Влюбился. Во "повезло"..., Кто виноват и что делать?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoctorN 22 янв 2012 в 05:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
в общем : любовь бывает двух видов.. либо длинная и неразделённая, либо короткая и разделённая- её ещё в шутку называют половым актом... gigi.gif
анекдот вспомнился
-Скажите,Поручик, в чём ваш секрет такой бешеной полулярности у дам?
-да всё просто.. подхожу и говорю: Мадам,можно ли вам впендюрить?
-ну так за это можно и по роже схлопотать??
- ну можно и схлопотать,конечно,но можно и впендюрить.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DoctorN - 22 янв 2012 в 05:22
Virus 22 янв 2012 в 11:43
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
DoctorN
с головой все в порядке? кто писал про насилие?
не надо тут женских космо-соплей. Это мужской разговор.
valyok 22 янв 2012 в 13:22
чобля  •  На сайте 18 лет
можно кричать и говорить типа:выеби ее, трахни, не будь таким мягкотелым.
можно делать выоды: слабак, лузер, фореваэлон.

я конечно не спец охуенный спец в этих вопросах, но предлагаю вариант:
писать буду капсом:
СОЗВОН-ДОГОВОРИТСЯ О ВСТРЕЧЕ-ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ- СДЕЛАТЬ ВЫОВОДЫ. ну и на крайняк поебаться

за сим, откланюсь на время

Добавлено в 13:27
при чем не претендую на мачо и ахуительного пацана.
просто бывали похожие ситуации, и данное решение(выше описаное), было весьма правильным.

теперь точно всё.
DoctorN 22 янв 2012 в 15:21
Virus
у меня да, а у вас? каким это способом вы собираетесь присунуть девушке,если она вас категорически не хочет?? разве что напоив её до полного бесчувствия да ещё при помощи клофеллина.. ну так после её чудесного пробуждения вам всё равно придётся расхлёбывать за несанкцианированные путешествия вашего члена..))) ни чё не скажешь- супер совет ...)
или вы думаете,что любая юная девушка просто падает в обморок от счастья,если вдруг перед ней только замаячит перспектива сомнительного траха?? вы ни чё не попутали? cool.gif

Это сообщение отредактировал DoctorN - 22 янв 2012 в 15:24
Блоходав 22 янв 2012 в 15:46
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата
у меня да, а у вас? каким это способом вы собираетесь присунуть девушке,если она вас категорически не хочет?? разве что напоив её до полного бесчувствия да ещё при помощи клофеллина..

В Аптеке:
- мне что-нить для девушек
- Презервативы?!
- лучше клофеллин

Смотри, ща насоветуешь, автор в горячке своей реально платочек намочит alik.gif
enotkrosh 22 янв 2012 в 15:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
она будет пользоваться до тех пор пока ей удобно,она пропадет,сам переживешь все это....
vorrona 22 янв 2012 в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
если честно, у меня были такие случаи, к счастью ,немного, когда я искренне считала парня своим другом, а он мнэээ, питал ко мне нежные чувства, а я даже не подозревала об этом. Поэтому не тяни кота за хвост, она реально может не догадываться о твоей любви. Лучше напиши ей об этом, так будет лучше для вас обоих, не будет неловкого молчания и появится время для нормального обдумывания ситуации. Может, она ,наконец, сообразит, что за сокровище рядом с ней? Удачи!
Да , и не принимай тупых предложений типа - трахни и выброси, спроси и высади... Оставайся нормальным парнем, а не становись моральным уродом.
valyok 22 янв 2012 в 16:48
чобля  •  На сайте 18 лет
vorrona
во-во я тоже имел ввиду. только хуево сформулировал.
ебля- дело третее. а если она видит в тебе понимающего человека, с кем можно поделиться.
дерзай, друже. всё в твоих руках
AQUA2012 22 янв 2012 в 16:50
Чё такое UQ ?  •  На сайте 14 лет

ТС - скажи ей, "Я тебя Люблю" и поцелуй!,она может и послать сразу ,но ты у неё будешь записан , не как "друг-жилетка", а как "Возможный парень", а дальше будет или плохой поворот событий или хороший!
Кто-то выше написал сказать "Выходи за меня"- правильно!

Это сообщение отредактировал AQUA2012 - 22 янв 2012 в 17:09
Virus 23 янв 2012 в 02:41
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Цитата (DoctorN @ 22.01.2012 - 17:21)
Virus
у меня да, а у вас? каким это способом вы собираетесь присунуть девушке,если она вас категорически не хочет?? разве что напоив её до полного бесчувствия да ещё при помощи клофеллина.. ну так после её чудесного пробуждения вам всё равно придётся расхлёбывать за несанкцианированные путешествия вашего члена..))) ни чё не скажешь- супер совет ...)
или вы думаете,что любая юная девушка просто падает в обморок от счастья,если вдруг перед ней только замаячит перспектива сомнительного траха?? вы ни чё не попутали? cool.gif

то что у некоторые пишушие здесь никого не хотят включая мужа - это мы уже поняли.

Откуда выводы что данная конкретная девушка не хочет ТС? Из чего это следует?
Причем тут перспектива совместного траха? Клофелин - вообще апофеоз бреда. Есть менее радикальные средства типа совместного ужина, вино, свечи, легкие касания, массаж - не пробовали? или только клофелин помогает, в т.ч. и с мужем?
Maple 23 янв 2012 в 03:01
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Блоходав
Цитата
Мне в таких ситуациях больше всего обидно за девушку)) Вдруг она тоже в тебя влюблена, и ждет как дура пока соизволишь прекратить распускать нюни, а хотя бы просто разок пристанешь!Уныние сплошное =\

+1
тряпки никому не нужны, по себе знаю. в итоге осталась с тем, кто сумел и кулаком по столу ударить, и в отношениях определится. а томно вздыхать под луной можно до второго пришествия ))))

Цитата
Еще беда в том- что я всегда контролирую себя полностью. Я не пью, не курю. Не употребляю наркотические вещества.

ТС, это не контроль - это просто ограничивание. чего ты боишься, задай вопрос себе?
ну и присоединюсь к вышесказанному - будь мужиком cool.gif сделай поступок, хватит сопли на кулак наматывать)
Kravich 23 янв 2012 в 03:22
Нищеброд  •  На сайте 15 лет
Ночной двач прям.
MyrMay 23 янв 2012 в 04:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ну..САМ ВИНОВАТ.
Больше, чем уверенна, что Вы о ней ничего не знаете и не любите. Вы ей ослеплены..когда пелена спадёт, Вы поймёте, что Вам говорить не о чём, что она Вами пользуется, и что вы совершенно разные.
А пока я советовала бы Вам напиться и поцеловать её. Ну или нахамить. или не брать трубку несколько дней. Или отказать и не забирать с работы. Будьте мужчиной, а не тряпкой.
Тогда она Вас хотя бы заметит, а не будет воспринимать как бесполое существо.

Это сообщение отредактировал MyrMay - 23 янв 2012 в 04:17
йог666 23 янв 2012 в 04:28
ярила  •  На сайте 14 лет
ты парень жилетка.....ничё не делай.
DoctorN 23 янв 2012 в 05:37
Цитата (Virus @ 23.01.2012 - 03:41)
Цитата (DoctorN @ 22.01.2012 - 17:21)
Virus
или вы думаете,что любая юная девушка просто падает в обморок от счастья,если вдруг перед ней только замаячит  перспектива сомнительного траха?? вы ни чё не попутали? cool.gif

то что у некоторые пишушие здесь никого не хотят включая мужа - это мы уже поняли.

Откуда выводы что данная конкретная девушка не хочет ТС? Из чего это следует?
Причем тут перспектива совместного траха? Клофелин - вообще апофеоз бреда. Есть менее радикальные средства типа совместного ужина, вино, свечи, легкие касания, массаж - не пробовали? или только клофелин помогает, в т.ч. и с мужем?

Ох Вирус- Вирус- экий вы чудак..))). забавная вы зверушка..) правильно ли я вас понимаю,что любая женщина,пусть она даже будет страшна как смертный грех и абсолютно вам не симпатична должна лишь только зажечь свечи,накормить вас какой-нибудь едой в купе с вином и вы тут же окажетесь в её постели?))) О где основной инстинкт то!!!!..)))
Вас реально так легко развести на секс?)))
ой,простите, в программу непременных предварительных ласк эта страшила должна ещё подключить ненавязчивые касание... ну праильно,перед тем как товар пользовать пошшшупать надо хорошенько,а то вдруг какой изъян обнаружится?)))

Это сообщение отредактировал DoctorN - 23 янв 2012 в 05:41
Outlander 23 янв 2012 в 06:06
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Мой совет такой - ТС, забудь о ней нафиг. Так страдать из-за практически чужого человека - глупо. Она тебе ничего не должна, и ты не обязан быть для неё жилеткой. Чувства они невечные и рано или поздно отпустит, надо только стремиться к этому. Тем более, у неё парень есть и уводить её у него как-то неправильно, хотя это, возможно, уже старомодное мнение.
Блоходав 23 янв 2012 в 07:46
DoctorN
На самом деле я тоже не увидел в посте ничего, что говорило бы о том, что парень просто жилетка, а девушка его использует. Откуда это все развели? Увидел только то, что он ей боится о своих чувствах сообщить. Может, конечно, читал не внимательно, но сомневаюсь
DoctorN 23 янв 2012 в 08:01
Блоходав
Ну так а я про что говорю? у него только два варианта либо обуздать свои эмоции и общаться дальше в прежнем ключе.. или найти другую девушку,с которой у него срастётся.. С этой явно не вариант, не воспринимает она автора как потенциального возлюбленного.. такое часто бывает и что теперь последнюю майку на щуплой груди зубами рвать??)

остальные-то советуют либо затеять выяснение отношение,которое на фиг ни кому не надо..либо подобно Вирусу со свечами и с хреном наперевес... типа романтическое лечение геморроя,блинннн...))

Это сообщение отредактировал DoctorN - 23 янв 2012 в 08:03
palenchik 23 янв 2012 в 08:09
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Просто напиши письмо с признанием. Если не ответит взаимностью, забудь её, не общайся, не встречайся, занеси в чёрный список, чтобы не было соблазна. В-общем, не будь тряпкой. И удачи!
Блоходав 23 янв 2012 в 08:37
Цитата
С этой явно не вариант, не воспринимает она автора как потенциального возлюбленного.. такое часто бывает и что теперь последнюю майку на щуплой груди зубами рвать??)

да блин, откуда такие выводы то?)) а я об этом и говорю!)
Цитата
С этой явно не вариант, не воспринимает она автора как потенциального возлюбленного.

Почему не воспринимает то? Я и сказал про то, что из поста видно только, что парень решиться не может, а как девушка к нему относится - нефига не понятно. Может она тоже тайно в него влюблена
DoctorN 23 янв 2012 в 08:40
Блоходав
там же написано,что у девушки имеется возлюбленный и отношения с ним кипят во всю... а ТС воспринимается как близкий друг,котрому доверяют все самые сокровенные секреты.. судя по тексту она именно с ТС советуется на тему,как же ей понять своего парня? по-моему это мазохизм чистой воды признаваться девушке в любви в такой ситуации
Кофеварка 23 янв 2012 в 08:41
я нихерашечки не пойму- ЧЕГО он боится?? sad.gif
Блоходав 23 янв 2012 в 08:45
DoctorN
да, я невнивнимательно первый раз прочитал. Все равно, я бы признался как-нить. Во-первых, даже если откажет, это лучше чем вот так переживать "а вдруг, а вдруг бы". А потом я опять же не вижу никаких особых причин, чтобы она 100% ему отказала. Как раз именно сейчас ему и нужно действовать, пока у нее "не в ладах" с личной жизнью) А то он дождется, что у нее наладится, тогда уже скорее всего точно будет поздно

Цитата
я нихерашечки не пойму- ЧЕГО он боится??

женщин он боится, че тут понимать) не он один такой. Сам всегда такой же был, хз куда все это прошло, и даже не знаю, радоваться или нет.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 23 янв 2012 в 08:46
DoctorN 23 янв 2012 в 08:58
Цитата
. Сам всегда такой же был, хз куда все это прошло, и даже не знаю, радоваться или нет.

таки я вас поздравляю,процесс взросления полностью завершён... cool.gif biggrin.gif
MELkey 23 янв 2012 в 09:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
что делать? в мире 3 миллиарда девушек, про нее забудь, допустим раскажешь ты ей все, думаешь она не догадываеться? Согласиться она быть с тобой, через год начнешь смотреть на других девченок это прям 99%, из таких историй ничего дельного не выходит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх