подарки на новий год, для любимих людей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SBlack1 27 ноя 2009 в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
SCORPIONGIRL
девушка красивая, а нафига вы такого чудика себе на аватар прицепили? был такой милый зверек - а теперь фигня готчная.
а книга - да, подарок в себе. БСЭС какой-нить или БСЭ полностью. еще можно ЖЗЛ всех выпусков. ну и поваренную с домостроем до кучи, в хозяйстве пригодится. шкаф подпереть.
Vov4ikRane
боюсь, за 40 долларей коньки нормальные не купишь. а так - не рекламы ради, а пользы для - на роллер.ру есть ссылка на легендарный роликовый магазин. у них постоянно есть в продаже прошлые коллекции коньков, и не только роликовых, а и обычных. т.к. сезон - то обычных даже больше сейчас. очень рекомендую покупать там, и непосредственно с девушкой, потому как принесут на выбор все, чего захочешь, можно спокойно походить-побегать-покататься и выбрать то, что будет именно по ноге. коньки, как и ролики, надо мерить, причем долго и придирчиво. вот. там и сопутсвующие материалы ака чехлы/сумку/рюкзаки/варежки/носки есть.
москва, если что.
SCORPIONGIRL 27 ноя 2009 в 16:39
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата
был такой милый зверек

было паукообразное насекомое. ядовитое, называлось - скорпион rulez.gif

Vov4ikRane, не за что.Вы обращайтесь. rulez.gif ЯП он такой. поможет, если надо.

пы.сы. я на тигра большого мягкого надеюсь. ибо это мой год грядет rulez.gif бойтесь тигра!!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 27 ноя 2009 в 16:40
Терминатор2 29 ноя 2009 в 00:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
подарите кто-нибудь квартиру)
VogelPhoenix 29 ноя 2009 в 00:18
-----АУМ-----  •  На сайте 17 лет
Vov4ikRane
Пройдитесь с ней по магазинам, понаблюдайте, на что она бросает, пристальный и мечтательный взгляд.
Соответственно без неё уже, купите.... и под елку smile.gif
Dkamov 29 ноя 2009 в 01:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Vov4ikRane

Ну, а какие вообще вещи-то она предпочитает обычно?
Просто некоторым нравятся подарки-безделушки, лишь бы блестело, ну, типа, стекло от сваровски или бижутерия какая.
Другие же, напротив, любят подарки практичные. Ну, скажем, не хватает твоей мадаме миксера или щипцов для завивки волос, вот оно бы и оказалось в тему.
Есть такие, которые вообще обожают подарки, сделанные собственными руками. Хотя в наш век с трудом могу себе представить что-нибудь, что самому можно сделать лучше, чем какая-нить фирма на заводе наштампует.

Эххх.... 18 лет.... вот бы сейчас вернуться... Как весело отжигал с девчонками...
Busik 24 дек 2009 в 14:06
только не тигрика - какая-то глупая банальность, а если на каждый НГ по зверьку - к концу жизни окажешься в зверинце!!!
Прояви фантазию....
А самое главное - это как ты подаришь, ведь есть придурки, которые шикарный презент как-то так подкинут, что прямо в морду хочеться его кинуть!!!
Swincheg 24 дек 2009 в 16:52
смачне поросятко  •  На сайте 19 лет
Цитата
наверно всетаки коньки

а лыжи она износила уже? rulez.gif
Dunkan 31 дек 2009 в 01:52
Безнадёжный романтик  •  На сайте 18 лет
котёнка рыжего подари. скажи, что тигр
пофигмороз 31 дек 2009 в 02:23
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
Тьфу на вас, вы все такие неромантические и меркантильные... disgust.gif gigi.gif какие, туды его в качель, деньги??? Мне, даже после 15 лет совместной жизни, претит. Деньги на все-провсе завсегда можно в тумбочке взять. И не надо про "рациональность" даров. Для этого нужна лишь одна мелочь-- вам надо слУшать вашего партнера, а не просто слЫшать. В разговорах всегда проскальзывет что-то типа "Ах, такая ваалшебная новая группа, надо их ЦД купить!!! " Или " У Акунина новая книжко" , или " У ДольчеГабанны новые сумки в распродаже" . Вот вы и действуйте в меру испорченности вашей девушки. А коли вы не в состоянии или вам таки претит-- то в армию!!! lol.gif
Vov4ikRane автор 4 янв 2010 в 01:28
Вот мой отчет.

Подарил сережки в форме бабочек, и канфетки))))

а получил флеш на 16 гб)))

Всем спасибо за помошь)))))
Pufi 6 янв 2010 в 11:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Твердыйзнак @ 25.11.2009 - 17:47)
Елка в СК Олимпийский представит зрителям детский новогодний ледовый спектакль
«По щучьему велению - приходит Новый год». Его сюжет представляет собой продолжение народной русской сказки «По щучьему велению». В канун Нового Года Емеля решает сделать Марье-Царевне царский подарок – волшебный камень радомарин. Один раз в год, в Новогоднюю ночь, когда на Новогодней Елке зажигаются огни, камень этот дарит своему владельцу и всем, кто его окружает, радость и хорошее настроение до следующего Нового Года.

БИЛЕТЫ В НАЛИЧИИ от 500р. до 1900р.

укладываешься, привози, есле чо, добавим shum_lol.gif

А мы там были с мелкими rulez.gif gigi.gif
Только вот фотоотчёт не могу найти((((((((
Vov4ikRane автор 10 дек 2010 в 18:59
соррои за то что отчет не выставил, теперь с новой девченкой.....уже как полгода=)))

но теперь уже знаю что дарить=)))))
GrenadinE 22 дек 2010 в 12:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я в прошлом году сделал своей девушке подарок (да и себе заодно ! banan.gif ) , взял в аренду крутую тачку и вывез любимую из города на пару дней . Праздник получиля на славу sm_biggrin.gif
selchuk 23 дек 2010 в 14:18
Цитата (GrenadinE @ 22.12.2010 - 12:04)
Я в прошлом году сделал своей девушке подарок (да и себе заодно ! banan.gif ) , взял в аренду крутую тачку и вывез любимую из города на пару дней . Праздник получиля на славу sm_biggrin.gif

Моей бы тоже понравилось, как и мне kosyak.gif посоветуйте с чего начать, чтобы тоже такое замутить, и на чем и куда выезжали? cheer.gif cheer.gif
GrenadinE 23 дек 2010 в 14:42
Брал в BLS Porsche Cayenne , kruto.gif вывозил в лес под елку super.gif
selchuk 23 дек 2010 в 14:44
Круто! надеюсь не оставил ее там зайцам))))))
GrenadinE 23 дек 2010 в 14:47
Оставил, конечно же, но только не зайцам, а Деда Мороза дожидаться cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
maramol 23 дек 2010 в 15:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Брал в BLS Porsche Cayenne , kruto.gif вывозил в лес под елку super.gif

клево!повезло девушке!
а я буду отмечать этот н.г. у моря.
а любимому дарю-дорожную сумку(с намеком))
а на прошлый н.г. дарила ему-серебряный браслет(мужчины тож цацки любят)
selchuk 27 дек 2010 в 17:45
буду отмечать 31 декабря Новый Год в столичном Crystal Hall с "Большой разницей по-украински" и хитами легендарной группы АВВА. Чувствую будет круто, дабы тока не нажраться))))) smile.gif
ВанильнойэПиксИ 27 дек 2010 в 17:53
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Vov4ikRane
Цитата
соррои за то что отчет не выставил, теперь с новой девченкой.....уже как полгода=)))

но теперь уже знаю что дарить=)))))

Комрад, ты уж нас информируй почаще, что у тебя в жизни происходит... с какими ты девчЁнками, что вы друг другу на праздники дарити... ну и вообще... Желательно с фотооотчЁтаме=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх