Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 2 3 4  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
неходос 3 сен 2010 в 22:26
.  •  На сайте 17 лет
аккуратно все сделано,чисто и бедно((

на зиму пол куба пенопласта 30мм бы ему+спальник
или избушку может кто посоветует в окрестности??неужели нет пустых домов?
неходос 3 сен 2010 в 22:31
.  •  На сайте 17 лет
Цитата (RedPepper @ 3.09.2010 - 22:29)
Двоякое конечно чувство всё это вызывает...
С одной стороны респект чуваку и уважуха, с другой стороны - тараканы в его голове розовые.
На гигиене заморачивается так - зря. Гигиена имеет важное значение в местах большого скопления народа. Один чихнул, второй дыхнул, пятый пёрнул, а у десятого туберкулёз развился. В местах отдалённых от цивилизации никакими ОРЗ, ОРВИ не болеешь, и кишечную палку какуюнить с глистами подхватишь едва-ли. Я буквально неделю назад ранним утром временно проживая в тайге, по утрам колол полуметровые (в диаметре) чурки при температуре +5-7 в одних штанах (голый торс). Пар валит, пот ледянной льётся. Да хоть бы хуй, даже насморка нет! А в городе только вышел бы на улицу, и кирдык!

ты еще за собачек поразмышляй умник moderator.gif я не злой и память у меня плохая©
торс блять у него холодным потом покрытый-потому и не замерз что потел от перегрева
dimichello 3 сен 2010 в 22:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
Только что зарегистрировался. Молодец мужик. Не опустил руки. Я готов скинутся ему на пилу. Если есть ответственные люди, которых тронула история этого мужика и готовые решить вопрос с доставкой этой пилы ему, пишите реквизиты для перечисления денег. И еще раз молодец он.
BigArt 3 сен 2010 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
ЯПовцы, предлагаю организоваться и поехать к нему - посмотреть и в соответствии с увиденным - действовать! Даже если каждый по 100 рублей скинется - его можно Ролтонами, тушенкой и т.п. на всю зиму затарить. После 15 сентября (в выходные) можно организовать поездку, раньше к сожалению не смогу...
P.S. Кстати бензопилу заправлять иногда надо бензином и маслом! (+ еще расходники разные к ней).
andryxanax 3 сен 2010 в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
такое ощущение комрады, что вам в падлу клацнуть по первоисточнику и почитать что пишет он про себя... проанализировать, подумать и не пездеть (доморощенным психиатрам) про психические отклонения.

хочу заметить что его описания об околачивании госучреждений сущая правда ибо сам сталкивался с подобной поеботой.

http://gonchij.wen.ru/Vojna/04042007sr.html
и для ленивых немного выдержек из текста:
Основная веселуха, когда я встал перед выбором смерть или в лес, началась 4 апреля 2007 года. Естественно не сразу уходом в лес. До этого момента я уже давно был бездомным, перепробовал буквально ВСЕ варианты спасения и в первую очередь множественные обращения к государству - то с просьбами пустить в ночлежку (социальные гостиницы для бомжей- бывших москвичей однако), то с просьбами помочь мне восстановить документы... в общем просил и просил. Естественно мне отказывали ВО ВСЕМ. Там я не бывший москвич, там не прописан, там рожей не вышел и т.д. и т.п. А сил и главное средств, зачастую последние копейки, эта беготня отнимала прорву. Средств - это главное - часто мне банально оставалось нечего есть. С однажды оперированным желудком, голод становится настоящей пыткой. Однажды я даже поверил что в канун нового года действительно можно обратиться к президенту. Такое собственно было дважды. Ох и атаку я делал на эту возможность! Буквально ВСЕ свои ресурсы бросал на это- не спал ночью это уж само собой, чтобы прямо с утра, опередить всех и пробиться. С мобильника, с телеграфа, по электронной почте, через интернет... В общем идиот наивный. Одно слово - с Камчатки я. Понятное дело никакой возможности обращения к президенту нет и быть не могло. Пиар, показуха для зрителей телевизора и только. Но факт - одного раза мне тогда показалось мало, и на другой год, с поправками на свои возможные ошибки я повторил атаку. В общем идиот в квадрате. А прочая беготня... естественно беготню эту я просто вынужден был оставить. Некоторое время я еще находил пути выживания, но 4 апреля 2007 иссякли и те варианты...

чесно говоря тронула меня его история, и я лично помогу ему чем могу ( и вам советую поднять корму с дивана отставить в сторону бутылку клинского)
ilea 3 сен 2010 в 22:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (YOrick @ 3.09.2010 - 22:11)
Цитата
я так понял у Виктора билаин +79030100732 можно и денег кинуть на телефон

С Билайна эти деньги потом не получишь, если есть желающие мкинуьться на ту же пилу, готов поучаствовать, по вебмани, либо лично передать (МО)

нет Вы меня не правильно поняли, деньги именно на телефон , ну то есть что бы у Виктора хоть в этом нужды не было в связи с миром. А если денег на это будет хватать то он наверняка сам сможет и на ЯП отписать, да и фото прислать.

Недавно посмотрел вот этот фильм В диких условиях. был очень тронут, не буду рассказывать как сюжет фильма пересекается с темой о Викторе. Сами посмотрите, лишь бы хотел что бы конец был не как в фильме

з.ы. фильм реально хорошо снят, смотреть стоит
mystdeim 3 сен 2010 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Лень было читать его сайт, что с ним случилось вкратце? И где его родственники, друзья?
marishka1580 3 сен 2010 в 22:44
может действительно к нему кто скатается и обьективно всё оценит.сегодня он говорил о том,что нужно срочно приделать поодобие козырька над входом,а то дождь заливает.кто сьездит 7
machete1 3 сен 2010 в 22:46
рембо tongue.gif
YOrick 3 сен 2010 в 22:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
Я в Пушкино живу, Домодеово не самая приятная цель для поездки, если есть кто поближе, организуйтесь. Если нет, то в принципе могу и я (созвониться с Виктором, узнать что и как, собрать деньги), потом отвезти тел. 89265789336, можно в личку, но не стоит, не так часто проверяю.

В любом случае чтобы помочь, надо понять чего он сам хочет. Домодедовский район не самое лучшее место для жизни, тем более такой. Хочет жить вдали от людей? - надо сориентировать его севернее (как выше кто-то писал) Тверь, Новгород, да там никаких проблем с домом и землёй, живи, кормись, помочь с переселением обустройством.
Хочет вернуться в город - подумать, напрячь мозг в этом направлении, не обязательно Москва, городов много и многие лучше Москвы.
Рикошет 3 сен 2010 в 22:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (грохотайло @ 3.09.2010 - 22:02)
Может где в садовое товарищество сторож нужен. Я думаю, он в сторожке отлично перезимует.

Поддерживаю идею!
Для него это был бы идеальный вариант на данный момент.
oswold 3 сен 2010 в 22:58
Заслуженный зелибостер  •  На сайте 17 лет
Кинул ему небольшую денюжку на мобильник, на почтовые расходы так сказать. Я из Питера, marishka1580 , желание есть
marishka1580 3 сен 2010 в 22:59
YOrick
правильно!!!!позвонить-поговорить,а лучше всё на месте понять.я тут на месте тоже "подтяну" людей.может сообщество "дару-дар"подключится.давайте все вместе поможем!

Добавлено1 в 23:03
oswold
спасибо за отклик,Виктор скинет мне на е-мейл реквизиты своего знакомого,можно будет что то организовать сообща.он сказал,что нужна одежда и обувь .

Добавлено1 в 23:05
для питерцев,мой тел. +7 981 743 99 00 марина
ilea 3 сен 2010 в 23:10
тоже кинул немного денег на телефон, лишними они точно не будут
dimichello 3 сен 2010 в 23:12
Марина, если не сложно будет, выложите реквизиты здесь. Я сам из Кирова, кроме денег помочь ничем не смогу.
marishka1580 3 сен 2010 в 23:16
dimichello
и всем ,кто не остался равнодушным.как только Виктор напишет мне "реквизиты",я их здесь выложу.просьба к москвичам подключатся.
paradoxxx668 3 сен 2010 в 23:17
Блин, два года тут сидел и не регился, но из-за этого поста решился. В общем если контакт с человеком установлен, могу доехать до него завтра или послезавтра и передать вещи, если кто соберет. По поводу бензопилы партнер брать не советую, у меня аналог партнера, довольно ненадежная, за сезон я ее почти убил. Лучше хускварну. А всего лучше конечно пристоить человека куда-нибудь. Пишите в общем в личку.
rulfo 3 сен 2010 в 23:27
Цитата (paradoxxx668 @ 3.09.2010 - 23:17)
Блин, два года тут сидел и не регился, но из-за этого поста решился. В общем если контакт с человеком установлен, могу доехать до него завтра или послезавтра и передать вещи, если кто соберет. По поводу бензопилы партнер брать не советую, у меня аналог партнера, довольно ненадежная, за сезон я ее почти убил. Лучше хускварну. А всего лучше конечно пристоить человека куда-нибудь. Пишите в общем в личку.

+ дцать лет не регался.

Если завтра машину из сервиса заберу, доеду до него пообщаться.

Прежде чем помогать, сломя голову, надо понять, что за человек и в чем он действительно нуждается.

Я так и не понял, почему человек, который был женат, прошел школу дет. дома, проживший пол жизни на комчатке - оказался в лесах московской области, почему он лишился преждней жизни. Утеря документов не могла лишить человека жины, жил площади и прочих благ цивилизации и перенести его с комчатки в москву.

Могу взять с собой 1-2 человека в довесок, но кататься по москве всех соберать не буду.

Со мной можно связаться по аське 357 02 962, там же сообщу телефон для связи.
marishka1580 3 сен 2010 в 23:27
paradoxxx668
тут по Питеру уже поступают предложения помощи.давайте определим с кем в Москве непосредственно держим связь.

Добавлено1 в 23:31
rulfo
дельно.а мы за это время будем тут соображать..чем и как помочь
rulfo 3 сен 2010 в 23:33
Цитата (marishka1580 @ 3.09.2010 - 23:27)
paradoxxx668
тут по Питеру уже поступают предложения помощи.давайте определим с кем в Москве непосредственно держим связь.

Да погоди ты, торопышка.

Может быть сначала понять что это за человек?

Может быть ему вообще по большому счету никто не нужен и он просто сбежал от цивилизации, но по некоторым причинам не в состоянии выжить без благ той же цивилизации.
BigArt 3 сен 2010 в 23:34
Цитата
Я так и не понял, почему человек, который был женат, прошел школу дет. дома, проживший пол жизни на комчатке - оказался в лесах московской области, почему он лишился преждней жизни. Утеря документов не могла лишить человека жины, жил площади и прочих благ цивилизации и перенести его с комчатки в москву.

Абсолютно согласен с Вами!!!

Огромная просьба: кто поедет в ближайшие дни - пишите сюда свои впечатления и фоты!!!

P.S. Во второй половине сентября планирую съездить!

Это сообщение отредактировал BigArt - 3 сен 2010 в 23:35
Kpacc 3 сен 2010 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
Прежде чем помогать, сломя голову, надо понять, что за человек и в чем он действительно нуждается.

Отличная мысль. Думаю после этого уже и стоит планировать помощь.
Сам не очень равнодушен остался, но в нашей стране верить нельзя никому.
marishka1580 3 сен 2010 в 23:37
rulfo
тогда ждём.главное чтоб тема не "умерла" на пол пути
BigArt 3 сен 2010 в 23:38
Цитата
Отличная мысль. Думаю после этого уже и стоит планировать помощь.
Сам не очень равнодушен остался, но в нашей стране верить нельзя никому.

У меня тоже пока присутствует легкое недоверие!!! Блин уже никому не верим, вот нас жизнь довела!!!
Я думаю так, для начала я кину рублей 100 на мобилку (если все описанное правда - то ему не помешает, а если мошенник - то от 100 рублей я не обеднею).
Вот как-то так пока что.
А далее - посмотрим...

Это сообщение отредактировал BigArt - 3 сен 2010 в 23:39
paradoxxx668 3 сен 2010 в 23:47
История конечно изложена не совсем логично, но в целом по тексту видно, что человек вменяемый и культурный. Если бы ему никто не нужен был, он бы и не писал на сайт. И по его сайту в паре мест видно, что он хочет нормальной человеческой жизни. Ведь не для белок в лесу он документы хочет восстановить... Согласен, что верить сейчас с ходу нельзя. Но нужно все делать как можно быстрее, в первую очередь конечно пообщаться с человеком. Сейчас на балкон вышел покурить и понял, что в бытовке сейчас ох как несладко должно быть. В общем с транспортом готов помочь, есть возможность увезти что нибудь средних габаритов (стол, стулья, утеплитель).

Это сообщение отредактировал paradoxxx668 - 3 сен 2010 в 23:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх