Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За кого голосовать?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
КУНФУПАДЛА 30 сен 2011 в 11:46
80 level  •  На сайте 15 лет
Пять лет сижу в избирательной комиссии и ни одной закорючки лишней не поставил-нах эти заморочки,да и наблюдателей куча.Бюллетени не вбрасываем,не портим,а ЕДРОСЫ-пидоросы всё равно больше набирают!!!Мозги людям промыли!
NETOCHKA 30 сен 2011 в 11:46
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 15 лет
"Россия вспрянет ото сна!" © с 19.00 до 20.00 04.12.2011 slava.gif я обязательно пойду!

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 30 сен 2011 в 11:47
jlopopuki 30 сен 2011 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
хорошо пойду ( хоть раз в жизни то нуна сходить).но если победит Путин вообще больше ни разу не пойду за кого будем голосовать чтоб разброса не было ??? давайте хоть раз попробуем систему сломать
apocalypse 30 сен 2011 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Jamaicanbadboy @ 30.09.2011 - 12:37)
Я не актер и в спектаклях (выборах) учавствовать не буду. Я в этот вечер расслблюсь дома с пивком и подругой, после трудного рабочего дня...

Не забудь "яги" прикупить...
sanekcska автор 30 сен 2011 в 11:49
Автор  •  На сайте 15 лет
Цитата (NETOCHKA @ 30.09.2011 - 12:46)
"Россия вспрянет ото сна!" © с 19.00 до 20.00 04.12.2011 slava.gif я обязательно пойду!

"Поверь Боец, взойдет она-
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена"
Палковводец 30 сен 2011 в 11:49
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Цитата
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.

Чушь собачья.
Нету никаких планов. Никто в участковых избирательных комиссиях не занимается заполнением левых бюллетеней и простановкой левых данных в книги избирателей.

Подтасовка данных происходит не на нижнем уровне избирательного процесса.
У кого в руках система ГАС Выборы, тот и победил gigi.gif

Цитата
сфальсифицыравать можно фсё посрецтвом передачи электронных данных.

Именно так и делается. И чем меньше народу пришло на выборы, тем больше вероятность победы ЕдРа.
yozchik1 30 сен 2011 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
ТС,спасибо за инфу,пойду голосовать после 19:00.Пусть мой голос ничего не решит,но хоть как-то едирастам поднасру.
Valesta 30 сен 2011 в 11:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
А что насчет открепительных талонов? Когда всем без исключения работникам на большинстве наших заводов вручали открепительные талоны с заранее проставленной галочкой и обещанием уволить, если кого-то что-то не устраивает...
manowario 30 сен 2011 в 11:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
этот пост надо как листовку по бабушкам раздавать
apocalypse 30 сен 2011 в 11:52
Цитата (dkr81 @ 30.09.2011 - 12:34)
В этом году обязательно пойду на выборы и проголосую за коммунистов, но не потому-что они мне нравятся, а только потому, что это единственная по-настоящему ОППОЗИЦИОННАЯ партия, которая 100% в госдуму!

Вот только не смешите мои тапочки, они таки от смеха мне пятки щекочут...!!! lol.gif
Это папа-Зю оппозиционер??? После того как он принял в 96-м пару кило зелёных денег, чтобы Ельцин остался??? Это такой же мыльный пузырь, как и Жирик. Только оттенки у них разные - от красного до коричневого...
КадрТем 30 сен 2011 в 11:52
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
А зачем идти после 19:00 и сраться, рискуя быть отпизженным ментами и посланным нахуй? Не проще прийти в разумное время и проголосовать, чтобы твой голос не спиздили?
SebastianPereira 30 сен 2011 в 11:52
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
Цитата
Если Кудрин с Прохоровым объединятся, тада за них пойду.

Ога и получишь 10 часовой рабочий день.
ИМХО в данный момент голосовать только за КПРФ, ибо меньшее из зол, альтернативы к сожалению пока нет.
dkr81 30 сен 2011 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (jlopopuki @ 30.09.2011 - 12:48)
хорошо пойду ( хоть раз в жизни то нуна сходить).но если победит Путин вообще больше ни разу не пойду за кого будем голосовать чтоб разброса не было ??? давайте хоть раз попробуем систему сломать

На раз сломать что-либо трудно. Эффективнее постоянное давление пусть даже меньшими силами. Видел как детали на прочность испытывают? Давыт сильно и долго, в итоге деталь ломается, вопрос только когда. Также и с медвепутами, рано или поздно сломаем. А на раз сломать систему может только революция, но основная масса нашего народа для неё сейчас слишком аппатична, и как правильно заметил КУНФУПАДЛА, мозги нашим людям хорошо промыли - сами за ЕдРо голосуют
alexdrakea 30 сен 2011 в 11:54
сервисник  •  На сайте 15 лет
Ко мне тут домой одна непонятная тетка позвонила в дверь:
>открываем-с дверь, там
- Здравствуйте
- Здравствуйте
- Я к вам с таким вопросом: "Вы будете голосовать за ЕдРо"?
- Нет, (дверь закывается)
- Извините

Занавес
NICK2222 30 сен 2011 в 11:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
За кого голосовать , надо думать не во время похода на избирательный участок , а заранее . И думать своей головой ,а не слушать предвыборные обещания всяких упитанных благодетелей .
jlopopuki 30 сен 2011 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
А давайте проголосуем за кого будем голосовать idea.gif
dkr81 30 сен 2011 в 11:58
Цитата (jlopopuki @ 30.09.2011 - 12:56)

Не знаю как мы реально проголосуем, только я не удивлюсь если по итогам опроса на ЯПе с результатом более 50% победит Единая Россия! shum_lol.gif
SebastianPereira 30 сен 2011 в 11:58
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
Цитата

Ога, запилите опрос в тему, посмотри за кого ЯПъ
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 30 сен 2011 в 11:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
да бросте вы всё намного проще, в нашем государстве ненужно ничего фальсифицировать
...все кто нехочет голосовать за единую Россию на выборы тупо неходят со словами всё решили без меня, неопределившиеся но сознательные приходят и голосуют за них же со словами один хуй всё куплено, а вот непосредственно единоросы пиздуют на выборы стройными рядами и со стопроцентной явкой ибо дисциплинированы, от того и процентовка такая у них)))
...а шпионские истории с подлогами и фальсификациями это байки от неудачников типа зюганова и жириновскова которые (по их словам) палюбому сцуко победили с невьебенным отрывом, но сцуко ЦРУшники пидарасы!

P.S: на выборы хожу всегда, голосую за самых непонятных кандидатов, чтобы невашим не нашим
...ибо в списках голосовать незаково, одни клоуны, одни умнее другие тупее, но сцуко носы у всех красные и усы ненастоящие

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 30 сен 2011 в 12:02
sanekcska автор 30 сен 2011 в 12:03
Автор  •  На сайте 15 лет
Цитата (SebastianPereira @ 30.09.2011 - 12:58)
Цитата

Ога, запилите опрос в тему, посмотри за кого ЯПъ

Сделано!
KruA 30 сен 2011 в 12:03
Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"  •  На сайте 16 лет
Как вы за@бали уже с этими предвыборными постами!!!!
Купи себе дилдо, темоначинатель! Ладно, согласен, тема актуальна, в-принципе, дело предлагаешь... Просто уже достали с этими опросами на сайте

Это сообщение отредактировал KruA - 30 сен 2011 в 12:10
BonoVox 30 сен 2011 в 12:03
Цитата (КУНФУПАДЛА @ 30.09.2011 - 12:46)
Пять лет сижу в избирательной комиссии и ни одной закорючки лишней не поставил-нах эти заморочки,да и наблюдателей куча.Бюллетени не вбрасываем,не портим,а ЕДРОСЫ-пидоросы всё равно больше набирают!!!Мозги людям промыли!

Инфа 100%
Сам в комиссии.
panyakin 30 сен 2011 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
на не настолько давних выборах в Украине выбирали еще и мера города ну и всю братию в гор и обл советы. короче всех агитировал пойти, а все говорили "нахера, что там делать, смысл? я не пойду, бред." и мер у нас есть, который уже два срока отбыл и ничего хорошего не сделал, все только хуже становится.
в общем суть - по окончании выборов снова он на посту, все удивлены, у кого ни спросишь - ни они, ни их знакомые тоже не голосовали. из 100% имеющих голос явилось оноло 30-35%, из них около 25-30% отдали голоса за этого "мера" (да, забыл сказать, он в Партии Регионов, для незнающих это как ЕдРо в России).
вот и вышло так, что нихера никто не ходит на выборы, мол они ничего не решат, а потом ноют что снова хмыри у власти.
не будьте тряпками - идите на выборы! dont.gif
Кныш 30 сен 2011 в 12:03
Страна уже давно выбрала социализм)

Скажите, а как пронаблюдать подсчет и подмену бюллетеней?)Тех же самых коммунистических на едросовские?))) Вся страна в траур впала, когда это чмо пейсатое провозгласило себя опять президентом) Без волеизъявления народа, которого и в хуй не ставит.
alex83msk 30 сен 2011 в 12:04
Цитата (dkr81 @ 30.09.2011 - 12:53)
Видел как детали на прочность испытывают? Давыт сильно и долго, в итоге деталь ломается, вопрос только когда. Также и с медвепутами, рано или поздно сломаем.

Это неверно, от времени приложения одной и той же силы деформация детали не зависит (читайте про предел текучести, предел упругости и т.д.). Как раз таки зависит от величины этой силы. Другой вопрос, что это в любом случае вряд ли применимо к человеческой психологии и управлению государством.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх