педофил изнасиловал девочку 6 лет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Propeller 30 сен 2012 в 19:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Скажи мне одно, зачем ты это написал?
Рассказать нам из Германии что у нас свобода слова? Таки зачем?
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 19:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (байкер @ 30.09.2012 - 20:33)
PolkowNik
Цитата
Знаю сайт антироссийский можете пинать.

Ржунимагу! Патриотизм плещет через край. А че ты в Германии тогда забыл? приезжай жить в Россию, яростный патриот! shum_lol.gif

в россии бываю регулярно 2,3 раза в год т.к родители в россии. а переезд(возвращение)планируется летчерез 5-8 когда младшемму исполнится лет 25
Jnker 30 сен 2012 в 19:41
Волшебник  •  На сайте 15 лет
Что-то не сходиться у ТС , живет в Германии а полицаи с замашками как в России. И не спокойные какие то ? А ?
ДжонниPEPPER 30 сен 2012 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
За детЯми надо смареть-полицаи: откуда у вас та секретная инфа? Уважаемый не парьте нас тут, кушайте сосиски, пейте пиво.. и не парьте
yurgen077 30 сен 2012 в 19:42
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (Jnker @ 30.09.2012 - 20:41)
Что-то не сходиться у ТС , живет в Германии а полицаи с замашками как в России. И не спокойные какие то ? А ?

Ему еще не рассказали, что они так никуда и не уехали. shum_lol.gif
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 19:43
Цитата (Propeller @ 30.09.2012 - 20:40)

что и в германии её тоже нет и контроль несколько сильнее
galactoz 30 сен 2012 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 20:40)
в россии бываю регулярно 2,3 раза в год т.к родители в россии. а переезд(возвращение)планируется летчерез 5-8 когда младшемму исполнится лет 25

Тут каждый второй рассказывает, как он хочет переехать в Европу из нашей авторитарной страны с вороватым правительством, а ты говоришь, что собираешься приехать назад. Тебе никто не поверит. shum_lol.gif
Propeller 30 сен 2012 в 19:46
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 19:43)
Цитата (Propeller @ 30.09.2012 - 20:40)

что и в германии её тоже нет и контроль несколько сильнее

ты себе противоречиш, нет?

сам выше обратное писал:
"Вы посмотрите свой рунет, вы пишете всё что только возможно (хлопаете в ладоши когда водилы избивают бандюков. Педофила - омон спасает от самосуда )и никого из распространителей этих «новостей» не посещали ФСБшники с просьбой удалить сообщение и тд, а потом жалуетесь -цензура ,ущемление свободы слова и тд .Вы цените то что имеете?"

Это сообщение отредактировал Propeller - 30 сен 2012 в 19:49
байкер 30 сен 2012 в 19:48
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 19:40)
PolkowNik
Цитата

Ржунимагу! Патриотизм плещет через край. А че ты в Германии тогда забыл? приезжай жить в Россию, яростный патриот! shum_lol.gif

Любовь к Родине издалека... понял. Представляю как охуеет младший после Германии))) Мсье знает толк в извращениях.

Это сообщение отредактировал байкер - 30 сен 2012 в 19:52
Bug 30 сен 2012 в 19:48
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
ТС, где в германдии, ты взял клаву с русскими буквами?
coba4ka 30 сен 2012 в 19:50
Породистая  •  На сайте 17 лет
ох, ИванСергеича на вас нету rolleyes.gif

зачем людям голову морочите faceoff.gif
Дрындль 30 сен 2012 в 19:51
Приколист  •  На сайте 15 лет

Bug , а че, думаешь, дефицит в заграницах русские клавы? Тут, на ЯПе перекодировщик есть с латиницы, делов-то cool.gif
Kasupogatr 30 сен 2012 в 19:51
Цитата (galactoz @ 30.09.2012 - 20:32)
Цитата (киноман @ 30.09.2012 - 20:29)
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 20:16)

Это щас о чём? upset.gif

О ЯПе. Достаточно открыть любой пост и в этом убедиться: "Страна - говно, правительство - уебки, законы - антинародные, даже врать запретили. Пора валить из рашки. " rulez.gif

з.ы. Чего минусите, если в любой тебе об этом орете? Даже ужесточение ПДД - на ЯПе почему то считается антинародным законом. shum_lol.gif

Во - во, меня вже заебли эти истерики, что Россия хреновая страна и всё здесь не так. Кому не нравится Россия - валите, там вас живо на жопу - то посадят очень так демократично. Это только на Руси можно говорить что угодно.
Ещё не всё ладно, но это НАША РОССИЯ! Нам здесь жить.
AnSol 30 сен 2012 в 19:53
Русский  •  На сайте 18 лет
Странно, что большинство отписавшихся не верят ТС! sad.gif
Удивительноле дело! А я вот вчера читал новость о том, что полицаи Финляндии забрали детей у русско-финской семьи за то, что девочка семи лет сказала в школе. что папа шлепнул ее по попе в наказание (больно так понимаешь шлепнул) И все, пиздец - всех троих детей отобрали, ясно?
Скоро и к вашим детям придет солнцеликий и спросит "за кого твои родители голосовали?" - что должен ребенок отвечать? Врать, что за пукена? Пиздец вам, бандерлоги, пиздец...

Добавлено в 19:54
А, да, мне тоже пиздец, я такой же как вы sad.gif Хуёво мне sad.gif
coba4ka 30 сен 2012 в 19:56
Породистая  •  На сайте 17 лет
ТС, ты бы точно скопировал сообщение в Фэйсбуке и тогда можно было разговаривать, а так не имеет смысла rolleyes.gif
Propeller 30 сен 2012 в 19:56
Цитата (AnSol @ 30.09.2012 - 19:53)
Странно, что большинство отписавшихся не верят ТС! sad.gif
Удивительноле дело! А я вот вчера читал новость о том, что полицаи Финляндии забрали детей у русско-финской семьи за то, что девочка семи лет сказала в школе. что папа шлепнул ее по попе в наказание (больно так понимаешь шлепнул) И все, пиздец - всех троих детей отобрали, ясно?
Скоро и к вашим детям придет солнцеликий и спросит "за кого твои родители голосовали?" - что должен ребенок отвечать? Врать, что за пукена? Пиздец вам, бандерлоги, пиздец...

Добавлено в 19:54
А, да, мне тоже пиздец, я такой же как вы sad.gif Хуёво мне sad.gif

сам ты бандерлог gigi.gif

у фиников давненько с ювеналкой по отношению к русским женищинам предвзятое отношение и тому есть уйма доказательств, а вот историй про закрытие страниц я не слышал.
dvoynik 30 сен 2012 в 19:57
Цитата (BorLase @ 30.09.2012 - 20:27)
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 18:16)

собственно, одной этой фразой ты отмазался от любой критики

поэтому ничего говорить не буду. бай-бай!

Твой пост в принципе это и подтверждает что они написал.
Ты же сам пишешь постоянно как все плохо в России,наверно из Киева виднее ведь. gigi.gif

История сама по себе,правда не очень - где пруфы на события то?хоть немецкие.

PolkowNik автор 30 сен 2012 в 19:57
Цитата (winnet @ 30.09.2012 - 20:39)
я думаю, что уехав жить за бугор, ты потерял право что-то спрашивать у "хомячков". нам, оставшимся совсем не нужны советы ни от госдепа, ни от тех, кто пишет о наших проблемах из других стран.
мог бы просто рассказать эту историю. без камментов вполне определённой направленности....

бываю в россии часто у родителей, вижу что в действительности творится и когда читаешь писанину в рунете диву даёшся, с ног на голову все перевернут. И прав этих никто у меня не отбирал. кстати советов я никаких не довал
altcms 30 сен 2012 в 20:02
Старый байкер  •  На сайте 14 лет
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 22:57)
бываю в россии часто у родителей, вижу что в действительности творится и когда читаешь писанину в рунете диву даёшся, с ног на голову все перевернут.

Что бы реально знать что тут твориться нужно тут не бывать а жить.
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 20:04
Цитата (galactoz @ 30.09.2012 - 20:46)
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 20:40)

Тут каждый второй рассказывает, как он хочет переехать в Европу из нашей авторитарной страны с вороватым правительством, а ты говоришь, что собираешься приехать назад. Тебе никто не поверит. shum_lol.gif

всё просто. переехал-бы уже давно .но мною была сделана ошибка ,дети не знают русского языка идеи ассимиляции и тд.поэтому ждем когда закончат образование и смогут за себя отвечать.
Ларус 30 сен 2012 в 20:04
Цитата
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 20:16) Знаю сайт антироссийский можете пинать.

Цитата
Это щас о чём?

Цитата
О ЯПе. Достаточно открыть любой пост и в этом убедиться: "Страна - говно, правительство - уебки, законы - антинародные, даже врать запретили. Пора валить из рашки. "з.ы. Чего минусите, если в любой тебе об этом орете? Даже ужесточение ПДД - на ЯПе почему то считается антинародным законом.

А что не так? К кому-то уже приходили? Может блокировали?
Вот уж поговорить обо всем на свете без выбора выражений и эмоций.......
Сама такая, никто не приходил...
AnSol 30 сен 2012 в 20:04
Русский  •  На сайте 18 лет
Цитата
у фиников давненько с ювеналкой по отношению к русским женищинам предвзятое отношение и тому есть уйма доказательств, а вот историй про закрытие страниц я не слышал.

Да дело в том, что само понятие как "ювенальная юстиция" законно! Только за это убивать надо!
Также надо убивать за "судебный пристав"! Если у человека ничего человеческого не осталось, то надо убивать - это не человек!
Организаторы "коллекторский" компаний - это те же самые рекетиры 90=х годов, их разрешил лично товарищ Путин! Все рекетиры счас зловредствуют под законными предлогами! Еще и нашистики бегают, расжигают страсти - стопхамы - это пукенюгенд, безработные тунеядцы. Поймите, они как бы и правы, но они же и уроды, трудятся за Путина, за его копейку. Вообщем, я неверующий, но апокалипсис от Иоанна Богослова меня убивает напрочь! Ка же так - все сбывается sad.gif Верю и не верю sad.gif
galactoz 30 сен 2012 в 20:04
Цитата (dvoynik @ 30.09.2012 - 20:57)
Ты же сам пишешь постоянно как все плохо в России,наверно из Киева виднее ведь. gigi.gif

Не только он, их тут штук 10 таких...
Навскидку:
Одобренно
ImpulseStorm
Karl2233
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 20:09
Цитата (байкер @ 30.09.2012 - 20:48)
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 19:40)
PolkowNik
Цитата

Любовь к Родине издалека... понял. Представляю как охуеет младший после Германии))) Мсье знает толк в извращениях.

младший бывает в россии регулярно ему всё нравится хоть и проблематично с языком
galactoz 30 сен 2012 в 20:09
Цитата (Ларус @ 30.09.2012 - 21:04)
А что не так? К кому-то уже приходили? Может блокировали?
Вот уж поговорить обо всем на свете без выбора выражений и эмоций.......
Сама такая, никто не приходил...

Ну одно дело просто высказаться в подходящей теме, и совсем другое ЛЮБУЮ тему сводить к этому, и постоянно. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх