Скончался Роман Трахтенберг

Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serion 21 ноя 2009 в 00:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
ЯПлачу!

Deninyo 21 ноя 2009 в 01:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
Я в шоке! Сначала подумал,что развод.
Очень жалко...
Царствие небесное sad.gif
serion 21 ноя 2009 в 01:08
Ромка!

serion 21 ноя 2009 в 01:08
Ромашка!

serion 21 ноя 2009 в 01:09
Роман...

serion 21 ноя 2009 в 01:11
ходячий...говорящий пАзитиФФ!!!.. Рома, мы с тобой!

Alzar 21 ноя 2009 в 01:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
Вечная память... Трахтенберг всегда останется лучшим, не верится до сих пор.

Это сообщение отредактировал Alzar - 21 ноя 2009 в 01:15
kookoot 21 ноя 2009 в 01:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
крутой чувак был и еврей, мне нравятся евреи
CosMoNiac 21 ноя 2009 в 02:13
будка гласности  •  На сайте 17 лет
человечище. каждый вечер заканчивался его эфиром на Маяке (у нас его эфир начинался в полночь, а в час ночи уже рубили радиоэфир). Добрый и умный человек, очень тонко чувствующий настроение собеседника.
CucumberForever 21 ноя 2009 в 02:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
реально жалко и неожиданно. cry.gif Не все в нем нравилось но он жег так жег иногда..однажды сидя в такси и слушая анекдоты в его исполнении чуть извините не описалась... Пух ему!
Четверг 21 ноя 2009 в 02:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
да уж смерть не выбирает кто стар, кто млад, беден, богат.
Илька 21 ноя 2009 в 03:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
пух ему!яркий был...
zmiy 21 ноя 2009 в 03:02
Hey, i'm ok!  •  На сайте 17 лет
Очень жаль, что хорошие люди так быстро от нас уходят... А ведь он с самого начала чувствовал себя неважно.
Цитата
- Он пришел на эфир и сказал: "Ленка, погода меняется!", - рассказала соведущая Романа Елена Батинова. - У нас в гостях был Юрий Николаев, и мы, как обычно, прохохотали два часа. Потом, когда в эфире шла какая-то песня, Рома сказал: "Батинова, мне плохо..." Я отвела его к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. Редакторы вызвали "скорую", но она так и успела довезти Рому до больницы. Я просто в шоке, ведь он всегда шутил, что никогда не болеет. И тут вдруг он умирает от инфаркта...
www.topnews.ru
hezmen 21 ноя 2009 в 03:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
Мне его не жалко, но и плохого не скажу, несмотря на то что он был из наглых евреев (К которым я отношусь хорошо, хоть и делю на "умных и наглых".). Да, он мне не нравился, преимущественно из-за его пренебрежительного поведения к участникам рассказывающих бояны, но думаю лучшей новостью для ЯПа было бы если бы умер тимати или киркоров, или Пугачиха (давно пора) или ещё кто из сраного шоубиза, но не этот человек с феноменальной памятью на анекдоты. =\
armati 21 ноя 2009 в 03:43
СЭР  •  На сайте 20 лет
жаль очень
талант!
RedPepper 21 ноя 2009 в 05:47
Остренький  •  На сайте 18 лет
К подаркам у Трахтенберга свое отношение. Сын пишет открыточки: «Папа, мы тебя очень любим, пожалуйста, не болей и долго-долго не умирай». Роман их в рамочку и на стену. А больше ему ничего и не нужно — всё есть.

Х(

http://www.romantrahtenberg.ru/about/article_4.php
RYTIS 21 ноя 2009 в 09:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
.....Рома, как ты мог так поступить?!Это реально горе.Чувствую себя одиноким и брошенным.Скорблю вместе со всеми.

Будем мы искать тебя в неба синей скатерти,
Там теперь твой дом.
Самолётом рейсовым,
Прилетай,погреешься!
Мы ждём...

ЗЫ
...выще не пишу ниче сиводня на ЯП ибо траур... cry.gif

Это сообщение отредактировал RYTIS - 21 ноя 2009 в 09:44
WUK 21 ноя 2009 в 11:40
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Очень жаль ..

Парень как ведущий , был отличнейшим .

Ещё в такие года ....пздц просто
BurnRam 21 ноя 2009 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 20 лет
У шоумена случился сердечный приступ прямо во время прямого эфира

Радиоведущего не стало вечером 20 ноября: сердечный приступ сразил его прямо во время прямого эфира на радиостанции «Маяк». Всего за несколько минут до приступа Трахтенберг вел ток-шоу «Трахты Барахты». «Скорую» сотрудники радио «Маяк» вызвали в 19:29. О смерти коллеги одним из первых написал в своем блоге Сергей Стиллавин: «Мне только что сообщили, что на рабочем месте умер Роман Трахтенберг — ему стало плохо с сердцем, вызвали "скорую", инфаркт... 40 минут врачи пытались что-то сделать, но не получилось...»

BurnRam 21 ноя 2009 в 12:15
Прибывшая бригада скорой помощи установила, что у Романа Трахтенберга кардиошок. Врачи хотели срочно госпитализировать шоумена, но он отказался. Все попытки медиков реанимировать Романа в студии «Маяка» не увенчались успехом: ведущий умер прямо на руках у врачей.
Роману Трахтенбергу был 41 год. Его ежедневное ток- шоу "Трахты-Барахты" в прямом эфире слушали миллионы радиослушателей. Роман всегда производил впечатление искрометно веселого, душевного и открытого человека. Никто не мог даже предположить, что сердце одного из самых известных юмористов страны не выдержит… У Романа остались жена и сын.
В одном из интервью он как-то рассказал:
– Сын мне пишет открыточки: "Папа, мы тебя очень любим, пожалуйста, не болей и долго-долго не умирай". Я их в рамочку и на стену. А больше мне ничего и не надо, у меня все есть...

BurnRam 21 ноя 2009 в 12:16
Роман Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года и вырос в Ленинграде. После десятилетки поступил в Ленинградский университет на филологический факультет, но бросил в 1987 году и пошел в армию. Служил в войсках связи. После армии в ЛГУ не вернулся, а поступил в Ленинградский институт культуры им. Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга. С 1990 года занимался бизнесом, некоторое время работал в своем институте, преподавал клубную режиссуру.

Но тяга к шоу была сильнее желания заработать — с 1993 года он становится артистом кабаре "Арт-Клиника" и директором "Формального театра" п/у Андрея Могучего (сам Роман как-то заявил, что его творческая жизнь началась с пения под гитару у Казанского собора).

BurnRam 21 ноя 2009 в 12:17
С 1997 года Роман Львович — арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре "Хали-гали". 2000-2004 годы – ведущий авторской программы на "Европе плюс", 2003 — 2006 годы – ведущий авторских программ "Деньги не пахнут", "Следующий" на "Муз-ТВ", с 2005 года — ведущий авторской программы на "Русском радио". Кроме этого, с 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел "Трахтенберг-кафе", где устраивал собственные шоу. С 2008 года ведет на "Маяке" программу "Шоу Трахты-Барахты" со соведущей Леной Батиновой.

boolbull 21 ноя 2009 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 19 лет
прикольный чувак был..
fishy автор 21 ноя 2009 в 12:25
Юморист  •  На сайте 19 лет
WUK перенесите туда - хорошая подборка... agree.gif

...мы помним....

Это сообщение отредактировал fishy - 21 ноя 2009 в 12:26
Kreontinio 21 ноя 2009 в 12:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
Не очень мне нравился стиль шуток, но, по-человечески жаль. Блин, молодой совсем был..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх