Жене 36(((, Много букв, пожар, философия, и грусть((

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blink832 26 апр 2013 в 02:32
Правый буравчик...  •  На сайте 16 лет
ТС, твоя тема мне близка т.к. у матери подобное. Спасибо за рассказ. Ещё бы хотелось бы узнать какое именно заболевание - симптомы совпадают, но у меня это всё не так жёстко было.
По поводу болезни - её ведь кладут в жёлтый дом для того чтобы что-либо либо колоть либо заставлять глотать. Что там делают? Вполне возможно что можно давать ей какие-нить лекарства чтобы она была не такой агрессивной?
Nachos 26 апр 2013 в 02:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
У тещи есть ее квартира, сдавайте ее или продайте, а тещу в соответствующее учреждение на эти деньги. Если оставите ее у себя, ваша жизнь превратится в ад, ей уже ничем не помочь, спасайте себя. да и потом отправить в учреждение будет намного труднее, привяжитесь беспокойством и заботами о ней и будет намного труднее это сделать и засосет эта трясина. К тому же здоровые не должны жить с больными, обьясните это жене, я вот вижу по количеству смайликов что и вам недалеко до нервного срыва. Деньги это сущий пустяк по сравнению с адом в который превратится ваша жизнь. Незнаю как у вас, в россии достойных учреждений для ухода за дементными больными нет, все лежит на родных и близких либо в психушку, где таких больных просто оставляют умирать, а там уже кто как идет на сделку со своей совестью и убеждениями. Вобще ситуация печальная, в жизни не зарекайтесь.
На развлекательном портале врятли найдете мудрого совета или решения, сходите на медкруг в раздел болезнь альцгеймера/сосудистая деменция почитайте или совета спросите, только кто прошел через такое может дать дельный совет или судить.
удачи и терпения.
Nukke 26 апр 2013 в 02:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Arsenius @ 26.04.2013 - 09:11)
Nukke, дык ты тещу че в дурку сдавал?

свекровку. Их щас нельзя сдать, только если они сами согласны лечь, либо если буянит и представляет опасность для окружающих, тогда забирают.... мы свою пару раз в год (весной и осенью) уговаривали лечь в больницу, иногда по-хорошему не получалось, приходилось ждать пока ее не проглючит и она не забуянит и тогда скорую вызывали... так то она при врачах про пришельцев не говорила, а вот в милиции или там с соседями потрындеть, это да... в нашем отделении из-за ее жалоб целую толстую папку завели cool.gif она всех соседей им "сдала" ну и на нас тонна бумажек - мы это не мы, а двойники...
tanya777777 26 апр 2013 в 03:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
Зачем столько скобок?)) Невозможно же читать((
Не поняла один момент(( Сначала вроде как "больница обрела больного", а потом - тёща на кухне моет пол)) В какой момент она оказалась у вас дома?))
Не знаю, что посоветовать, но Вашей жене сочувствую(( Всё-таки, наверное, ужасно, когда такое происходит с родной матерью((

Вообще грустная ситуация, всё-таки у вас дома её оставлять нельзя, может снова что-нибудь поджечь или ещё каких-нибудь проблем принести. В дурку сдавать тоже жестоко как-то... Что это вообще за заболевание и лечится ли оно? Если да - то, может, на время положить полечиться, вдруг поможет..

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 26 апр 2013 в 03:12
phelina 26 апр 2013 в 03:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не могу не спросить:
- Кот хоть жив?

У моих знакомых такая беда с бабкой была. Забирали в психушку только когда буянила, например, с ножом за невесткой бегала. Довольно быстро возвращали домой, где продолжалась истерия, паранойя и прочие неприятные вещи до следующего обострения.

Насильно свою тещу никуда не отдашь, скорее всего диагноз не позволит. Надо доказать, что она слабоумна и может быть опасна для окружающих и себя.
ddhmeister 26 апр 2013 в 03:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
осторожно ребята)) Пишите автору без точек) и запятых) А то он нас нихуя не поймёть((((
П)С) тяжело тебе ТС( В больничку без взяток(( Соболезную супруге)
Вопрос)
Дети есть(
Разводись)
Второй вопрос)
Где по русски так научился писать))
yujinspb 26 апр 2013 в 03:28
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
И где-таки Медведь?
Nachos 26 апр 2013 в 03:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
Разводится не вариант, жена останется с двумя детьми, с детьми тс на руках и слабоумной матерью? Офигенный поступок для мужика, детям нифига неизавидую. Тс надо признать что это его проблема тоже и принять какое то решение, вот только в дурку таких больных не берут надолго, а спец учреждений у нас нет. Как вариант пожизненная рента с проживающей сиделкой в счет квартиры тещи, если нет денег на сиделку. Чтоб сиделка после того как все закончится получила квартиру в собственность, это решение проблемы с наименьшими потерями, я знаю о чем говорю. Для сравнения достойные условия по уходу за границей от 7 000 евро в месяц.
Spider3W 26 апр 2013 в 05:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Сочувствую. У меня в семье 1 год примерно так было, не дай бог никому!
atarin 26 апр 2013 в 05:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
у друга бабушка похуже была.. отдельная комната,замок снаружи, решётки на окнах, мебель массивная, остальное насмерть прикрученно..
дерьмо со стен и потолка правда отмывать приходилось, но всё лучше чем вообще убилась бы или хату сожгла..
aih69 26 апр 2013 в 05:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сочувствую, ситуация в общем то критическая и чреватая. Никто не может так успешно усложнить нашу жизнь, как наши родители. У них дар божий просто на усложнения.
Moloh22 26 апр 2013 в 05:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
А у жены по наследству нету такого?
Трахтурист 26 апр 2013 в 05:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
да уж ТС .. крепись - с такой тёщей , врагов не надо .. не приведи Господь ..
IKS 26 апр 2013 в 06:02
Трахический  •  На сайте 15 лет
Жена конечно будет просить чтобы "жить с мамой вместе", жену построить а тещеньку любимую в больницу, квартиру тещи сдать и платить за больницу. Если пытаться всем угодить то будет невероятное психический пресс постоянно и приведет к тому что вы сломаетесь или разведетесь. Если на себя вы можете махнуть рукой то тогда подумайте о детях, то что многие скажут что теща тоже человек то я отвечу "А хули, теще, не живется как человеку?"

Это сообщение отредактировал IKS - 26 апр 2013 в 06:10
sw444 26 апр 2013 в 06:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
Блять... у меня родственник 3 года в "санаторных" турах лечился, отправил жить в отдельную квартиру, под ключ пока что, теперь и готовит сам (на газовой плите), я только навещаю и выгулы устраиваю. Уже больше года без приключений.
Василяна 26 апр 2013 в 06:23
Могу предложить лишить тещу дееспособности.
Заставь тещу выдать тебе генеральную доверенность (или жене) на восстановление документов. Инициируй процесс лишения дееспособности (больница, справки, суд, 3-6 месяцев) - будет как ребенок, подконтрольна, т.е. не нужно будет ждать жести для профилактики обострений.
Ищите хорошего врача, не того, кто гасит, а кто реально может искать причину. Да, дорого, но здоровье дочерей (впоследствии) неоценимо.
Если тещу оставляете жить с собой - максимально обезопасьте помещение - плиту на электрическую, ящики с ножами - на замок. (КАК ВЫ НЕ МОГЛИ УНЮХАТЬ ЗАГОТОВКУ КАКАШЕК В ТАЗИКЕ???)
filaretov 26 апр 2013 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Слог, хороший, чувствуется, что из наболевшего, но ....про скобки уже много сказали, завязывай с ними. По теме - отправляйте в соответствующее заведение всеми правдами и не правдами (есть опыт у друзей и более печальный). Поверьте там ей будет лучше, и вам спокойнее, да и живыми подольше будете
КучеряшкаСью 26 апр 2013 в 06:39
столько советов уже написано, что прям и добавить нечего...
просто сочувствую и вам и жене вашей...
надо как-то эту проблему вам решать, а то и до нервного срыва вам не далеко...
удачи!

Это сообщение отредактировал КучеряшкаСью - 26 апр 2013 в 06:39
Xian 26 апр 2013 в 06:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
Тема, конечно, мутная.
Мой совет - купи ей домик где-нибудь в деревне. Это не так дорого, как в городе, далеко (жена не будет мотаться к ней так часто). Дороговато все же будет, да. Но это будет её дом, и пускай она там хоть адронный коллайдер, который ты сам же упомянул, строит. Ну или пожгёт всю деревню - уже будут не твои заботы.
У тещи, мне кажется, просто весеннее обострение, да и на луну тоже. Лучше с ней не шутить.
kozochkina 26 апр 2013 в 06:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
вот где пиздец-то!!! живешь как на пороховой бочке. ТС все-равно молодец, что пытается рулить ситуацию.

Добавлено в 06:53
кстати! atarin дельный совет дал.
Картман 26 апр 2013 в 07:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
мне тоже стало интересно - как не унюхать процесс заготовления говн в тазу?
и да, чуть не забыл - ))))))))))))))))
220020 26 апр 2013 в 07:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
А как на счет того, что бы жена не работала и сидя дома контролировала мозговые процессы маман своей?Хотя если вопрос стоит в нежелании жить в одной квартире, то вариант отпадает.
У соседки такая же песня, тока с мамой мужа, у ней обострение два раза в год, они тогда её и увозят.А так она одна живет.С котами.
Тоже чудит по страшному- и поджоги и какашки...
А вариант снять ей квартиру без газа, и пусть сама там живет.А вы навещаете.
Ме109 26 апр 2013 в 07:22
Luftwaffe Pilot  •  На сайте 14 лет
Надо было тёщу сюда сдать.)))))))))))))))
Кто ж знал...))))))))))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic574068.html

Вот детей ты зря сделал, зная, что у них может быть такое заболевание.
oneLadyStanding 26 апр 2013 в 07:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
Все понятно, но скобки....
CтаC 26 апр 2013 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Санаторий, только санаторий. Они для этого, в конце концов, и сущестуют. Был один раз в таком на экскурсии. Ничего страшного и ужасного: санитары - крепкие, таблетки - по расписанию, пища - здоровая, практически вегетарианская, досуг - телевизор, кружки разные, игры тихие), баня, прогулки внутри периметра - когда хочешь. Это не тюрьма с казематами; всё чисто, светло, тепло. Хотя, может не везде так, может где-то как в тех ужастиках про призрак главврача маньяка)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх