Жене 36(((, Много букв, пожар, философия, и грусть((

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sevastop автор 26 апр 2013 в 07:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (puzikoff @ 26.04.2013 - 02:59)
Сделай плиз Ctrl+H и "))" замени на smile.gif , а "((" на sad.gif

Да, кстати, история супер, надеюсь что неправда smile.gif

))) Зря надеешься))) Ол тру стори)))

Добавлено в 07:45
Цитата (Nukke @ 26.04.2013 - 03:07)
а чё стока скобок? это нервная улыбка не сходит с лица? blink.gif
шиза (у нее ведь шизофрения?) она кажись через поколение передается... жене не давать повода для стрессов, и дочкам тоже... у меня так у бывшей свекровки крыша потекла, сначала развод с мужем, но через годик вроде оклемалась, а потом мы резко переехали в отдельную квартиру (раньше с ней жили), и все... тоже стала запираться в квартире, с балкона вещи выкидывала, потом тупо убегать стала из дома, пару раз добегала аж до столицы нашей родины (мы в Хабаровске, если что живем) и обращалась в приемную к президенту, типа пришельцы атакуют - разберитесь! щас опять курс прошла и вроде притихла, надолго ли, наверняка до следующей встряски...

Кубяка, 2а - знакомый адрес))

Добавлено в 07:50
Цитата (Blink832 @ 26.04.2013 - 03:32)
ТС, твоя тема мне близка т.к. у матери подобное. Спасибо за рассказ. Ещё бы хотелось бы узнать какое именно заболевание - симптомы совпадают, но у меня это всё не так жёстко было.
По поводу болезни - её ведь кладут в жёлтый дом для того чтобы что-либо либо колоть либо заставлять глотать. Что там делают? Вполне возможно что можно давать ей какие-нить лекарства чтобы она была не такой агрессивной?

Диагноз - шизофрения))
У меня вообще, складывается впечатление, что там другой диагноз и не ставят никому)) А лечение в тех краях заключается в тотальном подавлении мозговой деятельности))
После санатория где-то месяц человек живет практически жизнью растения : поел, туалет, спать))
Desperada 26 апр 2013 в 07:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата
После санатория где-то месяц человек живет практически жизнью растения : поел, туалет, спать

ИМХО, уж лучше так, чем тотальное буйство и разрушение.

ТС, а где второй тёщин ребёнок (в рассказе речь шла о двойне)? Почему это именно на ваших плечах?
sevastop автор 26 апр 2013 в 08:03
Цитата (Картман @ 26.04.2013 - 08:07)
мне тоже стало интересно - как не унюхать процесс заготовления говн в тазу?
и да, чуть не забыл - ))))))))))))))))

заготовка говн - да запросто)
за недельку переезжаешь в отдельную квартиру)) срешь в таз, сверху крышка)) таз под ванну) воняет чуть больше, чем обычно - ну как только что сходил) а для активной обороны - доливаешь воды и одеваешь перчатки) как-то так)

Добавлено в 08:04
Цитата (Desperada @ 26.04.2013 - 08:57)
Цитата
После санатория где-то месяц человек живет практически жизнью растения : поел, туалет, спать

ИМХО, уж лучше так, чем тотальное буйство и разрушение.

ТС, а где второй тёщин ребёнок (в рассказе речь шла о двойне)? Почему это именно на ваших плечах?

умерла в 3 года от лейкемии(
мопсятина 26 апр 2013 в 08:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
Ни санаторий без гражданства, ни гражданства без УМА, не получится. В РФ получить гражданство сумасшедшему не возможно, ибо без медкомиссии с диагнозом абсолютно здоров, Россия себе детей не заводит.

Ну а про ситуацию: УЖ-Ж-Ж-Ж-АС!
И ведь никакого выхода, только терпеть и пить водку alik.gif
leninshtein 26 апр 2013 в 09:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
блядь, охренеть! как скучно я живу! blink.gif
sevchun 26 апр 2013 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума...... Это очень страшно именно для близких, больной-то не осознает весь ужас. Такие больные должны пить постоянно лекарства, чтобы не было таких всплесков, а у автора теща не стоит на учете и не получает нужное лечение. Надо в первую очередь решить вопрос с лечением. Вы должны понимать , что она больна и делает все это неосознанно.
Цитата
Ни санаторий без гражданства, ни гражданства без УМА, не получится. В РФ получить гражданство сумасшедшему не возможно, ибо без медкомиссии с диагнозом абсолютно здоров, Россия себе детей не заводит.

За денежки все возможно, к сожалению. Своими глазами видела, как гастарбайтеры проходят все диспансеры.
sevastop автор 26 апр 2013 в 10:49
Цитата (sevchun @ 26.04.2013 - 10:50)
Не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума...... Это очень страшно именно для близких, больной-то не осознает весь ужас. Такие больные должны пить постоянно лекарства, чтобы не было таких всплесков, а у автора теща не стоит на учете и не получает нужное лечение. Надо в первую очередь решить вопрос с лечением. Вы должны понимать , что она больна и делает все это неосознанно.
Цитата

За денежки все возможно, к сожалению. Своими глазами видела, как гастарбайтеры проходят все диспансеры.

)) у автора теща стоит на учете везде, где надо)) широко известная личность в узких кругах))
НЕ принимает она лекарства)) ни под каким соусом)) Один раз прошло - замес галоперидола в чай)) приступ разрешился))) но жена была спалена))
Blink832 26 апр 2013 в 11:59
Правый буравчик...  •  На сайте 16 лет
Цитата (sevastop @ 26.04.2013 - 11:49)
Цитата

)) у автора теща стоит на учете везде, где надо)) широко известная личность в узких кругах))
НЕ принимает она лекарства)) ни под каким соусом)) Один раз прошло - замес галоперидола в чай)) приступ разрешился))) но жена была спалена))

Ну хзхз. Как тебе правильно посоветовали - либо гражданство за взятку (там например по программе возвращения соотечественников её проведут), недавно был в паспортном столе, так при мне какой-то таджик расплачивался за паспорт - даже не стесняются, либо каким-либо образом на что-нить типа галоперидола посадить.

ПС спасибо за ответы на мои вопросы.
sevastop автор 26 апр 2013 в 12:47
Цитата (Blink832 @ 26.04.2013 - 12:59)
Цитата (sevastop @ 26.04.2013 - 11:49)
Цитата

Ну хзхз. Как тебе правильно посоветовали - либо гражданство за взятку (там например по программе возвращения соотечественников её проведут), недавно был в паспортном столе, так при мне какой-то таджик расплачивался за паспорт - даже не стесняются, либо каким-либо образом на что-нить типа галоперидола посадить.

ПС спасибо за ответы на мои вопросы.

У нее есть российское гражданство)) Уничтожение (утеря) документов, не замена их по сроку действия - не повод выхода из него)) На руках сейчас 1. Вид на жительство в Украине (просрочен в 12м году), 2. Загранпаспорт России (тогда же просрочен) Для получения нового загранпаспорта требуется внутренний паспорт, а он был уничтожен согласно какого-то там ритуала)) Смысла возвращаться в РФ нет - ей просто некуда))
Desperada 26 апр 2013 в 12:52
Юморист  •  На сайте 18 лет
Блиннн, у меня мысль о вязках и уколах. Держитесь.

З.Ы. А в РФ у неё недвига есть? Ну, чтобы сдавать/продать, а на эти деньги обеспечить лечение и уход?
Aladja 26 апр 2013 в 14:32
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
История очень похожа на "записки психиатра" Малявина, правда в реале это не так смешно. На мой взгляд, как некоторые пишут: "сдать, жену поменять, чучелом в огород работать поставить и тд." - последнее дело. Я не осуждаю и не знаю, как сама поступила бы в такой ситуации, но с каждым может случиться. Что с нами будет в старости- неизвестно.

Это сообщение отредактировал Aladja - 26 апр 2013 в 14:41
Andariel 26 апр 2013 в 14:48
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
sevastop
Да вас ведь в милиции все знают. Попросите помочь с восстановлением документа. Ведь паспорт может быть банально утерян. Ну доплатите за якобы "раздолбайство", да и то, брат не платил ничего, когда паспорт посеял.

Насчёт лечения. Неужели даже в еду не получается насыпать таблеток? Или сказок рассказать про "чудодейственное средство, скрывающее от инопланетян полностью"?

Я вам искренне сочувствую. Сумасшедшие весьма хитры и умны своим изощрённым и абсолютно нестандартным образом мысли. Вам нужно срочно решать вопрос с тёщей. Иначе реально рискуете однажды в лучшем случае остаться без квартиры.
sevastop автор 26 апр 2013 в 16:58
Цитата (Andariel @ 26.04.2013 - 15:48)
sevastop
Да вас ведь в милиции все знают. Попросите помочь с восстановлением документа. Ведь паспорт может быть банально утерян. Ну доплатите за якобы "раздолбайство", да и то, брат не платил ничего, когда паспорт посеял.

Насчёт лечения. Неужели даже в еду не получается насыпать таблеток? Или сказок рассказать про "чудодейственное средство, скрывающее от инопланетян полностью"?

Я вам искренне сочувствую. Сумасшедшие весьма хитры и умны своим изощрённым и абсолютно нестандартным образом мысли. Вам нужно срочно решать вопрос с тёщей. Иначе реально рискуете однажды в лучшем случае остаться без квартиры.

А причем здесь наша милиция?) Надо восстанавливать российские документы - это в консульстве РФ))
По поводу "чудесных" таблеток - тоже не вариант, т. к. во-первых, она считает, что не больна, т. е. лечится не нужно) во вторых, инопланетяне, как явление, имеют вид "святого духа", "матери божьей" и т. д., от чего лечится просто грешно))))
Andariel 26 апр 2013 в 17:00
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
sevastop
Тогда прошу пардону) Думала, что вы в России живёте. Эх, желаю, чтобы вы нашли выход из сложившейся ситуации.
Fromafar 14 мар 2016 в 00:53
Виконт  •  На сайте 11 лет
Если сторона солнечная, может она на кресло очки положила или бутылку с водой? Сфокусировалось и задымило? На Япе ведь писали про такие случаи.
Бобровед 14 мар 2016 в 00:58
Сука злая  •  На сайте 11 лет
Сукко!!! Сегодня что, вечер некропостинга????? Уже на которую тему натыкаюсь поднятую из небытия..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх