Скончался Роман Трахтенберг

Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
romanlotos 20 ноя 2009 в 23:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
нда... в 41 инфаркт... слов нет....
Школьница 20 ноя 2009 в 23:53
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Умнейший человек. Плачу, просто рыдаю. Как я без него теперь? Кто скажите кто будет теперь рассказывать мне весело о грустном? и наоборот. Кто у нас еще способен на самоиронию и в то же время свободно цитировать Пастернака? Что бы быть клоуном, недостаточно просто быть, надо СУМЕТЬ!!!!!
denar5 20 ноя 2009 в 23:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
Роман был ярким, интересным и неоднозначным. Как бы кто к нему не относился- он был одним из самых популярных звезд отечественного шоу бизнеса. Рано ушел. Не все анекдоты еще были рассказаны...
Школьница 20 ноя 2009 в 23:56
мало кто его запомнит таким, но он был таким ... под маской! рядом Батинова!

Добавлено1 в 23:57
Он умер как настоящий мужчина! При исполнении!!! Он исполнял, я его записи копировала.... Я просто в шоке!
Ребята, мне на самом деле тяжело! Очень....

ЯПОСЛАВЪ 20 ноя 2009 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Я в ах... шоке- НЕВЕРЮ cry.gif

Добавлено1 в 23:59
Пусть земля ему будет пухом pop.gif
ДинамиТТ 21 ноя 2009 в 00:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Почему уходят умные и талантливые, трудолюбивые и успешные? Почему всякая мразь в воде не тонет, в огне не горит, в машинах не гибнет (убивая других)? Должна же быть справедливость!!!

Роману - земля пухом! Будем помнить!
XIII 21 ноя 2009 в 00:04
Гость  •  На сайте 19 лет
вечная память...

я не поверил даже сразу
Школьница 21 ноя 2009 в 00:09
Хотела фотку его запостить как нить без рыжины и очков в угадайку: типа, кто это? не успела... не успелааааааааааааа.......

Это сообщение отредактировал Школьница - 21 ноя 2009 в 00:12
Maxoid 21 ноя 2009 в 00:13
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Цитата (Школьница @ 20.11.2009 - 23:56)
мало кто его запомнит таким, но он был таким ... под маской! рядом Батинова!

Добавлено1 в 23:57
Он умер как настоящий мужчина! При исполнении!!! Он исполнял, я его записи копировала.... Я просто в шоке!
Ребята, мне на самом деле тяжело! Очень....

я в шоке я таким его не видел (
Kozankov 21 ноя 2009 в 00:17
Ярославский падонак  •  На сайте 20 лет
рыжая борода - запомнился.............
andryxanax 21 ноя 2009 в 00:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
шутил много в последнее время про смерть..- "мол Батинова будешь по два евро билетики продавать на мои похороны"
kookoot 21 ноя 2009 в 00:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
жалко, ну что поделаешь
желаю всем здоровья
Латышев 21 ноя 2009 в 00:28
NPC  •  На сайте 17 лет
Человек наверно хороший, поэтому пусть земля ему будет пухом. А плохого говорить не буду.
KaPany3 21 ноя 2009 в 00:30
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
Как так? ещож недавно жив был rip.gif pop.gif
магаданец 21 ноя 2009 в 00:34
3.14  •  На сайте 19 лет
ё-маё, неажидано. соболезную....
ajaxru 21 ноя 2009 в 00:36
90159  •  На сайте 17 лет
Соболезную родным.
Вечная память.

"Почему все не так
Вроде все как всегда
Тоже небо опять голубое
Тот же лес, тот же воздух и та же вода.
Только он не вернулся из боя"

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21 ноя 2009 в 00:36
serion 21 ноя 2009 в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Хороший человек был.. есть и будет!

Faust 21 ноя 2009 в 00:40
бешенный мосыцыклист  •  На сайте 20 лет
Емае, какие люди уходят=( слушал книги в его исполнение, просто великолепные. Плачу. Отвечал мне на почту, классный мужик.
romanlotos 21 ноя 2009 в 00:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
соболезную......
Школьница
держись......
помню по дороге домой с работы слушал его шоу по радио.... про анекдоты....
магаданец 21 ноя 2009 в 00:41
3.14  •  На сайте 19 лет
Известный шоумен, актер и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался от инфаркта. Об этом говорится в сообщении радио "Маяк".

"Трагическая новость пришла вечером 20 ноября. Роману был 41 год. Помним. Скорбим", - говорится в сообщении.

Трахтенбергу стало плохо во время эфира. Он был госпитализирован бригадой скорой помощи от дома 25 на 1-й Тверской-Ямской улице, передает ИТАР-ТАСС. Однако несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось - шоумен скончался в автомобиле скорой помощи.

С помощью сервиса Москва.FM можно точно определить, что происходило в эфире "Маяка", когда Трахтенбергу стало плохо. Это произошло во время интервью с актером Юрием Николаевым. В 19:21 ведущие ушли на рекламу, Трахтенберг обещал вернуться через несколько минут, после рекламы. Но после рекламы в эфир дали песню, а в эфир в 19:27 вернулись только его соведущая Лена Батинова и Николаев.

Последние слова Трахтенберга в эфире: "Мы вернемся в студию через несколько мгновений и продолжим беседу с Юрием Николаевым".

Здесь Лена объясняет, что Роману стало плохо.

Life News передает, что вызов на пульт скорой поступил в 19:29. Врачи, прибывшие к зданию "Маяка", диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой приехала реанимация. Трахтенберга хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. В итоге его пытались спасти прямо на улице, но ему становилось все хуже.

Весь оставшийся вечер радиостанция "Маяк" посвятила памяти коллеги. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил программный директор "Маяка" Георгий Саралидзе. Несколько запланированных на этот вечер программ отменили, сочтя неуместным их появление в эфир в столь скорбный момент. Работающие в эти часы в эфире ведущие зачитывают поступающие от слушателей десятки сообщений с соболезнованиями в связи с кончиной Романа Трахтенберга.

В субботу в 11:00 в эфир выйдет повтор одной из последних передач ведущего.

Роман Трахтенберг (СПРАВКА)

Смерть Романа Трахтенберга прокомментировали в радио-дирекции ВГТРК, где она воспринята как "неожиданное и трагическое событие". Здесь особо подчеркнули, что Роман Львович, который родился и вырос в Ленинграде, много лет посвятил работе в качестве ведущего авторских программ на "МузТВ" и на "Русском радио", передает ИТАР-ТАСС. Как актер он снялся более чем в десятках фильмах и сериалах, в том числе таких популярных как "Счастливы вместе", "Схватка без правил", "Русский спецназ".

Трахтенберг озвучивал мультфильмы "Правдивая история Красной Шапочки", "Победитель", он записал несколько музыкальных альбомов, в том числе с популярным диджеем Петром Подгородецким.

"Интерфакс" напоминает, что Роман Трахтенберг родился в Ленинграде в 1968 году. Закончил Ленинградский институт культуры им. Крупской (факультет режиссуры). С 1997 года - арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре "Хали-гали". Вел программы на радио "Европа плюс", телеканале "Муз-тв", "Русском радио". С 2008 года вел на радио "Маяк" программу "Шоу Трахты- Барахты". С 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел "Трахтенберг-кафе", где устраивал собственные шоу.

http://newsru.com/russia/20nov2009/roman.html
Faust 21 ноя 2009 в 00:43
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1283602
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=734899, второе обязательно к прослушке, ВЕЩЬ!Просто сильный мужик!

Это сообщение отредактировал Faust - 21 ноя 2009 в 00:44
serion 21 ноя 2009 в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
если честно.. то уход Ромыча.. зацепил больше..чем уход Джексона...
kookoot 21 ноя 2009 в 00:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата

я солидарен с тобой
Faust 21 ноя 2009 в 00:46
Цитата (serion @ 21.11.2009 - 00:44)

+1 тоже самое... какое-то опустошение=(
llelikovich 21 ноя 2009 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
А если действительно, Роман был классным пацаном pray.gif

Зачастую классные люди уходять раньше...

Любимцы богов умирают молодыми

Просто в шоке, слишком рано...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх