Думать будем?!, Неформат япа, я знаю.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lesiy 8 янв 2012 в 19:50
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата
Держи.

Она все таки дошла до тебя? А почему же она такая рыжая? Сейчас же белый в тренде, не?
Дабы не оффтопить - по сабжу побренчат стволами мышцами поиграют и разойдутся, не время еще для тотал вор!
kazabaza 8 янв 2012 в 19:51
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
Drovosek Да Вы не горячитесь на них. Дело в том, что мозг и логическое мышление - это довольно сложная штука, которая не у всех работает на полную мощность. Есть люди, которым гонять данные "штуковины" на полную мощность не интересно, ибо это же думать надо, анализировать! Зачем мне это? Я лучше посмеюсь на очередной рожей, повешу очередной баян, зайду в УМНУЮ тему и напишу глупость. Так же на самом деле проще жить.
Объяснить большинству серьезность ситуации сейчас - очень сложно. Мозги, аналитика, чувство самосохранения включатся на полную мощность только тогда, когда пули по стенам дома щелкать будут, да стеклом битым сечь...
Абдулла 8 янв 2012 в 19:53
Хохлач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Drovosek @ 8.01.2012 - 19:18)
Вот оно общество! Минусите тему. Вам блять, подавай котиков и белочек.

Вообще-то есть всякие тематические сайты! smile.gif Там можно и разместить, и развести срач обсудить с единомышленниками! smile.gif
kazabaza 8 янв 2012 в 19:53
AQUA2012 Почитайте внимательно мое предпоследнее предложение: Хотели 3-ю МИРОВУЮ.....а вот теперь подумайте - затронет или нет? Или мы не в этом мире живем?!
AQUA2012 8 янв 2012 в 19:53
Чё такое UQ ?  •  На сайте 14 лет
Drovosek
Тс не будь таким агрессивным - хорошая тема!
Хряпа 8 янв 2012 в 19:54
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
Да не расстраивайтесь Вы так.
Мы и судьбах Родины думаем, и слышим как бряцАет амуницией агрессор,
и про американскую военщину вкурсе.
Что ж теперь, и Новый Год не отмечать, детей на горку кататься не водить, анекдотов не рассказывать?
UncleСерг 8 янв 2012 в 19:58
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Цитата (xapex @ 8.01.2012 - 19:34)
Ну сцуко рассмешило! Вот что значит развлекательный портал! А то на милитари и на авантюристе с свинфо задалбали о войне хоть сюда прийдёш расслабляешься!

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...ml#entry9132923
Расслябляйся,дружищще gigi.gif
Tromen 8 янв 2012 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (mrBeaver @ 8.01.2012 - 19:28)
если бы цой знал какое говно сделают из его песни он бы её не написал, а по клипу почему тачки с правым рулем???

Мне, кажется он уже перевернулся в гробу, от одного альбома с перепевками Его песен- "КИНОПРОБЫ", назывался! То вот- был реальный перееб Его песен (ИМХО).
А здесь, ребята все сделали оч. качественно- раз, второе Интонация песни- жесткая и правильная, не должна она петься на РаспееееОООООв- как это сделали Смысловые галлюцинации (эту перепевкуя даже в Бухой слушать не могу)!
Про ПЕРЕЕБ- это в адрес Therapist.

Это сообщение отредактировал Tromen - 8 янв 2012 в 20:08
AQUA2012 8 янв 2012 в 20:08
Чё такое UQ ?  •  На сайте 14 лет
Чё та вспомнила телевизионное шоу "начнут ли бомбить Ирак?"-(там время отсчитывали )
Сидели пили пивко и смеялись ставя ставку - что этого не будет!
А получилось вон оно как(
Думать надо!
митька 8 янв 2012 в 20:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
не парьтесь. "Адмирал Ушаков" в сирийском порту счас. видать трут о чём-то... завтра уходит типо по делам. будет недалеко, есичо. biggrin.gif
Therapist 8 янв 2012 в 20:22
Хрен с горы  •  На сайте 15 лет
Цитата (Tromen @ 8.01.2012 - 20:00)
Цитата (mrBeaver @ 8.01.2012 - 19:28)
если бы цой знал какое говно сделают из его песни он бы её не написал, а по клипу почему тачки с правым рулем???

Мне, кажется он уже перевернулся в гробу, от одного альбома с перепевками Его песен- "КИНОПРОБЫ", назывался! То вот- был реальный перееб Его песен (ИМХО).
А здесь, ребята все сделали оч. качественно- раз, второе Интонация песни- жесткая и правильная, не должна она петься на РаспееееОООООв- как это сделали Смысловые галлюцинации (эту перепевкуя даже в Бухой слушать не могу)!
Про ПЕРЕЕБ- это в адрес Therapist.

Спасибо, польщен, но Кинопробщики хоть текст не меняли. Хотя тоже говно.
anikifya 8 янв 2012 в 20:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Drovosek @ 8.01.2012 - 19:04)
Сейчас Иран испытывает ядерное оружие, США пытается препятстовать этому

Мозг проебал или за гроши ишачишь?

Если бы пендостан твой получил ХОТЬ ОДНО доказательство наличия у Ирана ядерного оружия, а уж тем более его испытания, в дома иранцев уже давно бы пришла демократия. В виде бомб с обедненным ураном.
Хряпа 8 янв 2012 в 20:27
И вообще, не пойму о чём этот пост?
Если ТС захотел нас порадовать задорной музЫкой, то мне лично, не понравилось.
Я подобный стиль не очень люблю, тем более неприятно, когда пытаются выехать на хвосте чужого творчества.
Остальное напоминает брюзжание по типу - "вы, вот, жрёте, телевизор смотрите, детям мороженое покупаете, а тут Иран атомную бонбу клепает".

Кароче, кто виноват - определились.
Теперь скажите, что делать?
Drovosek автор 8 янв 2012 в 20:36
Гевер  •  На сайте 15 лет
Цитата
И вообще, не пойму о чём этот пост?Если ТС захотел нас порадовать задорной музЫкой, то мне лично, не понравилось.Я подобный стиль не очень люблю, тем более неприятно, когда пытаются выехать на хвосте чужого творчества.Остальное напоминает брюзжание по типу - "вы, вот, жрёте, телевизор смотрите, детям мороженое покупаете, а тут Иран атомную бонбу клепает".Кароче, кто виноват - определились.Теперь скажите, что делать?

Я скажу. Для таких, как ты, сидеть и ждать пока рак на горе... а, я это уже говорил..
Скрытый текст
Первую страницу смотри

Это сообщение отредактировал Drovosek - 8 янв 2012 в 20:43
hez 8 янв 2012 в 20:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
ну да .. когда я сказал что основная масса япа это сиськи и кошечки , мне кучу минусов напхали ... по моему это очень правильная тема .. те кому не надо думать ... может им отдельные темы выкладывать ? типа куклачев с накладными сиськами , в окружении своих подопечных ... масса тут же кипятком ссать начнет .. а я например и подумать не прочь ..
kazabaza 8 янв 2012 в 20:50
Ну вот, нас уже трое. Тех, кто не боится думать)
kilja 8 янв 2012 в 21:01
плюсану за 25/17!
Drovosek автор 8 янв 2012 в 21:05
Цитата
Ну вот, нас уже трое. Тех, кто не боится думать)

Обнимаю star.gif Пишите в личку, друзья)

Это сообщение отредактировал Drovosek - 8 янв 2012 в 21:07
Хряпа 8 янв 2012 в 21:16
Теперь вообще нихуя не могу понять.
Тут добровольцев набирают что-ли?
Мы, наверное, на разных энергетических уровнях находимся. alk.gif

Скрытый текст
Шариков подумал, ему понравилось, он ещё раз подумал, ему опять понравилось.
Он нашёл это занятие очень полезным, и решил посвящать ему не менее 5 минут ежедневно.

Не в обиду! cool.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 8 янв 2012 в 21:18
Drovosek автор 8 янв 2012 в 21:36
Хоть сейчас и положительный рейтинг *18* все равно, все кончится этим -
Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ

Это сообщение отредактировал Drovosek - 8 янв 2012 в 22:07
DJKatarsis 8 янв 2012 в 21:42
Заебали уже своей 3 мировой. Война никому не выгодна и денег на неё дохера надо. Есть другие способы отжать территорию у соседнего государства. Хватит уже нагнитать, конец света, 3 мировая...
manantonio 8 янв 2012 в 21:43
Я увидел в этом только как говнорэперы испоганили замечательную песню моего кумира. И хватит тут выступать в качестве Ленина.
Drovosek автор 8 янв 2012 в 21:48
Цитата
Я увидел в этом только как говнорэперы испоганили замечательную песню моего кумира. И хватит тут выступать в качестве Ленина.

Пост не про это вообще! Впрочем, ебитесь как хотите. Я умываю руки.
Тема закрыта

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 9 янв 2012 в 07:54
NETOCHKA 8 янв 2012 в 22:09
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 15 лет
Drovosek
не горячитесь! и не переходите на капслук !
Я (вот честно вам скажу) ничего в политике не понимаю... новостям с зомбоящика не верю, "пионерскую зорьку" не слушаю... Для меня ЯП - это некое место где я могу почитать мнения и высказывания абсолютно разных людей ( по возрасту, по образованию, по политическим и религиозным взглядам).
Вместо того чтобы обзываться , лучше бы разъяснили для тех кто в танке таких как я ЧТО конкретно вас выбесило (желательно по пунктам).
Тогда люди и начнут высказываться более конкретно в вашем топике))
позеленила за песню star.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 8 янв 2012 в 22:10
RIOTRIOT 8 янв 2012 в 23:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
...ковры теперь подорожают...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх