Пацанчик обиделся на бабушку, а я обиделся на него

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotausi 23 сен 2012 в 20:39
-300  •  На сайте 16 лет
SysAdminKo \Ладно, и ещё раз повторюсь, Вы молодец и пример для нас. Не оставляйте это начинание, реагируйте. Хоть и говорят, что один в поле не воин, но хороший пример тоже заразителен)))

Добавлено в 21:03
Вот вам пример того как оценки влияют на посещаемость))) Отличная тема, отличный поступок, оценок правда нет, и народа нет))) Эх, люди....
SysAdminKo автор 23 сен 2012 в 21:19
Хохол  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kotausi @ 23.09.2012 - 21:39)
Вот вам пример того как оценки влияют на посещаемость))) Отличная тема, отличный поступок, оценок правда нет, и народа нет))) Эх, люди....

)) Да тут не в оценках дело, просто многие вообще не подозревают о существовании такого раздела как "Беседы на заваленке". Я до момента как одну из моих тем сюда не перенесли даж и не догадывался о существовании оного )))

З.Ы. А вообще печально что тему слили сюда, я хотел своей маленькой победой и радостью поделиться, и что-то мне кажется что тема спокойно могла взять золото, у меня всё-же остается надежда, что позитивных и "правильных" людей побольше чем "серой массы".

Это сообщение отредактировал SysAdminKo - 23 сен 2012 в 21:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх