Я на вас обижусь., крик души))

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
reset28 26 июл 2012 в 04:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (rumit @ 26.07.2012 - 00:37)
Просто каждый, кто смотрел "Pulp fiction" прекрасно понимает - о чём, на самом деле, этот фильм и одновременно ощущает всю ущербность позиции аффтарьши.

Ее минусуют из-за того, как-будто именно она сказала что "Криминальное чтиво" херня. Но ведь она ничего такого не писала. Человек лишь не видел фильм и не горит желанием его посмотреть, так как не фанат этого жанра. В общем минусаторы не правы.

Это сообщение отредактировал reset28 - 26 июл 2012 в 05:22
mikedd 26 июл 2012 в 06:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ksina @ 25.07.2012 - 15:59)
Уважаемые яповцы, почему так?

Да потому, что здесь, как и везде, рулит стадо. А стадо не терпит, когда кто-то вместо положенного чертополоха вдруг начинает есть сельдерей. Вот и тебя затоптали. Хочешь быть со стадом - люби котэ и сиськэ, не люби хрустиков, гайцев и пешиков, вот тогда ты будешь в тренде и япокарма твоя будет всегда зеленой.
DoctorN 26 июл 2012 в 06:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (reset28 @ 26.07.2012 - 05:42)
Цитата (rumit @ 26.07.2012 - 00:37)
Просто каждый, кто смотрел "Pulp fiction" прекрасно понимает - о чём, на самом деле, этот фильм и одновременно ощущает всю ущербность позиции аффтарьши.

Ее минусуют из-за того, как-будто именно она сказала что "Криминальное чтиво" херня. Но ведь она ничего такого не писала. Человек лишь не видел фильм и не горит желанием его посмотреть, так как не фанат этого жанра. В общем минусаторы не правы.

да, я помню эту тему и помню космический минус,который вам поставили... просто вам не повезло, в той теме ваш комментарий оказался первый.. Тут на Япе прослеживается такая интересная закономерность.. иногда 2 комментария ,располоежнные буквально один за другим ,с примерно одинаковым содержанием оцениваются настолько по-разному ,что просто диву даёшься... один наскребёт огромный минус,второй,по сути такой же отхватит огромный плюс... Просто кому как повезёт... и очень зависит от первых оценок, которые вы получаете... ей богу,можно диссертацию защищать по этой теме.. какой-то стадный инстинкт срабатывает что ли? вы получили первые 2-3 минуса.. всё, вы обречены и дальше огребать по полной... но если вы удачливы и первые 2-3 оценки оказались плюсами, то вы и продолжаете цеплять плюсы... иногда,бывает и наоборот,но это скорее исключения... особенно это ярко видно по первой тройке комментариев в любой теме.... что,собственно объяснимо- их читают практически все...
kd2k9 26 июл 2012 в 08:52
Я - Линкольн, мне всё пох  •  На сайте 14 лет
первая страница
Цитата
на ЯП'е мало идиотов

шестая страница
Цитата
Да потому, что здесь, как и везде, рулит стадо

значит нас тут стадо умных с небольшой присыпкой идиотов...настолько умных что аж 360+ человек посчитало своим гражданским долгом поставить минус за то что барышня сказала, что не смотрела "криминальное чтиво". Она сказала, что фильм говно, что вы нихера не шарите в синематографе? Нет. Или у народа стереотип, что "криминальное чтиво" нельзя не смотреть и не любить.
Если бы аффтар не начинала сей топик, я бы принял её за невинную жертву. Но после прочтения заглавного поста впечатление подпортилось, однако мне не захотелось пойти в тему про Тарантино и въебать там минус с чувством выполненного долга.
WBuza 26 июл 2012 в 09:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так что все "минусаторы" аффтарши в той теме правы - она пукнула в лужу, показав свою воинствующую безграмотность, которую сама она считает чем-то возвышенно-утончённым. Что и подтвердила в этой теме. Я, кстати, тоже "минуснул" ещё до того, как зашёл в эту тему именно потому, что фраза в той теме уже заключала в себе весь напыщенно-бестолковый смысл этой темы.

Так что фильм, задуманный и блестяще исполненный Тарантино как гениальный стёб над книжками, подобными осуждаемым автором Донцовой, Шилову и прочим , был осуждён афторшей по принципу "не смотрела, но осуждаю".

ммммм какой камент!
Вот! Вот она высшая инстанция!

тьфу! Откуда ж вы такие зануды беретесь?!
Дисбаланс 26 июл 2012 в 17:11
Маньяк напильник  •  На сайте 14 лет
*Крик из толпы*
Покажи сиси !

Цитата
я с бОльшим удовольствием почитаю книжку.
тут, совсем недавно, зашла в один знаменитый интернет - магазин, поискать себе чтиво. нажимаю на кнопочку "популярное" и ужасаюсь: книги про слепых снайперов, шиловских супер-теток и донцовская братия стоит на самых первых позициях в этом рейтинге.

мне стало страшно. что же вы читаете? и читаете ли?

наслаждайтесь жизнью, читайте классику (она актуальна), любите друг друга и будьте счастливы.

rulez.gif Приходи ко мне читать, к черту все эти магазины, у меня есть
Пушкин, Достоевский, Салтыков-Щедрин, Лев Толстой, Чехов, Гоголь, Блок !!!, Некрасов, Тургенев, Островский и ещё сборников навалом. А ещё очень-очень большое количество фантастики, тут я ненормален sm_biggrin.gif, правда Стругацких никак не прочитаю все повести, все на космическую фантастику тянет, 4 рассказа прочитал у них а потом забил хуй на все чтение и стал глупым. ))!

*Снова крик из толпы*
Ну покажи сиси. cry.gif !

p.s. Криминальное чтиво ХЕРНЯ rulez.gif

Добавлено в 17:12
p.s.s. Сиське правят миром, осталось научится править сиськами. !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх