Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За кого голосовать?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
yozchik1 30 сен 2011 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (КадрТем @ 30.09.2011 - 12:52)
А зачем идти после 19:00 и сраться, рискуя быть отпизженным ментами и посланным нахуй? Не проще прийти в разумное время и проголосовать, чтобы твой голос не спиздили?

Затем,чтобы выявить максимум нарушений и выборы стали нелигитимными.На одном-двух участках смогут замять,но если это будет массово-тут уж хер замнёшь.Меня больше беспокоит прокрысиный ОНФ,в котором состоит более 200 крупных предприятий.Там ведь как будет:открепительные талоны с проставленными галочками выдадут всем работникам и скажут "так надо.Не нравится-ищи другую работу".
Malrun 30 сен 2011 в 12:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Палковводец @ 30.09.2011 - 12:49)
Подтасовка данных происходит не на нижнем уровне избирательного процесса.
У кого в руках система ГАС Выборы, тот и победил gigi.gif

Ну, не знаю. Знакомый рассказывал, что при нём (пришёл жену, работавшую в комиссии, забрать домой после работы), совершенно не стесняясь, выбрасывали бюллетени одних партий и подбрасывали другим. И почему-то я ему верю
Ruxter 30 сен 2011 в 12:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
Да ничего не изменится. Ты придешь они увидят что ты уже проголосовал (с помощью них же) дадут тебе чистый бланк и голосуй, потом не нужный выкинут. НИ? Или бланки под строгий отчет?
dkr81 30 сен 2011 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sanekcska @ 30.09.2011 - 13:03)
Цитата (SebastianPereira @ 30.09.2011 - 12:58)
Цитата
А давайте проголосуем за кого будем голосовать idea.gif

Ога, запилите опрос в тему, посмотри за кого ЯПъ

Сделано!

Молодец! Только ты не учитываешь партии, которых даже не допускают до голосования под мнимыми предлогами, а интересно сколько бы они набрали разреши им Центибирком (будь он проклят) участвовать? Ну, например, сколько бы набрали нацболы Лимонова?
uglykid 30 сен 2011 в 12:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
Собственно я солидарен с автором, т.к. и планировал придти голосовать перед закрытием избирательного участка, а там уже по ситуации поднять бучу. Однако необходимо отметить, что:
Книга, куда смотрят члены УИК лежит относительно тебя вверх ногами, так что, если ты конечно не умеешь читать верх ногами, ничего не увидишь. (прошлый раз быстро поглядев в эту книгу милая девушка сказала, что меня вообще в списках нет и мне идти к другому столу, проверить, что там было//не было на самом деле я не догадался..
NICK2222 30 сен 2011 в 12:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Да ничего не изменится. Ты придешь они увидят что ты уже проголосовал (с помощью них же) дадут тебе чистый бланк и голосуй, потом не нужный выкинут. НИ? Или бланки под строгий отчет?

Бланки должны быть , вообще то , номерные , выдаются под роспись , отрывной корешок остается в общей пачке отдельно .
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 30 сен 2011 в 12:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
ибануца кпрф в переди)))
...вот бля зюганова то нам и нехватало)))
Гамаюн 30 сен 2011 в 12:16
Хабал-стрекулист  •  На сайте 15 лет
ЯБЛОКО в опросник надо добавить. Я б за них голосанул
dkr81 30 сен 2011 в 12:18
Интересно, а двое проголосовавших за ЕдРо - это тролли или пидорасы? gigi.gif
sanekcska автор 30 сен 2011 в 12:19
Автор  •  На сайте 15 лет
Цитата (dkr81 @ 30.09.2011 - 13:18)
Интересно, а двое проголосовавших за ЕдРо - это тролли или пидорасы? gigi.gif

школоте наверное слово "ЕдРо" нравится)) на язык падонкафф похоже))
apocalypse 30 сен 2011 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Согласно информации Министерства юстиции РФ от 31.08.2011, в выборах имеют право участвовать все семь официально зарегистрированных в РФ политических партий. Четыре партии, представленные в пятом созыве Госдумы — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» — в соответствии с действующим законодательством имеют право на включение в избирательный бюллетень без сбора подписей и большинства других регистрационных процедур. Партии Патриоты России, «Правое дело» и «Яблоко» примут участие в выборах в случае, если им удастся собрать не менее, чем по 150000 подписей граждан РФ в свою поддержку.

Прошу добавить в опросник ещё две партии - Патриотов и Яблоко.

И запустить голосовалку по новой!!!! no.gif
ThrasherZ 30 сен 2011 в 12:24
\m/  •  На сайте 16 лет
А у меня, к примеру, не получится прийти под закрытие избирательного участка. Ибо в нашей структуре существует целая инструкция по выборам.
Заранее собираются списки сотрудников, а также их супруг(ов), их паспортные данные, номера телефонов и номер участка. Выбирается ответственный из числа сотрудников. В день выборов ВСЕ из списка должны в обязательном порядке явиться на участок с 8-00 до 9-00 и проголосовать. Голосовать видимо похуй за кого, главное явиться в назначенное время. А вот потом нужно обязательно отзвониться ответственному, который до 10-00 обязан доложить наверх, что столько-то проголосовали.
Если кто-то внезапно не явился на участок, то ответственному необходимо приложить максимум усилий, для того чтобы этот неявившийся проголосовал и таки отчитался. Вот такая хуйня...

P.S. Блять, вот парадокс, кого ни спроси - ни кто не голосовал за эту партию, а она раз за разом набирает максимум голосов. Покажите хоть одного адепта едра, а?

По сабжу:
Судя по опросу, лидируют КПРФ и ЛДПР bravo.gif
Зю в президенты!
Жирика в премьеры! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 30 сен 2011 в 12:30
Karl2233 30 сен 2011 в 12:26
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
3 за едерастов blink.gif
видимо эти трое не живут в России. или з.п. получают у суркова-дудаева.
Палковводец 30 сен 2011 в 12:33
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Malrun
Цитата
Знакомый рассказывал, что при нём (пришёл жену, работавшую в комиссии, забрать домой после работы), совершенно не стесняясь, выбрасывали бюллетени одних партий и подбрасывали другим.

В участковой избирательной комиссии работаю лет 15. Этап, на котором можно выбросить одни бюллетени и вложить другие, наступает после закрытия участка и начала подсчёта голосов. На этом этапе на участке нет никого посторонних. Только члены комиссии, наблюдатели от всевозможных партий и организаций и сотрудники милиции. Поэтому муж, пришедший за женой после окончания голосования (это уже либо глубокой ночью, либо под утро), ну никак не мог видеть бюллетени. Ибо комиссия заканчивает свою работу тогда, когда председатель и секретарь сдали упакованные бюллетени и все протоколы в территориальную комиссию.

Здесь уже несколько людей, работавших в УИКах и знакомых с процедурой проведения выборов, сказали, что нереально на участках мутить что-то с бюллетнями.
dkr81 30 сен 2011 в 12:33
Цитата (ThrasherZ @ 30.09.2011 - 13:24)
А у меня, к примеру, не получится прийти под закрытие избирательного участка. Ибо в нашей структуре существует целая инструкция по выборам.
Заранее собираются списки сотрудников, а также их супруг(ов), их паспортные данные, номера телефонов и номер участка. Выбирается ответственный из числа сотрудников. В день выборов ВСЕ из списка должны в обязательном порядке явиться на участок с 8-00 до 9-00 и проголосовать. Голосовать видимо похуй за кого, главное явиться в назначенное время. А вот потом нужно обязательно отзвониться ответственному, который до 10-00 обязан доложить наверх, что столько-то проголосовали.
Если кто-то внезапно не явился на участок, то ответственному необходимо приложить максимум усилий, для того чтобы этот неявившийся проголосовал и таки отчитался. Вот такая хуйня...

P.S. Блять, вот парадокс, кого ни спроси - ни кто не голосовал за эту партию, а она раз за разом набирает максимум голосов. Покажите хоть одного адепта едра, а?

По сабжу:
Судя по опросу, лидируют КПРФ и ЛДПР bravo.gif
Зю в президенты!
Жирика в премьеры! rulez.gif

Выборы проводятся по воскресеньям. Каждый голосует на своём участке. Как организация может что-либо проконтролировать?

А за жён/мужей сотрудников тоже ответственные сотрудники отчитываются? gigi.gif
Malrun 30 сен 2011 в 12:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
Палковводец
там не самый простой муж на свете, еслши можно так выразиться
chuzhba 30 сен 2011 в 12:35
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
Цитата (NineOneOne @ 30.09.2011 - 16:18)
Полюбому надо-но мне опять пригласительный не пришлют-а вот и х*й им,за меня голосовать в этот раз не смогут dont.gif Пойду в избирком и сам получу его. Долой Едро,Putin go a way mad.gif

а зачем тебе пригласительный то О-о!!? gigi.gif вообще-то с паспортом ты можешь и должен и без их приглашения прибыть и голосонуть!

Добавлено в 12:38
Цитата (Scodero @ 30.09.2011 - 16:30)
Я нираз был и наблюдателем и в самой избирательной комиссии и даже в региональном изберкоме... Подмешать бюлетени почти невозможно... п

наивный тувинский дэвушка smile.gif
dkr81 30 сен 2011 в 12:43
Разрядим обстановочку:
1

dkr81 30 сен 2011 в 12:44
2.

3.

4.

dkr81 30 сен 2011 в 12:45
5.

6.

И напоследок: 7.

lion9 30 сен 2011 в 12:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (sanekcska @ 30.09.2011 - 12:09)
Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.

Это хде это такое? Может, членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса?

P.S. Я на выборах 4 декабря буду членом комиссии с правом решающего голоса от КПРФ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх