педофил изнасиловал девочку 6 лет

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 20:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (XRISTOS @ 30.09.2012 - 21:27)
у меня нет оснований полагать, что эта история реальна.
да и написано неубедительно - любой отец бы выяснил и написал конкретно текст сообщения дочери в фейсбуке!
трололо какое-то...

силён ин дойче шпрахе ? или дверился бы моему переводу?

Добавлено в 20:54
Цитата (SuperRaj @ 30.09.2012 - 21:46)
ТС, ты бы сразу назвал тему "Одноногий карлик выебал восемь глухих слоних-альбиносов" и стал бы чемпионом рейтинга посещений. Ну или на лайф-ньюс работать пригласили бы.

В целом КГ/АМ.

ОкОк моя ошибка -первый пост.
dvoynik 30 сен 2012 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (galactoz @ 30.09.2012 - 21:04)
Цитата (dvoynik @ 30.09.2012 - 20:57)
Ты же сам пишешь постоянно как все плохо в России,наверно из Киева виднее ведь.  gigi.gif

Не только он, их тут штук 10 таких...
Навскидку:
Одобренно
ImpulseStorm
Karl2233

Вон Одобренно ярый сатанист сталинист,знаю.Я ему вещал что прадеда у меня при Сталине расстреляли - он же нет,типа все придумал или он у тебя ярый уголовник был(правда,работал на железке),при Сталине все красиво и хорошо было. gigi.gif
Люди некоторые на одной волне сидят полностью игнорируя остальные факты.
Это уж так.

PolkowNik
Так скинь пруф то на события о которых писала дочь,а то правда не совсем верится.
Я не отрицаю что такое возможно.

Тутузел 30 сен 2012 в 21:04
если писька вам не друк  •  На сайте 19 лет
PolkowNik
Я вообще то не комментирую полит темы, но тут изменю привычкам.
Ты зачем это запостил? Реально думаешь кто то задумается об этом?
Да хрен там.
Кто то на этом сайте написал про Курта Кобейна и Фреди Меркури "Кто то живет среди пидарасов и наркоманов, а кто то среди великих музыкантов"©
Так тут тоже самое.
Кто то не доволен законами, правительством или ещё чем. Да в принципе не доволен всем чем угодно, только не собой.
А кто то работает, вкладывает в себя, растет, радуется жизни. Видит что реально происходит вокруг. И смеется над этими людьми.
Ты своим постом пытался назвать первых неудачниками и ещё хотел что-бы они с этим согласились. ))))
Ты знаешь, я живу в России мои права некто не нарушает. Я реально вижу как работает полиция, что платная медицина не такая уж плохая, у моего дома построили хорошие спортивные объекты,я не нарушаю законы, у меня хорошая работа.
И мне реально срать что там пишут.
CyberMe 30 сен 2012 в 21:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
останется тов."полковник" в этот месяц без премии. тырнет такая штука что мыслить надо пошырше а вбросы делать потоньше
galactoz 30 сен 2012 в 21:15
Цитата (CyberMe @ 30.09.2012 - 22:08)
останется тов."полковник" в этот месяц без премии. тырнет такая штука что мыслить надо пошырше а вбросы делать потоньше

Да ну, даже толстые с fognews без проблем вбрасываются)) rulez.gif
иванФаков 30 сен 2012 в 21:34
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
Не думаю, что полицаи употребили слово "должны". Вежливо попросили, да. Ибо совсем недавно, в похожем случае, в небольшом городе на северо-западе Германии, толпа чуть не линчевала 18-го пацана. Потом выяснилось, что совершил преступление совсем другой.
Deposit 30 сен 2012 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А что такого космически страшного. Задача полицаев сохранять порядок, этот пост мог спровоцировать самосуд у народных масс (против людей, которые могут быть не виновны), вот они пришли и попросили удалить.
Они ж не пришли не запретили голосовать за того-то, или выражать свою полит. точку зрения.

Это сообщение отредактировал Deposit - 30 сен 2012 в 21:45
handur 30 сен 2012 в 22:19
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Пользуясь случаем, хочу выразить своё недовольство Российской политикой!
Сегодня купил упаковку макарон-ракушек за 35 рублей! А вчера они стоили 34.50! Вы как хотите, а я лично сейчас напишу об этом вконтакт и соберу народ на баррикады.
CrazyMan 30 сен 2012 в 23:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Да у нас все к этому и идет, реестр запрещенных сайтов уже реален.
Касатка 30 сен 2012 в 23:37
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (altcms @ 30.09.2012 - 20:02)
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 22:57)
бываю в россии часто у родителей, вижу что в действительности творится и когда читаешь  писанину  в рунете диву даёшся, с ног на голову все перевернут.

Что бы реально знать что тут твориться нужно тут не бывать а жить.

А что творится? С утра до вечера стреляют?
Конечно мне не понять, что ж там такое происходит с стране Московия, а мы чуть попроще провинциалы какбе у земли живем, не с неба упали.
И ниче не творится особого, лично в вашей изни много ужасов? Если инет особенно выключить? Сколько раз за день вы видите наезды чинушей на пешеходов? А может каждый день маньяки детей воруют на ваших глазах? Или вы каждый день среди перестрелок группировок на работу перебегаете?
Говорите за себя, а не за всю Россию.
Вы все это собираете в инете и кажется все это страшным, когда так много, но много за неделю и в разных уголках страны.
Зато есть серьезные проблемы, на них глаза мы закрываем. А это быдлолюди, модно быть быдлом, гопарем, вы ютуб посмотрите, мелкие засранцы корчат из себя крутяшек, мат перемат, нам с ними потом жить. Воспитание детям заменил ютуб, нормально. Бросить говно сое на улице ввиде мусора, нормально, а че, должны же убрать, это работа дворников. И я реально уже слышу такие разгооры.
Насрано не там где мусорят, а там где не убирают, это же пиздец так рассуждать!
Гребаные инфантилы.
Но есть и серьезные проблемы, которые увы, только косвенно зависят от нас.
Это образование, это медицина, коррупция. Вот это мы теряем. И по вине тех самых, из ларца.
Мне все равно на суперсвоюоду слова, пох на всякие онтакты и пусть хоть цензуру в инет вводят. Как и в других сферах жизни.
Но пусть поднимут медицину на европейский уровень, образование поднимут, чиновников крохоборов посажают. И главное, понтов научат служить людям, защищать людей. Срать тогда на все митинги, если полиция меня, как гражданку, будет беречь, медицина лечить, образование дети получать достойное.
А чиновники будут трястись тока от вида конвертов, сделать реально, никто не сделает, нет такого человека у руля.
А по теме верю. Европа тоже потихоньку шагает в кризис, демонстры там в поледнее время все чаще. Да и свобода слова там действительно корректируеися и это правильно.
ДедСигизмунд 1 окт 2012 в 00:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
Педофил педофилу педофил
tanya777777 1 окт 2012 в 01:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
С истории валялась просто lol.gif
Хоть бы более убедительно придумал! Фразы дочери звучат смешно для 6-летней, да и не стали бы менты так вот общаться с 6-летним ребёнком при его родителях, когда тот вообще не в курсе дел))) И что они, всех так обошли по квартирам, кто написал это сообщение?)) Пост совершенно нелогичный, даже смешно
Касатка 1 окт 2012 в 01:18
Цитата (tanya777777 @ 1.10.2012 - 01:15)
Хоть бы более убедительно придумал! Фразы дочери звучат смешно для 6-летней, да и не стали бы менты так вот общаться с 6-летним ребёнком при его родителях, когда тот вообще не в курсе дел))) И что они, всех так обошли по квартирам, кто написал это сообщение?)) Пост совершенно нелогичный, даже смешно

Пьяненькая небось? Там вообще то на странице в мордокниге был перепост от взрослой девочки, 22х летней, понты к ним и завалились, культурно попросили убрать сообщение, мол ни к чему все волнения, идет расследование, виновного найдем конечно же.
А девушка просто сделала перепост сообщения, что была изнасилована шестилетняя девочка.
Ога, канечно вы не пьете совсем cool.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 1 окт 2012 в 01:19
tanya777777 1 окт 2012 в 01:27
Касатка
Женщина, бога все равно нет lol.gif
Да, не пью, чего и Вам советую rulez.gif
Касатка 1 окт 2012 в 01:32
Цитата (tanya777777 @ 1.10.2012 - 01:27)
Касатка

Не флуди лучше, а внимательно перечитай cool.gif
Потом просто скажи, ога, виновата, прастите. А срач ни к чему. Особенно менять направление.
А по теме,
Скрытый текст
пасиба фору что мне так приходится писать
, в любых странах хватает и беспредела и недовольства. Германия ценна тока своей безупречной медициной и безопасностью! Вот не отнять у людей, молодцы, люблю моих друзей немчиков wub.gif
Про автопром, дороги и прочие ништяки перечислять не буду, сама все видела lol.gif
iDonkeyHot 1 окт 2012 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Мне кажется что если бы к ТСу в России пришли ребята из федеральной ... то он бы не то, что не регистрировался на ЯПе.. он бы вообще забыл про интернет и побежал бы в хоз. торг за свечами и керосинкой)))))))
tanya777777 1 окт 2012 в 02:06
И псто читала, и комменты.

Тьху, перечитала - я неправильно поняла вот это: "Тут уж я стал пытать свою доченьку (22 поэтому контроль интернета- некорректно)_чё за фигня!?"
Точнее я вообще не поняла про 22, потому что всё написано безграмотно.

Суть не меняется - аффтар гонит dont.gif
Менты по всем квартирам ходили тех, кто скопипастил себе в ФБ это? Да и вообще, с чего им такой ерундой страдать? В ФБ каждый день пишется больше 600000 постов. Я думаю, из них немало содержат призывы к смене власти, убийству чурок и прочий экстремизм) Да они бы запарились по всем квартирам ходить.
Автор - нашист?
PolkowNik автор 1 окт 2012 в 18:11
Цитата (iDonkeyHot @ 1.10.2012 - 02:44)
Мне кажется что если бы к ТСу в России пришли ребята из федеральной ... то он бы не то, что не регистрировался на ЯПе.. он бы вообще забыл про интернет и побежал бы в хоз. торг за свечами и керосинкой)))))))

Так ведь не ходят.!!
PolkowNik автор 1 окт 2012 в 18:14
Цитата (Касатка @ 1.10.2012 - 02:32)
Цитата (tanya777777 @ 1.10.2012 - 01:27)
Касатка

Не флуди лучше, а внимательно перечитай cool.gif
Потом просто скажи, ога, виновата, прастите. А срач ни к чему. Особенно менять направление.
А по теме,
Скрытый текст
пасиба фору что мне так приходится писать
, в любых странах хватает и беспредела и недовольства. Германия ценна тока своей безупречной медициной и безопасностью! Вот не отнять у людей, молодцы, люблю моих друзей немчиков wub.gif
Про автопром, дороги и прочие ништяки перечислять не буду, сама все видела lol.gif

Безупречная медицина !!! _ ну это слегка преувеличено.Так-же как автопром.

Добавлено в 18:16
Цитата (tanya777777 @ 1.10.2012 - 03:06)
И псто читала, и комменты.

Тьху, перечитала - я неправильно поняла вот это: "Тут уж я стал пытать свою доченьку (22 поэтому контроль интернета- некорректно)_чё за фигня!?"
Точнее я вообще не поняла про 22, потому что всё написано безграмотно.

Суть не меняется - аффтар гонит dont.gif
Менты по всем квартирам ходили тех, кто скопипастил себе в ФБ это? Да и вообще, с чего им такой ерундой страдать? В ФБ каждый день пишется больше 600000 постов. Я думаю, из них немало содержат призывы к смене власти, убийству чурок и прочий экстремизм) Да они бы запарились по всем квартирам ходить.
Автор - нашист?

20 лет забугорной жизни дают о себе знать

Добавлено в 18:20
Цитата (tanya777777 @ 1.10.2012 - 02:15)

всю историю специально написал в упрощенном виде
моему ребёнку 22 ,пострадавшей 6
PolkowNik автор 1 окт 2012 в 18:24
Цитата (Касатка @ 1.10.2012 - 00:37)
Цитата (altcms @ 30.09.2012 - 20:02)
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 22:57)
бываю в россии часто у родителей, вижу что в действительности творится и когда читаешь  писанину  в рунете диву даёшся, с ног на голову все перевернут.

Что бы реально знать что тут твориться нужно тут не бывать а жить.

А что творится? С утра до вечера стреляют?
Конечно мне не понять, что ж там такое происходит с стране Московия, а мы чуть попроще провинциалы какбе у земли живем, не с неба упали.
И ниче не творится особого, лично в вашей изни много ужасов? Если инет особенно выключить? Сколько раз за день вы видите наезды чинушей на пешеходов? А может каждый день маньяки детей воруют на ваших глазах? Или вы каждый день среди перестрелок группировок на работу перебегаете?
Говорите за себя, а не за всю Россию.
Вы все это собираете в инете и кажется все это страшным, когда так много, но много за неделю и в разных уголках страны.
Зато есть серьезные проблемы, на них глаза мы закрываем. А это быдлолюди, модно быть быдлом, гопарем, вы ютуб посмотрите, мелкие засранцы корчат из себя крутяшек, мат перемат, нам с ними потом жить. Воспитание детям заменил ютуб, нормально. Бросить говно сое на улице ввиде мусора, нормально, а че, должны же убрать, это работа дворников. И я реально уже слышу такие разгооры.
Насрано не там где мусорят, а там где не убирают, это же пиздец так рассуждать!
Гребаные инфантилы.
Но есть и серьезные проблемы, которые увы, только косвенно зависят от нас.
Это образование, это медицина, коррупция. Вот это мы теряем. И по вине тех самых, из ларца.
Мне все равно на суперсвоюоду слова, пох на всякие онтакты и пусть хоть цензуру в инет вводят. Как и в других сферах жизни.
Но пусть поднимут медицину на европейский уровень, образование поднимут, чиновников крохоборов посажают. И главное, понтов научат служить людям, защищать людей. Срать тогда на все митинги, если полиция меня, как гражданку, будет беречь, медицина лечить, образование дети получать достойное.
А чиновники будут трястись тока от вида конвертов, сделать реально, никто не сделает, нет такого человека у руля.
А по теме верю. Европа тоже потихоньку шагает в кризис, демонстры там в поледнее время все чаще. Да и свобода слова там действительно корректируеися и это правильно.

Мои родители тоже в небольшом городке живут , чернуха конечно присутствует но вмесного разлива и мелких дозах.

Добавлено в 18:26
Цитата (ДедСигизмунд @ 1.10.2012 - 01:41)
Педофил педофилу педофил

как тебя плющит-то.

Добавлено в 18:35
Цитата (Deposit @ 30.09.2012 - 22:44)
А что такого космически страшного. Задача полицаев сохранять порядок, этот пост мог спровоцировать самосуд у народных масс (против людей, которые могут быть не виновны), вот они пришли и попросили удалить.
Они ж не пришли не запретили голосовать за того-то, или выражать свою полит. точку зрения.

Вот вот и я про то-же. всё правильно ключевое слово здесь ПОРЯДОК. Но теперь представь себе подобную ситуацию России - и...да да сразу вони до небес , особенно здесь на западе "ущемление свободы слова" и тд.

Добавлено в 18:44
Цитата (иванФаков @ 30.09.2012 - 22:34)
Не думаю, что полицаи употребили слово "должны". Вежливо попросили, да. Ибо совсем недавно, в похожем случае, в небольшом городе на северо-западе Германии, толпа чуть не линчевала 18-го пацана. Потом выяснилось, что совершил преступление совсем другой.

да вежливо попросили с упоминанием возможности блокировать АКК на ФБ.
вчера кстати над городом и окретсностями кружил вертолёт с тепловизором. кого искали сказать немогу
Ларус 1 окт 2012 в 23:58
У ментов, насколько я знаю, отдел организован со штатными компьютерщиками и прочим персоналом. Отслеживают и соц.сети.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх