Влюбился. Во "повезло"..., Кто виноват и что делать?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каспер 22 янв 2012 в 03:20
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Эхх, чувак, мне бы десять лет обратно повернуть- был бы как ты, судя по профайлу rulez.gif Тоже был пиздострадальцем эталонным.
Короче, либо ломай её об колено, либо ищи другие объекты для обожания, на ней свет клином не сошёлся, помни dont.gif
Virus 22 янв 2012 в 03:26
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Цитата (Gilgamesh @ 22.01.2012 - 05:19)
+ к Virus, только трахать не надо. Она там как никак встречается с кем то.
А так только на место встанет, и на тебя "обидиться" - развел и не выип smile.gif

как это "трахать не надо!"??
Это же гвоздь программы - сближает!
И ничо она не обидится, можно подумать она не в курсе что он на ее светлый образ дрочит по 2 раза в день)))

П.С. а вот совет "искать другие объекты обожания" - неправильный. Это для слабаков - сдался и все.
Тем более с ней никакого тупика нет.
Вот если она не даст, в жесткой форме - тогда да. Послать ее и через 1 месяц максимум сама в кровать прибежит и будет умолять. У них такой инстинкт, типа он ее собственность которую нельзя просто так терять.

Это сообщение отредактировал Virus - 22 янв 2012 в 03:28
байкер 22 янв 2012 в 03:29
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Всё-таки большинством голосов она была приговорена к йебле. Что само по себе и не плохо! fuck.gif
Gilgamesh 22 янв 2012 в 03:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Virus, а если развести и не взять, то у нее случиться КЗ в мозгу и манипулировать можно будет уже ею.
DoctorN 22 янв 2012 в 03:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
уважаемый ТС.. в том,что у вас нет ни каких шансов с именно этой девушкой - по моему очевидно.. ну не воспринимает она вас,как возможный объект для любви и романтических и телесных отношений... И в данном случае ваше признание ничего не изменит... Ну вот поставьте на минуточку себя на её место... в вас тайно влюблена какая-то девушка из вашего ближайшего окружения ( возможно даже не одна) и вот пока она или они скорбят тайно- у вас нет ни каких проблем..Вы счастливо проводите время в одной компании- ну там ходите толпой на шашлыки,в кино на вечеринки и т.д... Может даже помогаетет посильно в каких-то жизненных неурядицах.... а вот представьте,что она /они решились вам признаться.. и что с этим делать дальше? как объект любви она/они вам на фиг не сдались,однако общаться в прежнем так сказать рабочем/дружеском режиме вы уже не можете.. как-то это неловко.. и в первую очередь именно вы будете испытывать неловкость,когда будете находиться рядом с ней/ними... Самая типичная ваша реакция будет заключаться в том,что вы начнёте эту/этих девушку/шек избегать... Примерно так же будет и с вами... Просто обоюдная такскать любовь- это такое чудо расчудесное и встречается не так уж часто... в большинстве случаев случаются несовпаденья..
Говорю вам,как человек,у которого есть некоторое количество друзей как среди женщин,так и среди мужчин .. причём дружба эта длится ещё со времён института т.е. проверена временем ( лет этак 20 уж точно есть)... И ещё скажу, уже находясь в зрелом возрасте - ни за что не стану портить дружбу с мужчиной неуместными любовными отношениями... Ибо, как показывает практика вечная любовь длится в среднем 3 месяца, а дружба, это что-то такое,что на года....
Так вот выбор за вами,конечно... либо вы как-то справляетесь со своими эмоциями и ничего кроме дружбы от неё не ждёте.. либо вы там устраиваете разбор полётов и глобальное выяснение отношений- и теряете собственно право находиться в кругу близких людей этой девушки... вот как-то так.... Альтернативы я не вижу
Gilgamesh 22 янв 2012 в 03:51
Доктор видимо психолог, вон простыню накатал smile.gif
DoctorN 22 янв 2012 в 03:55
Цитата (Gilgamesh @ 22.01.2012 - 04:51)
Доктор видимо психолог, вон простыню накатал smile.gif

я просто давно живу..)))
yulidjonni 22 янв 2012 в 04:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
DoctorN
Цитата
И ещё скажу, уже находясь в зрелом возрасте - ни за что не стану портить дружбу с мужчиной неуместными любовными отношениями... Ибо, как показывает практика вечная любовь длится в среднем 3 месяца, а дружба, это что-то такое,что на года....

Вы хотите сказать, что серьезно верите в возможность дружеских отношений между девушкой и влюбленным в нее парнем? Я Вас правильно поняла? Это Ваш совет мальчику, в сущности, ребенку?
DoctorN 22 янв 2012 в 04:07
Цитата (yulidjonni @ 22.01.2012 - 05:00)
DoctorN
Цитата
И ещё скажу, уже находясь в зрелом возрасте - ни за что не стану портить дружбу с мужчиной неуместными любовными отношениями... Ибо, как показывает практика вечная любовь длится в среднем 3 месяца, а дружба, это что-то такое,что на года....

Вы хотите сказать, что серьезно верите в возможность дружеских отношений между девушкой и влюбленным в нее парнем? Я Вас правильно поняла? Это Ваш совет мальчику, в сущности, ребенку?

ну глупо верить или не верить в то,в чём живёшь уже более 20 лет... из настоящих друзей у меня ,пожалуй 2 женщины и 3 мужчины... я говорю именно о друзьях.. приятелей-то горааааздо больше.... дружим со времён института т.е. более 20 лет... были случаи,когда мне реально 2 раза спасали жизнь 2-е из моих друзей мужчин.. Могй сказать,что я тоже поддерживала их в трудые периоды жизни и это нормально ( во вском случае для нас) так что думаю ,что схоластический спор здесь не уместен... Говорю только о том,что пережила на собственной шкурке..
И я даже не буду учавствовать в споре типа есть ли жизнь на марсе,или возможна ли дружба между мж... за жизнь на Марсе не скажу- ибо не знаю... по поводу дружбы- ну у меня возможна.. как там вы со своей жизнью распорядитесь- это ваш личный выбор,собственно... и спорить здесь не о чём..)
Gilgamesh 22 янв 2012 в 04:10
Все гораздо проще- к женщинам способность понимания "просто дружить" приходит в достаточно зрелом возрасте. tongue.gif

Добавлено в 04:12
У ТС после прочтения всего этого голова взорвется smile.gif
DoctorN 22 янв 2012 в 04:15
Цитата (Gilgamesh @ 22.01.2012 - 05:10)
Все гораздо проще- к женщинам способность понимания "просто дружить" приходит в достаточно зрелом возрасте. tongue.gif

меня это счастливое осознание накрыло примерно в 19 ..это достаточно зрелый возраст для женщины,или стоило подождать ещё полгода? cool.gif может всё проще гораздо.. у меня,например старший брат.. разница в возрасте 5 лет... но мы как-то тусили часто с его друзьями... у нас игрища совместные были типа там в капитана Немо.. у нас на балконе был свой Наутилус... брат Немо,ессно, а я Саид,если в чё..))) ну и его друзья-пацаны приходили к нам на дневные дежурства по лодке..) может это просто с детства заложено? лично я первоначально оцениваю людей по тому,что у них между ушами, а не потому ,что у них между ногами??? но у каждого свои приоритеты....)))
yulidjonni 22 янв 2012 в 04:17
DoctorN
Я также не намерена спорить о существовании дружбы вообще и разнополой в частности. Однако, мне показался странным Ваш совет.
Ребенок, если посмотреть его профиль, написал о том, что влюблен в девушку. Что ее исключительно дружеское отношение причиняет ему страдания. Судя по написанному Вами, Вы предлагаете ему "остаться друзьями". Мне это не понятно. Либо у меня какие-то извращенные понятия о дружбе, либо отношения, в которых один готов на все, а другой этим эгоистично пользуется, дразня собой - не дружба. Такие отношения следует прояснить, как мне кажется.
Возможно, я черезмерно близко к сердцу принимаю такие вещи, но это потому, что у меня есть сын примерно такого же возраста, как автор темы. И мне не нравится, что ребенок (автор темы) тратит свою жизнь на тех, кто пользуется им. Мужчине следует уметь принимать решения, я считаю. Нужно взрослеть, становится сильнее, уметь выбирать.
А целовать следы недостойных - это не то, что я бы пожелала своему сыну.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 22 янв 2012 в 04:20
DoctorN 22 янв 2012 в 04:20
Цитата (yulidjonni @ 22.01.2012 - 05:17)
DoctorN
Я также не намерена спорить о существовании дружбы вообще и разнополой в частности. Однако, мне показался странным Ваш совет.
Ребенок, если посмотреть его профиль, написал о том, что влюблен в девушку. Что ее исключительно дружеское отношение причиняет ему страдания. Судя по написанному Вами, Вы предлагаете ему "остаться друзьями". Мне это не понятно. Либо у меня какие-то извращенные понятия о дружбе, либо отношения, в которых один готов на все, а другой этим эгоистично пользуется, дразня собой - не дружба. Такие отношения следует прояснить, как мне кажется.
Возможно, я черезмерно близко к сердцу принимаю такие вещи, но это потому, что у меня есть сын примерно такого же возраста, как автор темы. И мне не нравится, что ребенок тратит свою жизнь на тех, кто пользуется им. Мужчине следует уметь принимать решения, я считаю. Нужно взрослеть, становится сильнее, уметь выбирать.
А целовать следы недостойных - это не то, что я бы поделала своему сыну.

наверное вы неверно истолковали мой совет.. фактически я сказала,что эта девушка вряд ли будет его любить.. во всяком случае на настоящий момент... поэтому у него только 2 варианта... либо справиться со своими эмоциями и направить энергию в мирное русло, либо,если ему не хватат зрелости для такого решения- просто отчалить в сторону... и тогда ему непременно встретится другая девушка, с которой они смогут построить гармоничные отношения.. я сказала,что выяснение отношений не приведёт ни к чему хорошему... вот как-то так..
yulidjonni 22 янв 2012 в 04:26
Извините. Я, вероятно, действительно неправильно Вас поняла. agree.gif

Но я продолжаю считать, что выяснение отношений необходимо. Пока молодой человек надеется на что-то - личную жизнь он не устроит. Надо поставить точку. Возможно, девушка ждет его признаний (хотя сомнительно). Но лучше уж никак, вместо как-нибудь ©

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 22 янв 2012 в 04:27
Virus 22 янв 2012 в 04:28
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Цитата (DoctorN @ 22.01.2012 - 06:20)
наверное вы неверно истолковали мой совет.. фактически я сказала,что эта девушка вряд ли будет его любить.. во всяком случае на настоящий момент...

извините, но это бред.
Она к нему уже привыкла с душевной стороны.
теперь поставить ее на место и присунуть по самые гланды, что будет ею воспринято положительно, имеем душевная близость+физическое влечение = любовь.
А воспользуется вашим советом - так и будет тряпкой всю жизнь.
П.С. не нужно давать женские советы мужчинам. Вот не стОит, ей-богу.

yulidjonni какое выяснение отношений? он только выставит себя идиотом и ничего не добьется.
развели тут сопли. ТС, не слушай женщин. Пока ты ее не затащишь в койку - никаких шансов нет. Затащить надо любым способом, но осторожно. Дружеская беседа, алкоголь, массаж... После этого все наладится самым чудесным образом.
Инфа 146%.

Это сообщение отредактировал Virus - 22 янв 2012 в 04:32
Блоходав 22 янв 2012 в 04:30
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (OlesyaSon @ 22.01.2012 - 03:10)
Ну или давай что ли мы расскажем?  gigi.gif Прикинь, вламывается к даме в личку толпа ЯПовцев, с гыканьем, кто-то пьяный... И все начинают ей сбивчиво обрисовывать ситуэйшн... Оно тебе надо? Лучше сам.

Хоспади, Олеся... или Милена, как тя называть то терь? gigi.gif По-моему, ты предложила самый клевый подход. Мы покреативим, и парень вроде как не виноват останется:) просто типа помощи попросил. А то жалко страдальца, он жеж так никогда и не признается. А лучше уж отказ получить, чем такие мытарства(шо ето за слово=хз, но вроде в такие фразы вставляют)))

Это сообщение отредактировал Блоходав - 22 янв 2012 в 04:30
DoctorN 22 янв 2012 в 04:37
rolleyes.gif agree.gif
В принципе с одной стороны пока вы не озвучите что-то,то окружающие люди могут только строить самые различные предположения,что там творится в чужой голове,ибо,не зря сказано,что чужая душа- потёмки..) Просто в данном конкретном случае ..по крайне мере из того,как описывает ТС девушка вообще на рассматривает данного юношу как приемлимый объект для любовных отношений.. более того,она уже находится в разгаре собственных любовных отношений- и судя по всему девушка тоже юна и страсти там кипят не шуточные... в такой ситуации признание в любви со стороны ТС лишь только слегка польстит самолюбию девушки и слегка поднимет её самооценку.. но это вряд ли заставит девушку взглянуть на автора другими глазами.. В итоге, ТС станет ещё больнее.. ведь как же так? он же душу тут наизнанку вывернул.. а на него по-прежнему плюют..... Не хочу,конечно наркаркать, но итогом таких признаний часто становятся попытки суицида... потому как безнадёжно влюблённый сам себя загоняет в угол... и в юном возрасте,исходя из юношеского максимализма начинает казаться что мир рухнул,что это была последняя любовь,и что жить дальше не имеет смыла.. Просто у молодых людей кожа уже не так толста как у тех,кто уже кое-что видал в этой жизни... Только поэтому я бы не советовала в данном случае выяснять отношения

Добавлено в 04:39
Цитата
извините, но это бред.
Она к нему уже привыкла с душевной стороны.
теперь поставить ее на место и присунуть по самые гланды, что будет ею воспринято положительно, имеем душевная близость+физическое влечение = любовь.
А воспользуется вашим советом - так и будет тряпкой всю жизнь.
П.С. не нужно давать женские советы мужчинам. Вот не стОит, ей-богу.

... если бы мне кто-то из мужиков,которые мне на фиг не сдались попытались присунуть по самые гланды.. то такой мужик 1- навсегда потерял бы способность к размножению
2- ответил бы после такого деяния по всей строгости закона..
вы хотите этого? статью за изнасилование ни кто не отменял,знаетет ли.. вы этого хотите для ТС?? ну-ну..)

Это сообщение отредактировал DoctorN - 22 янв 2012 в 04:40
yulidjonni 22 янв 2012 в 04:45
Вот смотрите. ТС пишет:
Цитата
Не могу признаться. Я боюсь. Что мне делать? Да, я все таки решился на это. Воплотил свои мысли в слова. Я хочу спросить у вас - как мне действовать?

Человек хочет действовать. Как? Сказать девушке. Не может - значит, написать. И тогда он получит ответ. Какой - мы не можем предугадать. Мы же знаем ситуацию только с одной стороны. Но, во всяком случае, это будет шаг вперед... ИМХО, конечно...
MyleneM 22 янв 2012 в 04:48
Маг  •  На сайте 18 лет
Блоходав
Милена меня зовут.
Ну что бы она ни ответила, а это признание она запомнит на всю жизнь! gigi.gif
Gilgamesh 22 янв 2012 в 04:51
Санта-Барбару развели smile.gif

Идеальный вариант- послать подругу куда подальше и вспоминать о ней в дальнейшем только в кошмарах.
Ну или по-пАдонковски совсем- развести и трахнуть её а заодно и её чувака, чтобы не давал ей булки расслаблять и с такими "друзьями" встречаться smile.gif
DoctorN 22 янв 2012 в 04:53
Цитата (yulidjonni @ 22.01.2012 - 05:45)
Вот смотрите. ТС пишет:
Цитата
Не могу признаться. Я боюсь. Что мне делать? Да, я все таки решился на это. Воплотил свои мысли в слова. Я хочу спросить у вас - как мне действовать?

Человек хочет действовать. Как? Сказать девушке. Не может - значит, написать. И тогда он получит ответ. Какой - мы не можем предугадать. Мы же знаем ситуацию только с одной стороны. Но, во всяком случае, это будет шаг вперед... ИМХО, конечно...

это не шаг вперёд,это шаг в никуда.. и ни к чему хорошему,кроме ещё одной эмоциональной оплеухи он не получит... Просто когда мне было 19 -20 я получала таких признаний и в устном и в письменном виде достаточно много...( до сих пор полиетиленовый пакет с любовными письмами на антресолях лежит- выбросить рука не поднимается) Потом долго ломала голову ну как бы это так сделать,чтобы вроде как больно парню не сделать.. так как ничего плохого человек мне не сотворил.. Потому как признание этих парней не давало ничего,кроме геморроя на тему- и что мне теперь с этим делать ???
ryscov 22 янв 2012 в 04:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Мда, ты ее катаешь по всему городу, "работаешь жилеткой", сюрпризы всякие, а кто-то ее чпокает и не парится.
ramy 22 янв 2012 в 05:00
Уже с трудом вспоминаю (cтарый стал, ленивый женатый), но...

"Приобретая любовника, теряешь друга" ©

Это - правда. Не сочетается дружба и любовь между мужчиной и женщиной.
А может, оно и к лучшему?...

Еще одна цитата (в духе ЯПа):
"- Мы с мужем - настоящие, преданные друг другу друзья, понимающие друг друга с полуслова...
- Значит вы совсем не еб@тесь?.
.."

зы Я с женой не дружу tongue.gif

Это сообщение отредактировал ramy - 22 янв 2012 в 05:00
ryscov 22 янв 2012 в 05:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Haborym @ 22.01.2012 - 00:30)
Цитата (OlesyaSon @ 22.01.2012 - 00:17)
Позови ее замуж. Тупо в лоб, без объяснения.
Она скажет - Эээээ... нууу... ыыы...
А ты скажи - какой первый ответ пришел на ум? Самый самый первый?!
Добейся ответа.
Профит.

У меня так с женой было. Она была с другим, а я просто встретил ее на улице, она с друзьями шла. Мне что-то в голову шибануло, говорю - выходи за меня. Через 4 дня она сказала да, 3 года вместе sm_biggrin.gif

А ты не думаешь, что теперь ей еще кто-то сделает предложение, она 4 дня подумает и точно так же от тебя соскочит, как уже ушла от кого-то? Достаточно странная ситуация
Protheus 22 янв 2012 в 05:13
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
SeaDoG
Точь-в-точь про меня написано. Правда я ей признался. И тут ОНА сказала okay.jpg. И оставила дальше во френдзоне. Собрался с силами и послал ее спустя время.
На самом деле самое важное это не сказать ей, а признать в себе, что хочешь это сделать - понять свое желание. И когда поймешь для себя, чего же ты хочешь - ты перестанешь "висеть", перестанешь быть в нейтральной позиции, на грани, на вершине балансируя и покатишься в какую-то сторону. И лучше укатиться. Либо будут отношения, либо нет. Если нет - освободи свое сердце.

Была у меня потом еще одна неразделенная любовь. Тут, когда я понял, что во френдзоне, сам внес ее во френдзону. Не могу объяснить, как, но теперь ничего кроме теплейших дружеских отношений не испытываю.

Вот такие пироги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх