ЯП great again? Есть юристы или врачи?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garret автор 29 дек 2023 в 19:57
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гнуссь @ 29.12.2023 - 23:45)
Цитата (Garret @ 29.12.2023 - 19:36)
Цитата
Вытащить сейчас - сложно. И об этом тоже писать, что момент подгадали, когда жертва одна.
Ну так сроки же нарушаются по принудительной госпитализации. По идее ничего сложного с вытаскиванием

Понимаешь, мы в России живем. Тут закон предписывает одно - а трактуют его исполнители на местах частенько по-другому.

Тем не менее у нас все-таки за неверную трактовку очень можно натянуть
Все комментарии:
Адвокат1967 29 дек 2023 в 20:02
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Цитата
Дочь уже стартует туда, но желательно иметь какой то опыт, знания... пробовали искать юристов, но те кому звонили как один заявляли, что "это не их профиль", хз кого искать еще, ну и выходные опять таки.

Не надо никого искать , пусть сразу к прокурору района идет.
И сообщение в ФСБ о коррупции в органах дополнительно.
Так заморочиться это большие связи надо иметь. Из за какой то квартиры это вряд ли.
Или уже цепочка отработана и это просто один из эпизодов в серии.
Менты и врачи вместе работают .
Но тогда 100 % только ФСБ.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 29 дек 2023 в 20:05
Гнуссь 29 дек 2023 в 20:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Garret @ 29.12.2023 - 19:57)
Цитата
Вытащить сейчас - сложно. И об этом тоже писать, что момент подгадали, когда жертва одна.
Ну так сроки же нарушаются по принудительной госпитализации. По идее ничего сложного с вытаскиванием

Понимаешь, мы в России живем. Тут закон предписывает одно - а трактуют его исполнители на местах частенько по-другому.

Скажи пожалуйста, что важнее сейчас? Вытянуть быстро и с минимальными последствиями для жертвы или натягивать за неверную трактовку? Да и натянуть ОПГ не всегда получится - выдадут стрелочника а голова гидры не пострадает. Сколько раз уже было, что "ну я вот только подумал, что можно было бы... а этот дурак исполнительный расстарался".
Garret автор 29 дек 2023 в 20:36
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гнуссь @ 30.12.2023 - 00:14)
Цитата (Garret @ 29.12.2023 - 19:57)
Цитата

Скажи пожалуйста, что важнее сейчас? Вытянуть быстро и с минимальными последствиями для жертвы или натягивать за неверную трактовку? Да и натянуть ОПГ не всегда получится - выдадут стрелочника а голова гидры не пострадает. Сколько раз уже было, что "ну я вот только подумал, что можно было бы... а этот дурак исполнительный расстарался".

Ожидать что кто то отреагирует в праздники в МВД/Прокуратуре - так себе надежда.
А вот приехать, вызвать ППС и требовать выдать незаконно удерживаемого - тут шанс повыше
Garret автор 29 дек 2023 в 20:39
Орк  •  На сайте 14 лет
Мне вот реально интересно, настолько быстро прилетает шпала за любой мой коммент где бы то ни было, что либо какой то зомби сидит и обновляет страничку по F5 каждые 10 секунд или целого бота натянули... следственный эксперимент показал, что зомби таки

Это сообщение отредактировал Garret - 29 дек 2023 в 20:45
Гнуссь 29 дек 2023 в 20:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Garret @ 29.12.2023 - 20:36)
Скажи пожалуйста, что важнее сейчас? Вытянуть быстро и с минимальными последствиями для жертвы или натягивать за неверную трактовку? Да и натянуть ОПГ не всегда получится - выдадут стрелочника а голова гидры не пострадает. Сколько раз уже было, что "ну я вот только подумал, что можно было бы... а этот дурак исполнительный расстарался". [/QUOTE]
Ожидать что кто то отреагирует в праздники в МВД/Прокуратуре - так себе надежда.
А вот приехать, вызвать ППС и требовать выдать незаконно удерживаемого - тут шанс повыше

Ну вызовешь пэпсов - а тебя самого по надуманному предлогу под белы рученьки и на пятнадцать суток.
Шум нужен. Начиная от звонка в дежурку отделения, на территории которого эта херня приключилась. И лучше с записью разговора. Мол, так и так. Имеем кучу нарушений. Отдаете живую-здоровую жертву - снимаем обвинения, считаем что действовала дочь в состоянии аффекта и не обладала полной информацией. Не отдали жертву через час - максимальная огласка.
Елочку у нас изначально для чего наряжали, помнишь? Кишочки на нее вешали... Ну вот и рассказывать страшную новогоднюю сказку журналистам - типа, не ждали не гадали а вот в сказу попали, и с новым годом бля...
Ra3eN 29 дек 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ивлен @ 29.12.2023 - 19:02)
поднять-то мы можем, огого!! мы такие деловые... важные... состав преступления усмотрел... пиздец!
давайте все сюда, со своими проблемами. мы посмеемся над вами, дурачками. или посочувствуем...
тс идиот, что сюда пишет свои проблемы
или он залил шары, и рассказывает нам свои выдуманные истории. кто повелся, то вы добрые люди! или... наивные мудаки

Бля, в каждой теме обязательно вылазит иксперд, который «раз со мной такого не было, значит и не может быть в принципе. А ТС пиздобол»
Да нахуй бы ему было такую портянку ради ничего писать?
Откуда такая святая вера в то, что тебя хотели наебать, но ты не повелся, потому что просто умничка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ивлен 29 дек 2023 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
парни! обратите внимание на его агрессивную активность на комменты. зачем вы " это" терпите? сливайте его, да шагайте дальше, не тратя свое время...

ивлен 29 дек 2023 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ra3eN @ 29.12.2023 - 21:40)
Бля, в каждой теме обязательно вылазит иксперд, который «раз со мной такого не было, значит и не может быть в принципе. А ТС пиздобол»
Откуда такая святая вера в то, что тебя хотели наебать, но ты не повелся, потому что просто умничка?

нахуя мне нужна твоя слезоточивость?? я твоя телка? еборь твой?? идиот

Явгараж 29 дек 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Определиться бы точно, юристы таки или врачи? Или, вдруг, нотариус или пожарный подойдёт?)) По теме - хрень какая-то. Сейчас реально прифизнутого больного сложно на больничку отправить - сам сталкивался, а уж с бухты-барахты здорового туда определить, как мне кажется, очень маловероятно...

maugli 29 дек 2023 в 22:53
Анархист  •  На сайте 19 лет
Если небольшой город, то вряд ли можно чем помочь. Там мэр, глав врач, председатель суда, прокурор, нач полиции, живут в одном коттеджном посёлке, вместе празднуют Новый Год, Рождество и дни рождения детей.
Asgerta 29 дек 2023 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Знаю, что один главврач психушки так квартиры в дарственную получал от "благодарных" пациенток. Он и дочке своей так жилье оформил.
Женщину отдадут только близкой родственнице. Вы как бы постороннее лицо. Конечно, ее там накачают препаратами до невменяемого состояния. Будируйте все органы - от полиции до прокуратуры.
Garret автор 30 дек 2023 в 00:07
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (ивлен @ 30.12.2023 - 01:42)
парни! обратите внимание на его агрессивную активность на комменты. зачем вы " это" терпите? сливайте его, да шагайте дальше, не тратя свое время...

"Агрессивная активность на комменты" - это новый термин какой то))
Вы дяденька юрЫст или дохтор?... психиатр небось еще. Такой же черный ?

Степень упоротости просто выше всяких рамок
Garret автор 30 дек 2023 в 00:12
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (Явгараж @ 30.12.2023 - 02:41)
Определиться бы точно, юристы таки или врачи? Или, вдруг, нотариус или пожарный подойдёт?)) По теме - хрень какая-то. Сейчас реально прифизнутого больного сложно на больничку отправить - сам сталкивался, а уж с бухты-барахты здорового туда определить, как мне кажется, очень маловероятно...

Или те или другие
Юристы - знают, а главное умеют трактовать законы правильно.
Врачи - знают на практике как упекать насильно и где слабые звенья этой системы.
Так что полезная информация может быть от любого из них.

ЗЫ. На самом деле, почему то когда реальная проблема, то нужно 100500 доказательств собрать, справку от акушера-гинеколога который принимал роды на которых родился пациент принести, что он сразу после родов проявлял неадекватность, а тут прямо в подъезде провели обследование... потому и мысль о явном желании наживы.
Garret автор 30 дек 2023 в 00:14
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (ивлен @ 30.12.2023 - 02:34)
Цитата (Ra3eN @ 29.12.2023 - 21:40)

Оооо... голубчик! Так это и есть та самая "Агрессивность на комменты" gigi.gif
Ну все, в стационар disgust.gif bud.gif
Garret автор 30 дек 2023 в 00:17
Орк  •  На сайте 14 лет
А на самом деле очень жаль. Раньше на ЯПе тусило много народу совершенно разных тематик, а сейчас подобная активность крайне мала.
Хорошо хоть пожеланий тетке расстаться со своим имуществом не было, несколько достаточно общих рекомендаций (но спасибо за желание, это не мало), ну и пара-тройка неадекватов "неверов" и просто хохлоботов которым лично я на форуме как кость поперек горла (горжусь, ёпт! :) ).
jekann 30 дек 2023 в 00:18
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
Цитата (ивлен @ 29.12.2023 - 20:42)

Да у этого человека уже есть определенная репутация на этом сайте.
Даже вот взять тему:
https://www.yaplakal.com/forum5/topic2714196.html
И люди неоднократно выкладывали скрины с лички,какой мрак он там написывает.
Так что психологический портрет вполне ясен.

Так что пусть ищет юристов в оффлайне,тут ему не помогут,репутация она такая)
И что-то я сомневаюсь,что САБЖ настоящий,скорее всего выдумка,тем более никаких доказательных документов не было предоставлено.
Garret автор 30 дек 2023 в 00:21
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (ивлен @ 29.12.2023 - 22:46)
у меня высшее юридическое... уголовное, адм, гражд. право...
дружищь, так впадлу все это твое читать.... тебеб, ы к врачу, а, а? блин.. тоес. ть к юристУ/будь здоров)

Пхххыыыы!!!! ЯПЛАКАЛЪ!!!!!
Зря я обычно не захожу в профили, оказывается у человека интересные темы были!
Забанили. Что делать?

И этот чел меня и других пытается учить жизни... ЮрЫст блин.
Вот по кому психиатрия плачет горючими слезами gigi.gif

ЯП great again? Есть юристы или врачи?
Garret автор 30 дек 2023 в 00:29
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (jekann @ 30.12.2023 - 04:18)
Цитата (ивлен @ 29.12.2023 - 20:42)

Да у этого человека уже есть определенная репутация на этом сайте.
Даже вот взять тему:
https://www.yaplakal.com/forum5/topic2714196.html
И люди неоднократно выкладывали скрины с лички,какой мрак он там написывает.
Так что психологический портрет вполне ясен.

Так что пусть ищет юристов в оффлайне,тут ему не помогут,репутация она такая)
И что-то я сомневаюсь,что САБЖ настоящий,скорее всего выдумка,тем более никаких доказательных документов не было предоставлено.

Я рад, что я кость поперек горла у вас) И то что вы своей тусней в телеге пытаетесь всячески подосрать мне тут) Это показатель, что вам не комфортно.

И да, я вот скринов не выкладывал с матами которые ваша братия мне шлет. ТСа кстати, у меня в переписке не заметил. Отписал в той теме, почитай, ознакомься)))

ЗЫ. Выдуманная история, конечно же. Ох как же у вас кипит хохлоботов. Документы еще выложи. Интересно КАКОЙ в этой истории на руках может быть документ? А?

Это сообщение отредактировал Garret - 30 дек 2023 в 00:30
Ra3eN 30 дек 2023 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ивлен @ 29.12.2023 - 22:34)

Шта?))) тут все понятно 🤦‍♂️

пластырь 30 дек 2023 в 01:01
   •  На сайте 15 лет
Врачи и юристы есть, но в какое же они щас отвратительно говно
OlegKorney68 30 дек 2023 в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
У тетки госуслуги есть? Подай с них на запрет действий с недвижимостью без личного присутствия:
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/real_estate_ban/102189
K711 30 дек 2023 в 02:31
Прибитый  •  На сайте 9 лет
Похоже, без хорошего дробовика тут проблему не решить... Или в спортлото звонить. Полиция явно не поможет, у них и так проблемы с собираемостью...

Это сообщение отредактировал K711 - 30 дек 2023 в 02:31
OlegKorney68 30 дек 2023 в 02:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (K711 @ 30.12.2023 - 02:31)
Похоже, без хорошего дробовика тут проблему не решить... Или в спортлото звонить. Полиция явно не поможет, у них и так проблемы с собираемостью...

А с чего полиция чего-то должна делать? Никакого преступления нет, а всякие чОрные риэлтеры и врачи-отравители - это пока фантазии ТС.
Garret автор 30 дек 2023 в 09:05
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (OlegKorney68 @ 30.12.2023 - 06:38)
Цитата (K711 @ 30.12.2023 - 02:31)

А с чего полиция чего-то должна делать? Никакого преступления нет, а всякие чОрные риэлтеры и врачи-отравители - это пока фантазии ТС.

А, ну вот когда они перестанут быть фантазиями. тогда приходите? )
"Когда убьют, тогда вызывайте" ©

Я торчу))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх