Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За кого голосовать?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Dartema 30 сен 2011 в 13:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Попробую последовать данному совету. Посмотрим что из этого выйдет gentel.gif
Dink 30 сен 2011 в 13:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
wallace 30 сен 2011 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
По правде говоря особо то и голосовать не за кого .Реальной оппозиции посути нет .
Все эти КПРФ и ЛДПР ничем не лучше ЕдРо.
ThrasherZ 30 сен 2011 в 13:30
\m/  •  На сайте 16 лет
Цитата
Выборы проводятся по воскресеньям. Каждый голосует на своём участке. Как организация может что-либо проконтролировать?

А за жён/мужей сотрудников тоже ответственные сотрудники отчитываются?

Вот в том-то вся соль, что и ответственный, и те кому он должен отчитаться голосуют с самого утра, а потом торчат на работе в ожидании отзвонов. Прикинь, и за жён\мужей тоже нужно отчитываться. Заебись, да?

Спрашиваешь как проконтролировать? Головная организация тупо звонит на участок №100500 и спрашивает "у вас сегодня голосовал такой-то, такой-то?". И заметьте никто из работников этого участка ни кого нахуй не посылает.

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 30 сен 2011 в 13:36
yozchik1 30 сен 2011 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (ThrasherZ @ 30.09.2011 - 14:30)
Вот в том-то вся соль, что и ответственный, и те кому он должен отчитаться голосуют с самого утра, а потом торчат на работе в ожидании отзвонов. Прикинь, и за жён\мужей тоже нужно отчитываться. Заебись, да?

Эт чо за контора такая бляцкая?Огласите плиз.
Thief 30 сен 2011 в 13:36
Ярила  •  На сайте 21 год
буду голосовать. как впрочем и всегда. как впрочем и всегда за КПРФ.
Нет ПЖиВ! Идите нахер-с господа едорасты. Хватит с вас, вы доказали, что неспособны, не хотите, не умеете править страной.
Распиздили всё!
Нахуй-с ЕдРо!
ThrasherZ 30 сен 2011 в 13:38
\m/  •  На сайте 16 лет
yozchik1
Я лучше промолчу, а то мало ли. Ворвутся люди в штатском и bdsm.gif
billi146 30 сен 2011 в 13:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
faceoff.gif А я на крайних выборах лоханулся... Пришел где то без 10 восемь. А дверь закрыта... Поломился чуть чуть - не открывают.... Пошел восвояси... Отошел метров на 20... дверь бабка какая то открыла... кричу ей, я мол голосовать пришел, а она мне - опоздал ты и дверь быстренько закрыла. И я ушел. Знал бы тогда такой расклад, мой бы голос не пропал.

PS Гореть медвепутам на огне в аду, за дела их грешные broil.gif
dkr81 30 сен 2011 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ThrasherZ @ 30.09.2011 - 14:30)
Цитата
Выборы проводятся по воскресеньям. Каждый голосует на своём участке. Как организация может что-либо проконтролировать?

А за жён/мужей сотрудников тоже ответственные сотрудники отчитываются?

Вот в том-то вся соль, что и ответственный, и те кому он должен отчитаться голосуют с самого утра, а потом торчат на работе в ожидании отзвонов. Прикинь, и за жён\мужей тоже нужно отчитываться. Заебись, да?...

Мда, пичаль. А если ты или твоя жена не придёт на выборы или придёт в 19-00 что, уволят что-ли?
Хорошо хоть не говорят за кого голосовать. А то я слышал где-то один хер заставлял своих работников бюллетени с галочкой напротив ЕдРа и Путена на соту фотографировать moderator.gif

Добавлено в 13:52
Такой же опрос надо провести здесь на ЯПе в день выборов, только вопрос поставть "за кого вы проголосовали?"
КадрТем 30 сен 2011 в 13:55
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
dkr81
ЯП - не вся страна, к сожалению. Более того, интернет - не вся страна. Пенсионеры проголосуют за Путена и ЕР. Им же обещали ебические пенсии. А у нас в стране 60% населения - люди пенсионного и предпенсионного возраста. Вот так-то.
dkr81 30 сен 2011 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (КадрТем @ 30.09.2011 - 14:55)
dkr81
ЯП - не вся страна, к сожалению. Более того, интернет - не вся страна. Пенсионеры проголосуют за Путена и ЕР. Им же обещали ебические пенсии. А у нас в стране 60% населения - люди пенсионного и предпенсионного возраста. Вот так-то.

Пенсионер пенсионеру рознь. У меня соседи по площадке и по даче - почти одни пенсионеры, Путена клянут, голосовать за него не будут. Правда это пенсионры с мозгами, одни из моих соседей (муж с женой) вообще ветераны Байконура, у истоков советской космонавтики стояли, таких не обманешь, жаль только сейчас сосед на автостоянке подрабатывать вынужден.

Хотя ты прав, конечно, а массе своей пенсионеры, жители сёл и малых городов проголосуют за ЕдРо sad.gif
akaVano 30 сен 2011 в 15:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
КадрТем
60%????
Абы ляпнуть как все плохо.
MrSverlo 2 окт 2011 в 13:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
Лет 15-ть не ходил на выборы, теперь пойду
Stuff 17 ноя 2011 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Человек про выборы написал

demian100 — 30.09.2011, 21:07

Отчет о выборах на 104 избирательном участке, г. Орел, Советский район. Многа букф.

Как хорошо всё начиналось.

Итак, 12 марта, 7:30, я на участке, с кучей наблюдателей тусуюсь в коридоре. В
7:50 всех впускают. Фишка первая: на участке зарегестрировано 2350
избирателей. Бюллетеней оказалось примерно по 2000 каждого вида. На мой вопрос почему такая лажа - председатель комиссии ответил что "ещё не подвезли". Это интересный факт. Нужно запомнить. Потом будет понятно почему.
Ну, далее, собственно, пошло голосование. наблюдатели в количестве примерно 6 человек, включая меня, стали примерно в метре от урны. Поясню: для того чтобы следить за количеством опускаемых бюллетеней и если что поймать "за руку".
Рядом с урной так же сидит майор милиции.

Пидоры идут!

Вобщем, к 12 часам народу уже было много. Начали толпиться. Председатель
комиссии отправил 2 выносные урны. С каждой урной ушли по 2 наблюдателя.
Спрашивается: зачем? А вот щас будет понятно. Зампредседателя комиссии вежливо попросила наблюдателей на чай с бутербродами. Ага. Щаз. В самый разгар голосования. Я был с бодуна и меня от одного слова "пить" уже мутило. Но некоторые всё-таки ушли. И тут начинается самое интересное: заходит чувак лет 20 и кидает в урну пачку бюллетеней на 15-20. За руку схватить не успели бля.
Потом заходят 2 чела лет по 17 маргинального вида. Один из них типичный хач. У каждого в руках по пачке штук на 20 бюллетеней. Их окружают разнообразные наблюдатели. Ребятки попались конкретно. Их выводят в отдельную комнату - вместе с ними идут майор милиции, председатель комиссии и наблюдатель от Абрахина. Кстати о наблюдателях: общий вид наблюдателей некоторых наблюдателей можно описать в двух словах как быковская быдлятина - чувачки в дублёнках с пузами и при понтах. Один из таких как раз и отправился в укромную комнатушку "до выяснения". Я поначалу тоже туда попёрся, но посмотрев на присутствие офицера милиции ушел дальше смотреть за вбросами. Лох я печальный. Только я вышел как за мной вышли и мент с председателем и "наблюдатель".
Чувачки-вбросчики бодро смахались через другой выход. На общий вопрос к менту что за хуйня тут происходит - он ответил "это не моё дело".

Не в ладах с законом.

Комиссия напряглась. Начали в коридоре советоваться с бычьём, чёто думать. В конце концов подошли к нам, наблюдателям, стоявшим возле урны и стали тыкать книжечкой со своей какой-то инструкцией по проведению выборов, где написано что наблюдатели должны тусоваться хер знает где, в другом углу помещения, откуда нихера не видно вобще. Часть наблюдателей рассосалась, я со своей подругой вызвал адвокатов. Приехавшие юристы быстро растолковали комиссии что к чему,в результате чего мы остались у урны. Комиссия в ахуе.

Дубль-2

Время: около 4х часов дня. Комиссия снова подруливает к нам уже с законом
Орловской области где сказано, что наблюдатели не должны препятствовать
процесу голосования. По их мнению - мы должны снова сдриснуть оттуда. И тут произошла фишка от которой я охуел. Итак, мы с моей подругой стоим в 2-х метрах от урны, между мами и урной 3 члена комиссии спиной к спине и чёто нам втирают. И тут я замечаю что за ними на урне лежит пузом один из
"наблюдателей" и впихивает туда бюллетени. Я подскочил в сторону, но он уже всё успел запихнуть. А в этом деле так: не пойман - не вор. Главное, что рядом с ним на стуле сидит тот же майор милиции и ему просто всё это допесды.

Моя милиция меня бережет.

Время - около 16:30. Я выхожу на улицу чёнить купить пожрать. На участке
остаются возле урны пара девчёнок и мент. Иду обратно - навстречу бежит чувачок лет 18-ти. Я этому внимания не придал. Зашел на участок - девчёнки
говорят, что был вброс. Убежавшего чела поймали за руку, бюллетени отобрали (12 штук - 6 за Меркулова и 6 за Абрахина - страна должна знать своих героев).
И, внимание, чел убегая оставил КЛЮЧИ от квартиры и СУМКУ. Сумку мент тут же отдал одному из наблюдателей, как говорится, с концами. В последствии в разговоре с представителем прокуратуры этот наблюдатель, естественно, сказал что нихера не брал и ваще он тут проездом.

Бой быков.

Если до сюда дочитали - значит читали не зря. Итак, время 19:30. На участке
остались я, 2 наблюдетельницы от КПРФ, несколько членов комиссии и ещё один наблюдатель хрен-знает-от-кого. Милиция вся вышла.Избирателей не было ни одного. Далее заходит некий полковник милиции и что-то обсуждает в коридоре с руководством комиссии. Уходит. Тут же ко мне подходит девочка из КПРФ и говорит что ей позвонили из штаба: готовится огромный вброс. Я встаю сзади урны и готовлюсь ловить вбросчиков. Тут же на участок входят стройной колонной около 10-12 крепких бритых парней в дублёнках и "дутых" курках. У каждого в руках пачка около 100-150 бюллетеней. Я кидаюсь на урну и пытаюсь закрыть дырку. Девушка от КПРФ буквально кидается на урну. Её оттаскивают. Подбегает ещё женщина от КПРФ и оттаскивает одного из вбросчиков. Он роняет свою пачку бюллетеней. Наблюдатель хрен-знает-от-кого вскакивает и со словами "стоять бля" растопырив руки преграждает мне путь к урне, за что сразу же получает в печень. Тут на меня падает чел из уже вбросивших. Мордобоя с их стороны не было - видать была установка "без крови", но руку заломать мне пытались. Бычьё побежало к выходу весело ржа - я выбежал за ними. Они помчали в разные стороны и рассеялись по району. В этот момент я звонил в Советский РОВД и предвыборный штаб. Вернулись менты, приписанные к участку. Им как всегда было похер на всё. Затем снова приехал полковник милиции, поговорил с руководством комиссии и уехал. Приехал наряд милиции, следователи, итп. Очень интересовались "точно ли они успели вбросить в урны". Приехала прокуратура.

Цирк уехал. Клоуны остались.

После 20:00 начался-таки подсчёт голосов (голосование остановлено не было, председатель коммиссии отказался подписывать какие-либо акты).
Итак, на полу оказались 109 бюллетеней - все помечены за Меркулова и за Абрахина. Все бюллетени отмецены печатью 104 участка и подписями руководства комиссии. 109 бюллетеней нес только ОДИН из вбрасывателей. А всего их было около 10 человек... Помните в начале я писал что бюллетеней было меньше чем надо - "не довезли ещё". Их должны были не "довезти" а донести прямо в урну.

И напоследок несколько цифр:

Наблюдатели зарегистрировали проголосовавших избирателей: 1040-1090 человек (по данным разных наблюдателей)

По данным избирательной комиссии:

Проголосовавших избирателей: 1958

За Меркулова: 853

За Абрахина: 836
lordBlack 17 ноя 2011 в 16:53
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
у меня вполне резонный вопрос. если я пришел в 19.45 увидел себя типа проголовавшим, поднял бучу, но смысл то в том что "мой" бюлетень уже в урне и если я проголосую второй раз после бучи - найдут "мой" первый бюллетень и про второй забудут, не?

Это сообщение отредактировал lordBlack - 17 ноя 2011 в 16:54
Katzii 18 ноя 2011 в 14:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
5,63% за ЕдРО???
enotkrosh 18 ноя 2011 в 21:22
что приду,чти не приду,все равно определенный процент пройдет куда надо,тот кто всех раздражает победит везде...смысла ходить не вижу

Добавлено в 21:24
lordBlack
вы на выборы никогда не ходили? туда с паспортом,расписываетесь напротив своей фамилии,какую вы бучу собрались поднимать? я может не поняла..
Hrumsa 18 ноя 2011 в 21:44
При всем моем уважении к товарищу Зюганову...
Заявления и программа коммунистов наводит меня на мысль "мы в прошлый раз рулили не туда - дайте нам еще раз попробовать порулить!!!"

Прям как я, когда в 15 лет на отцовой машине в гараж "не вписался".
RustikR 18 ноя 2011 в 21:54
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
Какие ещё нахрен "свободные выборы"? Какой нахрен "твой голос весом"? Автор, сними розовые очки. Культурными и джентельменскими методами политика уже давно не решается, только грубой физической силой и ничем иным.
gogl3 18 ноя 2011 в 23:45
Приходте голосовать утром или днём. Вечером перед закрытием если все прийдут, то конечно проголосовать успеют еденицы и соот-но после 20.00 вам покажут дулю, а ваши голоса пойдут сами знаете кому. Всё надо делать вовремя.
Так шта, автар "льёт воду" куда-то не туда.
chimpakamon 24 ноя 2011 в 12:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
А я бюллетень себе на память заберу и в рамочку поставлю =).

Это сообщение отредактировал chimpakamon - 24 ноя 2011 в 12:59
Karl2233 24 ноя 2011 в 13:01
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
на голосование!!! спасибо ТС за подробное пояснение.
если не хотим получить вот это

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Treefeed 24 ноя 2011 в 14:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Karl2233 @ 24.11.2011 - 13:01)
на голосование!!! спасибо ТС за подробное пояснение.
если не хотим получить вот это

Есть здесь рациональное звено: от вас зависит, будет ли продолжен курс, взятый единоросами...или хуй им.

Это сообщение отредактировал Treefeed - 24 ноя 2011 в 14:04
ArtBer 3 дек 2011 в 22:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (технег @ 3.12.2011 - 15:36)
а как по мне, так инструкция охуительна. больше нарушений - больше минусов едросам, не?

не)))
а прикин, натыркал наршение, а там стоит Справедливая Россия, или КПРФ, или Яблочко ваш рзлюбимое, что угодно кроме ЕДРА, вот вам облом то будет, Едроненавистники вы наши!)))))))))))))))))

ВЫ что ж думаете, ЕДРО одно гавно, а все остальные все в белом стоят красивые???? gigi.gif

так чтодумаем товарищи головами, амето того на чем сидим, и кстати, по поводу голосования с 19-20
с одной стороны хорошо, а с другой, представьте какая там давка будет и шухер. ЕСЛИ ВСЕ ХОМЯЧКИ РИНУТСЯ ГОЛОСОВАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ?
Самое милое время чтобы че нить нахимичить в такой обстановке! sm_biggrin.gif

Добавлено в 22:42
У меня мать в комиссии была во время выборов, и считала она в комиссии
считала она в комиссии сидела до опупевания, там не то чтобы крестики нарисовать где скажут, а хотя бы успеть сосчитать то, что есть !

поверьте мне, та еще адова работенка, и платят за нее такие деньги как любому рабочему человеку за смену
Hamzter 6 дек 2011 в 08:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
А может публичные голосования устроить?
Чтоб не повторяться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх