Я на вас обижусь., крик души))

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iGUEST 25 июл 2012 в 13:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
Все, автор, тут юки больше не набирешь, придется открывать новую тему, теперь уже с сиськами! siski.gif
qpppuk 25 июл 2012 в 13:21
Цитата (yoburgh @ 25.07.2012 - 14:16)
Ksina
вот тока сворачиваю "Униженных и оскорбленных" и что вижу - я, оказывается, не люблю жизнь, читаю Донцову и вообще быдло

ДУЭЛЬ, нах!!! moral.gif

Устинову не забывай, из зарубежных обязательно Джудит Макнот (строчит ещё быстрее Донцовой)!
chezaro 25 июл 2012 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Все, автор, тут юки больше не набирешь, придется открывать новую тему, теперь уже с сиськами!

пусть лучше попу покажет, обиделась же!
Zaic 25 июл 2012 в 13:22
Цитата (Ksina)
и прочие, прочие фильмы... одинаковые, весь смысл которых складывается в то, чтобы побольше народу замочить народу на экране. без всякой причины.

Если развиваться всесторонее, то начинаешь понимать не только общепризнанную классику кинематографа, но и арт-хаус. То, что вы совершенно разные фильмы загнали под одну гребенку, не делает вам чести.
Nenila 25 июл 2012 в 13:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
Сменила бы аватарку, а то я вот без удовольствия на такое смотрю. Могу и обидеться dont.gif
qpppuk 25 июл 2012 в 13:25
Помоему если развиваешься всесторонне, то со временем откажешься воспринимать серьёзно почти все кинофильмы.
burnJacks 25 июл 2012 в 13:27
Судя по последним комментариям, все ждут сисек. Автор, не разочаровывай коллектив!! ))
МарфаВасильнаЯ 25 июл 2012 в 13:29
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
точнно, покажи сисььки и решишь на всегда вопрос с приязнью мужской половины ЯПа, будут вспоминать с благодарностью и больше ни одного минуса, на веки вечные )))
останемся мы - грымзы и ведьмы, которым сиськами глаз не замажешь lol.gif rulez.gif
ВнукФимы 25 июл 2012 в 13:33
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.07.2012 - 13:29)
точнно, покажи сисььки и решишь на всегда вопрос с приязнью мужской половины ЯПа, будут вспоминать с благодарностью и больше ни одного минуса, на веки вечные )))
останемся мы - грымзы и ведьмы, которым сиськами глаз не замажешь lol.gif rulez.gif

А пример показать, слабО? shum_lol.gif
MiguelBarbuda 25 июл 2012 в 13:33
Команданте  •  На сайте 15 лет
Бля, какой же охеренный сегодня день. В Беседке столько флудилок. Пивом на вас не напасёшься. Один женится, другая за классику радеет со сломанным ногтем. Рай же, ёптиль. cheer.gif gigi.gif
yoburgh 25 июл 2012 в 13:34
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (qpppuk @ 25.07.2012 - 13:25)
Помоему если развиваешься всесторонне, то со временем откажешься воспринимать серьёзно почти все кинофильмы.

а кинофильмы вообще не стОит воспринимать серьезно, ибо они как минимум являются отражением субъективного восприятия действительности его автором, а иногда - и вовсе его наркотическим бредом. А вот принять во внимание некоторые детали и порадоваться чужой фантазии - чо бы нет smile.gif
Ammok 25 июл 2012 в 13:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Школьница @ 25.07.2012 - 13:17)
Зеркало Тарковского и Сталкер смотрю как завороженная.

Сталкер - хороший фильм. По настоянию жены посмотрел и отлично выспался.
ALOU 25 июл 2012 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 20 лет
я ващето не догнал, ап чом стартпост... Да порой книги превосходят экранизации, но есть много экранизаций, которые превосходят первоисточнег - книгу... а бывает, что они удачно дополняют и продолжают друг друга..
MiguelBarbuda 25 июл 2012 в 13:36
yoburgh, вот читаю комменты, и просто влюбляюсь. Редко встретишь красивую и при этом настолько умную девушку. И вот мне, в отличие от Сенсея из соседней флудилки, жаль, что замужем, и мне надо идти в жёппу)
yoburgh 25 июл 2012 в 13:38
MiguelBarbuda
а ты в жопу не любишь? lol.gif
шутю, пасиба, мне очень приятно lalala.gif
qpppuk 25 июл 2012 в 13:41
Цитата (yoburgh @ 25.07.2012 - 14:34)
Цитата (qpppuk @ 25.07.2012 - 13:25)

а кинофильмы вообще не стОит воспринимать серьезно, ибо они как минимум являются отражением субъективного восприятия действительности его автором, а иногда - и вовсе его наркотическим бредом. А вот принять во внимание некоторые детали и порадоваться чужой фантазии - чо бы нет smile.gif

Согласен. Смотри и отдыхай. Не понравилось, ну что же поделать smile.gif Хотя один большой ляп способен испортить хороший фильм и хорошую игру актёров. Моё мнение.
MiguelBarbuda 25 июл 2012 в 13:47
Цитата (yoburgh @ 25.07.2012 - 13:38)
MiguelBarbuda
а ты в жопу не любишь? lol.gif

Что ты)) Я же интеллигентный алкоголик художник.nonark.gif gigi.gif

Так что, давайте ка обсуждать классику. Сиське, например siski.gif
BattlePorQ 25 июл 2012 в 13:51
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ksina @ 25.07.2012 - 12:59)
Я не смотрела много фильмов, и не стесняюсь этого: "матрица", "от заката до рассвета", "убить билла", "криминальное чтиво", и прочие, прочие фильмы... одинаковые, весь смысл которых складывается в то, чтобы побольше народу замочить народу на экране. без всякой причины.

Я тоже ведь много чего не смотрел, в том числе, и считающегося классикой. Или смотрел, но не оценил.
Одно дело - просто не смотреть, потому что не хочется, и всё. И совсем другое - без лишнего повода пафосно кичиться собственным невежеством, полагая его эксклюзивностью и илитарностью ))
burnJacks 25 июл 2012 в 13:53
Похоже, сисек уже не дождусь?? Обидеться, что ли..
LionHeart 25 июл 2012 в 13:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
я люблю мультик "ежик в тумане"!
apollion 25 июл 2012 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Фильмы смотреть нужно. Как и в книгах, в фильмах можно многое подчерпнуть для себя.
Не нравится "Чтиво", смотрите другие фильмы.
С тем же Траволтой: мелодрамы, комедии:

"Бриолин"
"Феномен"
"Уж кто бы говорил"
"Майкл"
"Ангельские глазки"
winter75 25 июл 2012 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Каждый имеет право на свое мнение. Во многом разделяю взгляды ТС. Так же не люблю "Сумерки", "Матриц" и прочих фильмов фантастических и фэнтези. Так же удивляют вкусы сегодняшних читателей.
Но Тарантино - смотрю)))))).
У каждого свой вкус, но в целом с мыслью - смотреть и читать то, что нравится толпе, и прослыть из-за этого убогим и нихрена не понимающим в искусстве согласен.
И согласен с тем, что нужно читать классику. Некую минимальную может быть часть нужно прочитать, причем в детстве. Лондон, Дюма, Ремарк, да много чего нужно маленько прочитать...
МарфаВасильнаЯ 25 июл 2012 в 13:58
Цитата (ВнукФимы @ 25.07.2012 - 13:33)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.07.2012 - 13:29)
останемся мы - грымзы и ведьмы, которым сиськами глаз не замажешь  lol.gif  rulez.gif

А пример показать, слабО? shum_lol.gif

Когда обижусь на всех вас,ток тогда. wub.gif
yoburgh 25 июл 2012 в 13:58
Цитата (MiguelBarbuda @ 25.07.2012 - 13:47)
Так что, давайте ка обсуждать классику. Сиське, например siski.gif

а чо их обсуждать, их мять надо smile.gif

Вот интересно, если я скажу, что мне очень понравилась книга современного автора (ну я не знаю, Лабиринт отражений, к примеру), но совершенно не впечатлила классика в виде "Нетерпения сердца" Цвейга, кою я сочла жеванием сахарных соплей беззубыми челюстями - автор топика сочтет меня некультурной или просто бесчувственной? lupa.gif
МарфаВасильнаЯ 25 июл 2012 в 14:02
yoburgh

деревенщиной, не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх