Оружесрач, разговоры о легализации короткоствола

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Считаете ли вы, что нужно легализовать короткоствол
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Shottkynoise 25 апр 2013 в 09:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гуинплен @ 25.04.2013 - 10:45)
Цитата
Много отбирать придётся...

Наградное оружие ...Половина охотничьи стволы ,вторая половина ПМ ...
Не удивлюсь если ещё в эти 14000 ед. входят наградные кортики и прочие ножики .
Кста то ,что они наградные подразумевает под собой некую доказанную адекватность обладателя ...

Да вот нет. И Глоки сейчас бывают у министров и депутатов. А их адекватность еще надо доказать.
kreig81 25 апр 2013 в 09:49
Археолог  •  На сайте 13 лет
Да сколько же можно эту тему мусолить уже?
justozavr 25 апр 2013 в 09:50
пират-зубоскал  •  На сайте 13 лет
"Прошу вручить мне разрешение на владение КС оружием для защиты от тех кто им уже владеет"

У нас тогда такие стрельбы на улице начнутся, что мама не горюй, если разрешение будет, значит его можно будет купить, если его монжо будет купить, то его может купить долбоеб, который может выстрелить если на него косо посмотрели, а потом так же за деньги откупится..

Я конечно не знаю, часто вам приходится защищаться на улице? На вас постоянно нападают? Если держать себя в форме, то постоять за себя можно всегда, обычно такое случается в ночное время суток и в пьяном угаре, а если не бухаешь, то и осадить алкашей нет проблем.

Прямо всё, галактика в опасности, без ствола никуда не выйти.
Кальтер 25 апр 2013 в 09:52
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
Для начала нужно уяснить, что это не пугач, из него можно отнять чью то жизнь.

Да как бы все в курсе, тащем-та.

Цитата
Кста то ,что они наградные подразумевает под собой некую доказанную адекватность обладателя ...

(громкий, неприличный смех)

Добавлено в 09:53
Цитата
У нас тогда такие стрельбы на улице начнутся, что мама не горюй, если разрешение будет, значит его можно будет купить, если его монжо будет купить, то его может купить долбоеб, который может выстрелить если на него косо посмотрели, а потом так же за деньги откупится..

И как только при 7 миллионах легальных стволов все друг друга не перестреляли...
Shottkynoise 25 апр 2013 в 09:56
Цитата (Гуинплен @ 25.04.2013 - 10:45)
Цитата
Много отбирать придётся...

Наградное оружие ...Половина охотничьи стволы ,вторая половина ПМ ...
Не удивлюсь если ещё в эти 14000 ед. входят наградные кортики и прочие ножики .

Вот как-то в адекватности Бориса Грызлова не уверен. А ПМ из рук Путина он получает.
Гуинплен 25 апр 2013 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
И как только при 7 миллионах легальных стволов все друг друга не перестреляли...

Если б таскали с собой на плече всюду куда пошли ,то 100% накуярилиб трупов уже выше крыши .
Цитата
(громкий, неприличный смех)

То что ещё не наваляли народу херову тучу вполне тому доказательство .
Shottkynoise 25 апр 2013 в 10:01
Что касается наградного оружия, то вот, по-моему, неплохая статейка. Если уж Станиславу Садальскому его вручили... Пруф faceoff.gif
Гуинплен 25 апр 2013 в 10:02
Цитата
А ПМ из рук Путина он получает.

И что ? Он что его с собой везде таскает ? Я больше чем уверен ,что Боря забыл уже когда он его крайний раз из сейфа доставал !
Кальтер 25 апр 2013 в 10:02
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
Если б таскали с собой на плече всюду куда пошли ,то 100% накуярилиб трупов уже выше крыши .

На хрена его куда-то таскать на плече, чтобы трупов нахуярить? Что за ерунда?
Цитата
То что ещё не наваляли народу херову тучу вполне тому доказательство .

То есть 14 тыс. единиц наградного оружия доказывают адекватность владельцев, а 7 миллионов единиц гражданского - не доказывают?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 25 апр 2013 в 10:02
Гуинплен 25 апр 2013 в 10:05
Цитата

Акуеть ! А где ты станешь таскать карабин или вертикалку ? В кармане или за поясом ?
Shottkynoise 25 апр 2013 в 10:06
Цитата (Гуинплен @ 25.04.2013 - 11:02)
Цитата
А ПМ из рук Путина он получает.

И что ? Он что его с собой везде таскает ? Я больше чем уверен ,что Боря забыл уже когда он его крайний раз из сейфа доставал !

Ну, это всего лишь Ваши догадки. А вот то, что он у него есть мы уже поняли. Да Вы статейку почитайте.
rob 25 апр 2013 в 10:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
все это хуйня , власть боится давать народу оружие (знаете почему) да и народ сам себя может перестрелять. Да и кого вы собрались убивать ? чтобы выстрелить в человека надо много смелости , вот есть оружие moderator.gif и этого хватит вам рейнджерам . Половина из вас в армию побоялось идти потому что в Чечню боялись попасть , а тут вам оружие подавай
Кальтер 25 апр 2013 в 10:08
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гуинплен @ 25.04.2013 - 11:05)
Цитата

Акуеть ! А где ты станешь таскать карабин или вертикалку ? В кармане или за поясом ?

Вообще-то транспортировка оружия в чехле производится. Ваш Кэп.

ЗЫ: 700 тыс. из этих 7 миллионов - ОООП. Снова ваш Кэп.
Shottkynoise 25 апр 2013 в 10:08
Цитата (Гуинплен @ 25.04.2013 - 11:05)
Цитата

Я вот в принципе под плащ умещу свою помпу, а продавалось еще южноафриканское оружие скотовода (не помню, там патрона два-три) так оно вообще размером с обрез было. Под куртку можно было засунуть. Или в рукав.

Добавлено в 10:10
Цитата (rob @ 25.04.2013 - 11:06)
все это хуйня , власть боится давать народу оружие (знаете почему) да и народ сам себя может перестрелять. Да и кого вы собрались убивать ? чтобы выстрелить в человека надо много смелости , вот есть оружие moderator.gif и этого хватит вам рейнджерам . Половина из вас в армию побоялось идти потому что в Чечню боялись попасть , а тут вам оружие подавай

Не. Лично я служил еще в 88-м. Оружие мне нужно, чтобы в лес по грибы ходить. Там неизвестно на кого наткнутся можно. На кабана или гастра обкуренного. От кабана тухлый ПМ, конечно, не спасет. А вот от двух-трех гастров очень даже. А тех, кто покупает оружие, чтобы убивать сразу в дурку нужно.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 25 апр 2013 в 10:11
Гуинплен 25 апр 2013 в 10:12
Цитата

Мы щас точно с тобой на одном языке разговариваем ?
Или ты как то по своему буквы читаешь ?
Idunno 25 апр 2013 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гуинплен @ 25.04.2013 - 10:00)
Цитата
Неверно ты воспринял текст. Суть была в том, что оружие и сейчас есть в спорте. Так почему бы не разрешить КС для спорта?

А чё ,кто тебе запрещает сейчас заниматься пулевой стрельбой ?
Лень собственная ?
Цитата
В Штатах есть охота и на мелкашку.

В Штатах вообще докуя чего есть .
Тебе кто щас мешает купить мелкашку для охоты ?
Конечно надо 5 лет владения гладким но ведь можно .
ЗЫ На охоту с короткостволом пойдет тока долбайоп !
Цитата
Да, я не способен голыми защитить себя и жену с ребёнком против 4 человек. Ты сможешь?

Купи травмат!

Пулевая ну никак не .45 и не 9*19

Травмат? Ну есть он и что? смогу воспользоваться в таком случае только стреляя в голову, т.к. его эффективность стремиться к нулю. И, судя по "купи травмат", с вам вести диалог бесполезно.

Цитата
А для начала ,сходите на охоту штоль. Удушите раненого,верещащего зайчика, шкурку с него спустите, потрошка выньте. Не тошнит, головонька не кружится ?
А более крупную добычу слабо ножом добить ? Шоб кровяка на лице, с рук капало ?
Резал овцу, потрошил. Ничего страшного не увидел. Мозги человеческие видел, оторванные конечности тоже.

Цитата
Астахов Паша адекатен?

Цитата
faceoff.gif

Цитата
Я конечно не знаю, часто вам приходится защищаться на улице? На вас постоянно нападают? Если держать себя в форме, то постоять за себя можно всегда, обычно такое случается в ночное время суток и в пьяном угаре, а если не бухаешь, то и осадить алкашей нет проблем.
Вы выросли в "зелёной зоне", где повсюду благодать и уют? Я пожил в Питере в трех разных районах и весьма благополучных и то, что я видел и то, в чём участвовал как свидетель могу охарактеризовать как 105, 131, 126, 162 УК.
И да, я не пью, по ночам не гуляю. Я какой-то не такой?
Кальтер 25 апр 2013 в 10:14
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гуинплен @ 25.04.2013 - 11:12)
Цитата

Мы щас точно с тобой на одном языке разговариваем ?
Или ты как то по своему буквы читаешь ?

Вот уж не знаю, сдаётся мне, что я просто вашу логику не понимаю, необычная она какая-то cool.gif

Добавлено в 10:17
Цитата
Пулевая ну никак не .45 и не 9*19

Да не в курсе человек, что такое IPSC, поэтому только про пулевую и говорит cool.gif
Гуинплен 25 апр 2013 в 10:27
Цитата
Вот уж не знаю, сдаётся мне, что я просто вашу логику не понимаю, необычная она какая-то

Уговорил !)))
Попробую ещё раз !
Все эти 7 млн едениц оружия в большинстве своём охотницкие ружбаи и большую часть времени они стоят в домашних сейфах .Поэтому ,если хозяин ствола получил пиздов где то в кабаке не вытащит его из кармана и не пристрелит пару тройку оппонентов в приступе внезапно возникшей неприязни .
КС же наоборот находится всегда в кармане обладателя и позволяет пристрелить обидчика сразу ,не особо то и разбираясь кто мудак в сложившейся ситуации .
Цитата
Травмат? Ну есть он и что? смогу воспользоваться в таком случае только стреляя в голову, т.к. его эффективность стремиться к нулю.

Какой долбаёб тебе выдал на него разрешение !?
"только стреляя в голову "© faceoff.gif
Кальтер 25 апр 2013 в 10:33
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
Все эти 7 млн едениц оружия в большинстве своём охотницкие ружбаи и большую часть времени они стоят в домашних сейфах

Чушь. Оружие постоянно куда-нибудь транспортируется, оно не пылится в сейфе: на охоту, на стрельбище, да просто так даже, потому что есть владельцы, которые его для самозащиты в машине возят в снаряжённом состоянии.

Цитата
Поэтому ,если хозяин ствола получил пиздов где то в кабаке не вытащит его из кармана и не пристрелит пару тройку оппонентов в приступе внезапно возникшей неприязни .

На хрена ему его из кармана вытаскивать, если он может за ним съездить домой и вернуться со стволом?
700 тыс. единиц ОООП, напоминаю.
И да, давно ли у нас пьянки/застолья дома отменили, да домашние ссоры?

Цитата
КС же наоборот находится всегда в кармане обладателя и позволяет пристрелить обидчика сразу ,не особо то и разбираясь кто мудак в сложившейся ситуации .

КС в кобуре носится, ну это так, к слову.
Позволять он может что угодно, но это не значит, что его будут вытаскивать по каждому поводу. Те же травматы (700 тыс.) направо-налево не применяют, каких бы сказок про него по ТВ не рассказывали.

Цитата
Какой долбаёб тебе выдал на него разрешение !?
"только стреляя в голову "© faceoff.gif

И опять ваша странная логика...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 25 апр 2013 в 10:34
Гуинплен 25 апр 2013 в 10:35
Цитата
Да не в курсе человек, что такое IPSC, поэтому только про пулевую и говорит

Не в курсе !Чесно говорю !Так как не интересуюсь .
Интересуюсь охотой ,ружбай имею 9 лет ,в Армии служил .
Точно знаю что дробовой стрельбы с короткоствола нет .)
Также знаю что спортивная стрельба есть с пистолета ,с гладкого (по тарелкам) и есть стрельба с нарезного варминтинг (не спорт конечно но это как подойти к вопросу).
Чем из этого тебе запрещают заниматься ?
Кальтер 25 апр 2013 в 10:38
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гуинплен @ 25.04.2013 - 11:35)
Цитата
Да не в курсе человек, что такое IPSC, поэтому только про пулевую и говорит

Не в курсе !Чесно говорю !Так как не интересуюсь .
Интересуюсь охотой ,ружбай имею 9 лет ,в Армии служил .
Также знаю что спортивная стрельба есть с пистолета ,с гладкого (по тарелкам) и есть стрельба с нарезного варминтинг (не спорт конечно но это как подойти к вопросу).
Чем из этого тебе запрещают заниматься ?

Я IPSC занимаюсь. То, что мне приходится арендовать оружие (пистолеты) в тире, сильно неудобно как для меня, так и для тира.

Если вы интересуетесь охотой, то должны бы знать, что пистолет отлично для неё подходит, как непосредственно для охоты, так и для добивания подранка, и для самообороны при охоте.
Гуинплен 25 апр 2013 в 10:41
Цитата
потому что есть владельцы, которые его для самозащиты в машине возят в снаряжённом состоянии.

У этих владельцев его надо отбирать а владельцев наказывать .
Даже в самых сраных мелочах не желают исполнять закон .
Цитата
И опять ваша странная логика...

В чём странная логика ?
В том что чел получил травмат ,а понятия не имеет ,о том как и вкаких случаях его применять ?
Кальтер 25 апр 2013 в 10:43
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата

Основание?

Цитата
В чём странная логика ?
В том что чел получил травмат ,а понятия не имеет ,о том как и вкаких случаях его применять ?

С чего вы взяли, что он не знает?
BattlePorQ 25 апр 2013 в 10:43
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гуинплен @ 25.04.2013 - 10:35)

Вообще дробовые .45ACP попадались )

Добавлено в 10:44
Цитата (Гуинплен @ 25.04.2013 - 10:41)

Не вижу факта нарушения.
Гуинплен 25 апр 2013 в 10:45
Цитата
Если вы интересуетесь охотой, то должны бы знать, что пистолет отлично для неё подходит, как непосредственно для охоты, так и для добивания подранка, и для самообороны при охоте.

Именно потому то я и знаю что КС для охоты не подходит вообще никак ...
Единственное для добивания ,но это уже извращение будет .ИМХО такое вот .
Лук и арбалет ещё как то влезают в понятие "охота" но КС точно нет .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх