Я на вас обижусь., крик души))

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 25 июл 2012 в 17:27
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Алюсик @ 25.07.2012 - 17:26)
да наберите вы в гугле "клетчатый плед и томик коэльо" gigi.gif

Я в курсе.
С моей стороны это был глум над сарказмом ))
lukitc 25 июл 2012 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алюсик @ 25.07.2012 - 17:36)
Ебацца-целовацца!
Девочке ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА. Пост под названием "Я на вас обижусь" , подкреплённый аргументом в виде сломанного ногтя и хуёвого настроения faceoff.gif
Успокойся, дитятко великовозрастное, читают яповцы, читают. И Достоевского, и Джойса, и Паланика, и Пелевина. Потому и тупость не любят, такую как - не читал, но осуждаю, я в белом пальто, а вы быдло.

Торжественно вручаю тебе клетчатый плед, томик Коэльо и чашечку горячего шоколада.

"Я не знаю как надо, но мне кажется что вы делаете не правильно"))
scales 25 июл 2012 в 17:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Я люблю фильмы основанные на реальных событиях.

Вчера посмотрели "Однажды в Марселе". Рекомендую. Франция.
ramy 25 июл 2012 в 17:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
А я уже лет 7-8 не смотрю то, что снимается. Это вправду возрастное. С какого-то момента скорее пересмотришь старый фильм, чем пойдешь на новый. Одно исключение - каждый новый фильм Вуди Аллена смотрю обязательно. Даже глохну из-за этого в кинотеатре.
Кста, у меня такое ощущение, что современная молодежь поголовно плохо слышит. Из кинотеатра выходишь оглоушенный; по телевизору уже давно не разговаривают, а только кричат…
Разворчался чего-то… ладно… но Автора поддерживаю, у каждого свои интересы.
А вот из-за минуcов точно расстраиваться не стоит. Эта юкка от лукавого

Это сообщение отредактировал ramy - 25 июл 2012 в 17:47
winik 25 июл 2012 в 17:48
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Да пооботрется на Япе - станет такой же циничной как и завсегдатаи ! ))
ну не согласен с мнением - зачем молча минусить ? Спорь доказывай в честном поединке .
хотя конечно на мой взгляд клиника с таки количеством минусов.
Я вот тоже никогда не понимал криминального чтива , так что теперь ?
у меня любимый фильм "Однажды в америке" смотрел хренову тучу раз , и каждый раз находил новый смысл в сюжете,первый раз посмотрел на первом курсе института аж в году наверно 89ом, каждый раз сюжет переосмысливаю , есть моменты которые даже на себя примеряю (если чо то не бандит), я про дружбу между людьми!
так что как говорится "Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить " ©

Это сообщение отредактировал winik - 25 июл 2012 в 18:00
scales 25 июл 2012 в 17:48
Цитата
С тем же Траволтой: мелодрамы, комедии:

Боевик " Из Парижа с любовью" С него в любом кино поржать можно
scales 25 июл 2012 в 17:50
Цитата
читают яповцы, читают. И Достоевского, и Джойса, и Паланика, и Пелевина.

Акунина люблю читать. Уж больно слог мне по нраву
овощъ 25 июл 2012 в 18:19
лублучилавекаф  •  На сайте 16 лет
зашел сюда, почитал, прошел по ссылке..
пазлорадствовал и въебал ей краснова.
да, я стаден и подл! rulez.gif
потатор 25 июл 2012 в 18:20
бардуль  •  На сайте 17 лет
Бльооо. Какая же глупость.
Криминальное чтиво знаю почти наизусть. Разве смысл в том, что в 1 из эпизодов придурку голову отстрелили. Сюжет фильма не о том совершенно.
О! Скачаю пересмотрю сегодня.
"Не смотрел, но осуждаю"
Galaktika 25 июл 2012 в 18:35
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
Автор,не обижайтесь на местных обывателей,здесь за личное мнение зачморить могут.Побольше циничности и будет всё ОК. smile.gif овощъ
Цитата
зашел сюда, почитал, прошел по ссылке..пазлорадствовал и въебал ей краснова.да, я стаден и подл!
Чего на таких обижаться?Их пожалеть надо. А юка-фигня,она в валюту не конвертируется dont.gif Зы:Тарантино обожаю,может стОит чё-нить посмотреть,авось"втянетесь" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Galaktika - 25 июл 2012 в 18:42
ИванСергеич 25 июл 2012 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Galaktika @ 25.07.2012 - 19:35)
А юка-фигня,она в валюту не конвертируется dont.gif

Дык эт как сказать)))

Некоторые здешние персонажи, за энто самое ЮКО, могут ТАКОГО наворотить и наговорить)))
Gilgamesh 25 июл 2012 в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
...авось"втянетесь" rulez.gif

вы на что человека толкаете? Сначало киношка, потом травка, потом чего посерьезнее и всё, нет человека ...знаем мы вас gigi.gif
reset28 25 июл 2012 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Автор,не обижайтесь на местных обывателей,здесь за личное мнение зачморить могут.Побольше циничности и будет всё ОК. smile.gif овощъ
Цитата
зашел сюда, почитал, прошел по ссылке..пазлорадствовал и въебал ей краснова.да, я стаден и подл!
Чего на таких обижаться?Их пожалеть надо. А юка-фигня,она в валюту не конвертируется dont.gif Зы:Тарантино обожаю,может стОит чё-нить посмотреть,авось"втянетесь" rulez.gif

Сомневаюсь что ей это понравится. У меня родственница не то что Тарантино, вообще никакие фильмы смотреть не может где в людей стреляют. Ее любимое кино "Родня" Михалкова и "Москва слезам не верит", а если она увидит хотя бы кусок голливудского боевика, где кого-то режут или убивают, она потом сильно переживает. Просто не все люди могут смотреть циничную мясокровищу и не всем она по нраву. И вовсе не обязательно их за это высмеивать.

Это сообщение отредактировал reset28 - 25 июл 2012 в 19:15
FloraIFauna 25 июл 2012 в 19:16
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
А че тут у ВАС?
X2nder 25 июл 2012 в 22:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
Походу уже ничего и сисек сегодня не будет, посему - расходимся cry.gif
rumit 25 июл 2012 в 23:37
Балагур  •  На сайте 17 лет

Ха! Самое смешное во всём этом, что фильм, известный у нас как "Криминальное чтиво" в оригинале носит название "Pulp fiction", что в более буквальном переводе как раз и означает "книжонка, напечатанная на дешёвой бумаге". И по жанру этот фильм - гротеск, пародия, и на самом деле фильм очень и очень талантлив.

Так что все "минусаторы" аффтарши в той теме правы - она пукнула в лужу, показав свою воинствующую безграмотность, которую сама она считает чем-то возвышенно-утончённым. Что и подтвердила в этой теме. Я, кстати, тоже "минуснул" ещё до того, как зашёл в эту тему именно потому, что фраза в той теме уже заключала в себе весь напыщенно-бестолковый смысл этой темы.

Так что фильм, задуманный и блестяще исполненный Тарантино как гениальный стёб над книжками, подобными осуждаемым автором Донцовой, Шилову и прочим , был осуждён афторшей по принципу "не смотрела, но осуждаю".

Предсказываю дальнейший рост минусов авторше в той самой теме. cheer.gif

P.S.: и стадность тут ни при чём! Просто каждый, кто смотрел "Pulp fiction" прекрасно понимает - о чём, на самом деле, этот фильм и одновременно ощущает всю ущербность позиции аффтарьши.

МарфаВасильнаЯ 25 июл 2012 в 23:43
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
Цитата (X2nder @ 25.07.2012 - 22:07)
Походу уже ничего и сисек сегодня не будет, посему - расходимся cry.gif

Ня, не плакай.

Я на вас обижусь.
Neo22 25 июл 2012 в 23:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ksina, ты это, Матрицу всё же посмотри cool.gif
МарфаВасильнаЯ 25 июл 2012 в 23:52
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
Цитата (Neo22 @ 25.07.2012 - 23:47)
Ksina, ты это, Матрицу всё же посмотри cool.gif

gigi.gif Сам Избранный к нам пришел rulez.gif
lazyivolga 26 июл 2012 в 00:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
мне стало страшно. что же вы читаете? и читаете ли?

Блееее автор, как я тебя понимаю, я тоже не могу заснуть без томика Пушкина.
Вот, бывало, встанешь так и пописать и умыться не успел, а руки тянутся к ВЕЛИКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.

Иногда прямо кажется, мой богатый духовный мир прям так и распирает меня изнутри....
У тебя тоже бывает такое?

CyberMe 26 июл 2012 в 00:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ksina @ 25.07.2012 - 09:59)
...
Я не смотрела много фильмов, и не стесняюсь этого: "матрица", "от заката до рассвета", "убить билла", "криминальное чтиво", и прочие, прочие фильмы... одинаковые, весь смысл которых складывается в то, чтобы побольше народу замочить народу на экране. без всякой причины.
....

на счёт Pulp Fiction не соглашусь фильм ОЧЕНЬ даже со смыслом. вообще все перечисленные фильмы довольно разные
Касатка 26 июл 2012 в 00:24
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Galaktika @ 25.07.2012 - 18:35)
Цитата

Каааак не конвертируется?
И после 9999 скажите еще, даже мультик не кажут? rolleyes.gif deg.gif
rumit 26 июл 2012 в 00:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
До меня дошло, почему тебя, Ksina, так яростно минусят. Смотри, ты откомментилась под комиксом первой и сразу отождествила себя с героиней комикса: "я тоже не смотрела". Вот и получаешь то же самое, что героиня комикса - в тебя все "палят" из "минусомётов".

Итак, моя гипотеза: количество минусов твоему комменту будет расти, стремясь к количеству плюсов, поставленных самому комиксу.

Кстати, вот тот фрагмент из фильма (там выстрел был случайным, а на случайности не обижаются shum_lol.gif ):
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=...l&v=LBBni_-tMNs

Это сообщение отредактировал rumit - 26 июл 2012 в 00:33
tanya777777 26 июл 2012 в 01:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
Пиздец. 335 минусов. Совсем уже штоле? cranky.gif
Вот уж точно - стадный инстинкт. И чё, что она не смотрела? Вас это как-то трогает? Ну блин, ну люди.
Пиздец.
Лягушонок 26 июл 2012 в 01:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (tanya777777 @ 26.07.2012 - 01:23)
Пиздец. 335 минусов. Совсем уже штоле? cranky.gif
Вот уж точно - стадный инстинкт. И чё, что она не смотрела? Вас это как-то трогает? Ну блин, ну люди.
Пиздец.

Соглашусь на все 100% - bravo.gif Кто как хочет, ...то и смотрит. Было бы за что шпалы кидать. А потом все удивляются - народ злой пошел. А что удивляться то ? Далеко ходить не надо - закидали тапками за то , что человек книжки читает. cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх