как я бросил пить пиво каждый день, крео

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tschitscha 7 фев 2013 в 14:03
ярила  •  На сайте 13 лет
Знакомая ситуация.Бросил пить пиво,купил удочек,научился ловить рыбу,наловил,навялил.И начал пить пиво.Пивной круговорот.
Twilightguest 7 фев 2013 в 14:09
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (s1rsto @ 7.02.2013 - 15:02)
Никогда не понимал, что интересного в алкоголе. У пива запах дрянь, вкус еще хуже, да и крепкие напитки в добавок глотку жгут, послевкусие... да ну.
Мож кто расскажет, почему стоит пить? В 23 многие пить бросают, а я не начинал еще :(
Не пью, не курю, не употребляю... эх как скучно я живу.

Когда бросаешь пить - начинаешь жить заново. smile.gif
Алкоголь - это путешествия в параллельную реальность. Только вот со временем путешествуешь во все более жуткие миры. И появляется риск из них не вернутся.
cool331 7 фев 2013 в 14:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (FreeS777 @ 7.02.2013 - 14:42)
Цитата (yurgen077 @ 7.02.2013 - 14:39)
Цитата (cool331 @ 7.02.2013 - 14:28)
прихожу с работы...пью холодненький квас...ага всегда холодненький лежит в холодильнике,кушаю и полирую всё это литрушечкой холодненького молочка

Квас с молочком?
Спортивно bravo.gif

Ну тык потом спринт до туалета lol.gif gigi.gif

не поверите ,ни разу dont.gif

Добавлено в 14:15
Цитата (s1rsto @ 7.02.2013 - 15:02)
У пива запах дрянь, вкус еще хуже, да и крепкие напитки в добавок глотку жгут, послевкусие... да ну.

сказал бы ты это в инкубаторе,заминусили бы насмерть moderator.gif shum_lol.gif
Barmeno 7 фев 2013 в 14:25
Лига Справедливости.  •  На сайте 14 лет
Тоже чтоли бросить...

Добавлено в 14:30
подума, подумал и решил пивка взять...тем более туса яповская завтра biggrin.gif
RealTor 7 фев 2013 в 14:31
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет

ТС, пиво на "ebay" заказать не пробовал? Всяко, дешевше!
barbus73 7 фев 2013 в 14:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
Я проще бросил , ногу сломал и всё, первый месяц не пил . сейчас не тянет
Сашшо 7 фев 2013 в 14:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
Бросил пить пиво.. а зачем?

у мну бабла хватает и без таво покупать всякую хуйню на ебее.. даже которая нахуй не встала.

Кстати, разницу в стоимости между нашыми удочками и теми - мог бы пропить gigi.gif
ajaxru 7 фев 2013 в 14:50
90159  •  На сайте 17 лет
Подумал, сколько работал в спортзале последние 1,5 года и мысли о пиве в очередной раз развеялись как дым. Жалко губить свой труд.
Экономическая мотивация имеет место быть, но не так сильна, на мой взгляд.
Всем здоровья, с пивом или без него beer.gif
WUK 7 фев 2013 в 14:52
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Была подобная проблема , в день уходило по 2.5 литра .
Решил проблему куда проще , просто стал больше работать ..и пивас в таких кол-вах , сам собой отпал .
Сашшо 7 фев 2013 в 15:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
Я ебался. Бывало даже доходило до нескольких разных телок в неделю. Думал бросить ебаца, но все равно по праздникам, то одну то вторую и понеслось поехало.

Нашел хорошый способ. Сел прикинул сколько было потрачено бабла на развод телок на поебаца - АХУЕЛ, Решил начать дрочить. За каждую дрочку в копилку по 100грн. За месяц накопилась почти штука баксов, появилось куча свободного времени, стабильное эмоциональное состояние.

Есть один минус - терь я ваще ненавижу существ женского пола, для мну они биспалезны rulez.gif
2c4and автор 7 фев 2013 в 16:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сашшо @ 7.02.2013 - 16:27)
Я ебался. Бывало даже доходило до нескольких разных телок в неделю. Думал бросить ебаца, но все равно по праздникам, то одну то вторую и понеслось поехало.

Нашел хорошый способ. Сел прикинул сколько было потрачено бабла на развод телок на поебаца - АХУЕЛ, Решил начать дрочить. За каждую дрочку в копилку по 100грн. За месяц накопилась почти штука баксов, появилось куча свободного времени, стабильное эмоциональное состояние.

Есть один минус - терь я ваще ненавижу существ женского пола, для мну они биспалезны rulez.gif

когда человеку сказать нечего, он говорит глупость
котэйко 7 фев 2013 в 18:46
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Ау,олкаши,ну чё по пивасику??? beer.gif Да под баварскую колбасочку!! rulez.gif
FreeS777 7 фев 2013 в 19:03
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Цитата (котэйко @ 7.02.2013 - 19:46)
Ау,олкаши,ну чё по пивасику??? beer.gif Да под баварскую колбасочку!! rulez.gif

Да, давай уж! beer.gif А то по совету некоторых выпил 200 гр. вина, один фиг пиффка с креветками захотелось rulez.gif Тольк уже час, как в магазин идти собираюсь! cry.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7 фев 2013 в 19:08
binito 7 фев 2013 в 19:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Респект и уважуха
котэйко 7 фев 2013 в 19:07
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да, давай уж!А то по совету некоторых выпил 200 гр. вина,один фиг пиффка с креветками захотелось

Да,брат,многих мы потеряли!!! cry.gif Но ЗАВТРА они воскреснут!!! alk.gif А пока будем отдуваться за всех,чин-чин!!! beer.gif
Manyman 7 фев 2013 в 19:14
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
Сашшо
Цитата
Я ебался

а ебал давно? gigi.gif
по сабжу-аффтар,дай краба.маладца! agree.gif
Slova 7 фев 2013 в 19:18
АРА  •  На сайте 13 лет
Не не креос.
Но хорошо написано. А главное, найдена достойная замена алкоголизму.
Жалко в завалинках, так и охота влепить +
Lipu4ka 7 фев 2013 в 21:02
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
сижу пью пиво. завидуйте. gigi.gif

Сашшо
бля.... bravo.gif
Perefly89 7 фев 2013 в 21:18
Жена Podonka  •  На сайте 14 лет
а мне страшно. я девушка. раз в неделю пиво по литру пила. никакой другой алкогольный напиток пить не могу, не нравится - шампанское, вино, водку и прочее. а пиво сука нормально идет.
потом представила кого я рожу если дело так дальше пойдет... че то отпало всякое желание. уж полгода как.
скоро диплом получать. приходится не идти в кафе с ребятами отмечать... заставят гады...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх