Комментарии немцев к статье в Die Welt, судите сами...(ахтунг:много букв)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hopkins автор 13 авг 2013 в 23:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Meeresbrise @ 13.08.2013 - 21:52)
Цитата (Hopkins @ 14.08.2013 - 00:43)
вы случаем не сказали этому профу: спасибо КЭП!!! gigi.gif

Разумеется сказал. И тогда он меня попросил привезти ему из очередной моей поездки в Россию, шапку ушанку, сборник русских сказок и крымского шампанского lol.gif

а в "Real,-" ему не судьба сгонять и взять там "КРЫ'МСКОЕ"

Добавлено в 00:01
вот видео хорошее, чувак (Юрген Ельзер) тонко разясняет положение вещей...

Это сообщение отредактировал Hopkins - 14 авг 2013 в 00:02
Meeresbrise 14 авг 2013 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hopkins @ 14.08.2013 - 00:57)

Ты б еще в Lidl предложил его отправить.
Уникум 14 авг 2013 в 00:24
 •  На сайте 14 лет
Цитата (Meeresbrise @ 14.08.2013 - 00:42)
Цитата (Yanchik @ 13.08.2013 - 02:43)
Непонял, немцам тоже надоела америка или как?

Так точно товарищ ! Эта америка заебала нас уже давно, как собственно и многих других. Кстати когда жил в Германии, общался часто с одним интересным человеком, преподаватель истории в Дюссельдорфском университете, так вот он мне как то сказал - с падением СССР в мире не стало той большойй силы, которая противостояла американской экспансии и начался большой бардак.

Европа на много сильней Америки ,даже в экономическом плане ,даже в золотовалютном эквоваленте ,даже по курсу евро и доллар ..Европа могла стать ещё сильней если Россия присоединилось к Европе ибо Россия географически часть Европы ,вот тогда можно было Америку нагнуть и выебать по полной программе....
Meeresbrise 14 авг 2013 в 00:47
Цитата (Уникум @ 14.08.2013 - 01:24)
Европа на много сильней Америки ,даже в экономическом плане ,даже в золотовалютном эквоваленте ,даже по курсу евро и доллар ..Европа могла стать ещё сильней если Россия присоединилось к Европе ибо Россия географически часть Европы ,вот тогда можно было Америку нагнуть и выебать по полной программе....

Географически конечно часть России, это Европа, но ментально никогда нам не стать европейцами, как и им не стать русскими, но можно выгодно взаимодействовать.
Hopkins автор 14 авг 2013 в 00:58
Цитата (Meeresbrise @ 13.08.2013 - 22:20)

не-е-е! там точно нет. крымское можно приобрести в Real-e, в REWE, в Metro, в Edeke, но не в lidl-e.

Комментарии немцев к статье в Die Welt

Это сообщение отредактировал Hopkins - 14 авг 2013 в 01:02
Уникум 14 авг 2013 в 01:04
 •  На сайте 14 лет
Цитата (Meeresbrise @ 14.08.2013 - 01:47)

Географически конечно часть России, это Европа, но ментально никогда нам не стать европейцами, как и им не стать русскими, но можно выгодно взаимодействовать.

Это всё предрассудки . При помощи Революции в 17 году Россию отсекли от Европы ,стали продвигать идеологию братских народов ,а именно чеченов ,азиатов и прочих представителей. .Но если откинуть взор ,то начиная с Екатерины второй Императрицы а она была немкой ,вполне себе была православной ,и все последующие правители имели корни Европейские .До революции Россия была вполне себе Европейской страной и никаким боком себя не ассоциировала с пиздаглазыми и прочими представителей меньшинств типо чеченов и азеров.
Meeresbrise 14 авг 2013 в 01:08
Цитата (Hopkins @ 14.08.2013 - 01:58)
Цитата (Meeresbrise @ 13.08.2013 - 22:20)

не-е-е! там точно нет. крымское можно приобрести в Real-e, в REWE, в Metro, в Edeke, но не в lidl-e.

Лет 15 назад его там не было вроде.
Да на счет лидла я пошутил конечно.
earthworm 14 авг 2013 в 01:10
а я имел в рот этих фашистов, по стечению обстоятельсвт приходится немного работать на немцев, пидары еще те!!!
Касатка 14 авг 2013 в 01:10
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Уникум @ 14.08.2013 - 01:04)

Это всё предрассудки . При помощи Революции в 17 году Россию отсекли от Европы ,стали продвигать идеологию братских народов ,а именно чеченов ,азиатов и прочих представителей. .Но если откинуть взор ,то начиная с Екатерины второй Императрицы а она была немкой ,вполне себе была православной ,и все последующие правители имели корни Европейские .До революции Россия была вполне себе Европейской страной и никаким боком себя не ассоциировала с пиздаглазыми и прочими представителей меньшинств типо чеченов и азеров.

Я соглашусь, у нас с немцами очень много общего, по крайней мере с теми с кем я общалась, очень очень много. Может мы чуть больше распиздяи, а они чуть послушнее роботизированные. Но общего много. Чуть меньше с англиками, но тоже есть, тут уже опыт моего родственника, который там пожил и пообщался.
И у нас абсолютно ничего общего с "братскими" азиатами и кауказцами.
Немцам бы чуть меньше толлерстничать, цены б им не было, но послушав бюргеров, они далеко не разделяют взглядов с правительством по поводу геев и эмиграции черножопых.
Я считаю что именно немцы нам были бы отличными союзниками, а дальше притягивать и остальную Европу. Можно и без слияния, просто наладить отличные экономические и дружеские отношения.
Но мы все в сторону азии пучеглазим cry.gif
Hopkins автор 14 авг 2013 в 01:28
Цитата (Касатка @ 13.08.2013 - 23:10)

Я соглашусь, у нас с немцами очень много общего, по крайней мере с теми с кем я общалась, очень очень много. Может мы чуть больше распиздяи, а они чуть послушнее роботизированные. Но общего много. Чуть меньше с англиками, но тоже есть, тут уже опыт моего родственника, который там пожил и пообщался.
Немцам бы чуть меньше толлерстничать, цены б им не было, но послушав бюргеров, они далеко не разделяют взглядов с правительством по поводу геев и эмиграции черножопых.
Я считаю что именно немцы нам были бы отличными союзниками, а дальше притягивать и остальную Европу. Можно и без слияния, просто наладить отличные экономические и дружеские отношения.

"съесть то он её съест, но кто же ему даст" (С)
так и с немцами, не даст нам "прогрессивное человечество" и большая часть немецкой элиты осущиствить сею здравую идею. многовато ли знаете у них в бундестаге пендоских прихлебателей: зелёные, свободные либирасты с пэдро-вестервелем, таже ХДС (CDU) тётушкой Анжелой, а вот с левыми партиями как "левые" (die Linke) и с социал-демократami (SPD) вполне бы могло и получится. только не заладилось у этих партий как-то канцлера выбирать в глубокой опозиции они fingal.gif

Добавлено в 01:35
Цитата (earthworm @ 13.08.2013 - 23:10)
а я имел в рот этих фашистов, по стечению обстоятельсвт приходится немного работать на немцев, пидары еще те!!!

ох и гомосеки, млин! навербое работать заставляют... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 14 авг 2013 в 01:41
Уникум 14 авг 2013 в 02:11
 •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 14.08.2013 - 02:10)

Цитата
Но общего много. Чуть меньше с англиками, но тоже есть,

Англосаксы это Германские народы , ЧИТАЙ ТЫКа Бриты - это коренное население Англии . Ещё в 5 веке Англосаксы подмяли под себя Бритов - Британию ,англы ,саксы ,Юты ,так вот те же Юты это Датчани ,Шведы ,племена ,Саксы это саксонцы ,проживали они в Германии в нижней саксонии ...Англы - населявшие северо-западное побережье Германии ,так вот эти племена были воинственными они и по сей день воинственно настроены ,в Англии фактически постоянно шли войны между королевствами,мочилово было средневековое ещё то. Что представляет из себя Англия ,это некий симбиоз из Германских народов и Кельтских,которые по жизни воют с друг другом. Славянские народы они более дружелюбно настроены ,не стоит забывать что именно Германия развязала две мировые войны и воевала со всем миром на два фронта и с Американцами тоже и с Англичанами. Ну возьми в пример Екатерину вторую Императрицу немку по происхождению ,по смотри сколько она воевала в своё время,она почти пол мира под себя подмяла ,она тоже была воинственно настроена . Ты глубоко заблуждаешься что Немцы толлерантные люди ,их бдительность просто усыпили на время ,не знаю чем,может ГМО продуктами закормили,которые из них делают менее агрессивными....

ну и напоследок анекдот тебе

СТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”.
Автобус останавливается, бабушка выходит…
Steely 14 авг 2013 в 02:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
При всех недостатках современной России я положительно отношусь к Путину, мне кажется ему не все-равно, как минимум. Лучшего вряд ли у нас будет, надо ценить что есть. Честно говоря, страшно такое писать, особенно на ЯПе, мне кажется меня тут же заминусят по самое не балуйся - да и черт с вами =)

Путину респект
Касатка 14 авг 2013 в 02:44
Уникум
Так и я про тоже самое. Обычные жители Германии против такой толерастной политики, но немцы реально роботообразные. Мне хорошо и все хорошо, пока заселенцы на шеи не присядут. Они не мы, им пофиг до политики, пока уютно жить. Это так. Они протим эмигрантов, но они же и верят своим правителям, типа так надо. Пока верят, наверное до нового адика.
Я лично наблюдала картину, была на вокзале Фрайбурга, покупала билет домой. Ну пока туда сюда, в общем вижу высыпалиь из вагона трое турок, не арабы точно. Идут по вокзалу, орут как не в себя, нарочито громко, с вызовом, типа кто мы и кто они... Ну я глянула им вслед и забыла, ровно на 15 минут, пока разобралась в очередях.
И тут картина маслом, идут понурые турки обратно на вокзал и к полиции. У одного нос в фарш:))), сидят уже не такие гордые и пиздатые, полиция толлерантная бегает перед ними (трое полицейских, одна дама), чет там оформляют, сочувствуют. А у мну радость, что немцы то еще могут. Тут моя подруга немка подоспела, чтоб помочь с билетом оформиться. Я ее на прослушку, че там мол. В общем она так поняла из корявого турецконемецкого. Вышли эти малахольные, а поведение не поменяли и сразу через несколько шагов словили от компашки немцев по еблету, два успели отбежать, а третьему нос вмяли:)
А уж потом они подбитого подняли и жаловаться побежали полиции.
Так что в немцах не сомневаюсь. И у мну была одна мысль, тока бы немчур не поймали, молодцы жеж!
Нам бы союз англиков, немцев и швейцаров... Швейцары вооще черноту не пускают.
Hopkins автор 14 авг 2013 в 03:21
Цитата (Касатка @ 14.08.2013 - 00:44)
Уникум
Так и я про тоже самое. Обычные жители Германии против такой толерастной политики, но немцы реально роботообразные. Мне хорошо и все хорошо, пока заселенцы на шеи не присядут. Они не мы, им пофиг до политики, пока уютно жить. Это так. Они протим эмигрантов, но они же и верят своим правителям, типа так надо. Пока верят, наверное до нового адика.
Я лично наблюдала картину, была на вокзале Фрайбурга, покупала билет домой. Ну пока туда сюда, в общем вижу высыпалиь из вагона трое турок, не арабы точно. Идут по вокзалу, орут как не в себя, нарочито громко, с вызовом, типа кто мы и кто они... Ну я глянула им вслед и забыла, ровно на 15 минут, пока разобралась в очередях.
И тут картина маслом, идут понурые турки обратно на вокзал и к полиции. У одного нос в фарш:))), сидят уже не такие гордые и пиздатые, полиция толлерантная бегает перед ними (трое полицейских, одна дама), чет там оформляют, сочувствуют. А у мну радость, что немцы то еще могут. Тут моя подруга немка подоспела, чтоб помочь с билетом оформиться. Я ее на прослушку, че там мол. В общем она так поняла из корявого турецконемецкого. Вышли эти малахольные, а поведение не поменяли и сразу через несколько шагов словили от компашки немцев по еблету, два успели отбежать, а третьему нос вмяли:)
Так что в немцах не сомневаюсь. И у мну была одна мысль, тока бы немчур не поймали, молодцы жеж!

сорры, НО звучит как пропаганда... gigi.gif
западные немцы драться не умеют! это из личного опыта, жил в разных землях и городах германии. по молодости бывало, что на дискотеках и так на улице или в кнайпах цеплялся с немцами. кроме тупого давай это обсудим или болтания кулаками в воздухе не происходило.... gigi.gif
восточные же немцы, без всякой толерастной идиологии, так сказать закаленные на маркситко-ленинской пропитки, прошедшие тоже как и мы дворово-гоп.-соц. воспитание с поездками в пионерлагеря, тем палец в рот не клади...
турков ж скорей всего ометелили наши молодцы, тут одно время да и сейчас, наверное, сплошь и рядом были конфликты "руссаков" с турками т.к. эти особи на язык не здержанные и выёпистые не в меру... maniac.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 14 авг 2013 в 03:31
Касатка 14 авг 2013 в 03:29
Hopkins
Я не очень знаю стороны Германии, я была во Фрайбурге, что на границе со Швейцарией и в двух часах на скоростном поезде до Франции. Восток это или Запад, не в курсе. Врать и пропагандировать нет смысла, пишу что видела. Видела и арабов, когда немецкии девчонки засмеялись на улице, кони арабские стоящие на другой стороне улицы, заржали передразнивающими голосами и с такой блин злобой, было и такое. И хиджабы на каждой второй "новонемке".
Я их не понимаю, честно. Запустить в страну обезьян и безумно бояться упростить визу русским. А визу, дооо, три раза ездила и все через посольсто в Москве, в очередях и еще докажи, зачем едешь:)), тупизм такой. Нам раз даже визу завернули, но через неделю наши друзья немецкие нам оттарабанили визу и таки дали:)))
Hopkins автор 14 авг 2013 в 03:40
Цитата (Касатка @ 14.08.2013 - 01:29)
Hopkins
Я не очень знаю стороны Германии, я была во Фрайбурге, что на границе со Швейцарией и в двух часах на скоростном поезде до Франции. Восток это или Запад, не в курсе. Врать и пропагандировать нет смысла, пишу что видела. Видела и арабов, когда немецкии девчонки засмеялись на улице, кони арабские стоящие на другой стороне улицы, заржали передразнивающими голосами и с такой блин злобой, было и такое. И хиджабы на каждой второй "новонемке".
Я их не понимаю, честно. Запустить в страну обезьян и безумно бояться упростить визу русским. А визу, дооо, три раза ездила и все через посольсто в Москве, в очередях и еще докажи, зачем едешь:)), тупизм такой. Нам раз даже визу завернули, но через неделю наши друзья немецкие нам оттарабанили визу и таки дали:)))

да уж арабы тут вообще ни к месту. сам диву даюсь как немцы запускают этот сброт в германию. ладно бы они хотели бы интегрироваться, так нет же ж лезут в чужой монастырь с своим уставом. тоже имелся опыт проживания в общаге с арабами из всяких там мароков. мля, раньше думал, что ненавижу две вещи рассизм и негров--- gigi.gif небыло б одного, небыло бы другого.... gigi.gif шутка, не поймите меня правильно dont.gif
Уникум 14 авг 2013 в 04:08
 •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 14.08.2013 - 03:44)
Уникум

Давай быть объективными ,какую политику проводит госпожа Канслер со своей коалицией во главе все известного гея Гидо Вестервеле. Большинство в Германии отдали свои голоса именно за них (так вот они и проводят толлерастию в массы ,а это значит что в обществе совсем другие настроения). Так вот теперь они находятся в исполнительной власти и законодательной ,и только на некоторых землях в региональных доминируют Зеленые ,наверно в связи с катастрофой в Японии Авария на АЭС Фукусима-1 ,на этой волне всемирного недовольства они подтянули свои рейтинги ,но скорее это временный эффект !!! Но не смотря на всё это ,общество в Германии достаточно разносторонне штоле ,есть даже те кто голосует за Пиратов ,главный их лозунг - если ты против всех то значит ты за нас, есть и такие которых политика уже поднадоела. Но есть и такие которые симпатизируют левым - это красные, ,коммунисты это ,также симпатизируют и СДПГ ,ну дык это вообще полный Интернационал ,голосовать за них ,это все равно что принять ещё пару миллион турок в Германию ибо они проводят именно такую политику вместе слевыми . Насчет гомосятины ,Меркель она в Коалиции вместе с Вестервеле ,по этому она и проводит такую политику ,им между собой надо как то договариваться ,ведь это политика ,если она допустим уступит в этом вопросе ,то в следующий раз уже придется уступать ему но уже в другом вопросе ,так вот они и сотрудничают.Вообще Германия имеет огромное влияние на Европейский союз ,по этому сейчас и наблюдается такая картина ,раговоры только о Гомосятине в Бундестаге,все переживают за них..Насчет Анжелы ,ведь эту партию когда то возглавлял Гельмут Коль ,и Анжела была близка ему ,он фактически её за ручку водил ,эдакий наставник . Возможно Анжела и хотела бы выселить всех эмигрантов как этого хотел её наставник ,но не только от неё зависит всё,за ней стоят другие люди ,которые тоже имеют своё мнение...понимаешь если проводить такую жесткую политику то рейтинги могут обрушится. Меркель тёртый калач ,она умеет балансировать,так сказать держать ровновесие.. ,жизнь её многому научила..

а теперь к просмотру касаточка...

Гельмут Коль собирался выслать из Германии половину мигрантов
Немецкие либералы получили новую пищу для дискуссий. Авторитетная газета "Шпигель" рассказала, как Гельмут Коль, будучи канцлером Германии, собирался решать проблему иммигрантов. Из полутора миллионов турок политик собирался выслать из страны половину.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Касатка 14 авг 2013 в 04:18
Уникум
Но они же тонут в черном дерьме... Неужели не понимают. Что за политика такая, когда рядове немцы против? ЕС? Дык они в ес главные. Не рожают немцы? Не хватает рук рабочих? Они еще не поняли, что арабы работать не будут, но будут создавать гетто?
Третья мировая? Терь не евреев, а арабов вырезать начнут?
Куда раскатили телегу толлерантности? Чем им голубоглазые и светловолосые русские не айс, зачем черноту тащат?
Я понимаю для чего, мартышек они хотели заставить работать, население стареет, детей немцы перестают делать, скоро стариков кормить нечем будет. Но они же должны уже понять, арабы не работать едут, а сидеть на шее. План провалился на счет дешевой черной рабочей силе.
Лучше пусть славянин заедет и таки женится на немке и произведет светлых детишек. Причем славянин будет вкалывать.
Что они до сих пор от арабов и турок хотят? Черноглазых и черноволосых полудиких немчиков?
Я все вроде умом понимаю, но как начинаю понимать, так еще страшнее становится.
Уникум 14 авг 2013 в 05:02
 •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 14.08.2013 - 05:18)
Уникум
Но они же тонут в черном дерьме... Неужели не понимают. Что за политика такая, когда рядове немцы против? ЕС? Дык они в ес главные. Не рожают немцы? Не хватает рук рабочих? Они еще не поняли, что арабы работать не будут, но будут создавать гетто?
Третья мировая? Терь не евреев, а арабов вырезать начнут?
Куда раскатили телегу толлерантности? Чем им голубоглазые и светловолосые русские не айс, зачем черноту тащат?
Я понимаю для чего, мартышек они хотели заставить работать, население стареет, детей немцы перестают делать, скоро стариков кормить нечем будет. Но они же должны уже понять, арабы не работать едут, а сидеть на шее. План провалился на счет дешевой черной рабочей силе.
Лучше пусть славянин заедет и таки женится на немке и произведет светлых детишек. Причем славянин будет вкалывать.
Что они до сих пор от арабов и турок хотят? Черноглазых и черноволосых полудиких немчиков?
Я все вроде умом понимаю, но как начинаю понимать, так еще страшнее становится.

Славян в Германии и так хватает ,не важно Русские это или Украинцы или Белорусы ,и тех и тех хватает. Вообще почитай историю ,Славянские племена всю свою жизнь обитали на территории Германии ,соседствовали так сказать .

Я не знаю у кого зародилась такая идея мультикультурализма ,наверняка должна быть какая та директива которая черно по белому описана стратегия на ближайшие столетие ,может таким образом хотят показать всему миру что Германия достаточно дружелюбная страна и готова со всеми работать.

Я Х3..

На мой взгляд мир достаточно ГЛОБАЛИЗИРОВАННЫЙ ,подобная практика применяется во всех странах ,может это некая тенденция ,может ещё что . Может быть это первый шаг к миру во всём мире.
dimon24 16 авг 2013 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
чё тут разводить за Путина, очередная тема "а посмотрите, как 'немцы' хвалят нашего светоча", при том, что основная масса молодёжи и думающего о своём будущем населения - учили английский, и слова ТС проверить не могут. А вот упыри из КГБ и т.п. структур, как раз немецкий учили. Есть о чём задуматься. Кто-то помнит хоть одну подобную тему, но чтобы это было не в немецкой прессе? В Германии не раз стебались над Путиным(не на гос.уровне, конечно, но леваки, проводя свои акции, ставят его в один ряд с ПолПотом. Поверить, что обыкновенному немцу Путин хоть чем-то интересен - пффф, не смешите меня)

В сухом остатке - почти никто не проверял источник; перевод комментариев, если и адекватен - то неизвестно, кто эти комментарии оставил и кто им "одобрямс" поставил. Да и у рядового жителя РФ своих проблем хватает, и хорошо, если он понимает, кто в его проблемах виноват.
Hopkins автор 17 авг 2013 в 16:42
Цитата (dimon24 @ 16.08.2013 - 10:20)
чё тут разводить за Путина, очередная тема "а посмотрите, как 'немцы' хвалят нашего светоча", при том, что основная масса молодёжи и думающего о своём будущем населения - учили английский,  и слова ТС проверить не могут. А вот упыри из КГБ и т.п. структур, как раз немецкий учили. Есть о чём задуматься. Кто-то помнит хоть одну подобную тему, но чтобы это было не в немецкой прессе? В Германии не раз стебались над Путиным(не на гос.уровне, конечно, но леваки, проводя свои акции, ставят его в один ряд с ПолПотом. Поверить, что обыкновенному немцу Путин хоть чем-то интересен - пффф, не смешите меня)

В сухом остатке - почти никто не проверял источник; перевод комментариев, если и адекватен - то неизвестно, кто эти комментарии оставил и кто им "одобрямс" поставил. Да и у рядового жителя РФ своих проблем хватает, и хорошо, если он понимает, кто в его проблемах виноват.

паранойя, она такая!!! gigi.gif
да воспользуйся хотя бы гугл-траслитом или промт-ом ссылка на статью в "Die Welt" с комментариями читателей стоит в тексте поста под словом "ТЫЦ"
и свой сухой остаток можешь in dein Arscloch reinstecken (непереводимая игра слов, с применением идиоматических выражений) gigi.gif gigi.gif

Комментарии немцев к статье в Die Welt

Это сообщение отредактировал Hopkins - 17 авг 2013 в 16:47
Hopkins автор 18 авг 2013 в 00:32
Цитата (dimon24 @ 16.08.2013 - 10:20)
чё тут разводить за Путина, очередная тема "а посмотрите, как 'немцы' хвалят нашего светоча", при том, что основная масса молодёжи и думающего о своём будущем населения - учили английский,  и слова ТС проверить не могут. А вот упыри из КГБ и т.п. структур, как раз немецкий учили. Есть о чём задуматься. Кто-то помнит хоть одну подобную тему, но чтобы это было не в немецкой прессе? В Германии не раз стебались над Путиным(не на гос.уровне, конечно, но леваки, проводя свои акции, ставят его в один ряд с ПолПотом. Поверить, что обыкновенному немцу Путин хоть чем-то интересен - пффф, не смешите меня)

ба-а-а!такты киевский дядька?! ну так и иди на йух к тимошенко и этому какего там ущербному ющенко gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 18 авг 2013 в 00:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх