Думать будем?!, Неформат япа, я знаю.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СоленыеУши 8 янв 2012 в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Прослушал раз 5 и Цоя столько же. Отлично все, хоть речетатив и реп ненавижу но здесь очень сильно и в тему. Вообще не существует стилей и направлений есть талантливая музыка и есть гавно. Тот же пример Дельфин и упаси хосподи как его там, реально забыл типа под негра косит который мажор (реально не прикалываюсь просто вспомнить не могу никак). Дельфин делает музыку и развивается как личность, а мажор развивается только исключительно с развитием дорогих тачек меняя их названия в тупых речитативах.
Maximuz 9 янв 2012 в 01:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
охуенно, пришёл Drovosek, на развлекательный портал, весь в белом, блаеать, даратаньян этакий, и пытается тут всех учит думать!
типа вы все плохие, один я, дровосек, хороший, я, типа думать умею...
так может тебе проще создать свой сайт, с покером и доступными женщинами, а не пукать тут в лужу, обвиняя остальных в том, что тебя, кармадрочера, тут, видите ли минусуют...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх