Идиоты

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МумиПапаСПб 11 июн 2026 в 18:52
Шутник  •  На сайте 2 года
Такой большой, а в сказки веришь...
SpaceManTT 11 июн 2026 в 18:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (LLITbIPb @ 11 июн 2026 в 18:32)
Сольют тему cool.gif

Не должны, здесь ципсошников море - они стоя аплодировать будут
maestro65 11 июн 2026 в 18:53
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
По данным вциом таких а чо такова, около 80%.
Печально осознавать, что живём в сообществе олигофренов.
sochirand 11 июн 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, - ты как маленький, ей богу.

Власть давно поняла как выебать народ, но мягонько. У нас в России есть что поизучать, и сделать выводы что приводило к неконтролируемым бунтам.

Поэтому гайки на яйцах теперь вертят не сразу, а рывками. Чтобы и не заорал, и чтобы всегда в тонусе был. Над этим куча человек работает, изучает, пробует. Нужно дать немножко "телёнку" травки покушать, чтобы бока наел. Потом можно слегка пиздить, а потом корм уменьшать. Чтобы сразу забор не снёс, и фермера не покалечил.

Есть куча якорей сейчас - "кредиты, ипотека", а бонусами - вот вам на продукты значимые регулировка цен, вот вам интернет ограничим, но потому что заботимся о вас. Там же не долбоёбы сидят. Им не нужно ебашить на трёх работах, чтобы прожить. Там отдохнул месяцок, в думе кнопки понажимал пару дней - забежав на часик,- и так по кругу. Утсаешь ведь... Судбы вершишь. Ну или за друга кнопку нажать надобно (он позвонил попросил, потому что в Монако с блядью завис)

А "вы всё это допустили!!!" - ну так что ты с пикетами не бегал и пизды от омона за стаканчики сам не побежал получать? Героем не хочется стать в некрологах? Вот и остальные - так же. Какие нахуй "Вы"? А ты что - стоял, чипсы жрал и наблюдал, как "мы" должны погромы устраивать, и потом гнить на швабрах? Так проснись - это изначально всё продумано, - и то, что ты прозрел только сейчас, - для меня лично удивительно

Это сообщение отредактировал sochirand - 11 июн 2026 в 18:56
Инцел автор 11 июн 2026 в 18:54
Приколист  •  На сайте 1 год
Цитата (Sana80 @ 11 июн 2026 в 18:50)
А ТС не просирал с нами? Интересно получается.

я за Путина не голосовал
petsamo 11 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Инцел @ 11 июн 2026 в 18:33)
А дело в идиотах, которые просрали возможность влияния на государство.
Идиоты.

А ты чё, не с нами? hz.gif
Лазар77 11 июн 2026 в 18:56
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
Цитата (Инцел @ 11 июн 2026 в 18:45)
да-да, ты занимаешься собой, своей жизнью, всё ок, а потом повестка

И что бля?Жизнь закончилась?
Инцел автор 11 июн 2026 в 18:57
Цитата (sochirand @ 11 июн 2026 в 18:54)
ТС, - ты как маленький, ей богу.

Власть давно поняла как выебать народ, но мягонько. У нас в России есть что поизучать, и сделать выводы что приводило к неконтролируемым бунтам.

Поэтому гайки на яйцах теперь вертят не сразу, а рывками. Чтобы и не заорал, и чтобы всегда в тонусе был. Над этим куча человек работает, изучает, пробует. Нужно дать немножко "телёнку" травки покушать, чтобы бока наел. Потом можно слегка пиздить, а потом корм уменьшать. Чтобы сразу забор не снёс, и фермера не покалечил.

Есть куча якорей сейчас - "кредиты, ипотека", а бонусами - вот вам на продукты значимые регулировка цен, вот вам интернет ограничим, но потому что заботимся о вас. Там же не долбоёбы сидят. Им не нужно ебашить на трёх работах, чтобы прожить. Там отдохнул месяцок, в думе кнопки понажимал пару дней - забежав на часик,- и так по кругу. Утсаешь ведь... Судбы вершишь. Ну или за друга кнопку нажать надобно (он позвонил попросил, потому что в Монако с блядью завис)

А "вы всё это допустили!!!" - ну так что ты с пикетами не бегал и пизды от омона за стаканчики сам не побежал получать? Героем не хочется стать в некрологах? Вот и остальные - так же. Какие нахуй "Вы"? А ты что - стоял, чипсы жрал и наблюдал, как "мы" должны погромы устраивать, и потом гнить на швабрах? Так проснись - это изначально всё продумано, - и то, что ты прозрел только сейчас, - для меня лично удивительно

печально это просто всё, а написали Вы правду
persey4ik 11 июн 2026 в 18:57
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Инцел @ 11 июн 2026 в 18:54)
я за Путина не голосовал

Но ты ходил на имитацию "выборов"?

Тут прям пруд пруди свергателей Путина на полностью контролируемых им "выборах". )))
RealVor 11 июн 2026 в 18:57
Пророк  •  На сайте 10 лет
Ахренеть, ТС, а как же темы на ЯПе, каким образом это могло случиться, что темы не подействовали? Ведь согласно им еще в десять лет назад страну должен был возглавить Навальный и счастье с процветанием уже проросло бы здесь цветущим салом...
Лазар77 11 июн 2026 в 18:57

я за Путина не голосовал

Ну всё бля-расстрелять)Нашёл проблему
Инцел автор 11 июн 2026 в 18:57
Цитата (petsamo @ 11 июн 2026 в 18:56)
Идиоты.

а вы его выбирали а я - нет
sochirand 11 июн 2026 в 18:58

я за Путина не голосовал

Ну пиздец просто. А мы тут все - прямо хором скакали за него голосовать. Ты с какого хрена нас тут всех в запутинцев превратил? У каждого - своё мнение. Мы тут тебе что, стадо, которое весело бегало голосовало "волосы назад", - и виноваты во всём? Я хуею с таких персонажей

Один ты блядь сидел Нострадамусом и думал что всё катится в пизду...

P.S. Вот тебе подсказка на подумать. Не важно как голосуют. Важно как считают

Это сообщение отредактировал sochirand - 11 июн 2026 в 18:59
chimik2 11 июн 2026 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 2 года
Многие понимают что намечается какой-то пиздец, но какого-нибудь разумного действия для поиска выхода не видно. Даже на япе полно упоротых на голову чьё мышление идёт в разрез со здравым смыслом.
Недавно так матери и заявил, что ваше поколение просрало советский союз, наше просерает Россию.
Как-то мне не видать благоприятного сценария, всё как-то плохо или очень плохо.
SWarGunOFF 11 июн 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
12 июня долго называли Днём независимости. Ещё Ельцин энд Ко доказали, что от нашего мнения нихуя ничего не зависит.
KostaFF 11 июн 2026 в 18:59
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
Ну свергнул ты власть, ДАЛЬШЕ ЧТО ??? С кем договариваться будешь о мире и дружбе ?
С кем торговать ? Как экономику удержишь ? Как социалку будешь исполнять ?

Хули ...... развивай тему-то.
Может ты эксперт в политико-экономическо-социальной сфере .... а мы тут неучи не понимаем нихуя ...

Это сообщение отредактировал KostaFF - 11 июн 2026 в 19:03
AliceInHell 11 июн 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
cool.gif

Идиоты
Патриккей 11 июн 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GangAMaNN @ 11.06.2026 - 18:40)
Уверен что рядовой обыватель никогда не мог и никогда не сможет повлиять даже на уровне государства на что либо
Справедливости не существует. Со дня основания мира
Живи и наслаждайся жизнью. Пока и эту возможность не отняли))

Справедливо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sochirand 11 июн 2026 в 19:02
Цитата (AliceInHell @ 11 июн 2026 в 19:00)
cool.gif

Ну нахуя?

Ща закроют тему же.
npChel 11 июн 2026 в 19:02
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата

Ты просто внутри роли, в ней границ декораций не видно. Всем удобно, ты внёс свой вклад, сделал что мог, ты Молодец. Ну а у других участников пррцесса дела ещё лучше.

Лазар77 11 июн 2026 в 19:02
Цитата (Инцел @ 11 июн 2026 в 18:57)
Цитата (petsamo @ 11 июн 2026 в 18:56)
Идиоты.

Хм

Идиоты
Инцел автор 11 июн 2026 в 19:03
Цитата (KostaFF @ 11 июн 2026 в 18:59)
Ну свергнул ты власть, ДАЛЬШЕ ЧТО ??? С кем договариваться будешь о мире и дружбе ?
С кем торговать ? Как экономику удержишь ? Как социалку будешь исполнять ?

Хули ...... развивай тему.

Для этого должна работать не отрицательная селекция в политике (гуглите), а естественный отбор кандидатов.
Мне в хуй не упали все эти спортсмены и теннисисты в думе, там должны сидеть лучшие умы страны, - экономисты, юристы и т.д.
Sevastyan 11 июн 2026 в 19:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Инцел @ 11.06.2026 - 18:37)
я русский

Ну, нас русичей пруд пруди.
А вот кто ты есть?

Инцел автор 11 июн 2026 в 19:05
Цитата (Sevastyan @ 11 июн 2026 в 19:03)
Цитата (Инцел @ 11.06.2026 - 18:37)
я русский

Ну, нас русичей пруд пруди.
А вот кто ты есть?

мужик
sochirand 11 июн 2026 в 19:06
Цитата (chimik2 @ 11 июн 2026 в 18:58)
Многие понимают что намечается какой-то пиздец, но какого-нибудь разумного действия для поиска выхода не видно. Даже на япе полно упоротых на голову чьё мышление идёт в разрез со здравым смыслом.
Недавно так матери и заявил, что ваше поколение просрало советский союз, наше просерает Россию.
Как-то мне не видать благоприятного сценария, всё как-то плохо или очень плохо.

Я сколько себя помню - у меня похоже всю жизнь мысль каждый день - что "намечается какой - то пиздец"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх