Необычная просьба к Вам... ЯПовчане

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yngern 10 ноя 2024 в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Вам с женой вместе надо ещё поставить цель ПФР нагнуть и до ста прожить.А не хоронить себя заранее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
a027pe автор 10 ноя 2024 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yngern @ 10.11.2024 - 16:49)
Ты блин выпил и раскис? 65 лет, на пенсии. Чего ещё надо? Мне вон 56 и десять лет до пенсии ебашить и то не раскисаю. А по теме тут же тебе всё подробно объяснили и нарисовали. Я даже удивился, что ЯП такой добрый сегодня.Что за упадничество? Прекращай это.

Где я показал, что я раскис, да здоровье не то, но на рыбалку хочу , как тогда, ну сам понял
Для Вас , только в 60 жизнь и началась, теперь на диване с котом и радуюсь, радуюсь...

Спортивный вроде был всегда...
8lol8 10 ноя 2024 в 16:59
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
Главное что Раиль нравится ему, в подарить он хочет жене.
Может у жены спросить что ей нравится?
Но удачи в поисках и написать в ВК или на Ютуб с просьбой, это вполне себе реальное решение.

a027pe автор 10 ноя 2024 в 17:01
Цитата (StiplChez @ 10.11.2024 - 16:54)
Друг, вот без обид, говоришь жену любишь, а сам даже написать ему не хочешь, других просишь. Если б любил, даже не парился бы о методах чтоб добиться своего. Значит не так уж и важна для тебя Галя, если ты палец об палец ради неё не готов ударить. Одно нытье.

Как, ну как пробиться к известному человеку, у них сплошные продюсеры.

Там только деньги, через деньги любой сможет...

А видя его видосы, какой он доступный вроде , ну есть же общение через 4-5-6-7 рукопожатий, как в Елках?
Datigoonish 10 ноя 2024 в 17:05
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
Цитата (ветерочек @ 10.11.2024 - 16:25)
Хижина музыканта мне нравится, но выхода на него нет.

Ой, ну прям как дети, чесслово... Вышел на комменты, насовал хуёв насчёт него и его окружения, чел заинтригуется - по какому случаю вся эта муть произошла, тут то и подкатить с конкретной просьбой... как вариант... а насчёт возраста не спорю, но здесь некоторые и постарше присутствуют...
RaaaF 10 ноя 2024 в 17:08
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
Я Галюсик и тут все не так однозначно...)
Во-первых, с чего ты Андрюха, голова два уха, решил, что меня нет на ЯПе?!))

Semanuil 10 ноя 2024 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
ТС, ну какие к зуям "рукопожатия"??
Значит в ЯП ты тему сподобился склепать. А по поисковикам сёрфить "певец Такой-то/контакты" тебя за хуй должны привести и исчо и попросить за тебя??
Ты или хитрая ленивая жопа, или, в натуре, тихая реклама этого.. бля, забыл уже.. Рамиля Равиля хэзэ..??
a027pe автор 10 ноя 2024 в 17:10
Цитата (8lol8 @ 10.11.2024 - 16:59)
Главное что Раиль нравится ему, в подарить он хочет жене.
Может у жены спросить что ей нравится?
Но удачи в поисках и написать в ВК или на Ютуб с просьбой, это вполне себе реальное решение.

Знаешь, имел в далекой юности такое, сказал ей в глаза, люблю тебя за то, что не любишь бриллианты.

Видел бы ты её взгляд, подарил тогда сережки с алмазиками, больше никогда не позволял себе такого.

В старости мы стали немного сентиментальными, поэтому я знаю , что хочет моя жена...

И это уже не материальное, мы уже не такие, нам уже хочется чуть-чуть другого, поверь и не обижайся
ветерочек 10 ноя 2024 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Datigoonish @ 10.11.2024 - 17:05)
Цитата (ветерочек @ 10.11.2024 - 16:25)
Хижина музыканта мне нравится, но выхода на него нет.

Ой, ну прям как дети, чесслово... Вышел на комменты, насовал хуёв насчёт него и его окружения, чел заинтригуется - по какому случаю вся эта муть произошла, тут то и подкатить с конкретной просьбой... как вариант... а насчёт возраста не спорю, но здесь некоторые и постарше присутствуют...

Ах ты ж, хитрая ...опа!)))
Semanuil 10 ноя 2024 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (RaaaF @ 10.11.2024 - 17:08)
Я Галюсик и тут все не так однозначно...)
Во-первых, с чего ты Андрюха, голова два уха, решил, что меня нет на ЯПе?!))

И почему он думает что ей этот Рамиль нравится??
Может она хочет послушать Ministry"Lava"??

Это сообщение отредактировал Semanuil - 10 ноя 2024 в 17:16
spinogruz 10 ноя 2024 в 17:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
Юноши ЯПа, может кто дружит с ИИ, чатами жыпыти всякими, замутите видео как бы певца, где он Галину поздравит) кто умеет? Так чтобы не отличить)
a027pe автор 10 ноя 2024 в 17:15
Цитата (Semanuil @ 10.11.2024 - 17:09)
ТС, ну какие к зуям "рукопожатия"??
Значит в ЯП ты тему сподобился склепать. А по поисковикам сёрфить "певец Такой-то/контакты" тебя за хуй должны привести и исчо и попросить за тебя??
Ты или хитрая ленивая жопа, или, в натуре, тихая реклама этого.. бля, забыл уже.. Рамиля Равиля хэзэ..??

Я не такой быстрый , как вы.

Я никого не подключал к решению моей проблемы.

Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ.

Ну нет , так нет, какие ко мне претензии.

Там нет принуждения, извини если тебя обидел своей просьбой
a027pe автор 10 ноя 2024 в 17:24
Цитата (spinogruz @ 10.11.2024 - 17:13)
Юноши ЯПа, может кто дружит с ИИ, чатами жыпыти всякими, замутите видео как бы певца, где он Галину поздравит) кто умеет? Так чтобы не отличить)

С учётом всего позволь подключиться к просьбе
8lol8 10 ноя 2024 в 17:29
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
Цитата (a027pe @ 10.11.2024 - 17:10)
Знаешь, имел в далекой юности такое, сказал ей в глаза, люблю тебя за то, что не любишь бриллианты.

Видел бы ты её взгляд, подарил тогда сережки с алмазиками, больше никогда не позволял себе такого.

В старости мы стали немного сентиментальными, поэтому я знаю , что хочет моя жена...

И это уже не материальное, мы уже не такие, нам уже хочется чуть-чуть другого, поверь и не обижайся

На что обижаться то?
Порадовать жену это доброе дело, удачи тебе.

winik 10 ноя 2024 в 17:38
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (a027pe @ 10.11.2024 - 16:36)
Мне просто нужен человек , который знает Раиля, я не хочу навязываться к занятому человеку, просто человек ему скажет, а если нет , так НЕТ

Да скажи честно. Денег жабишь, но надеешься что кто-то поможет на халяву твою благоверную поздравить. А когда получится, ты ей естественно раскажешь, какой ты молодец-боец. lol.gif
nicolaszivil 10 ноя 2024 в 17:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
Что смог, предложил новость.
Модерируют по любому, мож Раиль, если не зазвездился, и отреагирует.

По факту не одного его ролика сам не пропускаю.

Необычная просьба к Вам... ЯПовчане
Amidio 10 ноя 2024 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (a027pe @ 10.11.2024 - 17:24)
С учётом всего позволь подключиться к просьбе

С творчеством Арслана знаком мало, но с учетом ресурса на котором обитаем, принимайте пока такой шутко-кавер. Думаю узнается мотив))
А Арслан, ну..надеюсь отзовется и поздравит лично

Rambrero 11 ноя 2024 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Автор, как дела?
Есть подвижки?
HDaуж 11 ноя 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата
Автор, как дела?
Есть подвижки?

Похоже он сам своей вчерашней смелости напугался

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх