Ищу мужа. Стеб., Без политики!

Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игнациус 4 мар 2012 в 18:29
Хомяч  •  На сайте 15 лет
а вот если и в деревню не поеду и в мегаполисе не хочу? Мне б городок тысяч на 5-6... Огород оставьте себе biggrin.gif
Ivanova 4 мар 2012 в 18:29
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
да это я для стёба написал!!!

Каанешнаа! Оправдывайся теперь! gigi.gif
mazurik 4 мар 2012 в 18:30
кое-какер 80lvl  •  На сайте 16 лет
Цитата (FloraIFauna @ 4.03.2012 - 18:25)
Цитата (mazurik @ 4.03.2012 - 19:22)
Стеб, так стеб.
Автор, сколько лет твоему первому ребенку?

Жаль, но деток нет, не могу без мужа рожать, не дело это. Хотя условия позволяют.

Эвона как...
Фото в купальнике и адрес в студию.
йог666 4 мар 2012 в 18:30
ярила  •  На сайте 14 лет
поняла что не втему попала и добавила потом слово стёб чтоб не заминусили...а задумывалось то другое?лукавит афтар... deal.gif
FloraIFauna автор 4 мар 2012 в 18:31
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
Цитата (йог666 @ 4.03.2012 - 19:30)
поняла что не втему попала и добавила потом слово стёб чтоб не заминусили...а задумывалось то другое?лукавит афтар... deal.gif

Эх, спалил меня, паршивец)
Turkish 4 мар 2012 в 18:31
YAKSHEMASH  •  На сайте 14 лет
Цитата
Но я " много не беру, много не прошу".

Вот видите, ставите заниженную планку, а потом жалуетесь. А вот например Бельмонду какую нибудь возжелали бы, тогда бы все было бы иначе...
ParboiL 4 мар 2012 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Turkish Вот вот, верно. Да и судя по контексту человек нужен Русский, с широкой душой. Начинать нужно с тепла и ласки, с души и сердца, а не про быт с ходу. Будет любовь, будет и хозяйство gentel.gif FloraIFauna пойми, что в этом деле для женщины как на рыбалке - "Какую блесну закинешь, такую рыбу и поймаешь!" gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 4 мар 2012 в 18:38
Дензел 4 мар 2012 в 18:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я не под один тип не попал cool.gif
Kanubis 4 мар 2012 в 18:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
- Женюсь на девушке с домиком на берегу озера и лодкой.
Фото лодки обязательно.
smile.gif
Karl2233 4 мар 2012 в 18:39
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
Цитата (FloraIFauna @ 4.03.2012 - 18:08)
Эх, красота, пишите в личку, буду отбор проводить на проф. пригодность, сердцем конечно, я же не злая)

фото в студию cheer.gif
Sentespri 4 мар 2012 в 18:40
Рыцарь аптечки и пряника  •  На сайте 14 лет
Сразу вспомнилось объявление)))))))

Ищу мужа. Стеб.

Это сообщение отредактировал Sentespri - 4 мар 2012 в 18:41
demon248 4 мар 2012 в 18:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
Стёб не стёб...а в деревнях ,действительно мужики, почти все поспивались)))И это очень печально)))
Чесно говоря...я бы с удовольствием из города уехал)))Хочется нормальным воздухом подышать,молочка парного,баньки русской....)))
obdolbanyi 4 мар 2012 в 18:42
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 15 лет
FloraIFauna
давай адрес приеду первым делом схвачу отволоку на сеновал потом пойдем сено косить wub.gif
Rocko 4 мар 2012 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
ну неверю, что нормальная девка себе не может мужика найти!! Что то тут точно не так..
А ты где ищешь? сразу в селе? Тогда ясно, что выбор не велик.. надо с города забирать! Выбор больше и шансов больше! Может ты толстая или зубы желтые-кривые?? Чем отпугиваешь? Признавайся!
smilexxx 4 мар 2012 в 18:42
Для Всех тех - кто хочет из города в деревню и даже пригород со своим домиком и печным отоплением - перед этим стоит прочесть рассказ Зощенко про 2х влюбленных,которые поменяли привычный городской уют на деревенский,полагаясь только на любовь и оптимизм..
Ну это Я так на всяк случай...
Sentespri 4 мар 2012 в 18:44
Рыцарь аптечки и пряника  •  На сайте 14 лет
Аууу... Народ! Не просто так же там все мужики спиваются! В деревнях тоска ужасная... Конечно, на отдых на пару недель съездить - это благое дело, но проживете вы месяц, три... Пусть даже год! И со временем станете скучать за цивилизацией))
Зориле 4 мар 2012 в 18:45
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
а найти пыталась? ну, действия какие-то были? а то моя лучшая подруга тоже волком воет - "нет любви, нет в жизни счастья". недавно напилась и живописала мне тут, как "уже поняла, что будет одна всю жизнь, и готова родить от любого, для себя, и вообще - судьба-злодейка..." только ж при этом, когда мы с девчонками ходили гулять, общались и знакомились, отсиживалась дома, придумывая разные отговорки. и сейчас вся ее жизнь - маршрут "дом-работа-дом". никуда не ходит, ничем не увлекается. видимо, считает, что принц к ней на дом придет. и человек она классный, и умная, и симпатичная, но вот инертная какая-то по жизни.
FloraIFauna автор 4 мар 2012 в 18:47
Цитата (Зориле @ 4.03.2012 - 19:45)
а найти пыталась? ну, действия какие-то были? а то моя лучшая подруга тоже волком воет - "нет любви, нет в жизни счастья". недавно напилась и живописала мне тут, как "уже поняла, что будет одна всю жизнь, и готова родить от любого, для себя, и вообще - судьба-злодейка..." только ж при этом, когда мы с девчонками ходили гулять, общались и знакомились, отсиживалась дома, придумывая разные отговорки. и сейчас вся ее жизнь - маршрут "дом-работа-дом". никуда не ходит, ничем не увлекается. видимо, считает, что принц к ней на дом придет. и человек она классный, и умная, и симпатичная, но вот инертная какая-то по жизни.

Да, пыталась. Ушел, пять лет прожили, говорит, что слишком добрая, не стерва, скучно ему)
obdolbanyi 4 мар 2012 в 18:48
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 15 лет
зря вы городские от деревни шарахаетесь в деревне вся сила.тут надо не в остроумии состязаца а хватать и бежать пока не отобрали sm_biggrin.gif
Eugen2 4 мар 2012 в 18:49
Ветеран  •  На сайте 20 лет
Цитата (FloraIFauna @ 4.03.2012 - 17:55)
Ищу мужа)

На guns.ru в разделе "Домашнее хозяйство" припоминаю что-то подобное...

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 4 мар 2012 в 18:49
FloraIFauna автор 4 мар 2012 в 18:50
Цитата (Rocko @ 4.03.2012 - 19:42)
ну неверю, что нормальная девка себе не может мужика найти!! Что то тут точно не так..
А ты где ищешь? сразу в селе? Тогда ясно, что выбор не велик.. надо с города забирать! Выбор больше и шансов больше! Может ты толстая или зубы желтые-кривые?? Чем отпугиваешь? Признавайся!

рост 165, вес-54...толстая? Вот сисек нет... так первый)
Зориле 4 мар 2012 в 18:52
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
Цитата (FloraIFauna @ 4.03.2012 - 18:47)
Цитата (Зориле @ 4.03.2012 - 19:45)

Да, пыталась. Ушел, пять лет прожили, говорит, что слишком добрая, не стерва, скучно ему)

а, ну так не расстраивайся тогда )) один нашелся - и другой найдется. не твое просто было
Turkish 4 мар 2012 в 18:53
YAKSHEMASH  •  На сайте 14 лет
Цитата

А Вы не пытались как-то разнообразить свою сексуальную жизнь? Ну там садо-мазо и все такое?
Может быть ремешком по попам похлестали бы, а потом бы и поженилися...
Accumulator 4 мар 2012 в 18:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
А я вот только вчера сокрушалсо что невесты перевелись а они вот они вот. Хмм.

Но без фото женицо не буду!
ParboiL 4 мар 2012 в 18:53
Цитата (FloraIFauna @ 4.03.2012 - 19:47)

Фигня все это, лапша на уши smile.gif От добра еще никто не уходил smile.gif Истинная причина другая. Собственно не важно. То, что наше приходит, а не наше отстает. Это нормально, главное выводы делать верные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх