как я бросил пить пиво каждый день, крео

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurgen077 7 фев 2013 в 13:04
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (котэйко @ 7.02.2013 - 13:50)
Не узнаю ЯПовцев!!!...Каждую тяпницу "все в говно",а тут прям "цитадель трезвости" upset.gif Или олкаши тока к выходным подтягиваются??? alkash.gif

Четверг - время историй про пиво.
Пятница - время пива.
Pastuh73 7 фев 2013 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Эх!. А я вот бросать не собираюсь. ну нравится мне после работы, дома,под рыбку,не просто холодненького, а аж колодезного пивка дунуть кружечки 2-3 в удовольствие).Пузо почему-то так и не растет, второй подбородок не появляется,на технику пилотирования на дорогах никак с утра никак не влияет)
котэйко 7 фев 2013 в 13:11
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Ща,блин,ещё 3-4 часа и НАЧЁТСЯ!!! alkash.gif beer.gif gigi.gif
FreeS777 7 фев 2013 в 13:12
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Цитата (котэйко @ 7.02.2013 - 13:50)
Не узнаю ЯПовцев!!!...Каждую тяпницу "все в говно",а тут прям "цитадель трезвости" Или олкаши тока к выходным подтягиваются???

Да лаана, тут больше желающих так же как ТС - подзавязать с ежедневным пивом, чем трезвенников. rulez.gif Тоже чтоль копилку завести... why.gif ... раньше литра по 4 в день то выпивал, ща поменьше, как кто то говорил уже - заменяю квасом иль минералкой, если нет ни того не другого - иду в магаз..... за... нефильтрованным gigi.gif Ну вообщем, здравствуйте, я FreeS777 и я алкоголик alik.gif gigi.gif
vvotin 7 фев 2013 в 13:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
С такими ценами на пиво можно и раззориться. У нас полторашка нефильтрованого - 400 тг,это если каждый деь без рыбы получается в год почти штукарь бакинских.
Зы, от пива тоже уже живот как у беременной,а отказаться не могу. В неделю один-два раза, не чаще. Я уж лучше не поем лишний раз. Сегодня вот тоже 2 литра прикупил,и пожрать отказался в пользу любимого напитка. И да,трезвенникам(если не по болезни)тоже не доверяю. И веганам .... И бабам... Да и ваще в нашей жизни опасно кому нить доверять gigi.gif
leshkash 7 фев 2013 в 13:18
лешка  •  На сайте 15 лет
холодное вкусное пиво, да с раками или вяленой рыбкой.. как от такого можно отказаться, один раз живём друзья ) нахрен себе отказывать в удовольствиях
2c4and автор 7 фев 2013 в 13:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (FreeS777 @ 7.02.2013 - 14:12)
Ну вообщем, здравствуйте, я FreeS777 и я алкоголик alik.gif gigi.gif

Здравствуй FreeS777 bravo.gif
ВЫЖИМНОЙ 7 фев 2013 в 13:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
тема пива тоже актуальна,но мне кажется что не хватает обычного пиздюля от домашних!пока они молчат и вроде как нормально все
WTGR 7 фев 2013 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (2c4and @ 7.02.2013 - 15:53)
Цитата (Пи100неЦ @ 7.02.2013 - 13:51)

Что может быть лучше, когда ты пришёл вечером после работы домой, уставший, поужинал и затусил с бутылочкой холодного светлого пива на ЯП-е rulez.gif

жереха вытащи кг на 2-3! вот это гораздо лучше

Правильно! А потом его пожарить и под пивко lol.gif
2c4and автор 7 фев 2013 в 13:27
Цитата (WTGR @ 7.02.2013 - 14:25)
Цитата (2c4and @ 7.02.2013 - 15:53)
Цитата (Пи100неЦ @ 7.02.2013 - 13:51)

Что может быть лучше, когда ты пришёл вечером после работы домой, уставший, поужинал и затусил с бутылочкой холодного светлого пива на ЯП-е rulez.gif

жереха вытащи кг на 2-3! вот это гораздо лучше

Правильно! А потом его пожарить и под пивко lol.gif

всё в итоге прийдет к просраным полимерам!
Nikostasi 7 фев 2013 в 13:28
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
Мой знакомый на вино хорошее перешел - грит помогло, совсем пиво не пьет!
Пиво каждый день - это уже "пивные сани" сел и катишься с горы moderator.gif

Во Франции вино в культ возвели, при общении с французами выяснил, что без бутылки двух вина ужинать они не садятся, да и за обедом бокал могут се позволить - о монстры
cool331 7 фев 2013 в 13:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
пил пиво лет 5 каждый день....,а потом...не не считал сколько трачу.....жена запилила gigi.gif но я и сам чувствовал что харэ уже ...минимум литр-полтора уговаривал после работы....вопщем уже почти 2 года в будние дни не пью пиво.а пью молоко sm_biggrin.gif
вернее так.прихожу с работы...пью холодненький квас...ага всегда холодненький лежит в холодильнике,кушаю и полирую всё это литрушечкой холодненького молочка alik.gif
Соственно уже в привычке что в будни нини rulez.gif
Трахтурист 7 фев 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
везёт .. а я не могу ... слабохарактерный agree.gif
Poozan 7 фев 2013 в 13:28
досмеялся  •  На сайте 13 лет
Пивной алкаш? Кто - я? Да по мне так сразу вроде и не скажешь... biggrin.gif
alexI1979 7 фев 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Полтора пива каждый день это очень много. Поверь на здоровье ты гораздо больше сэкономил. Норма для здорового мужика 150 грамм чистого спирта в неделю, больше велик риск развития цирроза печени. А печень она очень дорого стоит.
Domrych 7 фев 2013 в 13:33
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата
2c4and 7.02.2013 - 13:31

Цитата
В общем рецепт оказался прост. Я посчитал в среднем, сколько денег в год я трачу на него - оказалось 70.000 я тупо проссываю в туалете. Призадумался. Даже не так - ПИЗДЕЦ КАК ПРИЗАДУМАЛСЯ.

Вот и я все искал мотивацию, а тут на тебе! Блять, как я раньше до этого не додумался! Посчитал: 85. ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ, СУКА, ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!! В ГОД! Я трачу на пиво!!! Нет, конечно я не брошу пить этот прекрасный напиток, НО призадумавшись вернусь к "старым" нормам, т.е, только по выходным. Фотки моего пуза есть на первой странице, думаю что это тоже ВЕСОМЫЙ аргумент!
crazyBelka 7 фев 2013 в 13:36
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
rovin
я тут слышала мнение специалиста: ВСЕ, кто выпивает более 200 гр. крепких спиртных напитков более 2-ух раз в месяц - это алкаши!
А я уже два вечера не потребляла никакого алкоголя - думаю, может хватит над собой издеваться? alik.gif ))))
yurgen077 7 фев 2013 в 13:39
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (cool331 @ 7.02.2013 - 14:28)
прихожу с работы...пью холодненький квас...ага всегда холодненький лежит в холодильнике,кушаю и полирую всё это литрушечкой холодненького молочка

Квас с молочком?
Спортивно bravo.gif
FreeS777 7 фев 2013 в 13:41
Цитата
я тут слышала мнение специалиста: ВСЕ, кто выпивает более 200 гр. крепких спиртных напитков более 2-ух раз в месяц - это алкаши!
А я уже два вечера не потребляла никакого алкоголя - думаю, может хватит над собой издеваться?))))

А специалист походу сам бывший алкаш или и того хуже подшитый gigi.gif Такое же мнение возникает при виде сооовсем не пьющих людей.. подозрительно как то gigi.gif
FreeS777 7 фев 2013 в 13:42
Цитата (yurgen077 @ 7.02.2013 - 14:39)
Цитата (cool331 @ 7.02.2013 - 14:28)
прихожу с работы...пью холодненький квас...ага всегда холодненький лежит в холодильнике,кушаю и полирую всё это литрушечкой холодненького молочка

Квас с молочком?
Спортивно bravo.gif

Ну тык потом спринт до туалета lol.gif gigi.gif
Twilightguest 7 фев 2013 в 13:43
Меломан  •  На сайте 18 лет
Печень, почки, лишний вес...

Алкогольная полинейропатия - вот это пиздец. Я почитал недавно и решил завязать с употреблением алкоголя. Главное, как уже правильно заметили, занять себя чем- либо, чтобы не возникало тоскливых пауз, а потом организм втянется.

P.S.: курить бросил уже давно. Когда в 27 лет стучит сердце - это не шутка. Сейчас в норме.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7 фев 2013 в 13:45
Владус 7 фев 2013 в 13:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я уже 4 года не пью пиво. Раньше 3 литра за вечер было нормой. Каждый день. Просто испортилось у нас пиво и я бросил это дело. Получилось легко. Сильный я человек, наверное.
Asphalt 7 фев 2013 в 13:54
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
Цитата (Stavros @ 7.02.2013 - 12:41)
люблю к пиву купить креветок или семги/форели

вот и я так же - пивка пару баночек, рыбки или креветок, хамончика или салями - а все не дешевое и в месяц выходит вполне внушительная сумма.

Сейчас записался в спорт зал - там велики, тренажерка, баня, бассейн. Хожу туда по вечерам, что бы домой часов в 12 ночи придти и не было время на пиво...но все равно порой хочется баночку.

Правильно говорят - пивной алкоголизм страшен!
Бедросович 7 фев 2013 в 13:55
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
Цитата (Muxa29 @ 7.02.2013 - 12:37)
Эх да, а я вот вообще практически не пью, ну не могу пить не мучаю попу.

и у тебя никогда не будет нормальной удочки

в тему:
идет антиникотиновая кампания. на улице МЧ пристает к людям-ведет разъяснительную работу. прицепился к старику с сигарой:
-а вы знаете, что за жизнь вы прокуриваете столько денег, что могли бы построить вон тот небоскреб?
-а вы курите молодой человек?
-я, нет.
-а у вас есть небоскреб?
-да, нет.
-а я курю всю жизнь и вот тот небоскреб-мой.
s1rsto 7 фев 2013 в 14:02
Никогда не понимал, что интересного в алкоголе. У пива запах дрянь, вкус еще хуже, да и крепкие напитки в добавок глотку жгут, послевкусие... да ну.
Мож кто расскажет, почему стоит пить? В 23 многие пить бросают, а я не начинал еще :(
Не пью, не курю, не употребляю... эх как скучно я живу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх