как я бросил пить пиво каждый день, крео

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zighmund 7 фев 2013 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Тоже чтоли завести копилочку.
tigroid 7 фев 2013 в 12:43
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (mishamaniac @ 7.02.2013 - 13:35)
А я с пива наоборот худею. ТС хорошая идея кстати, сам чё-то то же к пиву пристрастился последнее время, от безделья наверное. можно ещё хобби найти какое-нибудь, лучше экстремальное, адреналина будет столько, что никакого пива надо

И я. Без мяса и алкоголя обмен веществ будто вообще стопарится, от яблок поправляться начинаешь.

4 года каждый день пиво... Крепкий организм. У меня бы уже почки с печенью отвалились и уползли в сторону источника живой воды.
brync 7 фев 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
главное, что цель достигнута!
молодец!

теперь бросай рыбалку - ты же обожаешь поход за черникой!? :)
шучу!
Вофко 7 фев 2013 в 12:45
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 18 лет
Способ известный, так некоторые знакомые курить, например, бросали.
Я тогда тоже решил попробовать, аж загорелся этим желанием ЗОЖ и накопления, рассказал на тот момент имевшейся у меня супруге про этот способ.
Желание пропало сразу после её фразы "Жаль, что я не курю, а то бы тоже на шубу накопила! Хрен тебе, а не копилка..."

А теперь просто бросать не хочется, да и денег хватает, жены-то нету)))
Bener 7 фев 2013 в 12:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
мужик
то что сила воли есть - молодцом
я например не могу в выходные вечерком пару пива не выпить
по будням редко а вот в выходные как у ТС ....

Ебеем - тоже уже года 3 как активно пользуюсь
разница в цене огромная, да и ассортимент товара огромен
Сибирская
реклама чего ? ебея ? думаете сверх гигант с оборотом в миллиарды долларов на ЯП "козачка" заслала ?
не смешите
xMaracanecx 7 фев 2013 в 12:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
Вот наступит лето выгоню машину из гаража и брошу каждый день пить, а пока она в гараже можно и расслабится
SuzAlek 7 фев 2013 в 12:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
Да нуууу. 70 000 руб. в год на любимый напиток - разве это деньги?! И как можно сравнивать удочку с ПИВОМ? beer.gif
Губит людей не пиво. Губит людей вода. tongue.gif
2c4and автор 7 фев 2013 в 12:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вофко @ 7.02.2013 - 13:45)

а вот с курением так не получилось. хотел и то и то одновременно. но работа нервная(((( не позволила
kaifboy 7 фев 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
а я вместо пива беру сок, сам раньше по две баночки выпивал))))кстати, одноклассница рассказывала, живёт в америке, у них там после трудового дня народ винцо попивает!а пиво-это бич россии...и вообще пивной алкоголизм...нунах, чур меня... alik.gif
Mizer 7 фев 2013 в 12:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вот только не надо путать с пивным алкоголизмом! Зачем бросаться в крайности? Описанное ТС похоже на банальный алкоголизм. И пиво здесь непричем. Бухать каждый день не гут, но совсем завязывать - перебор. Не доверяю я непьющим людям. Черт его знают что у них на уме.
lalapta 7 фев 2013 в 12:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Stavros @ 7.02.2013 - 12:41)
такая же проблема, месяц как завязал с ежедневным пивом. Ориентировочно сэкономил 11000 (люблю к пиву купить креветок или семги/форели)

P.S. кстати заменяю минералкой, потому что все равно хочется попить что-нть холодное

Сука да, я вот тоже пивас поприжал бухать а один хуй что то хочется, хуячу квас или минералку.
Школьница 7 фев 2013 в 12:49
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
ага, а еще голова не болит )))
у мужа лет 20 были мигрени. и вот как только отказался полностью от пива, сразу боли ушли. потом подобрали водку. оказалось перцовка подходит лучше всего. голова больше не болит.
а от пива всегда болит. и не обязательно в этот день или на следующий. бывает что через пару дней начинается мигрень.
говорят, что это реакция на гормоны содержащиеся в пиве
котэйко 7 фев 2013 в 12:50
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Не узнаю ЯПовцев!!!...Каждую тяпницу "все в говно",а тут прям "цитадель трезвости" upset.gif Или олкаши тока к выходным подтягиваются??? alkash.gif
Пи100неЦ 7 фев 2013 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (жмот @ 7.02.2013 - 11:36)
Давно пришёл к тому что чем реже пьёшь, тем меньше хочется!

Кому как.... У меня наоборот. Раньше потреблял 1-2 раза в месяц, и как правило до зелёных соплей. Когда перешёл на ежевечернее пиво 2-3 по 0.5, то теперь на тусовках всяких могу спокойно воздержаться от большего количества.
Ничо не болит и не растёт, ежевечерний пиф потребляю уже лет 6. На работоспособность тоже никак не влияет, т.к. от такого количества никакого похмелья и никаких других побочных эффектов на утро не наблюдается.

Что может быть лучше, когда ты пришёл вечером после работы домой, уставший, поужинал и затусил с бутылочкой холодного светлого пива на ЯП-е rulez.gif
mishamaniac 7 фев 2013 в 12:52
пихаил метрович  •  На сайте 18 лет
Цитата (lalapta @ 7.02.2013 - 12:49)
Цитата (Stavros @ 7.02.2013 - 12:41)
такая же проблема, месяц как завязал с ежедневным пивом. Ориентировочно сэкономил 11000 (люблю к пиву купить креветок или семги/форели)

P.S. кстати заменяю минералкой, потому что все равно хочется попить что-нть холодное

Сука да, я вот тоже пивас поприжал бухать а один хуй что то хочется, хуячу квас или минералку.

А я на народные чурекские напитки перешёл-тан,айран, кумыс. Жажду зашибись утоляет, да и вкус прикольный
mikola60 7 фев 2013 в 12:53
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
Полностью отказался от лобого алкоголя пять лет назад. Теперь с содроганием вспоминаю об этой гадости.
2c4and автор 7 фев 2013 в 12:53
Цитата (Пи100неЦ @ 7.02.2013 - 13:51)

Что может быть лучше, когда ты пришёл вечером после работы домой, уставший, поужинал и затусил с бутылочкой холодного светлого пива на ЯП-е rulez.gif

жереха вытащи кг на 2-3! вот это гораздо лучше
Сенсевна 7 фев 2013 в 12:55
Гражданочка  •  На сайте 13 лет
Ай, маладец! Приятно всегда читать, что люди пить-курить бросают. Я по молодости пиво могла выпить иногда, нравилось, а потом, как отрезало - не хочу и все, последний раз пиво пила года полтора назад. Лучше, если за столом в компании под мясо, водочки немножко выпить или вина, если рыба.
Pawel32 7 фев 2013 в 12:55
Я сейчас таким же способом курить бросаю!
Lisana 7 фев 2013 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (котэйко @ 7.02.2013 - 12:50)
Не узнаю ЯПовцев!!!...Каждую тяпницу "все в говно",а тут прям "цитадель трезвости" upset.gif Или олкаши тока к выходным подтягиваются??? alkash.gif

они сегодня просто держатся из последних сил gigi.gif
А завтра.. завтра будет ТЯПИНИЦА lol.gif и забудут про мысли грешные вчерашние о ЗОЖ sm_biggrin.gif
priprava 7 фев 2013 в 12:56
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
Скрытая реклама ebay rulez.gif

Это сообщение отредактировал priprava - 7 фев 2013 в 12:57
lunatikoff 7 фев 2013 в 13:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (2c4and @ 7.02.2013 - 15:47)
Цитата (Вофко @ 7.02.2013 - 13:45)

а вот с курением так не получилось. хотел и то и то одновременно. но работа нервная(((( не позволила

бросил с таблетками "табекс", погугли, помогает cool.gif
jusshum 7 фев 2013 в 13:01
Гость  •  На сайте 14 лет
тоже пил лет 5 стабильно,литра полтора-два в день. потом уже здоровья стало не хватать, в 27 то! решил бросить. поначалу- ломка, потом отвык. сейчас 2 года хожу в зал. всем советую, надо просто себя чем-то отвлечь .
rovin 7 фев 2013 в 13:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Я тоже очень крепко сидел на пиве лет пять. Под конец уже не мог не выпить за вечер меньше 5 баночек, да и не вставляло оно мне нихрена, только ссать бегал, всё что свыше второй банки можно было и не пить. Выросло пузо, ну не то чтобы пиздец какое пузо, но один хрен выросло.

А потом я пошёл по описанному пути №1, а именно замещение на более крепкие, тк я из крепких уважаю только водку, то на неё и перешёл. По началу изъёбывался замешиваниями на газировках, тоники-хуёники. Типа тоже пиво получалось, только сладкое. Ну а сейчас уже перешёл на чисто водку. С работы приехал, за ужином наебнул грам 150, расслабился... К пиву полная импотенция, вообще не хочется теперь

Конечно понимаю что я алкоголик, хрен знает на какой ступени... вроде пока не опохмеляюсь (за исключением случаев жуткого перепоя и когда умираю, но это бывает крайне редко), да и в запои не ухожу. Просто выпиваю 150-200грамм почти каждый день. Есть спецы? Алкаш я уже или нет?

Это сообщение отредактировал rovin - 7 фев 2013 в 13:02
males 7 фев 2013 в 13:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я квас научился домашний делать. В холодильнике всегда полторашка стоит свеженького. И алкоголь в домашнем квасе есть, и даже полезнее чем магазинское пиво. Но иногда с друзьями... да после баньки........ эээх
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх