ЯП great again? Есть юристы или врачи?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garret автор 29 дек 2023 в 19:06
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (OlegKorney68 @ 29.12.2023 - 23:05)
А какай здесь твой интерес? rolleyes.gif

Я трахал дочку. Гараж и машина. Разве не понятно?
Все комментарии:
zubr5 29 дек 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (fit64git @ 29.12.2023 - 18:41)
А много у вас знакомых у которых ключи с белком соединены с одеждой что бы не потерять? Я лет до 8-9 ключи на шее носил потому что носился как угорелый а тут взрослая женщина

Я ключи ношу на пистолетной тренчике, прикреплённом к ремню. И что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AliceInHell 29 дек 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Garret
кто тебя из загона всё время выпускает, каждая следующая хуйня богоугодней предыдущей, тут врач тебе нужен, а не юрист hz.gif
Garret автор 29 дек 2023 в 19:09
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (zubr5 @ 29.12.2023 - 23:07)
Цитата (fit64git @ 29.12.2023 - 18:41)
А много у вас знакомых у которых ключи с белком соединены с одеждой что бы не потерять? Я лет до 8-9 ключи на шее носил потому что носился как угорелый а тут взрослая женщина

Я ключи ношу на пистолетной тренчике, прикреплённом к ремню. И что?

Ну ты разве не понял? Ни в коем случае психиатру этого не показывай, это ж главный признак психа))
OlegKorney68 29 дек 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garret @ 29.12.2023 - 19:06)
Цитата (OlegKorney68 @ 29.12.2023 - 23:05)
А какай здесь твой интерес? rolleyes.gif

Я трахал дочку. Гараж и машина. Разве не понятно?

Нотариусы по больницам за малую денежку ездят. Договор можешь оформить.
Garret автор 29 дек 2023 в 19:13
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (AliceInHell @ 29.12.2023 - 23:09)
Garret
кто тебя из загона всё время выпускает, каждая следующая хуйня богоугодней предыдущей, тут врач тебе нужен, а не юрист hz.gif

Всем таким как ты на зло gigi.gif
И спасибо, мне врач, пока не нужен - я ношу ключ не на веревочке, не переживай gigi.gif
OlegKorney68 29 дек 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Чувак, ты не истери. Признание гражданина недееспособным и назначение опекуна так резко не происходит, как ты описываешь. Это тот еще гемор. За новогодние хрен кто чего успеет.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 29 дек 2023 в 19:16
Гнуссь 29 дек 2023 в 19:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
Вотпрямщаз дочь в электронном виде может кинуть электронных заявлений по всем инстанциям - прокуратура, СК, ГСУ - ну, куда дотянется. И обязательно отразить тот факт что опрос начали перед входом в жилье, что присутствовали посторонние люди (привет медицинская тайна), что отобран ключ от квартиры и веоятно проникновение посторонних в жилище, что телефон отобран и связи нет.

Дочь может хоть рукописную доверенность на представление ее (дочери) интересов оформить на кого-то действительно надежного и находящегося в Уфе
zubr5 29 дек 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Garret @ 29.12.2023 - 19:09)
Ну ты разве не понял? Ни в коем случае психиатру этого не показывай, это ж главный признак психа))

Признан психически здоровым, у меня даже справка есть. Две.

AliceInHell 29 дек 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Garret @ 29.12.2023 - 19:13)
Цитата (AliceInHell @ 29.12.2023 - 23:09)
Garret
кто тебя из загона всё время выпускает, каждая следующая хуйня богоугодней предыдущей, тут врач тебе нужен, а не юрист  hz.gif

Всем таким как ты на зло gigi.gif
И спасибо, мне врач, пока не нужен - я ношу ключ не на веревочке, не переживай gigi.gif

ой ли lol.gif

ЯП great again? Есть юристы или врачи?
Garret автор 29 дек 2023 в 19:18
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гнуссь @ 29.12.2023 - 23:14)
Вотпрямщаз дочь в электронном виде может кинуть электронных заявлений по всем инстанциям - прокуратура, СК, ГСУ - ну, куда дотянется. И обязательно отразить тот факт что опрос начали перед входом в жилье, что присутствовали посторонние люди (привет медицинская тайна), что отобран ключ от квартиры и веоятно проникновение посторонних в жилище, что телефон отобран и связи нет.

Дочь может хоть рукописную доверенность на представление ее (дочери) интересов оформить на кого-то действительно надежного и находящегося в Уфе

Выходные сейчас - все это завертеться может только после выходных. А вытащить хочется сейчас, а то еще превратят человека в овощ с текущими слюнями и поминай как звали
OlegKorney68 29 дек 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гнуссь @ 29.12.2023 - 19:14)

+ Запрет на оформление любых сделок в Росреестр. Хоть в электронном виде.
Garret автор 29 дек 2023 в 19:19
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (zubr5 @ 29.12.2023 - 23:15)

У меня тоже такая справка есть, правда одна то что здоров и другая, что не употреблял.
Я более тщательно подошел к вопросу gigi.gif
Garret автор 29 дек 2023 в 19:24
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (OlegKorney68 @ 29.12.2023 - 23:18)
Цитата (Гнуссь @ 29.12.2023 - 19:14)

Дочь может  хоть  рукописную доверенность на представление ее (дочери) интересов оформить на кого-то действительно надежного и находящегося в Уфе

+ Запрет на оформление любых сделок в Росреестр. Хоть в электронном виде.

...В течение 5 рабочих дней сотрудники Росреестра вносят запись о запрете регистрации

Т.е. если даже добраться до ее госуслуг то действовать запрет начнет во второй половине января в лучшем случае.
DMAE 29 дек 2023 в 19:26
Шутник  •  На сайте 3 года
Несостыковки какие-то. а) Телефон отобрали и выключили. Затем снова включили и передали - зачем?? б) это не одинокая пенсионерка в) откуда уверенность, что у нее правда все с психикой нормально? Телефонные созвоны ничего не подтверждают, она могла творить дичь, и не рассказывая дочери.
Участковый и "непонятные мужики" (возможно, росгвардия) нужны на случай неадекватных действий, это стандартная практика... да недавно госпитализировали родственника - кидался, кусался, сразу!! кричал, что в психушку не поедет (вот с чего бы такие мысли, ага) хотя врач вел нейтральную беседу.
Пусть соседям звонит, они могут что-то знать.
Гнуссь 29 дек 2023 в 19:28
Цитата (Garret @ 29.12.2023 - 19:18)
Цитата (Гнуссь @ 29.12.2023 - 23:14)

Дочь может  хоть  рукописную доверенность на представление ее (дочери) интересов оформить на кого-то действительно надежного и находящегося в Уфе

Выходные сейчас - все это завертеться может только после выходных. А вытащить хочется сейчас, а то еще превратят человека в овощ с текущими слюнями и поминай как звали

Дежурных следаков и прокуроров никто не отменял. Особенно в Москве.
К тому же, один из подошедших к жертве имел странный акцент, гэкающий. Слышно было на громкой связи.
Кажется, это будет интересно ФСБ

Вытащить сейчас - сложно. И об этом тоже писать, что момент подгадали, когда жертва одна.
Ну и журналистов привлекать. Лучше Москву и криминал - они на сенсации падки.
Конторапишет 29 дек 2023 в 19:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
Принудительная госпитализация вообще непростое дело. Должно быть веское основание. Или заявление от близких родственников о неадекватном поведении. Но! Дело медики будут иметь исключительно с близкими родственниками/мужем/женой. Пусть дочь срочно бросает свою иноземную страну и шурует к главврачу с вопросами. Может, что-то и было нездоровое в поведении, откуда нам знать.
rasta85 29 дек 2023 в 19:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (zubr5 @ 29.12.2023 - 19:15)

После первой не поверили, что психически здоров?
Гнуссь 29 дек 2023 в 19:33
Цитата (Конторапишет @ 29.12.2023 - 19:30)
Принудительная госпитализация вообще непростое дело. Должно быть веское основание. Или заявление от близких родственников о неадекватном поведении. Но! Дело медики будут иметь исключительно с близкими родственниками/мужем/женой. Пусть дочь срочно бросает свою иноземную страну и шурует к главврачу с вопросами. Может, что-то и было нездоровое в поведении, откуда нам знать.

Если близких роственников рядом нет а материальная заинтересованность есть, то утянут в желтый дом влегкую. Это только когда дементную бабулю надо от родственников увезти - хрен по все морде выпишут. Набегаешься по инстанциям
Garret автор 29 дек 2023 в 19:36
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вытащить сейчас - сложно. И об этом тоже писать, что момент подгадали, когда жертва одна.
Ну так сроки же нарушаются по принудительной госпитализации. По идее ничего сложного с вытаскиванием
Garret автор 29 дек 2023 в 19:38
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (Конторапишет @ 29.12.2023 - 23:30)

Заведующая ни слова про психоз не сказала, речь только об обычных болезнях. Как я понимаю ей вменяют невозможность ухаживать за собой - это одна из трех веских причин которые могут быть для принудиловки.

Дочь уже на лыжах и вопрос только в дате прилета: завтра, если 48 часов и нет иска или 7 дней если иск подан и нет решения
zubr5 29 дек 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (rasta85 @ 29.12.2023 - 19:33)
После первой не поверили, что психически здоров?

На права и на оружие.
Проходил с разницей в неделю - за обе взяли деньги, с..ки.

Гнуссь 29 дек 2023 в 19:43
Цитата (Garret @ 29.12.2023 - 19:38)
Цитата (Конторапишет @ 29.12.2023 - 23:30)

Заведующая ни слова про психоз не сказала, речь только об обычных болезнях. Как я понимаю ей вменяют невозможность ухаживать за собой - это одна из трех веских причин которые могут быть для принудиловки.

Дочь уже на лыжах и вопрос только в дате прилета: завтра, если 48 часов и нет иска или 7 дней если иск подан и нет решения

Дата прилета завтра.
В квартиру заходить тольк. со свидетелями, вести видеосъемку обязательно.
Могли не только что-то взять - но и что-то подложить.
Шум поднимать по всем направлениям и плюс бумагами завалить так, чтобы впредь даже мысли не было трогать.
Гнуссь 29 дек 2023 в 19:45
Цитата (Garret @ 29.12.2023 - 19:36)
Цитата
Ну так сроки же нарушаются по принудительной госпитализации. По идее ничего сложного с вытаскиванием

Понимаешь, мы в России живем. Тут закон предписывает одно - а трактуют его исполнители на местах частенько по-другому.
kwant71 29 дек 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пиздец какой то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх