ 13.08.2013 - 06:25)

какие немцы это нашисты коментят, достаточно лексикон посмотреть. марионетки, вассалы и т.д. Это новая мулька такая типа смотрите все прогрессивное человечество любит Пу и вы любите. Недавно такие же комменты от "англичан" обожающих солнцеликого были.

сомниваться и не верить, это конечно полное ваше право.
не думаю что в германии действует сеть нашистов и обожатилей "солнцеликого".
на фоне немецких политиков, он действительно выглядет на все 146%
что касается Stirliz-eв и Trollikow, то я вам открою тайну в германии на данный момент только т.н. "русских немцев" около 3 миллионов человек, всего же русскоговорящих в германии около 6 миллионов человек. тут возникает вопрос, неужели среди этой массы людей не найдутся свои штирлицы и тролликовы, которым уже не всё равно, что пишет о их родине немецкие сми?

Комментарии немцев к статье в Die Welt

Это сообщение отредактировал Hopkins - 13 авг 2013 в 11:32
Hopkins автор 13 авг 2013 в 12:29
Цитата (Hopkins @ 13.08.2013 - 09:22)

что касается Stirliz-eв и Trollikow, то я вам открою тайну в германии на данный момент только т.н. "русских немцев" около 3 миллионов человек, всего же русскоговорящих в германии около 6 миллионов человек. тут возникает вопрос, неужели среди этой массы людей не найдутся свои штирлицы и тролликовы, которым уже не всё равно, что пишет о их родине немецкие сми?

и к тому же если взглянуть на лайки и дизлайки на эти комментарии, то тоже видно, что большое количество немцев поддерживает пропутинские комментарии и наобарот...
Hopkins автор 13 авг 2013 в 21:39
Цитата (Каталонец @ 13.08.2013 - 06:20)
Ни хрена себе какой авторитет у ВВП среди немцев, как он глаза им засыпал, ведь реально люди думают, что он в России что-то для граждан делает.
Немцы, хуевый он президент и дума у нас состоит из долбоебов.

зы: в комментаторах тоже был Штирлиц))))

и каким макаром великий Пу засыпал им глаза, если все сми на перебой гадят ему на голову как те холуби???
melhior 13 авг 2013 в 23:18
Цитата (Штирлиц @ 13.08.2013 - 06:15)
Я всегда говорил, что в сфере внешней политики Путин охуенен.
И это факт.
Внутренняя политика, да, слабое место, и ее ежедневная критика интернет-воинами притомила.
Откровенно говоря, я не вижу другого чела на должность презика, и это печально.

agree.gif
OTMOPO3OK 13 авг 2013 в 23:23
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Цитата (Hopkins @ 12.08.2013 - 23:20)

Stirliz:
"Полностью согласен с предыдущим комментатором. Очень хотящая быть значимой Германия уже забыла когда она в последний раз имела право занять другую позицию относительно США. Эта статья, как и многие другие статьи западной прессы, хотят сказать: «институт вассалов ещё живёт»."
Одобряют: 175, не одобряют: 2

Наши в городе :)
Hopkins автор 13 авг 2013 в 23:24
Цитата (OTMOPO3OK @ 13.08.2013 - 21:23)

Stirliz:
"Полностью согласен с предыдущим комментатором. Очень хотящая быть значимой Германия уже забыла когда она в последний раз имела право занять другую позицию относительно США. Эта статья, как и многие другие статьи западной прессы, хотят сказать: «институт вассалов ещё живёт»."

ну, так то да... gigi.gif
OTMOPO3OK 13 авг 2013 в 23:24

Хренасе "Путинская Россия" а на обложке пидоры провокаторы. ХОтя походу обложка в центре это фотошоп.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 13 авг 2013 в 23:26
OTMOPO3OK 13 авг 2013 в 23:25
Цитата (Hopkins @ 13.08.2013 - 21:24)

Stirliz:

ну, так то да... gigi.gif

А я уж думал один я тут, даже КЭТ уехала :)

Добавлено в 23:29
Мне вот этот коммент понравился

Георг Билов

Jaja....immer sind es die anderen die die Schurken unterstützen.......Ist auch einfach immer mit Finger auf andere zu zeigen.....Die USA haben SELBST die größten Schurken im Nahen Osten unterstützt...... Saddam Hussein genoss ebenso die Unterstützung wie Muhama Al Gadafi....Die Liste liesse sich noch nach Belieben fortsetzen.......Bemerkenswert ist, dass all diese Schurken die Unterstützung der USA immer nur dann genossen wenn sie für die USA nützlich waren.....Danach hat man sie böse Verbrecher gebrandmakrt....

Da ist mir Putins Nahostpolitik lieber......Es herrscht zwar keine Demokratie nach europäischen Masstäben, aber immerhin Ruhe und keine Anarchie bzw. Büregerkrieg!

точнее последний аббзац

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 13 авг 2013 в 23:29
Hopkins автор 13 авг 2013 в 23:31
Цитата (OTMOPO3OK @ 13.08.2013 - 21:24)

Хренасе "Путинская Россия" а на обложке пидоры провокаторы. ХОтя походу обложка в центре это фотошоп.

ну на самом деле там как то так было rulez.gif
загаловок: Путинская Россиия на пути к безупречной диктатуре

Добавлено в 23:38

Stirliz:

там и геносэ Trollikow присуцтвует

Комментарии немцев к статье в Die Welt
Meeresbrise 13 авг 2013 в 23:42
Цитата (Yanchik @ 13.08.2013 - 02:43)

Так точно товарищ ! Эта америка заебала нас уже давно, как собственно и многих других. Кстати когда жил в Германии, общался часто с одним интересным человеком, преподаватель истории в Дюссельдорфском университете, так вот он мне как то сказал - с падением СССР в мире не стало той большойй силы, которая противостояла американской экспансии и начался большой бардак.
Hopkins автор 13 авг 2013 в 23:43
Цитата (Meeresbrise @ 13.08.2013 - 21:42)
Цитата (Yanchik @ 13.08.2013 - 02:43)

Так точно товарищ ! Эта америка заебала нас уже давно, как собственно и многих других. Кстати когда жил в Германии, общался часто с одним интересным человеком, преподаватель истории в Дюссельдорфском университете, так вот он мне как то сказал - с падением СССР в мире не стало той большойй силы, которая противостояла американской экспансии и начался большой бардак.

вы случаем не сказали этому профу: спасибо КЭП!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 13 авг 2013 в 23:44
Meeresbrise 13 авг 2013 в 23:52
Цитата (Hopkins @ 14.08.2013 - 00:43)
вы случаем не сказали этому профу: спасибо КЭП!!! gigi.gif

Разумеется сказал. И тогда он меня попросил привезти ему из очередной моей поездки в Россию, шапку ушанку, сборник русских сказок и крымского шампанского lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх