Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 2 3  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bliudok 3 сен 2010 в 19:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Pihto @ 3.09.2010 - 19:41)
Помогать ему оставаться в том состоянии, в котором он находится - это медвежья услуга.

Да вы наверное правы если есть проблемы с психикой .Но я одно знаю когда с тобой происходит что то что с зверьём то происходит реже накладывает отпечаток на пси-ку.Но всё же может быть вариант при котором (как у нас часто бывает с правозащитниками и адвокатами не виновных )огрести от правоохранительных по самое ни хочу.Может быть мы и не знаем всех обстоятельств,но хочу верить...
Чурко 3 сен 2010 в 19:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pihto @ 3.09.2010 - 20:41)
Ему нужна совершенно другая помощь. Опять же хороший врач-психиатр и опять же хороший юрист. Это действительно может ему помочь. А пмогать ему оставаться в том состоянии, в котором он находится - это медвежья услуга.

Это сложный вопрос. С нашей точки зрения он может и болен. Но судя по фото и приведенной информации, человек живет аккуратно, организован, может себя накормить и одеть. И если сравнивать его жизнь с жизнью обычного среднестатистического бомжа, то он, извините, здоровее многих здоровых. Неужели вы всерьез полагаете, что в "психушке" ему было бы лучше?
bliudok 3 сен 2010 в 20:01
Цитата (Чурко @ 3.09.2010 - 19:50)
Цитата (Pihto @ 3.09.2010 - 20:41)
Ему нужна совершенно другая помощь. Опять же хороший врач-психиатр и опять же хороший юрист. Это действительно может ему помочь. А пмогать ему оставаться в том состоянии, в котором он находится - это медвежья услуга.

Это сложный вопрос. С нашей точки зрения он может и болен. Но судя по фото и приведенной информации, человек живет аккуратно, организован, может себя накормить и одеть. И если сравнивать его жизнь с жизнью обычного среднестатистического бомжа, то он, извините, здоровее многих здоровых. Неужели вы всерьез полагаете, что в "психушке" ему было бы лучше?

Открою вам маленький секрет у меня бабушка бывший врач психиатр и она как то мне сказала.Что и при Советах нормальных людей было много в их заведении (было процентов 20) .Так раньше от людей избавлялись так и сейчас но сделать простые мед. работники ни чего не могут а зачастую и не хотят.Печально но факт

Это сообщение отредактировал bliudok - 3 сен 2010 в 20:02
Pihto 3 сен 2010 в 20:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
Я согласен, что живет он, судя по фото, вполне аккуратно и ведет себя адекватно, но это совершенно не говорит о том, что с психикой у него все нормально.
Скоро начнется зима. И что с ним будет?
Я не считаю, что его надо сплавить в дурку. Совершенно нет. Но то, что этот человек сделал свой сайт, написал свою историю (как он ее видит), значит не то, что он хочет "гуманитарной помощи" в виде консервов, инструментов, электростанции. Он хочет реальной помощи. Он хочет нормально жить среди людей, а не кормить комаров и прятаться от ментов в своем шалаше.
А вы со своей тушенкой...
Vortx 3 сен 2010 в 20:10
Если он хочет жить нормально среди людей, ему просто нужен толковый юрист чтобы помочь отвоевать документы
fstec 3 сен 2010 в 20:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
Формально Виктор Евгеньевич - вынослив, самостоятелен, неконфликтен, ему нельзя отказать в смекалке. А образ жизни не такой как у окружающих - планктона, бомжей, работяг, гопников, торгашей. Ненормальный? Видимо да.. Печально...
И ещё - какая контора первая пропиариться на нем?

Это сообщение отредактировал fstec - 3 сен 2010 в 20:18
Layber 3 сен 2010 в 20:21
Аж ебало разбить хочется такому "охуеному пацану". Мы в своё время в Дагестане силки на собак ставили(чтоб хотя бы что нибудь покушать) и стреляли, а тут так просто, какой то хуй в лесу-не в рот ебаться крутой

Добавлено1 в 20:23
iq0.gif
СоколоFF 3 сен 2010 в 20:40
Мудак, кторый спрятался в лесу. Если руки в порядке, работы и жилья хоть отбавляй. И без всяких мокументов. Дауншифтер??? Не таки просто мудак. Просто слов нету. Обиделся на всех и ушел в лес. Да в лесу в конце концов при помощи топора, рук, и какой-то матери, дворец до зимы построить можно. А он халабуду построил, да мы такие для игр в 12 лет делали. Подарите ему книжку про Ромбинзона Крузо. И пусть тусуется!
KacTa13 3 сен 2010 в 20:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
о таком хозяйственном мужчине сотни женщин мечтают
ему бы рюкзак на плечи взять, да пойти по селеньям судьбу свою искать )
Frids 3 сен 2010 в 20:53
Приколист  •  На сайте 21 год
И вот эта хуета про психически больного чувака считается "формат ЯПа" развлекательного портала?
Molchan 3 сен 2010 в 20:53
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
Виктору ПЛюС "+"
З.Ы.
Подскажите нубу как найти тему "Ладно, не важно, по Хух"
BigArt 3 сен 2010 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
да уж... если это не "развод", то очень жалко мужика... и помочь хочется хоть чем-то... может быть организуем помощь человеку? Хотябы денег на мобилку или хозинвентарем???

p.s. уважаемые ЯПовцы, те кто ездил или поедет к нему, пожалуйста выкладывайте все фотографии и максимум информации о человеке, чтобы все убедились в правдивости истории Виктора!!!
грохотайло 3 сен 2010 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ну ведь всё элементарно - есть кроносовские базы по осужденным, разыскиваемым, подозреваемым чтож ни кто до сих пор не залез и не проверил? Только пиздеть умельцы. У меня семёрка, кронос к сожалению завести не смогу.
А если по существу -
1. Взгляд какой то странный у него, лицо как опалено - растительности, бровей нет. Хотя на некоторых фото что то человеческое просматривается.
2. Какой то кривоногий урод разместил его телефон и контакты на сайте гей-знакомств. Если кто то сможет вытереть, я думаю, вы бы ему большую помощь оказали.
3. Человек явно с волей к жизни и выживанию, не спился, не скурился, к бомжам не подался. Если у кого то есть возможность, лучше не один, с кем нибудь, помогите чем можете. Может где в садовое товарищество сторож нужен. Я думаю, он в сторожке отлично перезимует.

Это сообщение отредактировал грохотайло - 3 сен 2010 в 21:05
lisin68 3 сен 2010 в 21:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nek @ 3.09.2010 - 19:13)
Сам бы помог с радостью, но не из Москвы, и даже не рядом. Может организовать сбор средств на пилу по средством web money ?

Во-во.Кроме,как сочуствием ,могу немного денег на пилу послать.Опубликуйте на Япе счёт какой-нибудь.
Андерталецъ 3 сен 2010 в 21:27
Цитата (Pihto @ 3.09.2010 - 21:05)
Скоро начнется зима. И что с ним будет?

Он уже два года так живет.
marishka1580 3 сен 2010 в 21:29
говорила с Виктором сейчас по телефону,адекватный.призываю питерцев к помощи.давайте поможем средствами,так же нужна одежда и обувь.Виктор вышлет "реквизиты" своего знакомого пенсионера. [email protected]
RedPepper 3 сен 2010 в 21:29
Остренький  •  На сайте 18 лет
Двоякое конечно чувство всё это вызывает...
С одной стороны респект чуваку и уважуха, с другой стороны - тараканы в его голове розовые.
На гигиене заморачивается так - зря. Гигиена имеет важное значение в местах большого скопления народа. Один чихнул, второй дыхнул, пятый пёрнул, а у десятого туберкулёз развился. В местах отдалённых от цивилизации никакими ОРЗ, ОРВИ не болеешь, и кишечную палку какуюнить с глистами подхватишь едва-ли. Я буквально неделю назад ранним утром временно проживая в тайге, по утрам колол полуметровые (в диаметре) чурки при температуре +5-7 в одних штанах (голый торс). Пар валит, пот ледянной льётся. Да хоть бы хуй, даже насморка нет! А в городе только вышел бы на улицу, и кирдык!
Benzo 3 сен 2010 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
я чето непойму. каким хуем можно сделать сайт через мобильник ? у него каждая минут зарядки мобилы на счету. заебешься велик крутить чтобы заряжать
prokopmsc 3 сен 2010 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Я немного не понял - отчего он разбил лагерь в таком сыром месте ?
Или он чем-то привязан к месту ?
ilea 3 сен 2010 в 21:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
Кто контактирует с Человеком ? как передать некоторые полезные вещи ?

Есть возможность собрать теплоэлектрогенератор, это далеко не киловатт но лампу и телефон хватит, а также на радио какое нибудь.
+ солнечную батарею 15ватт, стоит на ибее всего 30$

я так понял у Виктора билаин +79030100732 можно и денег кинуть на телефон
marishka1580 3 сен 2010 в 21:54
так есть из Питера ещё желающие помочь 7
YOrick 3 сен 2010 в 22:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата
я так понял у Виктора билаин +79030100732 можно и денег кинуть на телефон

С Билайна эти деньги потом не получишь, если есть желающие мкинуьться на ту же пилу, готов поучаствовать, по вебмани, либо лично передать (МО)

Добавлено1 в 22:12
З.Ы. А где он обитает, я так и не нашёл инфы, может читал не внимательно?
может подъехать бы как что-то соберём, да и на месте распросить, может подсказать чего мужику?
marishka1580 3 сен 2010 в 22:15
а сколько стоит пила7

Добавлено1 в 22:17
он в лесу под домодедово
YOrick 3 сен 2010 в 22:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
10 человек скинутся по 500р вот и пила, простенький "Партнер"

Кстати, а есть юристы на ЯПе? должны же быть, может можно пробить тему с документами?

Это сообщение отредактировал YOrick - 3 сен 2010 в 22:20
СМЛ79 3 сен 2010 в 22:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
Под Домодедово это хуево! Там менты лютые! Ему бы ближе к северу перебираться , там Тверская область и т.д. Там деревень полно заброшенных и ментов поганых Домодедовских нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх