Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rulfo 3 сен 2010 в 23:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (marishka1580 @ 3.09.2010 - 23:37)
rulfo
тогда ждём.главное чтоб тема не "умерла" на пол пути

После того, как топик попал сюда?
В ближайший месяц человека просто зае**т звонками и предложениями о помощи, т.к. отсюда топик в понедельник перекочует на фишки, зизу и прочие развлекатльные сайты.

Но вот пороть горячку я бы не стал.

Отличный пример: вещи, выброшеные в силосную яму... на этой неделе был топик.

С вещами все расстаться всегда успеют.

Но человеку все это не нужно по нескольким причинам:
1. Он сохраняет мобильность, а следовательно что либо громосское ему не нужно.
И все присланое будет брошено в лесу при первом же переезде. Та же сама бензопила, если ее тащить 10-20км, очень тяжелая, а бензин для нее еще тяжелее. Это только до багажника авто их донести легко и просто.

2. Человек 2 недели потратил на восстановление номера. А значит он поддерживает связь с кем-то и ждет звонков. В противном случае он бы взял другую симку и поправил номер на своей страничке.
marishka1580 3 сен 2010 в 23:50
будем ждать новостей от тех кто сьездит.гланое не затягивать.
rulfo 3 сен 2010 в 23:55
paradoxxx668:

Ты читал личные онлайн дневники?

Нафиг их ведут в интернете?

Они же личные. Их всегда вели в тетрадочках и прятали в самом недоступном месте.

Это подсознательное желание найти понимание, найти утешение, помощь и поддержку. Или же как-то выделиться.

Эта история о нестандартном выходе из неизвестной ситуации.

Я знаю "бомжей", которые живут на порядок лучше рядовых граждан.

Они вынуждены снимать квартиры, но на собственное жилье денег нет. Вкусное наследство тоже не перепало. Но они живут, борятся и выживают достаточно успешно в нашем забавном мире. И могу сказать, что им не повезло, они сами всего добились и сейчас очень успешны.

Это сообщение отредактировал rulfo - 3 сен 2010 в 23:57
genrikh 3 сен 2010 в 23:56
надо с ним созвонится и съездить в выходные
marishka1580 3 сен 2010 в 23:57
genrikh
ждём отчёт
ПриятныйБородач 3 сен 2010 в 23:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
Прочитал историю на его сайте, желаю этому сильному человеку удачи.

Но предупреждаю вас, рыцари добра и чести, не заебите утомите его вашими благими намерениями. Если вы действительно желаете и можете помочь - лучше всего подумайте о том как можно восстановить его документы, от ваших пяти рублей и сорока копеек ему на долгий срок легче не станет.
paradoxxx668 4 сен 2010 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (rulfo @ 3.09.2010 - 23:55)
paradoxxx668:

Ну так в чем мораль? Что ему помощь не нужна? Так я и не спорю, надо просто созвониться и доехать. А там уже выводы делать. Бывают люди с руками и головой, но под привычную нам жизнь не заточенные.
rulfo 4 сен 2010 в 00:06
Цитата (paradoxxx668 @ 4.09.2010 - 00:04)
Цитата (rulfo @ 3.09.2010 - 23:55)
paradoxxx668:

Ну так в чем мораль? Что ему помощь не нужна? Так я и не спорю, надо просто созвониться и доехать. А там уже выводы делать. Бывают люди с руками и головой, но под привычную нам жизнь не заточенные.

100% smile.gif

будет день - будет пища...

завтра постараюсь до домодедово доехать.
Заодно посмотрю как "ломастеры" мне карыто подремонтировали.
shovcom 4 сен 2010 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Емубы хорошую бабу, да с квартирой
rasto4nik 4 сен 2010 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Мужик молодец. Мужик с большой буквы "М"!! кто из вас сидящих сталкивался с такой жизнью? никто, я больше чем уверен. это настоящий ад на земле. когда ты никому не нужен и все тебе желают только одного - страдания. каково чувствовать и осознавать то, что ты никому не нужен и что кроме как на самого себя ты не можешь положиться.
angrychair 4 сен 2010 в 00:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Layber @ 3.09.2010 - 21:21)
Аж ебало разбить хочется такому "охуеному пацану".  Мы в своё время в Дагестане силки на собак ставили(чтоб хотя бы что нибудь покушать) и стреляли, а тут так просто, какой то хуй в лесу-не в рот ебаться крутой       

Добавлено1 в 20:23
  iq0.gif

А собственно с каких пор в Дагестане собак едят????

мужик -то молодец. приедут менты и нахуй разнесут дом. типа незаконное сооружение и прочая х-ня

Это сообщение отредактировал angrychair - 4 сен 2010 в 00:56
УбивецЪ 4 сен 2010 в 00:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
Медвепут, сцуко, тыж читаешь интернет. Помоги мужику! Заебало выживать назло государству. Пропиарь себя хотябы, но помоги мужику mad.gif
Pukkaras 4 сен 2010 в 01:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
был б реальне таой крутой членс, как его описывают, то думаю уже бы нашел работу и снял бы комнату.
beeroz 4 сен 2010 в 01:14
зацепило нереально...я бы так не смог, честно. Спился бы или удавился нахрен. Отправил Виктору смс, ответил, не спит, траблы, наверное. Обидно до слёз, что далеко и помочь нечем, денежку только на телефон завтра зашлю...
rulfo 4 сен 2010 в 01:18
Цитата (beeroz @ 4.09.2010 - 01:14)
зацепило нереально...я бы так не смог, честно. Спился бы или удавился нахрен. Отправил Виктору смс, ответил, не спит, траблы, наверное. Обидно до слёз, что далеко и помочь нечем, денежку только на телефон завтра зашлю...

....а мне на почту пока не ответил...

Видимо, все же, ты его разбудил, он же "даваронок" smile.gif
beeroz 4 сен 2010 в 01:22
Цитата (rulfo @ 4.09.2010 - 02:18)

сказал, что не до сна сейчас...
rulfo 4 сен 2010 в 01:26
Цитата (beeroz @ 4.09.2010 - 01:22)
Цитата (rulfo @ 4.09.2010 - 02:18)

сказал, что не до сна сейчас...

Ну что ж, если на почту не ответит - завтра наберу...в мск пол третьего ночи. как-то не корректно звонить в столь ранний/поздний час.
beeroz 4 сен 2010 в 01:29
Цитата (rulfo @ 4.09.2010 - 02:26)
Ну что ж, если на почту не ответит - завтра наберу...в мск пол третьего ночи. как-то не корректно звонить в столь ранний/поздний час.

В Питере такое же время. В 2:08 он мне ответил.
rulfo 4 сен 2010 в 01:30
Цитата (beeroz @ 4.09.2010 - 01:29)
Цитата (rulfo @ 4.09.2010 - 02:26)
Ну  что ж, если на почту не ответит - завтра наберу...в мск пол третьего ночи. как-то не корректно звонить в столь ранний/поздний час.

В Питере такое же время. В 2:08 он мне ответил.

я думаю - он вообще в шоке от такой активности его мобильника.
beeroz 4 сен 2010 в 01:33
Цитата (rulfo @ 4.09.2010 - 02:30)
я думаю - он вообще в шоке от такой активности его мобильника.

Думаю человеку надо помочь, был бы он фейк уже бы знали...а он Человек. С большой буквы. Тем паче практически мой земляк.
rulfo 4 сен 2010 в 01:37
Цитата
Думаю человеку надо помочь, был бы он фейк уже бы знали...а он Человек. С большой буквы. Темпаче практически мой земляк.

Я уже выразил свое мнение... см выше.

На мой взгляд - сначала надо разобраться, а уж потом предпринимать какие либо действия.
beeroz 4 сен 2010 в 01:44
Цитата (rulfo @ 4.09.2010 - 02:37)
На мой взгляд - сначала надо разобраться, а уж потом предпринимать какие либо действия.

А мне всё равно..если помог аферисту, то я этого никогда не узнаю, а если хорошему человеку, не узнаю тоже, но мне будет приятно)
rulfo 4 сен 2010 в 01:47
Цитата
А мне всё равно..если помог аферисту, то я этого никогда не узнаю, а если хорошему человеку, не узнаю тоже, но мне будет приятно)

"помощь" бывает разная.

Купить дяде новый лохсус или исправить чью-то жизнь... ты уверен, что тебе пофиг?
beeroz 4 сен 2010 в 01:50
Цитата (rulfo @ 4.09.2010 - 02:47)

"помощь" бывает разная.

Купить дяде новый лохсус или исправить чью-то жизнь... ты уверен, что тебе пофиг?

"лохсус" я ни кому не смогу купить, я даже, блин пару банок тушенки переслать не смогу. Не пофиг, поэтому и пишу.
rulfo 4 сен 2010 в 01:55
Цитата
"лохсус" я ни кому не смогу купить, я даже, блин пару банок тушенки переслать не смогу. Не пофиг, поэтому и пишу.

О чем и речь...
Есть миллионы, готовые дать по 100 руб, для каждого из них это "не весомая" потеря, но если, допустим... 5 миллионов умножить на 100... сколько получится?

Интернет - одно из средств массовой информации.

А массовая информация - страшная сила.

Есть куча примеров в рунете, когда люди за 1 год из ничего вырывались в князи за счет интернет-ресурсов массового пользования.

Поверь, с миру по нитке, а для одного дворец...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх