педофил изнасиловал девочку 6 лет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ларус 30 сен 2012 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
galactoz

не передергивай, они все больше за Советский Союз.
AnSol 30 сен 2012 в 20:10
Русский  •  На сайте 18 лет
Цитата
Не только он, их тут штук 10 таких...

Можно подумать, что в Киеве лучше sad.gif
Или хуже? Да вряд ли хуже, такая же байда как в РФ sad.gif Не стоит нагнетать, и да, Хутин - Пуй! Нашисты идите нахуй!
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 20:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bug @ 30.09.2012 - 20:48)
ТС, где в германдии, ты взял клаву с русскими буквами?

виртуальная тастатура _ не слышал?
galactoz 30 сен 2012 в 20:11
Цитата (Bug @ 30.09.2012 - 20:48)
ТС, где в германдии, ты взял клаву с русскими буквами?

А зачем вообще какие то буковки на клаве? Я сейчас сижу в полной темноте и как то же печатаю, не смотря на клаву?
Propeller 30 сен 2012 в 20:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (AnSol @ 30.09.2012 - 20:04)
Цитата
у фиников давненько с ювеналкой по отношению к русским женищинам предвзятое отношение и тому есть уйма доказательств, а вот историй про закрытие страниц я не слышал.

Да дело в том, что само понятие как "ювенальная юстиция" законно! Только за это убивать надо!
Также надо убивать за "судебный пристав"! Если у человека ничего человеческого не осталось, то надо убивать - это не человек!
Организаторы "коллекторский" компаний - это те же самые рекетиры 90=х годов, их разрешил лично товарищ Путин! Все рекетиры счас зловредствуют под законными предлогами! Еще и нашистики бегают, расжигают страсти - стопхамы - это пукенюгенд, безработные тунеядцы. Поймите, они как бы и правы, но они же и уроды, трудятся за Путина, за его копейку. Вообщем, я неверующий, но апокалипсис от Иоанна Богослова меня убивает напрочь! Ка же так - все сбывается sad.gif Верю и не верю sad.gif

что-то у вас все смешалось.. я не очень понял смысл поста...

приставы убивают путина за копейки коллектора Ивана богослова rulez.gif
Ларус 30 сен 2012 в 20:11
Цитата
Ну одно дело просто высказаться в подходящей теме, и совсем другое ЛЮБУЮ тему сводить к этому, и постоянно.

так у кого что болит...., а голый про баню. Главное говорят, говорят и я тоже - ничего не меняется.Никто никого не слышит......
По ТВ говорят, по радио говорят, в газетах пишут - реакции ноль.Никакой.

Это сообщение отредактировал Ларус - 30 сен 2012 в 20:16
BonoVox 30 сен 2012 в 20:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Знаю сайт антироссийский можете пинать.

Есть примеры антироссийскости этого сайта?
Я бы на месте администрации бан влепил бы за высер.
И причем здесь Россия? Рассказ про Германию вроде бы.
Или у молодого лейтенанта задание постить примеры контроля за интернетом заграницей и закидывать мысль про то, что не только в России это происходит? Там это и так известно. Или мы не в курсе, что педофилы и в Германии встречаются? Так в курсе.
Короче мне не ясна мысль этого поста. Специально он зарегистрировался.. Ну-ну.

Это сообщение отредактировал BonoVox - 30 сен 2012 в 20:17
massadig 30 сен 2012 в 20:19
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Живи в России, если такой патриот. Че слинял? И, кстати, где пруф? Наверняка, очередной говновброс.
AnSol 30 сен 2012 в 20:19
Русский  •  На сайте 18 лет
Цитата
то-то у вас все смешалось.. я не очень понял смысл поста...приставы убивают путина за копейки коллектора Ивана богослова

У меня ничего е смешалось smile.gif
А вы используете прием КГБ, тот самый. которому учили тупого майора путина. Я не говорю, что вы егонный агент smile.gif Но приемы сами за себя говорят smile.gif
А как можно обосрать оппозицию? Да легко! Ксюха -ведущая дом-2! Значит что?Лол! Пиздец тебе, Ксюъха! А то, что деньги СК РФ у нее спиздили - так похуй! Незаконные же деньги, значит Пукен их Ксюхе отдавать не должен, так ведь, путенюгенды? smile.gif
galactoz 30 сен 2012 в 20:20
Цитата (BonoVox @ 30.09.2012 - 21:16)
Цитата

Тут минусят топики путь.рф shum_lol.gif lol.gif
И ВАЗ обсирают. gigi.gif
байкер 30 сен 2012 в 20:20
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
PolkowNik
Цитата
младший бывает в россии регулярно ему всё нравится

Ключевое слово бывает. Да и слово Россия у тебя с маленькой буквы. Вообщем не Российский ты какой-то)))

Добавлено в 20:21
galactoz
Цитата
И ВАЗ обсирают.

Не понимаю как можно обсирать говно...
galactoz 30 сен 2012 в 20:21
Цитата (AnSol @ 30.09.2012 - 21:19)
Цитата
то-то у вас все смешалось.. я не очень понял смысл поста...приставы убивают путина за копейки коллектора Ивана богослова

У меня ничего е смешалось smile.gif
А вы используете прием КГБ, тот самый. которому учили тупого майора путина. Я не говорю, что вы егонный агент smile.gif Но приемы сами за себя говорят smile.gif
А как можно обосрать оппозицию? Да легко! Ксюха -ведущая дом-2! Значит что?Лол! Пиздец тебе, Ксюъха! А то, что деньги СК РФ у нее спиздили - так похуй! Незаконные же деньги, значит Пукен их Ксюхе отдавать не должен, так ведь, путенюгенды? smile.gif

Да вернули ей деньги уже, где то было в новостях, поищи. dont.gif
XRISTOS 30 сен 2012 в 20:27
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 15 лет
у меня нет оснований полагать, что эта история реальна.
да и написано неубедительно - любой отец бы выяснил и написал конкретно текст сообщения дочери в фейсбуке!
трололо какое-то...

педофил изнасиловал девочку 6 лет
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 20:27
Цитата (BonoVox @ 30.09.2012 - 21:16)
Цитата

Я бы на месте администрации бан влепил бы за высер.
И причем здесь Россия? Рассказ про Германию вроде бы.
Или у молодого лейтенанта задание постить примеры контроля за интернетом заграницей и закидывать мысль про то, что не только в России это происходит? Там это и так известно. Или мы не в курсе, что педофилы и в Германии встречаются? Так в курсе.
Короче мне не ясна мысль этого поста. Специально он зарегистрировался.. Ну-ну.

каждый второй пост - рашка, надо валить из рашки и тд
ссылки извини , ещё не освоил поиск на ЯПе
yurgen077 30 сен 2012 в 20:30
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 21:27)
каждый второй пост - рашка, надо валить из рашки и тд
ссылки извини , ещё не освоил поиск на ЯПе

Да это школьники...их пока всё равно не отпустят lol.gif
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 20:30
Цитата (байкер @ 30.09.2012 - 21:20)
PolkowNik
Цитата

Ключевое слово бывает. Да и слово Россия у тебя с маленькой буквы. Вообщем не Российский ты какой-то)))

galactoz
Цитата
И ВАЗ обсирают.

СМЕШНОЙ ты КАКОй
juristspb 30 сен 2012 в 20:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
Если это правда, то зря прогнулись! Надо было полицаям сказать, что данный разговор будет достоянием общественности, что они посягают на конституционные права свобод граждан германии и если у них есть какие-либо претензии к содержимому на сайте, то добро пожаловать в суд. Если суд вынесет решение об удалении данной информации НА ЗАКОННЫХ основаниях, то в этом случае вы с удовольствием выполните законное требование, а пока всего доброго, прошу покинуть частную собственность!
байкер 30 сен 2012 в 20:35
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 20:30)
Цитата (байкер @ 30.09.2012 - 21:20)
PolkowNik
Цитата

galactoz
Цитата
И ВАЗ обсирают.

СМЕШНОЙ ты КАКОй

Дык я ведь без злости, смеюсь просто)))

рад что ты это понял, и не обозлился. agree.gif
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 20:35
Цитата (Propeller @ 30.09.2012 - 20:46)
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 19:43)
Цитата (Propeller @ 30.09.2012 - 20:40)
Скажи мне одно, зачем ты это написал?
Рассказать нам из Германии что у нас свобода слова? Таки зачем?

что и в германии её тоже нет и контроль несколько сильнее

ты себе противоречиш, нет?

сам выше обратное писал:
"Вы посмотрите свой рунет, вы пишете всё что только возможно (хлопаете в ладоши когда водилы избивают бандюков. Педофила - омон спасает от самосуда )и никого из распространителей этих «новостей» не посещали ФСБшники с просьбой удалить сообщение и тд, а потом жалуетесь -цензура ,ущемление свободы слова и тд .Вы цените то что имеете?"

могу сказать одно -всё условно и познаётся в сравнении
galactoz 30 сен 2012 в 20:37
У нас какие то черно-белые интернеты. Если ты говоришь, что всё хорошо - ты нашист и путиноид, если плохо - хомячок Навального, либеразь. Наличие своего мнения по умолчанию не предполагается? lupa.gif
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 20:39
Цитата (juristspb @ 30.09.2012 - 21:31)
Если это правда, то зря прогнулись! Надо было полицаям сказать, что данный разговор будет достоянием общественности, что они посягают на конституционные права свобод граждан германии и если у них есть какие-либо претензии к содержимому на сайте, то добро пожаловать в суд. Если суд вынесет решение об удалении данной информации НА ЗАКОННЫХ основаниях, то в этом случае вы с удовольствием выполните законное требование, а пока всего доброго, прошу покинуть частную собственность!

все правильно если пойти на принцип. но зачем дочке этот гемор второе адвокатской страховки на этот случай у неё нет
galactoz 30 сен 2012 в 20:42
Цитата (Ларус @ 30.09.2012 - 21:09)
galactoz

не передергивай, они все больше за Советский Союз.

Так надо им рассказать, что его уже 20 лет нету. upset.gif
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 20:42
Цитата (galactoz @ 30.09.2012 - 21:37)
У нас какие то черно-белые интернеты. Если ты говоришь, что всё хорошо - ты нашист и путиноид, если плохо - хомячок Навального, либеразь. Наличие своего мнения по умолчанию не предполагается? lupa.gif

какраз-таки нет. нельзя слепо следовать ни тем ни другим. моё мнение

Это сообщение отредактировал PolkowNik - 30 сен 2012 в 20:45
Ларус 30 сен 2012 в 20:44
galactoz

Цитата
У нас какие то черно-белые интернеты. Если ты говоришь, что всё хорошо - ты нашист и путиноид, если плохо - хомячок Навального, либеразь. Наличие своего мнения по умолчанию не предполагается?

ярлыки навесить всегда легче, чем думать

Добавлено в 20:45
Цитата
Так надо им рассказать, что его уже 20 лет нету.

Ты и мне расскажи...., gigi.gif все познается в сравнении.

Это сообщение отредактировал Ларус - 30 сен 2012 в 20:49
SuperRaj 30 сен 2012 в 20:46
The falling leaf does hate the wind  •  На сайте 16 лет
ТС, ты бы сразу назвал тему "Одноногий карлик выебал восемь глухих слоних-альбиносов" и стал бы чемпионом рейтинга посещений. Ну или на лайф-ньюс работать пригласили бы.

В целом КГ/АМ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх