В Сургуте закончился суд по делу азербайджанской нацистки Раи Мамедовой !

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тангут 1 мар 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
В условном приговоре азербайджанке-нацистке отлично заметна русофобия российской власти.
Добавить нечего.
v348 2 мар 2023 в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Zepka @ 1.03.2023 - 11:09)
«Сидим мы с братвами, б***ь, обсуждаем вас, русских, как вы очкуете по жизни».

Пока несмываемый к власти не пришел - вы, чурки, тоже сидели очковали.
Не поддерживай он ваши диаспоры - сидели бы смирно, нос боялись бы высунуть из дома.
mogui 2 мар 2023 в 09:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (mattock @ 1.03.2023 - 11:16)
Вот так от небольшого ума можно легко заработать уголовную статью. Поделом.

а азерботка прям напугалась. Все равно амнистируют к какому нить празднику, или простит родственник в вышестоящей инстанции. Условный расстрел за открытый национализм. Не покупайте ничего у них на улицах-в ларьках, сдавайте пентам точки с паленкой, контрабасом, незаконной торговлей без касс и тд. Не ходите в их рыгаловки, учите дочек не лизаться с горными миккимаусами. Тогда хоть на время отложите экспансию саранчи. Которая через своих маток открыто выражает позицию, в тч эффект иностранной диаспоры, когда бабло решает все. А местные продают местных и ваньки чмырят алешек на бабки диаспор. Кто этого не поймет, у того дочки будут лизать обрезанные, и рожать безотцовщину - махмудиков ивановых, без рода-племени и агенты-шпионы готовые для диаспор. Ибо своей культуры у них не будет.

Это сообщение отредактировал mogui - 2 мар 2023 в 09:57
zav541 2 мар 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Если я буду ругать СВО,то могу получить до 15 лет, а если буду ругать русского. То условка. А если ругать негра,то сколько?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОлегШеридан 2 мар 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
В условном приговоре азербайджанке-нацистке отлично заметна русофобия российской власти.
Добавить нечего.

Азербайджанец Багиров, который был доверенным лицом Путина, ещё хлеще о русских отзывался.
Молодцы, что тему в беседы убрали, ведь если прятать голову в песок, то проблемы сами собой рассосутся.
CTOIIKPaH 2 мар 2023 в 12:05
.  •  На сайте 16 лет
А была бы не баба, а мужик - сел бы на 10, если дожил бы до суда.

Godman222888 4 мар 2023 в 21:39
Балагур  •  На сайте 3 года
А я говорю вам, не клянись вовсе.
Ни небом, потому что оно Престол Божий.
Ни землею, потому что она подножие ног Его.
Ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.

Клянётся она Всевышним. И они все такие.

24регион 3 апр 2023 в 04:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Нисколько она не изменилась.
Хитрее стала да изворотливей.
Старшие из диаспоры научили, как скрывать свою сущность.
Не высовываться ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ.
Они лишь выжидают.
Вот и всё!

От матов в общедомовом чате до образа смиренной женщины в платке.
Такие метаморфозы, можно сказать, произошли с Раей Мамедовой за время судебных разбирательств.
В последний день зимы — 28 февраля — Раю Мамедову приговорили к трем годам лишения свободы условно.

«Я ТЕРПЕЛИВАЯ стала, я сделала очень много выводов в жизни. И вот людям тоже хочу сказать, мой совет: больше слушать, меньше говорить — это самое главное. Изначально оскорбили мою нацию, оскорбили моих детей, но по сей день никто не принес извинения, хотя я раз, наверное, 10 уже принесла извинения из-за того, что меня спровоцировали, но в мой адрес извинения не поступали»

«Жить будем здесь дальше. Насчет работы — я стилист. Среди топовых стилистов я была в Сургуте, и есть. Поэтому заработок есть, я не могу сказать, что я без работы останусь. И клиенты всегда будут, потому что сейчас народ увидел, что спровоцировали. Люди меня как уважали, ценили, так и уважают, любят по сей день. Была большая поддержка в соцсетях. А то, что там в комментариях люди пишут — извините. Это фейковые страницы, которые пишут комментарии в адрес меня и детей»

«28 декабря у меня был суд. Первый раз в жизни рано утром я прочитала намаз. Сменила я имидж не из-за того, что скрываюсь или еще что-то . Нет. Тот человек, который читает молитву в день пять раз, обязан носить платок. Так предписывает нам Коран»

«За два дня собрали около 200 тысяч на адвоката в январе месяце. Но деньги я не взяла, свидетели есть. Эти деньги я не приняла, сказала — у нас в Азербайджане есть много бедных семей, пускай они просто туда раздадут. А на адвоката собрать мне здесь с Мегиона, с Лангепаса родственники помогли»

«Я хотела бы обратиться к органам следствия. В комментариях под моим видео, даже, может, сейчас будут, постоянно мне об этом говорят родственники, оскорбления в адрес моих детей, угрозы моей семье. Прошу вас провести проверку этой информации» — высказалась осужденная.

Топовый стилист Сургута © shum_lol.gif Сургутяне, неужели у вас и правда всё так плохо с чувством стиля?

В Сургуте закончился суд по делу азербайджанской нацистки Раи Мамедовой !

Это сообщение отредактировал 24регион - 3 апр 2023 в 04:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх